X



【朗報】地震☺ [308831127]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ed7b-zdvl)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:03:23.13ID:8/BigyTX0
嫌な揺れだったね
ジワーッと揺れてさ
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9eaf-P+yX)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:03:29.19ID:yiEFJlqj0?2BP(1000)

ジャップ滅んでくれ
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2556-fWCh)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:03:29.59ID:/EFO8fyd0
おせーよ
0006( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 66dc-4G45)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:03:36.07ID:xBXLAaQq0
なに笑っとるんか😡
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9eaf-P+yX)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:03:51.75ID:yiEFJlqj0?2BP(1000)

意味のない民族だよ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7122-ig5+)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:03:54.15ID:SZU0+l1Q0
日本てほんと終わってる
少子化や重税や企業&政治家の腐敗だけでなく
大地震リスクって
原発もまた爆発するリスクある
こんな国に投資や居住する人は相当な情弱
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9ab1-o6J7)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:04:49.80ID:p/68uC7J0
独りで死ぬのは寂しいけど日本国民全員一緒に地震で死ぬなら寂しくないよ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ac8-o+VO)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:05:00.46ID:rlMqFQm50
>>1
(ヽ´ん`)この日本国において反日ケンモジに不利益を齎すものが朗報なのだ。今回の地震でケンモジが死んだのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3548-qA+U)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:05:40.44ID:jxI5oMd90
前震だな
はやく関東から逃げてくれ
0017岸田文雄💩 (ササクッテロラ Spbd-fWbJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:07:34.90ID:yaus4PYLp
よかった。
政治がこれじゃ、、大地も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆

いよいよ松本が動き出してしまったか…
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ac8-o+VO)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:07:50.19ID:rlMqFQm50
>>8
(ヽ´ん`)ロシアに行け。カネコの様に義勇兵に志願しろ。田村装備開発に行けば戦闘訓練を受けられるぞ😊
0019🏺7🏺 (バットンキン MMa5-7pC4)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:07:54.89ID:eQJqqgD4M
お前ら積雪2センチ大雪と同じだな
でかいの来たらパニックとデマだけで何百万人も逝っちゃいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況