X



被災地から「人手不足」の声、音喜多駿さんが高速軌道修正中「山本太郎のショベルカー免許取得の姿で被災地に行く人が増えるから良い」 [185956617]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bda7-4qKc)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:46:20.84ID:y/myRQcR0?2BP(1000)

ここまでの音喜多駿さんの道のり

山本太郎の被災地入りを渋滞の原因になったと批判

維新議員の被災地入りが判明するも全力擁護

片山さつきの被災地入りが判明するもだんまり

自分も被災地入り

山本太郎のショベルカー免許取得の姿は被災地に行く人が増えるからと評価←イマココ

https://i.imgur.com/dO9m2S2.png
https://greta.5ch.net/poverty/
0184安倍晋三 (JPW 0H3e-6EqG)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:46:55.98ID:ZPrX3c3QH
内灘町の維新議員

1月5日に神奈川から来た知り合い議員を被災地に案内

https://twitter.com/150IsoGinchaku/status/1743368993740820617?t=mfQMkIuxb_vxQjCbdM5xRg&s=19
神奈川県三浦郡葉山町から来られた三浦だいき議員(27)をアテンドして、金沢市の隣町にも液状化によって起こった惨状を見てもらいました。
https://twitter.com/thejimwatkins
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d62-7rGw)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:58:45.49ID:CAUyJKLu0
😡いくな!自衛隊を待てええええ!やす子さんも言っとる!
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-xo6Q)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:02:40.59ID:yHACXUtc0
被災あるたびにカレー食ってウンコした批判出るけどあれなんなん?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4f-CNDu)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:04:11.17ID:DyxjqZBV0
くちゃくちゃ喋っては文句付けてるだけでこいつは何をしたわけ?山本以上の活躍してからなんか言えよしてないなら発言件すら無いわ
0193安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b6c4-4ta4)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:05:23.59ID:v76WGCsL0
>>192
お前はスレの勢いを引っ張ってる
0194安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e36-EDzr)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:07:44.00ID:12oQKTF30
音喜多の手に平返し芸見せられたら膝から崩れ落ちそうになったわ
0195安倍晋三 (ワッチョイ 3d56-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:09:39.13ID:JBRH2Khr0
膝ついて手首くるくる回しながらボランティア批判のために突き進むとかこれ半分シャゴホッドだろ…
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71e4-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:11:53.31ID:YCY30huk0
ついに太郎の正しさに目覚めたようやね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:14:27.08ID:qsGq9n1i0
パフォーマンス扱いされてるけどXの自衛隊の活動画像もパフォーマンス画像多いわ
0200安倍晋三🏺 ◆GOTOHell0U2r (ワッチョイ e595-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:20:37.29ID:Gw24dZXs0
■ 山本太郎カレー問題まとめ
被災者の飯を食いやがって →被災者が食べ終わって余ったのをいただきました
残して明日食えばいいだろ →食当たりの危険があります
食当たりなんかするかよ →食べるのは避難所生活で抵抗力の弱ってる老人です
温め直せばいいだろ →温め直す燃料のことを考えなければなりません
           燃料持ったボラが翌日もいるなら新しく作った方がローリスクですね
捨てろよ →論外です。生ゴミは衛生問題の危険を誘発します。避難所には抵抗力の弱い老人が多くいます
そもそも余らせるなよ →被災者の正確な数なんか分かるわけもなく(新規救助の可能性もあり)
            食べる量も人によって違うので多めに作るのは当たり前です
余ったらどうすんだよ →だからボランティアが義務として食べます
0202🏺 (ワッチョイW 5e23-BcCn)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:24:09.42ID:k11HUf6K0
維新の連中って言ってることがすぐ変わって気持ちわりーよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-GTV4)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:28:50.33ID:Wleft/hjM
俺は中立的な立場ですよ〜〜

これを言いたいだけ
0204安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM92-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:29:44.59ID:3AhtA4sDM
「手厚い支援は自立を阻害する」くらいのこと言えよ
0205安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM92-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:31:18.26ID:3AhtA4sDM
>>200
追加で震災27日目の自称統括「自立阻害するから夜ご飯は抜きます」←なぜか山本太郎叩いてた人たちが賛同の声

https://i.imgur.com/y44F3Qi.png
山本太郎批判

https://i.imgur.com/S19fkuD.png
自称統括の言葉に賛同
0206安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9a26-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:32:36.61ID:jO1yzQVy0
通報通報
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ee7-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:36:53.23ID:/as80PT10
>>177
非壺、反壺も含めて多くの人が叩いてた
その中の一つでしかないのに壺認定
現実を見ようよ
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8a55-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:42:06.41ID:lSTC418a0
>>207
パヨ鳴きしている認知歪みまくってるネトウヨが何ほざいてんの
0209安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b6d4-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:43:45.47ID:EVcMIJxU0
>>207
ソースをどうぞ
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8a55-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:43:47.51ID:lSTC418a0
>>207
壺維新の意味わかる?
自民と同様に、党ぐるみで壺の共犯
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-v0Zq)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:59:42.14ID:l1OEnW0fa
>>200
そもそも山本太郎叩きは最初「被災者用のカレー食った!」
→「いやいや、ボランティアの自分らの食事分けて貰っただけなの読めばわかるだろ」
→「元々カレーの件では叩いていない!来るな!って言われてる時期に言ったから叩かれてる!」
→「同時期に被災地入りしてる議員いっぱいいるけど?」
→「松葉杖使えないと歩けないのにわざわざ行ったから叩かれてる!歩く千羽鶴!」

って叩く根拠がコロコロ変わってるんだよな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 665e-kbEG)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:46:48.62ID:cgB/Dsum0
何の理由で叩かれるか分からんから止めとこ
ってなるよな
0218晋さん…🥺 (ワッチョイW 7daf-7ytY)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:47:46.37ID:ccNIirh20
山師
0219安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8a55-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:54:34.50ID:lSTC418a0
>>119 参照
東京在住維新常勤こと維新柳ヶ瀬は
相手にソースを求めるが自分がほぼほぼ出さない
シーオライオニング
0222安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bd34-k2kB)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:11:43.55ID:FA8qcjIw0
ボランティアは重機持参!
0223安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 118f-W6S4)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:18:19.15ID:7Z95A8Rq0
維新の会のデマに気を付けてください
鵜呑みにすると総叩き喰らいます
0225安倍晋三 (ワッチョイW edf8-/zjy)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:19:51.25ID:qXg+1WwS0
まあ人間としては嫌いだけど音喜多みたいのが二次大戦時に実権握ってたらミッドウェーかガダルカナルあたりでさっさと降伏できてたんだろうな
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1684-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:00:35.41ID:3S16eSZP0
>>215
死ね
0228安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5e16-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:16:16.40ID:BBvKL9we0
何枚くらい舌をお持ちなのか
0229安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a5d0-98vC)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:32:58.15ID:lrgqgJuy0
インプこじきの相手すんなよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9af9-98vC)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:06.31ID:DNJQwkhJ0
でもショベルカー持参しないと叩かれる
レンタルがあるか
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253b-ASWy)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:35.81ID:d78O7bIg0
腰から砕け落ちたわ
0232安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW 8a64-RA+J)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:43:27.09ID:Fte66Sdt0
>>2岸田さんが先手先手で動いてるからな
むしろボランティアなんか現場が混乱刷るだろう
0234安倍晋三 (JPW 0H3e-6EqG)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:28:49.86ID:ZPrX3c3QH
馳浩って元プロレスラーだけあって輪島で瓦礫100トンを腕力だけで片付けたんだろ?
やっぱすごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況