X



【悲報】婚活女さん(32)「同世代以上で独身男性は異常者しかいない。20代の時に付き合ってた彼氏みたいに普通の男がいいのに… [257926174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a3b-UGfj)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:26:29.33ID:ds+0hlbM0?2BP(1500)

「20代で付き合った元彼」と同レベルの男性が“どこにもいない”理由。32歳女性の大後悔

その後、新型コロナウイルス感染症が流行した約3年間、自然な出会いはなくなりました。
麻衣さんは30代になっていました。大学時代の友人から、元彼がマッチングアプリで出会った女性と結婚したと聞きます

自分だけライフステージが変わらないことに不安になり、マッチングアプリに登録しました。2人の男性と会ったものの、どちらも散々なデートだったそうです。
一人は会う前に「男性はメッセージが有料だから、LINE交換しよう」と言ってきて、デートは直前になって遅れると連絡。とにかく自分の都合で振り回すような人でした。また二人目には面接のように質問攻めにされ、ぐったりしてしまったそうです。

https://joshi-spa.jp/1283058/2
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a3b-Kaqv)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:26:37.92ID:ds+0hlbM0
確かに
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a3b-Kaqv)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:26:42.74ID:ds+0hlbM0
🦀
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a3b-Kaqv)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:26:48.93ID:ds+0hlbM0
蟹江敬三さん
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd0a-Kaqv)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:27:17.02ID:JPZp2wB4d
いぇ
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd0a-Kaqv)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:27:22.09ID:JPZp2wB4d
反論できなかった…
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd0a-Kaqv)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:27:33.96ID:kZTDFU8nd
論駁できなくて悔ちいよ、俺は
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c557-on57)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:27:47.19ID:81vO1QAs0
普通の日本人
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd0a-Kaqv)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:27:47.70ID:kZTDFU8nd
ワイも35やけどこれは感じるわ
0010あべたん🏺 ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW 9105-uzOH)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:28:14.35ID:ft56L6N70
>>1
何このブーメラン
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b644-r+Dv)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:28:27.51ID:F2Gq49Lt0
おう仲間同士仲良くしような?
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd0a-Kaqv)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:28:31.04ID:MDCf7rHFd
これはマジでそうだよなあ

考え方が幼稚な男が増える感じだわ

ふえるラムネ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-5g1Z)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:29:10.20ID:MWVr/auQd
年収高くても40代オッサンだと
女性陣からの需要かなり低くなるからな
男も見た目と若さが重要
0018安倍晋三🏺 (ブーイモ MM3e-IMN7)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:29:29.67ID:kk2g2hpVM
容姿が理由じゃないの凄いな
30超えたら双方ともクリーチャーの印象しかないわ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ a5a2-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:30:14.85ID:Hn8MLMif0
マッチングアプリに登録してる奴にまともなのがいるわけないだろう
女も含めてな
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW a650-k3Mf)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:30:32.05ID:esYSTga40
>>18
30代で出会って結婚した俺に謝れ
0028安倍晋三🏺 (ブーイモ MM3e-IMN7)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:31:30.19ID:kk2g2hpVM
>>23
なんか、すまん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 351f-OoUL)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:32:34.55ID:5gIZm8Yy0
本当の地獄は35超えてからだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-xV8G)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:32:46.08ID:giu2b+H+H
悪貨は〜の格言しらんのか?
そもそもいつまでも市場に残るということはどういうことなんだ?
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e507-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:33:04.52ID:Kvkl7tpL0
女の立場からすると出産前提のライフプラン
計画出来るオスはどんどん減ってるからねえw
イキのいい外人を探した方がお得だよ
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e507-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:33:56.05ID:Kvkl7tpL0
>>29
職場結婚で鉄板は公務員だけだよw
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6597-Sg/Z)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:34:10.05ID:2TZk1qA10
20代の頃の彼くんと結婚すれば良かったのでわ?
三十路放流系女子かー
0038安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6651-5h2d)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:34:12.61ID:oIAcCL0B0
平成初期生まれって悲惨
周りからずっと若いねって言われ続けて勘違いしちゃった
気付けばオバサン、手遅れ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e55-2gi3)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:34:20.97ID:XTuWzaP60
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0041安倍普三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f9ad-uODT)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:36:13.19ID:4to9Nlfl0
相手の男もそう思ってるゾ☆
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed08-1swB)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:36:16.59ID:EvE/YoJf0
>>29
職場でもまとまな30代は結婚してるから無理
0043弱者男性 (ワッチョイW 6a0d-qlK3)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:37:25.55ID:zq00gXcc0
なんで結婚しなかったんだよその彼氏とw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b644-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:38:48.40ID:3xAFtuVC0
バツイチ狙えば優良物件多いぞ
0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a3a-h4Lq)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:40:03.97ID:+ub4vh4d0
まともな男は悪評だらけのマッチングアプリなんてやらん
まともで高収入の男だとどうせ遊びだしなw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d6-8nRB)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:40:11.72ID:5gdI0e6f0
※自分も含む
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a11-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:40:14.13ID:JLDgC+ch0
>>35
自分からプロポーズして彼氏の首根っこを掴もうとしないのが悪いんだよな
若い世代で性差がある程度なくなってきた今受け身だけの女性は淘汰される
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-wMsX)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:42:12.06ID:+pxI7+1xd
32歳じゃねえ
相手から見たらあんたも大概だよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9f0-H5uA)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:43:09.96ID:4+guUtRL0
加点法ではなく減点法で評価してる奴は
確率のマジックに陥る

身長が普通以上
年収が普通以上
性格が普通以上
年齢が普通以上
体型が普通以上

これ全部満たせる奴は50%^5=3%しかいない
0058安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f9ca-EDzr)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:44:41.13ID:9rB1ij420
質問攻めなのは弱膣が受け身だからだろ
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ab4-Fl6l)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:47:06.74ID:TtyTpsDm0
>>55
相関関係は無視か
年収が普通以上なら他も大体クリアしてるだろw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:47:58.78ID:IRezH8Pkd
普通の人は普通に結婚してるんだって早く気づけと言ってるだろう
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d56-/Adh)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:48:17.48ID:zdZWjUjo0
穴モテ定期
0064安倍晋三🏺 (スップ Sdea-wBso)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:48:19.73ID:d4LytCmRd
質問攻めは正直初対面ならなんの話していいからわからなくもない
そこから相手が拾ってくれたらいいけど、ノリ気じゃないからだんまりとかだったんだろうな
と想像する。多分男は頑張ってたと思うぞ
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 66dc-sGSM)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:48:40.13ID:ZZIc63Qb0
就活で言えば新卒採用逃したようなもんだからな
学校卒業して3年経ったニートみたいなもん
そりゃ若い頃みたいに選べんよ
でもまだ軌道修正できるよ若いもん
32歳なら選ばなければいくらでも結婚できる
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6525-k3Mf)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:48:54.74ID:e9JA3ese0
元彼はとっくに結婚していて合同トライアウトにはいなくなってるんじゃないの?
打率のいい選手は自由契約から探しても見つからないよ?
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 66dc-sGSM)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:49:19.28ID:ZZIc63Qb0
>>66
合同トライアウトw
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a10-twrG)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:52:05.75ID:lguEvc2K0
どっちも微妙だな~と思ったから適当に質問と回答の応酬して解散になったんでしょ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-dIvx)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:53:17.81ID:Mw902f/ha
そら売れ残りだからねえ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-0pS/)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:57:38.08ID:BBwZ9vroM
異常者WWWWWWWWW


おい弱男どーすんだよこれ
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2a3b-A4Gz)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:58:13.61ID:yqhz4xUZ0
超お金持ちで、顔もかなりいい男と3年近く付き合ってた。
ある日、大切な話があるといって呼び出され、
「ついにプロポーズかな?」と胸をトキメかせたものの、
いつもは高級レストランなのに、その日はなぜかファミレス。
他愛もない話を少しして、彼が突然こう切り出してきた。
「実は事業が失敗して、かなりの額の借金を抱えてしまったんだ。」
幸せ一杯だった私の頭はパニックを起こし、
それ以降の彼の言葉を全然覚えてないよ。
帰宅後、彼から電話があり、これからも変わらず付き合っていけるよね?
と聞かれたけど、私はなんだか怖くなって
「今は私のことより事業を立て直すことに専念して欲しい」
と思わず言っちゃった。
それ以降彼とは疎遠になり、結局別れてしまった。

それから2年くらいして、友達からその彼が結婚したのを聞いた。
それよりショックだったのは、彼の事業は順調そのもので
失敗などしていないと聞いたことだった。

私もしかして試されてたのかな?(つд∩) ウエーン
好きだったのに、どーして支えてあげようと思わなかったんだろ。
でも、こんなのってヒドイよ!
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ee0-BcCn)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:58:28.78ID:kNdG8Ffa0
>>61
ガイジ
たとえば身長と年収の相関なんて数%しかない
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ee0-BcCn)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:59:42.38ID:kNdG8Ffa0
>>64
だよなあ
この女は返答以外になんのボールも打ち返さなかったから相手はそうするしかなかったんだろう
レベルが低いのはこの女
0080安倍晋三 (ワッチョイ c5a2-Isoy)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:01:37.30ID:ir4LJ68D0
その20代の時に付き合った彼氏から、「オマエのような底辺糞マンコの異常者はお断り」と
駄目出しされて捨てられたのがオマエじゃん糞マンコwww
0084チュンチュン☖ 🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b6a2-on57)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:03:29.55ID:ecR3O4HN0
>>66
うまいこと言うなぁ・・・
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-0pS/)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:03:39.23ID:BBwZ9vroM
異常者ってどういうことや???
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a1f-k3Mf)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:05:23.91ID:Tuom+jTW0
女は容姿が良くても30歳超えたら相手にされにくくなるよな
その辺が可哀想
不妊を警戒されてるのかな?40代でも産む人いるのに
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW 66dc-sGSM)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:06:53.60ID:ZZIc63Qb0
>>78
20代の頃はそれでも上手くいってたんだろうな
立て続けに2人と会えるくらいだし元々見た目は悪くないんだろうな
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 66dc-sGSM)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:08:41.43ID:ZZIc63Qb0
>>79
まあ会社経営なんていつどうなるかわからんから
試した男のやり方も、別れた女の判断も正しいと思うよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6dd-THBI)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:10:45.31ID:92BjDr8j0
36歳いない歴年齢真性童貞チビハゲデブブサメンと全て兼ね備えたエリート弱者男性なんだが?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-fWbJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:12:22.63ID:bBLjW3J60
>>76
私も無職の彼氏がホステスの送迎に就職しようかと言い出したから
それはどうかと思う、ちゃんとしたところに就職しなよと言ったら
地元に帰っていってしまったから別れた気でいたら
数ヶ月後に知らない番号から電話がかかって来て怖くなって出なかったわ
就職できたのかなぁ?
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3dd0-iXGC)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:12:56.45ID:Cp1580FI0
ケンモメンが貰ってあげれはいいじゃん
0094安倍晋三🏺 (スッップ Sd0a-lRYD)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:15:19.28ID:kD7KAQZdd
マッチングアプリやる人が異常者だから当たり前
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e2c-zeIQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:19:33.35ID:xK7yoHoX0
自分も異常者かも?とは思わないんかな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed1c-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:31:38.95ID:LbB3XziW0
婚活垢が結構苦手。
常に文句吐いてるし、他人へのリスペクトに欠ける感じが無理。
総じて頭も弱そう。


そもそもそういう事をしない、結婚の適正の高い人は婚活垢を作る必要もなく相手が見つかってるでしょうからね…

ああいうアカウントにはそうではなかった人が集まってるからいちいち攻撃的なんでしょうね


毒を吐いていないと精神の平静が保てないのでしょうね。



拗らせ女をこねくり回した感はすごい


これほんとそうよな。「婚活」「婚活垢」と付くアカウント、ほぼ地雷と思って差し支えないのよ。
愚痴や文句を吐露して共感してもらいたいだけなのかもしれないが、同時に性格と頭の悪さをアピールしてるとしか思えないんだよね。誰得?
0098安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ede4-J/RN)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:31:43.81ID:6TdoAIR80
自己肯定感の低い人間って男も女もめんどくさいしメンヘラに足突っ込んてるとお試し行為してくるから嫌われる
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f9b1-7rGw)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:32:33.10ID:7Dv+ni+I0
自分のレベルに不釣り合いなこと要求しすぎなんだよ
高慢すぎる
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd54-4G45)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:32:54.53ID:x+I95qYg0
普通の人でいいのにって短編読もうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況