X



【朗報】「妻の態度が気に入らなかった」口論で暴行20代妻の首を絞めた26歳夫を現行犯逮捕。北海道 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:26:37.08?2BP(1000)

「妻の態度が気に入らなかった」…口論で暴行 20代妻の首を絞めた26歳夫を現行犯逮捕 北海道釧路市|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/649124
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:26:49.68
北海道釧路市内の自宅で20代の妻の首を絞めたとして、会社員の26歳の夫が暴行の現行犯で逮捕されました。

 男は1月27日午後7時20分ごろ、釧路市内の自宅で、20代の妻の首を手でつかみ、壁に押し付けました。

 男が家の外に出た隙に、妻が「夫に首を絞められた」と警察に通報。

 現場に駆け付けた警察官に男は玄関の前で逮捕されました。

 警察によりますと、2人は何らかの原因で口論となり、腹を立てた男が妻に詰め寄ったということです。

 警察の調べに対し男は「妻の態度が気に入らなかった」などと話していますが、2人が話す内容が食い違っている部分もあることから、警察は詳しい経緯を調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:27:26.45
(ヽ´ん`)「やっぱり女は躾ないと駄目なんだよ。こうやって手を上げられる男がモテるんだし」
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 66dc-/kxR)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:27:40.28ID:npvqWVMQ0
真面目で誠実なケンモメンならこんな事しないのにね
0005安倍震動🐒 (ワッチョイW 658c-kxhs)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:27:58.93ID:x5/5km8s0
モテる男
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:28:16.51
(ヽ´ん`)「だから俺達みたいな男を選べって言ったのに」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f19a-kx5s)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:31:59.51ID:CKT2VmPy0
でもこんな暴力男と結婚したまんさんの自己責任だよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6651-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:33:37.93ID:TdrQXfOO0
夫婦喧嘩なんざ放っときゃいいのに
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6aa3-uODT)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:38:36.99ID:mTGsV2dh0
こんなくだらんニュースでいちいちスレ立てんなよ
0015ニクイシクツウ🏺 (ワッチョイW 3ac1-LVL6)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:39:08.29ID:DzDjTAnG0
殴らなかったんでしょ?
殴らないでクビに手かけて絞めてもいないんだし
殴られるような事を嫁が日常で言い続けた結果
堪忍袋の尾が切れたのかね
まぁ警察沙汰になった以上もう離婚しかないが
そのほうがお互いに幸せかもね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-hI2o)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:56:32.93ID:jX9uvzjF0
スレタイ北海道余裕
( ̄∀ ̄)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-hI2o)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:57:21.02ID:jX9uvzjF0
>>16
中にはハンダラーズみたいなのもいるからなw
( ̄∀ ̄)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況