X



日本共産党「自公、立憲民主党は反共デマ攻撃を叫び、市民をどう喝して悪政を押し付けようとしている。まったく的外れな攻撃」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 11a9-hsg9)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:44:29.15ID:zgfjbr610?2BP(1000)

大激戦となっている京都市長選で、「つなぐ京都2024」の福山和人候補が幅広い市民の支持を広げるなか、自民、公明、立民が推す松井孝治候補の陣営は、「だまされてはいけません! 一党一派が支援する市長では京都は大停滞・大後退」と反共デマ攻撃を前面にした法定ビラを配布し、「共産市政を許すな」と叫んでいます。

 自公民は前回も「共産党の市長は『NO』」の反共広告を各紙に掲載し、選挙を汚すと批判を浴びましたが、それに反省もなく、「共産党が支援しているからダメ」と市民をどう喝して悪政を押し付けようとするものです。

 市長選は、「カネの力で政治をゆがめ、市民の暮らしと安全をないがしろにする陣営」対「清潔な政治を願う市民と企業・団体献金と無縁な日本共産党が支援する福山候補」の対決構図です。これを覆い隠そうと日本共産党をねらって「資本主義に反対」「とにかく反対」などとまったく的外れな攻撃をしています。
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-ex2m)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:44:32.03ID:lH/0Lp3ya
このbeは統一教会の羊飼いなんです。いつも人々を騙しては唆し、悪い方へと導いているのです。
0004🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 11a9-hsg9)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:44:36.53ID:zgfjbr610?2BP(1000)

(略)
地域経済を振興

 ビラは、かつての蜷川府政を「共産府政」と決めつけ“逆戻りするな”と叫びますが、共産党や社会党、幅広い府民、諸団体に推されたのが蜷川府政です。南北につなぐ京都縦貫道を決定し、田中首相からも評価された長田野工業団地など地域経済振興でも成果をあげ、「地方自治の灯台」と呼ばれた京都の宝です。
0005🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 11a9-hsg9)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:44:49.36ID:zgfjbr610?2BP(1000)

蜷川知事は、朝鮮戦争を前に強まる反共攻撃をみて、「彼らは反動性を隠すために反共を叫んでいる。反共は内容のない声、戦争前夜の声」と批判しました。

 松井陣営は、裏金疑惑の渦中に1万円の会費で800人を集め、ミネラル水1本を渡しただけの政治資金パーティーを開いて市民の批判を浴びました。追い詰められた挙げ句の共産党と蜷川府政へのデマ攻撃は、市民に通用するものではありません。市民不在の市政の押し付けを許さず、幅広い市民と日本共産党の共同で市政を転換するときです。(深山直人)
0006🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 11a9-hsg9)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:45:21.41ID:zgfjbr610?2BP(1000)

>>3
千羽鶴ナザレンコけんた🐈
0008🏺 (ワッチョイW 893c-ig5+)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:45:38.69ID:s5V5pbtf0
お前らがしっかりしないから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7126-xSq2)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:45:53.10ID:q8O2PLNn0
おいおい
共闘するんだから立憲への攻撃は我慢しろよ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9a2-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:46:13.31ID:kpni4bcb0
おのれ立憲め、許さんぞ!
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-ex2m)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:46:55.78ID:lH/0Lp3ya
dappiは自民党が動かしてたよね
岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声
2021/10/5 16:56

同省関係者によると、計画は9月に省内に示された。文書には「防衛予算の大幅な増額を実現する」ことを目的とし、「国民に影響を有する」「防衛・安全保障が専門ではない学者、有識者、メディア関係者」の推薦を省内に求めた。

具体例として、テレビのニュースや情報番組に出演する有識者や芸能人、ユーチューバーらを挙げていた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASPB55GZ8PB5UTFK00H.html
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-ex2m)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:47:16.07ID:lH/0Lp3ya
>>12
どうすんのこれ
>>13
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9a2-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:48:29.27ID:kpni4bcb0
野党誹謗中傷企業とかいうのが金の力で動いてるからな
民主主義は汚されてる
0018安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMb5-xAzJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:49:07.76ID:POsM22giM
まぁ共産主義が日本で迫害の対象標的にされるのは
帝政、帝国主義に完全に敵対するからなんだよね

自民党統一教会改憲案は「天皇は日本国の元首」だってさ
0019安倍晋三🏺 (ブーイモ MM3e-IMN7)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:50:44.43ID:kk2g2hpVM
保護少女オルグとかマジで気持ち悪いし不快だから反共でいいです
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6abe-gLs8)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:51:41.25ID:zWSPslP20
はあ?志位総統は
立憲民主党と組んで野党共闘しないといけって言ってるだろ

それに異論を唱える奴は機関誌といえども粛清しないと
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-ex2m)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:52:48.30ID:lH/0Lp3ya
dappiと同じく雇われたbe
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6ef-HTtX)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:54:53.63ID:wNoId5/h0
京都かあ党員にとって京都は憧れの地でもあったな今は見る影もなし
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9a2-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:56:54.28ID:kpni4bcb0
マザームーン韓鶴子に洗脳されてしまった勝共カルトを救う方法はないのか?
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW a54e-IMN7)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:58:24.29ID:sr1huidY0
アカの本丸なのに負けるとかあんのか
0025安倍晋三🏺 (スップ Sdea-0pS/)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:58:32.64ID:t86sZ+NKd
フェミと組んでから衰退が早まったな
同じ女性にも支持されてないのをおかしいとは思わなかったのだろうか
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW a54e-IMN7)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:02:28.08ID:sr1huidY0
まあ田村になって更にクソ化したからもう滅んでいいけど
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9a2-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:03:15.99ID:kpni4bcb0
>>27
勝共🏺カルト以外で共産をデマ攻撃する理由がある勢力っておるの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f942-/6Yy)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:03:33.59ID:3Guz9d980
>>26
逃げんなや情けない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-5eDQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:04:17.65ID:d2PRAaOK0
そう言いながら反中反露で翼賛的に手を握る反共カルトなのが日共の立ち振る舞いなんだよね
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9a2-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:05:52.42ID:kpni4bcb0
>>31
2024年にもなって戦時中の事を気にしてる勢力がいると?例えば?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a35-9Mj/)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:07:12.85ID:AGr1HDhV0
自分たちから離れていってくれるとはありがてえ
その調子で社民、れいわとくっついてゴミ左翼連合でも作ってろクソが
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6aff-vcsA)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:12:52.23ID:YiyypUqE0
立憲は自分の言う事を聞かない政党を叩くんだよな
衆院選で票を貰った恩なんかすぐ忘れる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e6-S08V)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:13:18.82ID:dwjUxsf20
嫌儲にもスレタイとまったく同じ論調の人たちがいるよな
除名問題への批判にもデマ!攻撃!勝共!とわめいてたけど共産党擁護のつもりならまったくの逆効果だと思う
0040安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (シャチークW 0Cfe-xcSj)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:15:19.50ID:ctM6P9qPC
未だに反共ビラをまいているようだが効果あんのかね
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9a2-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:15:48.02ID:kpni4bcb0
>>39
今でも警戒されてるという根拠はあるの?
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9a2-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:18:45.12ID:kpni4bcb0
>>42
「反共と言う考えは昔からある」の部分の根拠が知りたいのだが?
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9a2-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:55.64ID:kpni4bcb0
ほらな、なぜ反共なのかの根拠すらサクサク答えられない奴が反共やってるんだよ
その反共は一体いつどこで誰に擦り込まれたんだ?よく思い返してみるといい
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-ex2m)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:23:34.96ID:lH/0Lp3ya
>>43
統一教会スレで見たことないbeだなあ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9d0-/Cqc)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:28:10.59ID:ErJqgeCj0
反共主義者はおかしい奴が多いからな
なんか普通じゃないっていう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e6-S08V)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:36:38.63ID:dwjUxsf20
嫌儲は共産党なんて関係なく反自民反カルトでやってきたのに
共産党に好意的じゃないからってそいつら側だと決めつけるのは傲慢だわ
0052安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMb5-xAzJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:38:31.34ID:POsM22giM
まぁ赤旗だけが真実を報道してた例もあるし
共産主義共産党のいいところは見習わないとな
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a22-xAzJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:45:48.51ID:zhL4h/9W0
共産党のなんちゃらさんが裏金でガリガリ君食ってたとか
選挙民買収してるとかそういう話あんまり聞かないし
悪いことやってるのは大抵自民党員のイメージあるよな
0055⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:46:31.77ID:KpSnVhNH0
民主党は完全に変な奴らに乗っ取られた
0056⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:46:49.77ID:KpSnVhNH0
自民党とグル、自民党のスパイだらけ
0057q (ワッチョイW 6d45-OhBI)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:49:17.84ID:8FMBE3Vw0
>>44
1920年代にスペインで書かれた
大衆の反逆の中でも集産主義は否定的に扱われている
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW eaa7-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:59:35.17ID:kT7KQ61w0
正論。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a37-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:01:39.61ID:HbHvyMni0
戦後のフランス共産党はドゴールと連立組んでいたな
狂信的な赤嫌いはアメリカのプロバガンダが大きい
0060⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:11:13.78ID:KpSnVhNH0
>>57
そりゃね
陰謀論詳しければ
統一笹川教会の親玉が作ったのが
共産社会主義って、看板だからな
実態はロシア乗っ取り革命だし

同一人物が作ったと言うのが驚き
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 651f-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:14:11.55ID:XVOaBG4V0
反共叫んでる奴らってカルトっぽくて気持ち悪いんだが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ed7-TFWl)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:15:42.76ID:VcZuePAu0
共産党やれいわもカルトで気持ち悪い
共産党やれいわもカルトで気持ち悪い
共産党やれいわもカルトで気持ち悪い
共産党やれいわもカルトで気持ち悪い
共産党やれいわもカルトで気持ち悪い
共産党やれいわもカルトで気持ち悪い
共産党やれいわもカルトで気持ち悪い
共産党やれいわもカルトで気持ち悪い
共産党やれいわもカルトで気持ち悪い
共産党やれいわもカルトで気持ち悪い
共産党やれいわもカルトで気持ち悪い
共産党やれいわもカルトで気持ち悪い
共産党やれいわもカルトで気持ち悪い
共産党やれいわもカルトで気持ち悪い
共産党やれいわもカルトで気持ち悪い
共産党やれいわもカルトで気持ち悪い
共産党やれいわもカルトで気持ち悪い
共産党やれいわもカルトで気持ち悪い
共産党やれいわもカルトで気持ち悪い
共産党やれいわもカルトで気持ち悪い
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a37-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:19:28.17ID:HbHvyMni0
ロシア乗っ取りw
ソ連もなんだかんだ帝政ロシアと変わらんかったのに
0064安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adb-qA+U)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:21:49.67ID:5r3cDXC00
>>18
でも日共は日和見主義の帝国主義シンパだよね
0065安倍壺三 (ワッチョイW a6e3-qtsK)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:46.35ID:/JN7bymm0
>>47
>>45
共産圏の現状を見て共産主義は素晴らしい!ってなるほうがおかしい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-KaKE)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:32:37.40ID:IX4VJAgL0
何言ってるかさっぱりわかんねえ
アカ完全壊れたww
無免許事故起こしたばっかだしな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a20-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:35:05.35ID:zKuUc/GS0
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
主犯の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺が裏金やめようとしてたとか、安倍壺盲信の基地害ババア岩田明子が垂れ流した幼稚なデマなんかに簡単に騙される救いようのないアホバカマヌケがいるくらいだからなwww そりゃあ壺カルト犯罪者集団統一自民も不正や犯罪やり放題だろwww 選挙で勝つためなら、当たり前のように選挙買収しまくり、手下のマスコミ脅して世論調査捏造、選挙期間中の情勢調査すら捏造させまくり、自民の支持率は盛らせまくり、一番恐れている立憲と共産党の支持率は最大限に低く捏造させ不人気だと徹底的に印象操作して貶める。挙げ句の果てにはご主人様の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に魂を売り渡して反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存するという徹底ぶり。選挙に勝つためなら官房機密費や裏金を無尽蔵に使い、どんな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪や不正であろうがやりまくってきた主犯の安倍壺が裏金をやめようとしてたとか笑止千万www 
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺がなぜこれほどまでに不正や犯罪を繰り返してきたかというと、要するに不正や犯罪を徹底的にやらないと、立憲や共産党に絶対勝てないから。自民党の本当の支持率は立憲や共産党以下であり、国民に嫌われている泡末政党なのである。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ外道犯罪者安倍壺の犯罪や不正がすべてを物語っている。次の選挙で死にさらせ犯罪政党統一自民!
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6b7-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:36:03.85ID:TvgGIPjw0
一万円のパーティ券でミネラル水一本って
やってる事は維新推薦の候補と一緒やん
どちらも腐っとるな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:39:38.05ID:xHdaeRW60
ゼロ打ちで松井だろうな
京都で共産党が強いってのは、過去
古参専従除籍騒動で、結束しても所詮崩壊寸前の組織
強い言葉を使っても、有権者は動かんよ。(天災時に4日間も、あれだけキモい権力の禅譲の場を見せられれば、ね)
0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 668f-on57)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:39:49.91ID:xT4lrQLC0
カルト規制の議論くらいは活発にしてくれると期待してたけどそういう感じでもなさそうだからがっかりしてます
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:43:22.75ID:xHdaeRW60
>>68
税金から出ててる議員(秘書)報酬を、印鑑と通帳を強制的に巻き上げて寄付する方がどうか?と思うけどね
そして、その寄附控除を丸々懐にいれる共〇党の方が薄汚いと思うのが普通
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:44:52.85ID:xHdaeRW60
>>68
税金から出ててる議員(秘書)報酬を、印鑑と通帳を強制的に巻き上げて寄付「する」方がどうか?と思うけどね←×
>>68
税金から出ててる議員(秘書)報酬を、印鑑と通帳を強制的に巻き上げて寄付させる方がどうか?と思うけどね←〇
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a654-4G45)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:45:58.97ID:50/qu69n0
特に京都の民主は歴史的に体制側だからね
汚職野郎松井は無理
0075安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 6a4e-g8vV)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:31:08.16ID:6ifTQpfa0
>>27
それおまえじゃん

まず、自分たちを攻撃するのは日共!パヨク!って妄想がヤバいのよ
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW c5d2-tixe)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:34:09.46ID:/izwfLLz0
リッカルは味方のフリした敵なんだからさっさと絶交しろよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-MxBP)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:48:02.16ID:8M6+eX220
反共デマは同情するけど最近の共産党の迷走も酷いだろ
もはや共産主義となんら関係無い候補だらけやん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a37-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:34:13.20ID:HbHvyMni0
極右ウクライナを支持する日共(´・ω・`)
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-u1FA)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:41:47.58ID:kGcOiHg9M
マジでビビったんだけどこないだ捕まった反日なんとかとか連合赤軍とかあの辺共産党の分派なんだってな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3919-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:29:54.37ID:dozUsAu00
まったく的外れな立憲共産党
京都では福山落選(予想)
0081⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:44:36.36ID:KpSnVhNH0
共産党様子が最近おかしく無いか?

なんで路線がここまでおかしくなった?
今こそ自民党の秘密に触れるべきだろ
0082⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:17:27.12ID:KpSnVhNH0
なんで今こそ自民党を総攻撃するタイミングだと思うのにな
突然の路線変更

は?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3919-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:38:19.40ID:dozUsAu00
おいおいお前らの支持率がこれだ
立憲民主 5%   共産 2%
立憲共産 3%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況