X



待って待って待って!!ファミレスに一人で来たおじさんが「カルボナーラ」頼んでる!!!しかもスプーンの上でクルクルしてる!!!! [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW a68b-3wV1)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:30:11.44ID:BnnU3vsn0
(`・ω・´)ナヌッ!?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Tg0R)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:33:20.88ID:CghIZsQKr
カルボナーラはちょっとねえ
ジェノベーゼだったら良かったのに
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1509-eh2p)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:38:30.53ID:Waxo00tJ0
飲み物はお冷やかさなら役満
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3550-QBdT)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:47:17.01ID:s/SsmlkF0
スプーンだけは理解出来ん…
問題なくフォークで巻けるし何の為にスプーン使ってるのあれ逆にやり難いだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-auCp)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:16:58.90ID:a+9Ncy+fM
スプーンいらねーよな
フツーに巻けるしカチャカチャうるせーよ
黒板引っ掻くまでは言わないけどカナリ不快な音
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdc5-2yZI)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:54:21.08ID:oJG98wVj0
食後のデザート食べてる
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7daf-hp37)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:57:16.40ID:OGjI6Dht0
おっさんを監視するおっさんとかこれもう半分純愛だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-5WLs)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:57:17.66ID:7Qnr98Rx0
コンビニでナポリタン買ってもフォークしか付かないだろ、そういう事だよ(今じゃフォークも付かないらしいが)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-1hC/)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:05:04.22ID:hMqCN218M
>>1
>待って待って待って!!

これ使う奴キモい
誰が何を食おうがどうでも良い
役満で終わってるのはお前
0018安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 118f-W6S4)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:10:35.78ID:7Z95A8Rq0
しかも啜らずに食してる!キモい!
0019安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 913a-iAoL)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:42:45.25ID:lORD2NwJ0
カルボナーラは自宅で再現難しいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況