X



がるちゃん民「こどおば」って言葉に不快感を示す😡 [509981292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea02-lB70)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:03:55.52ID:6RssgJ6w0?2BP(1000)

幸せな「こどおば」集まれ!
800コメント2024/01/28(日) 12:46

5. 匿名 2024/01/27(土) 15:04:26 [通報]

「こどおば」って表現本当にやめない?
実家暮らしじゃ何でだめなの?
自虐も卑下もここまで来ると見てて不快でしかない
返信
34件の返信
+844


-116

https://greta.5ch.net/poverty/
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Srbd-yjXm)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:05:30.46ID:3E9C+aQMr
効いてて草
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-etvt)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:05:49.00ID:ytmZcYqD0
家事手伝いっていい言葉だったな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7d-yjeC)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:06:20.34ID:Mb3zNvxh0
確かに子供部屋不使用おばさんは酷すぎるよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd1c-3HFa)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:06:21.58ID:xhQw8/eP0
本来の意味のこどおじ、こどおばは何の問題もないよ
働いてるけど一人暮らししてないって意味だし
家族と喧嘩せず暮らせるのは恵まれてる
何よりも金貯まるしな

俺は絶対に家族と喧嘩するから逆に羨ましいよ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d56-mzbD)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:06:31.84ID:h1h91YE10
未使用おばさんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-G3D5)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:07:11.19ID:cJp5uP7r0
無産階級
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a63-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:07:48.36ID:uBOfFfUH0
そうだな、なんて呼ぼう
アダルト・ガールなんてどうかな
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65c3-k3Mf)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:08:39.66ID:e9JA3ese0
こどおじ、こどおば効きすぎなのが日本の病理
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65c3-k3Mf)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:11:55.14ID:e9JA3ese0
こどおじは自立してないから婿に不向き問題
こどおばは家事してないから嫁に不向き問題

子供部屋に住んでいること以上に本質に向き合うべきだけどね。
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 89ac-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:12:44.20ID:q9IWsSFI0
>>20
こどおじ45歳高卒派遣工年収209万円素人童貞ハゲ彼女いない歴=年齢の僕、80歳母との2人暮らしだけど長男なのでノーダメージ
0022安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa21-Np34)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:12:55.30ID:Fx7NBqnva
攻撃特化過ぎる
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-KgIs)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:14:06.27ID:yjx0jT7ya
効きすぎるから辞めろ
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ad85-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:14:28.98ID:uxBwcoem0
子供部屋膣無事無産様
0026安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 35e9-b18A)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:15:25.39ID:gN7mL90N0
男女平等ってなんやろな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e2f-yS/r)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:15:50.39ID:mtiwAhbr0
こどおじとこどおばでしか争い発生しないよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d95-w/9U)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:17:21.84ID:AtJ0sqvk0
女というだけで許してるとこうやって差別作りだすからマジヤバイ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 118f-mnsl)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:17:25.89ID:AuolA3i20
こういうのがこどおじはネタにしてるんだよな
電車に飛び込んでこいよこどおば
お前はこどおじ以下の生産性がないウジ虫だよw
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49d5-0Gpu)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:17:30.29ID:FAn//LgE0
こどおば   →実家住まい女
膣無事無産様 →子なし女
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブモー MMce-hKdA)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:18:30.54ID:b9thRs0zM
おまんこだが嫌儲のおまんこもおちんぽのことこどおじって呼んで馬鹿にしてたから
そんなこと一度も言ったことないおまんこだけそれを言いなさい
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed51-IvNQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:19:34.42ID:LuBACbqb0
えっ、こどおばって子供部屋未使用おばさんのことでしょ
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7d19-MxBP)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:20:33.40ID:SYxoRLdu0
効いてる効いてるw
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9aaa-G3D5)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:22:55.22ID:nvj0Mcsn0
ヒットマーク乙
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6530-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:23:04.51ID:HFuLW17u0
こどおじって言葉が出てきた時に一緒に抵抗してたなら分かるけどあたし女だからwで笑ってたんだからこうなるのは仕方ない
0044◆SOUkaSpfTo (スププ Sd0a-CTGv)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:23:23.47ID:xb5zDJsQd
>>3
お前らコドオバはいつもそうやって叩かれるのを避けようとしてるよな
0046安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6af7-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:25:00.22ID:ZIZroKtS0
男の約半分いて年収も低いし労働意欲も低い女が存在する
こどおじ以上に深刻だろうな親も介護要員として飼い殺す気だったりするし
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 665e-dIvx)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:25:32.49ID:3LP1+LWc0
>>41
これもそのうち慣れるだろ、こどおじだって最初は発狂してた
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-zvBy)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:25:32.66ID:iQZrL/dG0
腐れおば
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW ea56-BOEy)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:26:04.29ID:hWcVwwQ80
>>41
ちーんwww ←男にとっては空気のような言葉
まーんwww ←中傷侮辱ギャオオオオオオオオオン!!!!!

なぜなのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6518-plwy)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:27:09.64ID:EDOSv5HG0
実家暮らしじゃ何でだめなの?ってお前が言うなよ
0053安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1684-I0HR)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:27:40.41ID:3S16eSZP0
お気持ち表明キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8a2e-Ymvm)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:28:11.73ID:M3iyYq3f0
略すからだめなんか?
子供部屋未使用おばさん
0055安倍晋三🏺 (JP 0H0e-Ud8P)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:28:14.79ID:PuVNayJWH
でもこどおじは嬉々として使うんでしょ知ってる
0056◆SOUkaSpfTo (スププ Sd0a-CTGv)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:29:03.49ID:xb5zDJsQd
実はコドオジよりも数が多いコドオバ
更にコドオジよりも低収入ときてやがる

将来はコドオバの売れ残りヨワオンナになって社会保障を食い潰して社会問題になるんだろうな
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6956-+Acv)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:29:04.35ID:5cSRgvS50
>>20
田舎だと多そう
俺の友達は目黒、赤坂、新宿の一戸建てに住んでて長男で今も親元にいる
独身だけど正直羨ましいというか、側から見て外出る意味ないしこどおじとかって言葉効いてないと思う
アレはマンションとかでの話だろうな
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e5e-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:30:20.71ID:Bj2visNb0
効いてる効いてる笑
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6505-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:30:29.99ID:q9TxJSqZ0
あそこおじちゃうの?
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ef3-E7f4)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:30:35.08ID:9JVO1G9G0
見てて思ったけど
女の中では「こどおば」の対義語って「結婚」なんやね
男からしたらこどおじの対義語は自立だと思うが
大切にしてくれる人いますマウントを一生やってるんやなって、そら惨めになるわ
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW a699-FnWL)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:31:54.19ID:FjWCizKP0
>>60
あーなるほど
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6a4e-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:33:06.87ID:GjxZPmG30
こいつら何なん?
実家に住むのは合理的だしこどおばでいいじゃないか
0065安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 91ae-HqHZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:34:04.61ID:QhPnCrXJ0
こどおばって一部に熱烈なファンがいる処女様じゃん
自信持てよな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6502-DMaz)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:36:35.56ID:HikdcDOZ0
>>64
そのまま実家に住み続けるんじゃないの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:39:44.93ID:8RkJe7VZ0
>>2
10年以上前から職場に全世代に普通にたくさんいたよ
実家暮らしの未婚女性
多分今もほとんどがそのまま
その方が平和な場合もあるんだよ
なんかもう未婚既婚、小梨子持ちって国や他人が口出す問題じゃないんだわ
余計なこと言っても、叩かれる対象になるだけ
0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3a87-9ECT)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:40:10.55ID:d4mwKu0u0
働けバカ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6502-DMaz)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:40:28.69ID:HikdcDOZ0
>>69
今の40代前後か
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e03-sbHD)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:40:35.01ID:icvk10wo0
子供部屋未使用おばさん
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイ e69f-MxBP)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:41:52.33ID:9qJbcYaR0
こどおじのときちゃんと訴えたか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdc5-2yZI)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:42:15.48ID:oJG98wVj0
あっ
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5eed-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:43:08.74ID:ekhivmmc0
チンケなプライド傷つくのか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:43:38.60ID:8RkJe7VZ0
>>72
いや、もっと広範囲
今の50代、40代、30代
都会だけかと思ってたけど、地方も普通に多そう
攻撃性がない女性ならそっとしておけばいいのに・・・
ネトウヨやその信仰者による、争いや波風立てるのはもうたくさん
0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 118f-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:45:17.08ID:mCukxxfQ0
すぐに慣れるさ
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 35a1-FpGq)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:51:44.43ID:6aIHH8lV0
家事もできない役立ずのゴミを養ってくれるやつなんていないからな
実家暮らしの女なんて自立してない地雷確定
経験も無い世間知らずばかり
付き合う前に探り入れるべき
0082安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-Fa+s)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:51:54.94ID:F4CgPv20a
こどおじ
こどおば
チー牛
まーん
ちんこ
弱男
弱女

ジャップさんさあ……君ら造語症なんじゃないの? 精神科行きなよマジで🤔
0084安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6af7-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:55:09.40ID:ZIZroKtS0
>>82
未だにチー牛と弱男の違いが分からん
0085安部晋三🏺 (ワッチョイW 6a56-zcJ0)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:55:22.58ID:KPDPvEDj0
子供部屋おじさんという言葉が出始めた頃は
親の介護真っ只中だったから
煽られてもなんとも思わんかったわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6505-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:04:23.97ID:q9TxJSqZ0
>>60
実家にいるの対義語が自立になるのも不動産業界のステマに毒されてるけどな()
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 35a1-FpGq)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:05:52.89ID:6aIHH8lV0
一人暮らしを始めて正社員で仕事でもすれば苦労や相応の責任もわかるはず
そもそも大学進学の時点で大学の学生寮とか指定賃貸にでも引っ越すだろ

無責任無産階級はまじで触らないほうがいい
実家の生温い暮らしに甘えて向上心が無く他人の面倒を見る事もない
家事手伝いとか家事見習いとか濁してるけど結局自宅警備員と大差ないんだよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35b8-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:06:36.38ID:COWH8Qp50
>>6

単にお前が無条件女擁護の童貞キモオタなだけでしょ?
0091阿部ちゃん🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a58f-oByj)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:07:39.57ID:m42acsBj0
          ,   -――――――‐-  、
        ,                   `丶、
       /                     \
     /                        \
    /       l                      ヽ
            ハ      l 、     l   l         .
    |       .l  /  、     | \   |、  |          |   _|_ _|_          ___  -―フ
    |      /| ./   ヽ   |   \ |\ |          |   ノ \   |  \ |    \     /   ∠
    |     / |/  ./   \  | ` ーヽ‐ 、 ヽ         |    X    |  | |     |    /       )
   ノ     /, ― '      \|   , ===ミ. V      、  / \  |  | \/       \    ○ノ
   /    { /  , ==ミ、      〃{//////ハヽ |        、
  /    V 〃////ハ         V/////:ノ  |  lへ    ヽ
 //     ヘ { {/////ノ         ====  |  |^ }    \   _|_ _|_          ___  -―フ
   |      、 ヾ ==              / /  |  ' ./   トー'   ノ \   |  \ |    \     /   ∠
   |       } / /           ハ      | .// | 、 |       X     |  | |     |    /       )
    .  ハ  {         ‐r―‐ ´ }     /|/    .| \|     / \  |  | \/       \    ○ノ
    ∨    ヽ、       、__ ノ  , イ    ハ. |
        | ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r-r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
        |/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ |    \
               /    ./> | ∨ ./ <  /  |
           /    ./\ | ハ/ /  /   .|
0092桂葛🏺 (ワッチョイW 65bd-ABQ1)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:08:26.16ID:co4Uyqaw0
聞いちゃっててあたまんこ
0096安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a9c-OTSp)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:12:36.57ID:BwtlyIkx0
>>1
ガルちゃん民の分際で何言ってんだ
一生芸能人の無料探偵でもしてろ
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8a6e-0pS/)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:15:19.87ID:hX5pnRQp0
母親が実家出た事ないこどおばで僕もこどおじ
↑どう思う?
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8aa8-Ymvm)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:16:12.49ID:hrrAhUez0
>>84
チー牛は口が臭そうなキモヲタフェイス
弱男は身体自体が臭そうなやつ
0099(๑ºんº)🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW edd6-0qi9)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:20:51.26ID:7XsX3CC40
その昔、ちーんこと上野結花が「こどおじ」の文言を流行らせようと連呼した挙句散々関連スレ立ててたが
身バレして台東区入谷のマンションから夜逃げし横浜市中区の実家に逃げ帰ってからは口にしなくなったな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e28-ENnh)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:22:56.79ID:IzgOkKYD0
金貯めるなら実家暮らし一択だけどな

両親の体調や健康も確認できるし買い物に付いていってカスみたいな店員に騙されてスマホやら水サーバ契約してくるのも防げる
たまに夕飯は自分が作ったりして団らんも親孝行も存分にできる

実家暮らし良いことしかないのに何が気に食わないのかわからんわ
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 66dc-cq7k)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:28:17.41ID:ZZIc63Qb0
男で実家暮らしは「案の定」って感じで本人も全然気にしてない
女で実家暮らしは昔で言う家事手伝いみたいなわりと普通のやつも多いから気にするんだと思う
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a6-uVb4)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:29:04.29ID:zDGWq7eH0
結婚したらこいつらとセットかと
一瞬たりとも見えたら男女とも寄りつかないよ
それだけ
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 66dc-cq7k)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:29:50.73ID:ZZIc63Qb0
>>100
歳とったせいかこういうレス見ると嬉しくなるわw
自分の子供がこんなこと考えてたら可愛いなあって
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6505-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:40:39.08ID:q9TxJSqZ0
>>100
ひと昔前はそれが普通だったんだけどな?
いつからこうなったか線引きもうまくできないけど
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f961-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:41:06.15ID:QQem7Pf+0
>>101

え?いい歳こいて実家暮らし女が普通の奴?笑
お前何十年前から来た老害なん?
0106安倍晋三&#127994; (ワッチョイW 49d5-0Gpu)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:42:23.95ID:FAn//LgE0
男女対立もほどほどにせんと韓国みたいになるよ

少子化→黒人系イスラム移民で街中が糞だらけ
0107安倍晋三&#127994; (ワッチョイW 49d5-0Gpu)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:43:50.51ID:FAn//LgE0
女は調子に乗りすぎ、資本主義が甘やかし過ぎたね
イスラム法が正しい
0108安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3550-QBdT)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:43:57.88ID:s/SsmlkF0
こどおじは笑えるけどこどおばは触れちゃいけないリアルな悲壮感あってネタにし辛いってのはある
おっさんのハゲは笑えるけどおばさんのハゲは笑えないのもそう
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 66dc-cq7k)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:52:46.54ID:ZZIc63Qb0
>>105
それは女で実家暮らしは今では異常ってことか?
もしそうなら今時の男が結婚したがらないのもわかるわ
一人暮らしで男連れ込むのが普通のヤリマンの汚らしい女なんて結婚して引き取る気になれんだろ

昔は銀行とか大手商社だと就活の際にも実家暮らしかどうか聞かれたからな
一人暮らし女は嫁候補として失格で落とされた
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-womA)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:56:33.82ID:oPyIsZx80
効きまくりで草
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-womA)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:59:20.79ID:oPyIsZx80
>>82
『まんこ』を意図的に抜いちゃうんだ?
やっぱまんこって相当効くんだねえw
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e6d-XCDl)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:59:51.29ID:3EfMzfY40
マンコ付いててイージーなくせに子供部屋未使用おばさんってまじで自己責任だろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0f-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:01:11.78ID:DyxjqZBV0
差別主義者のこどおばが差別されてて草
0115安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fac7-hKdA)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:09:10.13ID:63MG4BbB0
>>112
おまんこだが確かにおまんこ呼びは効くぞ
0116安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f94d-GVxz)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:10:29.66ID:cRvNE73e0
>>108
こどおじも別に笑えないというか面白くはない
他人の生き方を馬鹿にして楽しいとかジャップがすぎる
0117安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3550-QBdT)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:15:48.83ID:s/SsmlkF0
>>116
そんなマイノリティなお気持ち表明されても…
0118安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3556-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:20:33.07ID:VaiXEFGl0
ハードル上げまくった結果wwwwwww
イージーモードなのに失敗したンゴ・・・
0121安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8a3e-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:44:22.49ID:oT3AMEEI0
こどおばとキラキラ女子はほとんど同じ意味だろ
赤ちゃん部屋未使用おばさんのほうがいいのか?
0123安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-Fa+s)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:59:24.84ID:I41JJ0oBa
>>112
まーんじゃアカンのかよw 変な拘りがあるのも糖質ぽいなほんと
0125安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-Fa+s)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:07:48.90ID:I41JJ0oBa
>>124
あーそれもあったなw
0126安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-Fa+s)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:09:17.97ID:I41JJ0oBa
マジで造語症やんけw 糖質化の前兆なのか既に手遅れな連中か知らんが自覚ねえんだろうなあ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-0OPN)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:10:58.39ID:DTqoYvaR0
こどおじで散々遊んだくせにいざ言われると癇癪起こすの草
0128安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c5d2-U0+2)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:12:48.45ID:XlTxZZTN0
男女とも実家住みは婚活に不利じゃないか
無理しても出たほうがいいよな
0129安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5efc-rtW3)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:13:10.63ID:1ie2/rv/0
子ども部屋未使用とかより良いだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af2-KwBx)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:14:46.93ID:DbTv2Iyq0
こどおじ、こどおばとかいう新NISAとクッソ相性の良い存在。
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e71-EDzr)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:24.30ID:8kzRbC1I0
クリティカルヒット
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead1-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:38:12.40ID:RX8sNT+30
ネトウヨが最初こどおじを攻撃したとき、私は声をあげなかった

私はこどおじではなかったから

氷河期世代が甘えと叩かれたとき、私は声をあげなかった

私は氷河期世代ではなかったから

彼らが弱男を攻撃したとき、私は声をあげなかった

私は弱男ではなかったから


そして、彼らが私を攻撃したとき

私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-0pS/)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:13.58ID:owQ4xnIw0
子供部屋未使用おばさん?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:57:56.74ID:TiRnu+gv0
こどおばが母親と買い物してるの気持ち悪いよな
うわぁ実家に寄生してるんだなって
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:16.23ID:TiRnu+gv0
自立せーや
0138安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 668f-on57)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:39.91ID:xT4lrQLC0
前に名付けられてたパラサイトシングルでいいと思うんだが
実家に寄生する独り身おばさん
0139安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 668f-on57)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:39.10ID:xT4lrQLC0
>>129
野良売春で子供作るだけでなく産んで死なせて死体遺棄したこどおばもいたからな
0140🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 892a-MxBP)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:34.33ID:OfXwAkdH0
男女平等の観点からすれば実家暮らしが悪であるなら「どっちも実家から出て自立しろやw」で終わる
そして、そんな風に不毛な煽り合いを繰り広げた結果、見栄の張り合いになって無駄な金が浪費されていくわけだな
0145安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 8af4-HqHZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:24:44.76ID:GibDXnAD0
これから問題が顕在化するんだろうな
資格や経歴のしっかりしてる人ならともかく
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:43:27.00ID:TiRnu+gv0
いつまで実家に居るんだよ
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 35a9-/ppA)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:31.86ID:930TxXfJ0
子供部屋に住んでるおばさんは事実なんだから仕方なくね?
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW 35a9-/ppA)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:06:17.73ID:930TxXfJ0
>>140
まあ長男は家を継げってのは古い考えにあるから一概には言えんけど自立しないで親に寄生してる人も多いからな
0150安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6a8f-J3dV)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:07:24.36ID:3rPk6sLe0
こどおじはそこそこの仕事してて年収あるやつも多いけど、こどおばは?
家事手伝いだろこいつら?
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW 653e-iGEO)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:02.00ID:eUpkQcqe0
実家暮らしの女が必要もないのに一人暮らしするときって彼氏ができて連れ込みたいからのことが多いから、こどおばってなんか高齢処女を連想する
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-neWs)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:04.26ID:3ruKIsdDM
弱女と言われたら発狂
0154安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a9d2-ntsv)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:30:48.81ID:IFAmrZfm0
子供部屋未使用おばさん🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況