X



アルミホイルを思考盗聴阻止幻聴が聞こえなくなるとメルカリで8千円で売る👉バカな統合失調症が即買いする事案が話題に [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a4-zyr9)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:26:36.18ID:p30CJJLb0?2BP(1000)

メルカリで「ただのアルミホイル」が8000円で売られる怪しすぎるワケ

「集団ストーカー」「思考盗聴」…怪しげな文言

アルミホイルそのものの定価に加え、なんらかの「付加価値」をまとっているのでは……と調べてみると、一連の商品ページに「集団ストーカー」「思考盗聴」「電磁波攻撃」といった文言が書かれていることに気付いた

このようなフレーズは、ネット上では陰謀論とからめて紹介されがちだ。多くは「なんらかの意図を持つ組織や人物から監視されている」と感じ、みずからの考えを読み取られないように対策を講じる。

振り返れば、コロナ禍でも「ワクチンを打つと、5G電波を受信する身体になる」といった誤情報が話題になっていた。先日発生した能登半島地震においても「あれは意図的に発生させた人工地震だ」というデマが散見される。

だからこそ、いったん立ち止まって、価値を見定める必要がある。その「衝動買い」は、思わぬ代償を払うかもしれないのだ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/561a66748162654c4b0869a93ed3507aa30817ea
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 俺は共産党アンチスレ毎日たててしつこくアンチしてる🏺です。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます どんな理由でもしつこいのは良くないと思いはじめた https://www.bekureru.yamamototaro
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:28:12.87ID:B5S27fGp0
需要と供給
0004(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 91f0-ENnh)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:29:31.59ID:ew97qB640
あれ効果あるからな
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW f93d-ZfVK)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:29:35.42ID:mAMck1G70
でもブイチューバーに投げ銭とかするより
マシな人間では
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-5eDQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:35:39.82ID:uqviR52F0
ぺらぺらのアルミホイルごときで防げる訳ないだろ
厚さ5mmの鉛板を用意しろ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6565-qlK3)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:40:30.18ID:rxsYH4m70
御札みたいなもんや
お祈りの効果が込められてるんやで
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e63-A+Mn)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:42:31.44ID:G6vemza+0
赤錆とる磁石を自衛隊が買っちゃう時代だからな
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 11e0-weWR)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:59:16.04ID:OOweuima0
55000円…
出品者の名前が革命的朝鮮人民軍…

ネタやんけ

https://i.imgur.com/PN6jAbQ.jpg
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3550-QBdT)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:07:41.81ID:s/SsmlkF0
>>10
統合失調症は不思議とみんな集団ストーカーに監視されて思考を盗聴されてると思い込み始める
示し合わせてるわけでも無いのに同じこと言い始めるの本当に不思議
0020安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6a16-H6oa)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:33:41.00ID:K9dBo+Ec0
>>9
21世紀の魔除けはアルミホイルだった。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況