X



さっき水かけられて背中がポコポコしてきたんだけど、なんだよこれ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [722686551]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:23:17.75?2BP(1000)

https://www.sanyonews.jp/article/1508321

殺人未遂疑い、26歳男逮捕 女子高生の背中刺す、宮崎・都城

宮崎県都城市郡元町の住宅で10代後半の女性が1月中旬に背中を刺されるなどした事件で、県警は27日、殺人未遂などの疑いで同市郡元町の無職宮城功容疑者(26)を逮捕した。県警は詳しい経緯を調べている。

 逮捕容疑は16日深夜から17日未明、住宅に侵入し、寝ていた女性の背中をナイフで刺して殺害しようとした疑い。命に別条はなかった。

 県警によると、女性は6人家族。当時女性は自室に1人で寝ており、他の5人にけがはなかった。宮城容疑者との面識はなかったという。

 捜査関係者によると、被害者は女子高校生で、背中の傷は肺まで達する深さだったという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3527-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:24:55.32ID:WKenMRa40
グレムリンモメン
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 693a-7Wh7)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:29:16.98ID:mXDgWsVu0
殺人やん
0006安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 118f-UNf1)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:30:05.79ID:8O1ArD6t0
VXでもかけられたんじゃないか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:30:44.62ID:PS2Q5BDYM
モグワイ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-gqNa)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:31:21.49ID:LyPOZsV4d
グレモメン
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW eddb-dsl6)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:31:23.03ID:aJaBOStP0
フィービーケイツのおっぱいは神
0011🏺 (ワッチョイW 9a6f-HYsV)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:36:59.22ID:0FA2iGnk0
(ヽ´ん`)

(ヽ´l   lん`)

(ヽ´)   (ん`)

(ヽ´ん`)  (´ん`ノ)
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-4G45)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:45:49.26ID:/mx+lyVI0
深夜に飯たべるなよ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d0d-lcq9)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:58:09.12ID:HOYXQoTM0
お前毎日ポコポコしてるな
0018(ヽ´ん`) (ワッチョイW f996-FpGq)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:02:57.71ID:Bt4e+ZpV0
>>11
プラナリアモメン
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 896a-qA+U)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:04:50.04ID:dUwPWVf00
グレムリンかよ
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 35d8-QBdT)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:46.19ID:s/SsmlkF0
0時過ぎじゃなから嘘
成りすましギズモおじを許すな!
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 35d8-QBdT)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:21:57.72ID:s/SsmlkF0
>>17
こんなの死んじゃったら一生立ち直れないレベルのロスになるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況