X



【ドラレコ】FIT「変なところで止まってるレクサスにクラクション鳴らしたら逆切れされて煽り運転されました」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6d07-zeeu)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:09:00.23ID:QC9quPD+0?DIA(101002)

もぅもぅ@moxumoxu
レクサスNX
交差点内を塞ぎ停車。停止線は手前なのでそこは止まれません。右折出来ない為クラクションを鳴らすとようやく進むも今度は急ブレーキの逆煽り運転。免許返上して下さい
https://twitter.com/moxumoxu/status/1751147278470197735?t=4mHCXoNlGJrl3GxgjRJzGw&s=19
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1751147089059536896/pu/vid/avc1/1280x720/2qUBVP5B-HywTG-D.mp4
https://twitter.com/thejimwatkins
0004安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8a91-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:10:00.64ID:HFzb26ED0
車間距離詰めすぎ
0005安倍晋三 (ワッチョイW 3944-/Adh)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:11:04.27ID:iuCP811i0
なんでこんなとこで止まってたんだろうね
あたおか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-zdvl)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:12:09.67ID:aXyG4q4Ud
こんな事でいちいち投稿するとか人生平和すぎ
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7daf-Qe+i)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:18.65ID:UJJxAy2y0
車は何故人を凶暴にさせるのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f908-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:19:52.39ID:X83r2ffr0
運転中の怒りは車から降りたらもう忘れとけよ
いちいち晒したりとか執念深すぎて引くわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5c7-Ud8P)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:21:33.13ID:Sx38prHK0
もしかして発作かてんかん?
0014安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMb5-dIvx)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:29:05.15ID:kjr0WDsDM
カチンとくるけん
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-TCHO)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:53.92ID:OgmXKHMT0
止まった瞬間が分かんねえけど
レクサスはそこまで侵入してんならいっそ進んどけば良い
中途半端に止まっていいことはない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f92e-1mnJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:20.78ID:HPgcnXom0
前どんだけ詰まってるのかと思ったらがら空きかい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a2a-yjXm)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:49:17.47ID:Dvfk5uCt0
こんなんクラクション鳴らさず右から追い越すわ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6a84-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:53:55.77ID:Fn0vueMl0
これはさすがに鳴らしていいんじゃないか
その後車間詰めてるのはいただけないが前が煽りなのははっきりしてんだから
警察に映像持っていけば呼び出して注意してくれるぞ
0025安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ eaa2-r2XA)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:31:42.36ID:wGzKP8oI0
これ変則交差点でたまにあるな。

レクサスは赤信号だと思って止まってるんだよ。
0026安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ eaa2-r2XA)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:33:59.96ID:wGzKP8oI0
こういう交差点でたまに進んでいいのかわからなくなる
https://i.imgur.com/QsW3UE4.jpg
0028安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 963a-q7QM)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:38:34.55ID:mjhrKZaV0
>>16
犯罪者には高圧的な警察が交通違反の処理だとお客様相手みたいにペコペコしてるの不思議だわ
0029安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1500-MxBP)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:14.27ID:xJ/d79bM0
>>13
高速道路以外で使うなとメーカーが言うクルコンを一般道で使うのはアウトだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d61-OatX)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:36:50.18ID:fAIiJnLd0
煽られる様なことしたやろ
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイ e69f-MxBP)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:40:33.51ID:9qJbcYaR0
これ前詰まってるわけじゃねえのか
ここまでいっちゃったなら行けばいいのにな
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイ e69f-MxBP)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:42:22.53ID:9qJbcYaR0
>>26
俺これで止まってたらうしろのジモティにクラクションならされて
ここ行っていいんだと思ってたところ次の日捕まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況