X



政治家は政治家同士だいたい友達。人気芸能人同士もだいたい友達。配信主も裏で繋がってる。実業家も繫がり。裏社会もそんな感じ [339298721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d9-/MIG)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:37.18ID:yU8EuFG70?2BP(1000)

なんか日本ってほんの数人の新集団の気分で国民全体が右往左往してるみたいだな


《元暴力団幹部の告白》足立区夫婦死体遺棄事件 逮捕されたフィリピンパブ嬢の身近で起きていた「55億円詐欺事件」と「ルフィ事件」(NEWSポストセブン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/711e85ac5e60917784e0186ad7a81d61e9351a08?page=1
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スッップ Sd0a-U8YH)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:57:39.41ID:kc7icoRNd
そうした方が権力維持すんのに楽だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-Hbsw)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:58.27ID:Bl4ArDMra
(ヽ´ん`) 「それぼくらも」

(ヽ´д`) 「ケンモメンの友はケンモメン!!」

(ヽ´ワ`) 「うぃーあーざーふれんず!!!」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7174-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:19.14ID:ZWMYfKQr0
実はひろゆきと米山も裏でつながってたりしてな
0009安倍晋三 (アウアウウー Sa21-Carf)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:17.11ID:Q2E5/aw1a
皇族と国会議員と一部上場企業の役員の各一族もすげえぞ。そういうことなんだよな。だから山神みたいな奴が生まれる。捨て身で殺すことでしか変化できねえんだよな。安倍が死んでからの検察の自民潰しがいい例。
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e8f-npK4)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:11.51ID:NUNWJ8LL0
ついでに民間企業は「リファラル採用」

まあ結局この国ではヒトでなくコト重視する事はできないんよ
決めたルールを守るとか、難問に当たったとき向かい合って努力するとか、そういう本当に必要な人間性を育てて来れなかった

問題解決姿勢をまともに養えなかったから仲良しグループでワイワイやるだけのなんの課題解決能力もない組織だけがあっちこっちに散らばってて肥大化してる

こんなん国でもなんでもないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況