X



(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ a9d2-rVSZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:20.63ID:1QCdZcjI0?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです

前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706167944/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eb1-/zjy)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:58.84ID:PC/ibQrb0
ジャアアアーーーーーップ!!!!wwwwwwww
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-mqlT)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:56.39ID:MU0qbeH80
オナニー
0004ちんぽ (ワッチョイW 2a56-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:22.23ID:oFRLnJoX0
>>1
超乙
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:26:46.62ID:PlAG3Qy/0
引きこもり支援施設行ってきた
ポケモン好きな中学生に教わりながらポケモンカードバトルしてきた
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:26:52.31ID:PlAG3Qy/0
いちおつ
0007安倍晋三🏺 (スッップ Sd0a-iwnu)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:34:38.47ID:QQ9XmSkMd
ビントロの漬け丼作ったけど微妙だった
今からすみれのチルド麺作って食べる
1日2食派なんでなるべくまともなもん食いたい
0009アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 6ad6-o1Ly)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:59:05.83ID:lhxwGbr00?DIA(100002)

笑点見た
今週も終わり
来週も頑張りましょう!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6e-IHfd)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:42:03.26ID:2i/fc6Cw0
気になったラーメン屋と買い物と散髪行ってきた
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cac7-QBdT)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:16:27.86ID:qlQB9G4L0
調子悪い
早く寝る
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e95-MIM3)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:06.52ID:z93qQnkI0
久々鬱モードだ
しかし俺はテストを突破しなければならない
それはともかく明後日内定先でグループプレゼンみたいなのあるっぽいんだけどグループ誰もなにも言わない、俺も何もやってない
これどうなるんだ、不安で仕方ないんだけど
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cac7-QBdT)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:58.29ID:qlQB9G4L0
アンプ壊してしまったかもしれん
後悔する
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:43.81ID:PlAG3Qy/0
オキニの配信を聞きつつダントラ
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8a3b-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:18:41.65ID:iF4VPGUP0
発砲スチロール製ドームハウス(本体240万円、30平米)に3年住んでみた、とかいう動画をなんとなく見た
水回りとか塗装とか含めると1200万円かかったらしい
木造にしたらさらに1000万円以上上乗せだから やっぱ安いな
ちなみに3Dプリンター製コンクリハウス(水回り込み550万円、10平米)とほぼおなじ金額だそうだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6e-IHfd)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:13:32.59ID:2i/fc6Cw0
この世で知らないことはやくざのことくらいだからかYouTubeにある
元ヤクザ系情報の動画を見るのが結構面白い
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9a75-Ud8P)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:21:57.22ID:S70M2JU80
朝散歩ってうつに効果あるのか?
いつも夕方からしか外に出る気起きないんだよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6598-MIM3)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:12.81ID:XIka36ls0
あるだろう
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:04:20.60ID:ejdh5JOo0
おやすみ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 915b-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 05:46:19.02ID:a6rfDqCz0
>>0025 お早う〜
3時間は短いね...

もう少し追加で眠れると良いね!
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:48:31.82ID:ejdh5JOo0
おはよう
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:49:14.39ID:ejdh5JOo0
>>27
自業自得だろ
後二日で金入るんだから我慢しろや
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:52:14.55ID:ejdh5JOo0
>>32
だからってアザラシに向かって殺すって何だよ
恨むなら自分だろうが
0034アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW ea3d-o1Ly)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:54:38.32ID:KuhPQsUE0?DIA(100002)

>>26
いや、働けよ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:30:29.92ID:ejdh5JOo0
>>36
バンドルカードでもやれ
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:47:39.48ID:ejdh5JOo0
>>40
大人2人とそのポケモン好きな中学生でやったけど、俺がビリになってしまった😂
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a6e-IHfd)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:14:09.94ID:JpcKzSAb0NIKU
寒波通り過ぎてやれやれ、国産より海外のコンテンツの方が面白いなぁとしみじみ思う
えらく育ちの悪い人が増えたもんだ
0048安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ Sd0a-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:18:52.64ID:w3weJXeadNIKU
調子悪い早く帰りたい
0049安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 9af7-9cfJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:21:03.16ID:KvOIXmkA0NIKU
早く帰ってシレンやりたい
0050安倍晋三🏺 (ニククエW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:26:13.19ID:ejdh5JOo0NIKU
>>49
シレン6面白い?
買ったけど封も切ってないわ
0051安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 9af7-9cfJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:40:48.61ID:KvOIXmkA0NIKU
自分は2の鬼襲来シレン城?以来だけどまあそれなりに楽しい
最初数時間はマジでただ上っては死に上っては死にの繰り返しだったけどやっと仲間が現れる様になったし安定して20F到達できるようになってきた
0052安倍晋三🏺 (ニククエW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:45:11.78ID:ejdh5JOo0NIKU
>>51
レビューありがとう
暇空いたらやってみるよ
0053安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエ b5af-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:46:25.97ID:aqmwgnzR0NIKU
シレン6は無駄な要素がないように全アイテムが見直されてて素晴らしいわ
たとえば木づちは罠を壊せるだけのゴミ同然の武器だったが、
今作では割れない壺を割って中身を取り出すという一芸を持っている
一方、割れない壺は吸い出しの巻物でしか取り出せなかったのが
木づちと組み合わせて若干利用しやすくなり価値が上がったと言える
0054安倍晋三🏺 (ニククエW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:47:25.55ID:ejdh5JOo0NIKU
>>53
おおー
それは楽しそう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c5d2-fAnL)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:35:17.49ID:Sz6DSWJe0NIKU
これから午後ロー実況
0057まんじゅう (ニククエ f14c-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:52:44.92ID:MBaoto0X0NIKU
漫画はかろうじて楽しめるけど
動画を見る集中力がない、せっかくアマプラとか見放題なのに
昔は100円レンタルとかで映画やアニメみまくってたのに

うつのせいかおじさんになったせいか
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 8ad7-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:24:35.57ID:ICIl41bG0NIKU
急にバーガーキングの新作ハンバーガーが食いたくなって また駅まで3km歩いた
テイクアウトでダブルバーガー3個(3食分)買ったのだが つい昼飯に全部食べてしまった…
1食で に、2500kcal… (((((;゚Д゚)))))
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5dd6-kfGm)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:44:16.72ID:J1uskFOE0NIKU
脚が痛い。
0062安倍晋三🏺 (ニククエW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:55:50.93ID:ejdh5JOo0NIKU
>>59
美味しそう
0063ちんぽ (ニククエW 2a56-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:04.68ID:+TppykSx0NIKU
母が通販で買ったカーペットをトコジラミ対策で開封一番で乾燥機にブチ込んで来た
ダンボールは外でバラした。今の世は便利なんだか不便なんだか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65df-MIM3)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:12:07.36ID:42p3eMu30NIKU
頑張って勉強してテスト
解法は全部わかったのに計算が全く合わずに爆死した
途中式を書く欄もなし
こんな酷いことあっていいのか
0067躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ニククエ MM0a-euQw)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:54:19.14ID:dImi2A66MNIKU
>>65
僕はII型なのでそこまでハイテンションにはならないです
クレカの消費が増えるとかイライラしやすいとか
過去にはこのスレで関一紀さんとレスバしたり
人に迷惑ばっかりかけてます
0068安倍晋三🏺 (ニククエW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:58:00.51ID:ejdh5JOo0NIKU
カーチャンの誕生日だからケーキ買ってきた
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a6e-IHfd)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:10:05.16ID:JpcKzSAb0NIKU
洗濯が終わった、あと買い物やら、病気は軽快になって数年たって
またぶり返さないように毎日慎重に生きるのがささやかな生き甲斐の1つでもあるな
0070アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ニククエW ea3d-o1Ly)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:19:43.22ID:xKk39wyb0NIKU?DIA(100002)

>>67
悪いと思っているなら、ネット断てばええやん
0071安倍晋三🏺 (ニククエW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:23:16.31ID:ejdh5JOo0NIKU
暇だ
今日はオキニの配信もないし
0073NOT安倍NOTアザラシ (ニククエ 66fd-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:07:07.25ID:/puGq+yX0NIKU
>>67
あの人は人間のクズです かかわるだけ時間の無駄です 
ごめん人間どころかミドリムシとかそういう何かだと思う 道端のうんこきづかず踏んだみたいに思ってください
ものすごく嫌な気分になるし嫌な臭いもあるけど気づかない自分が悪かったみたいな
0074山止 (ニククエW ed71-qVYi)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:20:50.19ID:ia+oipke0NIKU
先週の月曜から昨日までの一週間で

六十件やった。もう、くたくた。
0076山止 (ニククエW ed71-qVYi)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:23:09.63ID:ia+oipke0NIKU
誤配もこええんだよね!幸い

まだ、一件しか、言われたことねえけど。
0077ちんぽ (ニククエW 2a56-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:43:42.66ID:+TppykSx0NIKU
↑うんち
0078安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW cac7-QBdT)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:08:51.51ID:AQ/umKj+0NIKU
甲本ヒロトのANNP聴いてる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9121-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:43:36.80ID:a6rfDqCz0NIKU
>>0079
お疲れ様〜

私もお昼に重い腰を上げて散歩1時間出来て安堵してるよ
なるべく続けられるように頑張る!
毎日散歩できてるの?
0081安倍晋三🏺 (ニククエW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:44:25.24ID:ejdh5JOo0NIKU
>>78
教えてくれてありがとう
俺も甲本ヒロト大好きだから初めてradiko入れて聞いてる
0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW cac7-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:56:21.87ID:AQ/umKj+0NIKU
>>81
どういたしまして
いい曲かかってるね
0084安倍晋三🏺 (ニククエW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:12:03.00ID:ejdh5JOo0NIKU
>>83
まだ最初だからレコード屋で偶然会ったことくらいしか聞いてないけど楽しみ!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9121-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:37.34ID:a6rfDqCz0NIKU
>>0082
じゃあ殆ど毎日ってことか〜!
物凄く頑張れてて偉いじゃん!
30分でも続けることに意味があるからこれからも応援してるよ〜


お恥ずかしながら久々の散歩だったんだよ
それなのに初っ端から1時間はやり過ぎだったかも...
軽く筋肉痛だし(笑)
私も続けられるように見習います!
0086NOT安倍NOTアザラシ (ニククエ 66fd-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:32:33.95ID:/puGq+yX0NIKU
宮沢りえとのコラボが好きでCDもってるわブルーハーツ
0088安倍晋三🏺 (ニククエW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:43:17.61ID:ejdh5JOo0NIKU
>>86
宮沢りえもブルーハーツ大好きだったらしいね
前テレビ番組で共演したとき言ってたし
0089安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエ a9d2-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:45:11.91ID:8qCL/5Hx0NIKU
腹筋とスクワットとデッドリフトやった
がんも食った

>>85
ありがとう!
最初は飛ばしがちだよね
自分は45分歩いてたけどフラフラになってしまったよ
頑張ってね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9121-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:57:01.28ID:a6rfDqCz0NIKU
>>0089
散歩に加えてそんなに頑張れてて本当に凄いね!
見習わせてもらいます

有難う!
少しずつでも頑張っていけばいいよね
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW cac7-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:15:43.95ID:AQ/umKj+0NIKU
こういう日はSNS見ないで早く寝る
レコード聴けないの辛い
0092アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ニククエW 6ad6-o1Ly)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:30:22.40ID:KgN5DdoR0NIKU?DIA(100002)

歩く時は時間で測るより、歩数で見た方がやりがいあるやろ
僕は歩数計を持ち歩いてるで
5000歩ぐらい毎日歩いてる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd6-kfGm)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:29:49.80ID:0Igf+Oe80
脚が痛い。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd6-kfGm)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:30:59.98ID:0Igf+Oe80
俺を加害して何か意味あるのか?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd6-kfGm)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:38:55.77ID:0Igf+Oe80
床から電磁波当てられてる感じがする。
0097NOT安倍NOTアザラシ (ワッチョイ 66fd-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:44:32.92ID:hcErtnge0
昔は普通にイワマンとかバカにしてたんだけど去年ぐらいから電子レンジの終わる直前ぐらいの「ぶいーん」って音がけっこう気になるようになってきた
これってメンタルと関係ある?Wi-Fiとかもキレてると思う アルミモメンの見解求
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd6-kfGm)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:07:31.88ID:0Igf+Oe80
基本電子レンジから漏れる程度の電波は害は無いと言う事になっている。
しかしたまに影響受ける人がいるそうだ。電波は距離を二倍離れると強さは1/4になるそうだ。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd6-kfGm)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:08:42.03ID:0Igf+Oe80
気になるならレンジから距離をとればいい。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3566-MIM3)
垢版 |
2024/01/30(火) 06:13:22.51ID:xjSJQUL10
今日のテスト落とすともうテストは一つも落とせない(レポートは落とせる)
天下分け目の決戦だわ
0101ちんぽ (ワッチョイW 2a56-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 06:33:46.38ID:CnLOJho50
おはようございます
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9121-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:18:22.97ID:Asou/AWK0
>>0102
おはよう\(^o^)/

7時間も眠れたんだ!羨ましいな〜

細切れ睡眠でトータル3時間ぐらいしか眠れないや...
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9121-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:18:23.16ID:Asou/AWK0
>>0102
おはよう\(^o^)/

7時間も眠れたんだ!羨ましいな〜

細切れ睡眠でトータル3時間ぐらいしか眠れないや...
0105安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd0a-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:42:07.93ID:f8mlUE50d
おれは10時間寝た
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:54:07.48ID:uG40HVVS0
しごおわ

今日は3時間だけだったから今終わった
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:14:37.12ID:uG40HVVS0
>>108
ありがとう!
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:24:10.92ID:uG40HVVS0
明日は事務仕事しなきゃいけない
めんどくせえ
0111安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa21-ex2m)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:03:55.66ID:AksB2KPpa
PS4pro並のパソコン3万円以下で買えないかな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ab5-MIM3)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:11:12.37ID:5metg5jG0
テスト緊張しすぎて死ぬかと思った
鼻血出るし両胸と腹痛くて問題見てわからないと視界が白くなっていって失神しそうになり嗚咽が止まらなかった、解けると少し楽になった
マジで命削ってたよあれは
90分のテストにその後の人生全部ベットしたらあまりの重圧に人間耐えきれないわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9121-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:40.42ID:Asou/AWK0
>>0113
お疲れ様!
色々と大変だったんだね...
よく頑張りました◎

今日はゆっくり休めると良いね!
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9e2-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:43.12ID:12qPnl9j0
マジで頭のおかしい人らしいよ
0116ちんぽ (ワッチョイW 2a56-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:10.13ID:CnLOJho50
↑お前とアザラシがな
0117ちんぽ (ワッチョイW 2a56-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:58:29.58ID:CnLOJho50
脚を鍛えて英語をやってポテチとプロテインを摂りました
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 915f-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:05:52.19ID:Asou/AWK0
ウォーキングしてきた
昨日は1時間出来たのに今日は靴づれが痛くて30分しか歩けなかった...
また明日挑む

これから横になって休息します
0123アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW ea3d-o1Ly)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:21:09.65ID:gyNWP7Os0?DIA(100002)

>>116
あんたのコテも大概やで
0124ちんぽ (ワッチョイW 2a56-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:49:40.58ID:CnLOJho50
↑NOTアザラシが一番やばいだろ
常に切れてて名前でまで切れてんじゃねえか
怖えから謝っとけよ
0125ちんぽ (ワッチョイW 2a56-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:51:32.53ID:CnLOJho50
>>73
↑ほらほらほら、超やべえよ
0126安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd0a-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:08:51.53ID:f8mlUE50d
湿布もらいに整形外科来てる
0127安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd0a-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:13:19.97ID:f8mlUE50d
昼休みに古本屋行ったけど
帰りにも違う店行ってみるかな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6e-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:57.61ID:q86tW2DA0
17km歩いたら足の甲が腫れたことがあるねー、無理は禁物ですね
10年物の寝巻を買い替えて焼肉腹になったからいったけど満席でやよい軒に変更
ちゃんぽん定食がえらくリーズナブルだった
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 915f-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:41.30ID:Asou/AWK0
>>0127
昼休みってことは働いてるの?
古本屋でいい収穫はあった?
0130NOT安倍NOTアザラシ (ワッチョイ 66fd-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:46.40ID:hcErtnge0
>>125
え?この俺のレスめちゃくちゃ優しさにつつまれてない?普通ウンコ踏んだ見知らぬ人間にかまったりしないでしょ?
俺はウンコ踏んだ人間に「君は悪くないよ」って言ってなるべくなら程度だけど回避方法もアドバイスしてる
君のチンポ丸出しみたいなHNも嫌儲においては全然悪くないと思ってるよ
0131NOT安倍NOTアザラシ (ワッチョイ 66fd-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:50.83ID:hcErtnge0
今思ったんだけどチンポさんは直で「ちんぽ」だとむき出しの抜き身の鋭さとか怖さみたいなの感じるからそれこそ
「チンポ将軍」とか「チンポコ丸」みたいなちょっと柔らかめのHNにするのもいいんじゃないか こだわりがあるならチンポのままでいいと思うけど
0132安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cac7-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:27.12ID:5u7MdlnQ0
>>129
就労移行行ってる
0133安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cac7-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:02.42ID:5u7MdlnQ0
アンプを壊したことで頭いっぱいだ
レコードを聴きたい
ヘッドホンでは聴けるけど物足りない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ab5-MIM3)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:36:20.44ID:5metg5jG0
>>114
ありがとう!
でも明日も明後日も同じウエイトのテストがあるんだw
6時間ほど寝たから今から勉強だよ
でも睡眠とった方がいいな
0135安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa21-ex2m)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:27:15.72ID:DZyuwfYKa
AmazonでPS4が18800円だったから買おうと思ったら代引き払い出来なくてニートは購入を諦めた。
終わりだよこの国
0136安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa21-ex2m)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:42:53.49ID:DZyuwfYKa
あーゲームやりたいよゲームゲーム
終わりだよこんな国
0137NOT安倍NOTアザラシ (ワッチョイ 66fd-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:11:24.62ID:hcErtnge0
>>135
わいも金がないから代引きモメンだったけどアベマイナポイントもらってそれをペイペイにしたのがきっかけで電気代金をペイペイに払うようにしてアマゾンもぺいぺいに先に金入れて払うようにした 
今までより楽だし後から支払い発生しない あと代引きのときに配送の関係で注文決定おせなくて戻されるのもなくなって便利
0138安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa21-ex2m)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:18:28.17ID:DZyuwfYKa
だるまですらps4持ってたのにおれはなんなんだ?虚しいよ
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:20:45.56ID:uG40HVVS0
>>138
無職でも楽天カードなら作れるぞ
俺も無職のときに審査通ったはずだし
0141安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e520-9cfJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:57:58.41ID:GVRb/39y0
>>138
わろた
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:29:18.58ID:uG40HVVS0
日中も寝たのにもう眠い
明日も仕事だけど今寝ると夜中に目がさめて二度寝して明け方眠くなるパターンだからもうちょい起きてないと
0144安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cac7-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:39:57.99ID:5u7MdlnQ0
とりあえずチャイ淹れた
ゆっくりする
0146安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8a71-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:11:29.60ID:Z9rChqYQ0
4か月ぶりに会社へ徒歩(30分)で行って総務の面談受けてきた
復職期限が5月なので今後 病状確認と復職の見込みについて毎月面談するそうな
過敏性腸症候群(←これ用の薬は飲んでる)なので会社から帰ってトイレに駆け込んだ
メンタルは安定してきたのにこれがあるから徒歩通勤が大変なんだよなぁ... かと言ってもう満員電車よりひどいすし詰め満員バス激揺れには耐えられんし
0147NOT安倍NOTアザラシ (ワッチョイ 66fd-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:41:52.95ID:hcErtnge0
わいも安倍性症候群なったけどマジで大変だった あれは治らないとまともな社会生活ができるとは思えない
当時派遣でたまたまトイレいっても何にも言われない会社だったから1時間おきにうんkいって何もでないでまた戻ってきてお腹すぐグルグルみたいなループしてた
トイレとか嫌がるとこだったら絶対やっていけないな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6e-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 03:01:52.80ID:nWlM63Bm0
チーズ牛丼てあんがいおいしいけどね
0151ちんぽ (ワッチョイW 2a56-FLsJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:33:07.97ID:kQJN1/3+0
おはようございます
0152安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa21-ex2m)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:52:42.59ID:EJZd2TOma
おはようございます!!!
ゲオオンラインストア見たら代引き可能でPS4とフォールアウト4GOTYが25000円で買えちまった!!ケチAmazonと大違いだは!!
0153安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cac7-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:09:59.85ID:9TiPfAKE0
不安で不安で仕方ない
0154安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa21-ex2m)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:57:44.26ID:EJZd2TOma
fallout4GOTY調べたらディスクにDLC入ってなくてコードなんだな
終わったよ…どうしよう…DLC無しだなんて…
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:09:55.35ID:MIxVRM6r0
しごおわ

今日は事務仕事めんどくさかった
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:15:08.53ID:MIxVRM6r0
>>158
ありがとう!
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:38:56.06ID:MIxVRM6r0
仕事の話しかしないが美人が話しかけてくる
諦めてたのにつらい
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:22:28.48ID:MIxVRM6r0
ダントラやりたいが気力が出ない
オキニの配信は6時からだし
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a6b-MIM3)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:37.97ID:veOOQt9L0
今日のテストは完全に捨てたつもりでずっと明日の勉強してたけどなぜか思いのほか書けた
再試ラインには乗ったかもしれない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6e-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:42:07.10ID:nWlM63Bm0
昼飯天丼して買い物、ハロワ、ちょこっとランニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況