X



牛乳飲むだけで便秘解消するよな。野菜とかいらんかったわ。 [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a59a-EDzr)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:20.14ID:/49QTFRx0
下痢通り越して眠れないほどの腹痛になる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eaf-lRYD)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:33:39.57ID:rD3lH8Oo0
牛乳飲んで電車乗ったら目的駅までの山手線全部降りたわ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a8a-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:40:27.02ID:SHzBEdqs0
若い頃はガブガブ飲んでもなんとも無かったのに、年取って久しぶりに飲んだら100ml弱でお腹壊して下痢ピーピーだわ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d95-fkcZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:31:10.02ID:N5JBt66v0
長丁場だったり休憩がなかなか取れない仕事だったりがある日は、朝に必ず牛乳500ml飲んでる
30分から1時間後くらいに腹に残ってたうんこが全部出て、その後に家を出れば1日うんこのことを気にせずやり切れる
仕事中にうんこの心配を一切しなくていいの強すぎ
0013安倍晋三 (ワッチョイ a57a-IHfd)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:31:53.70ID:6um6n/p/0
米も食物繊維なんだよな
0016🏺 (ワッチョイW 8a87-JX5z)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:36:02.65ID:cymQJLEf0
きな粉青汁牛乳最高 毎日決まった時間にお通じ来て凄い快調だわ
0017番組途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-Lyw8)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:40:16.00ID:ZP0jp9180
"何で"探しがめんどくさいから難消化性デキストリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況