X



三島由紀夫は自決したけど極左はひとりも自決してないよな(´・ω・`) [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e63-A+Mn)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:10:53.25ID:G6vemza+0
ラジコン使いだから
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a24-Qmjm)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:13:12.50ID:iPLan+MR0
森恒夫
0007チュンチュン☖ 🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b6a2-on57)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:14:25.70ID:ecR3O4HN0
自爆か射殺か不明ならいるけど

安田安之
奥平剛士
0008安倍が悪い (ワッチョイ a5a9-xxv9)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:17:18.99ID:iFtoBNMR0
ドヤ顔で自衛隊に乗り込んで演説かますも相手にされず
自衛隊にヤジられまくって死んだ男
てか何で決起すると思っていたんですかね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6567-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:17:51.41ID:UShzJI7e0
乃木神社の乃木希典も
妻を巻き込んで自殺、ウヨやばいw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6567-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:20:07.35ID:UShzJI7e0
自分を粗末に扱うってことは
他人に対しても厳しいんだろうね
まず近づきたくないw
0011(ワッチョイW 71c0-3vl+)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:20:10.78ID:kA2n9oZ40
でも、戦争行ってないじゃん
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 65d6-TVxi)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:27:11.38ID:2CIGyw4n0
キタムラ君は三島由紀夫の何か読んだのか?
自サツしたことだけしか知らないのか?
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ adc9-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:27:16.30ID:3BTmZHD40
でもリンチで何人も埋まりましたし
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6588-8yKq)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:28:22.38ID:JuwF9YgE0
>>1
無知だねえ
そこに貼ってる桐島と同じ東アジア反日武装戦線だと「大地の牙」のリーダーが自殺してる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-on57)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:29:40.93ID:0UyCNHEF0
野村秋介は右翼か
0016安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 913a-iAoL)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:31:25.77ID:lORD2NwJ0
三島由紀夫のアレを自決と言っていいのか?
単なる拡大自殺じゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6644-SyFO)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:34:06.29ID:yu24BTbq0
陸自東部方面総監に斬り付け重傷を負わせた
傷害罪監禁罪のテロリスト凶悪犯罪者・偽名三島由紀夫こと平岡公威容疑者
極右暴力集団・楯の会
国民を守る楯になるどころか、自衛官を殺しにかかったのだから恐ろしい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8e-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:40:49.39ID:7fuifVaE0
三島由紀夫心底大嫌いだから日本の歴史から抹消してほしい
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW faad-biVd)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:41:57.39ID:Jv6gfCaV0
自分勝手知らない=存在しないになってない?
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9145-mqlT)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:30:01.23ID:+XHisOoq0
権力に殺されるからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:44:05.65ID:PGOPmt3ed
ネトウヨは何で安倍の為に殉死しないの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Fj1f)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:48:53.68ID:fLB3wQfOa
>>6
永田洋子の連合赤軍のひとか 
だけどこのひとは捕まってからの自決だからね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Fj1f)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:51:57.85ID:fLB3wQfOa
>>20
若い頃は青白いヒョロガリだったからね
30代以降ボクシングや剣道、ボディビルで筋骨隆々になったが、悲しいかな、身長155センチのチビだった 
顔はイケメンだったが
0025安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 6a85-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:03:39.64ID:INw8qkFZ0
>>24
死体検案書では、身長は162cmです
あの人は右翼だから自殺したのではない
そもそも本当に右翼だったかも疑わしい

まあ左翼は汚らしくて濁っていてそれが左翼の特質でもあるので、三島が左翼だったことはあり得ませんが
でもあの人、右翼であるには頭が良すぎました
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a29-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:07:32.76ID:PPS/h1YI0
右翼になる奴はなんらかのコンプレックスが原因になってることが多いな
高須は一家で一人だけまともな医者になれなくて承認欲求をこじらせてたし
メンタリストの方のDAIGOは家族の中で一人だけ医者になれなかった
ほんこんは性格の剣呑さがテレビ番組にも露骨に出ていて、ダウンタウンにぶら下がっていても仕事があまりなかったし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a97e-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:12:15.36ID:r0o0e2pt0
三島由紀夫:自衛隊が最初から統一教会であることも知らなかった道化

極左:統一教会に依って作られた偽装左翼。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8e-ZZpW)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:14.43ID:DUqvTCD40?2BP(1500)

逃走した挙げ句に泣きつく極左。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a2-2iSl)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:59:18.59ID:8LQs3Xzj0
ベンヤミンさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています