X



若狭勝弁護士「松本人志の全面勝訴はありえない」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9113-/vdY)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:10:25.04ID:8fcFx/MF0?2BP(1000)

若狭勝氏 松本人志の〝文春裁判〟を予想「松本さんの全面勝訴はありえない」
元東京地検特捜部副部長で弁護士の若狭勝氏が27日、ユーチューブチャンネル「弁護士 若狭勝のニュース塾」
を更新。「ダウンタウン」の松本人志が、女性問題を報じた週刊文春の発行元の文藝春秋などを提訴した裁判につ
いて言及した。

松本は5億5000万円の損害賠償などを求めて訴訟を起こしたが、若狭氏は「松本さんの全面勝訴はありえないと
いうことが現時点においても言えるのではないか」と指摘した。

松本が訴訟を起こしたことは今月22日、吉本興業の公式サイト上で、松本の代理人のコメントとして発表。そこ
には「今後、裁判において、記事に記載されているような性的行為やそれらを強要した事実はなく、およそ『性加
害』に該当するような事実はないということを明確に主張し立証してまいりたいと考えております」という記載が
あった。

ただ若狭氏は、このコメントはあいまいだと指摘する。「『性的行為は一切なかった』というAパターンにする
か、あるいはBパターンとして『性的行為はあったが、ただ記事に記載されているような態様での性的行為はな
かった』。(中略)。こんな感じで記載してほしいと私は思った」

松本の代理人の説明では「性的行為があったのかなかったのかということがあまり明確になっていない。あいま
いであると思っている」。ただ、あえてあいまいにしているとも考えられるという若狭氏。「性行為自体があった
ことは認めざるを得ないとのスタンスなのかな」と指摘したうえで、もしそうだとすると「全面勝訴はないのでは
ないかと思ってしまう」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b4839405b32741a260a22abfb2dcad62a6911e4
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hb1-lKtH)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:21:27.27ID:KsvL4SIPH
検察のスピーカーはクソ検察の所業を誤魔化すために必死に話題そらしにいそしむよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6651-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:24:17.85ID:TdrQXfOO0
ヤメ検弁護士は体制の狗だから信用して無い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0e-KwBx)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:24:47.79ID:xeB2aXO0H
松本のフライデー写真を捏造認定してまた赤っ恥かいてるメンタリストが、ストレートに自分自身を貶めてる🤣
低IQ超えて三歩で自分がしたこと忘れちゃう鳥頭なのかな?🤭

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
甘い言葉に騙されるな。
甘い言葉は決して、あなたを守ってはくれない。
最後に頼れるのは自分がしてきたことだけなのだから。
2024/1/24
https://imgur.com/3ums2jQ.jpg

【メンタリストのこれまでしてきた功績】
・心理学分野無資格の手品師が造語「メンタリスト」で心理学者を匂わせる詐欺師となる
・文春に「中学生淫行」を報じられる→ 苦し過ぎる言い訳謝罪
・「ホームレス差別発言」で炎上、泣きべそ謝罪
・「知識のネトフリ」を作る → ネトフリとは程遠い退会困難サービスで消費者庁に怒られる
・「年収100億円」とかいう小学生でもわかる恥ずかしい嘘を吐く
・「アンチを片っ端から開示請求している」発言 → その後何も無し
・「アンチのSNSやYouTubeアカウントを即BANするAI開発中」という現実的に不可能な恥ずかしすぎる発言
・2024年始の羽田空港事故でJALの対応賞賛の中、逆張りで「日本終わってる」発言
・ニワカ知識で「松本人志の休業は50億円取れる神の一手」発言 → 弁護士達から鼻で笑われる
・悔しくて、松本のフライデー写真をニワカ知識で「Photoshopガー」と加工捏造認定 → また自らの情弱を晒す
0006🏺 (ワッチョイ 7905-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:29:42.22ID:Z2VgPkRI0
裁判の結果が出てないものは話題にするなと言うなら
すべての情報番組ワイドショーは消滅しますねw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-0OPN)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:10:40.75ID:l0xY+I5+0
>>「性行為自体があったことは認めざるを得ないとのスタンスなのかな」

法律的な表現は分からんけど、普通にあの文章を解釈すればそうなるよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ed5-3Q65)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:18:37.84ID:QZbuNbfZ0
こいつ弁護士界のアキダイ社長かよ
0010安倍晋三 (ワッチョイW f9d9-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:23:06.08ID:GjFspUoS0
若狭勝弁護士はくだらない松本事件よりも国会議員の脱税についてキツく言及してくれよ
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bd90-85Kd)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:24.16ID:xXvey2/O0
若狭ってなんだ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a20-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:55.07ID:zKuUc/GS0
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
主犯の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺が裏金やめようとしてたとか、安倍壺盲信の基地害ババア岩田明子が垂れ流した幼稚なデマなんかに簡単に騙される救いようのないアホバカマヌケがいるくらいだからなwww そりゃあ壺カルト犯罪者集団統一自民も不正や犯罪やり放題だろwww 選挙で勝つためなら、当たり前のように選挙買収しまくり、手下のマスコミ脅して世論調査捏造、選挙期間中の情勢調査すら捏造させまくり、自民の支持率は盛らせまくり、一番恐れている立憲と共産党の支持率は最大限に低く捏造させ不人気だと徹底的に印象操作して貶める。挙げ句の果てにはご主人様の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に魂を売り渡して反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存するという徹底ぶり。選挙に勝つためなら官房機密費や裏金を無尽蔵に使い、どんな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪や不正であろうがやりまくってきた主犯の安倍壺が裏金をやめようとしてたとか笑止千万www 
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺がなぜこれほどまでに不正や犯罪を繰り返してきたかというと、要するに不正や犯罪を徹底的にやらないと、立憲や共産党に絶対勝てないから。自民党の本当の支持率は立憲や共産党以下であり、国民に嫌われている泡末政党なのである。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ外道犯罪者安倍壺の犯罪や不正がすべてを物語っている。次の選挙で死にさらせ犯罪政党統一自民!あ?(# ゚Д゚)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha1-KwBx)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:18:21.73ID:eGgROirUH
松本便乗メンヘリストは、あれほど「スピリチュアルを信じる奴はバカ」とか言ってたのに最近頻繁に「神ガー神ガー」言ってるけど、本当にメンタル大丈夫?w
松本フライデー写真も捏造認定してみたり、毎日無能ムーブし過ぎて神に捨てられっ放しみたいですけどwww

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
捨てる神あれば、拾う神あり。
されど、自ら動かぬものを拾う神なし。
21:00・2024/01/25
https://imgur.com/GKjAkZi.jpg
0016竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ e556-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:29:40.38ID:J0B5cEh+0
まあ性行為を認めた時点でどうやっても勝ち目は無いというのはその通り
せめてその相手が一人二人ならいざ知らず三桁とかなればもうね

それすなわち対等な大人の関係ですらなく妻帯者が不法行為を日常的に組織的にしていたという事
裁判官の心象は最悪
そこに来て女性側から複数『強制』の証言が出れば完全に勝負あり
そしてこれだけの人数で全員が好意だけでやってる訳がない
そもそも女性側も不法行為だし
0017安倍晋三 (ワッチョイW f909-kysQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:45:59.96ID:hzrXMyfW0
勝てるなら霜降り和牛のせいやみたいなケースやな。
割と女から誘ってるような雰囲気なのに
何故か松本にセクハラセクアサされたと主張するようなやつ。
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e56-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:53:16.04ID:QZLBdNsZ0
>>2
だから
「何」が事実無根なんだよw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-0OPN)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:58.19ID:GDQLninW0
つか、松本はすでに事実無根なんて撤回しちゃってるし
0021障害者ユミちゃんカオリサヨコ (ワッチョイW 2556-Km8/)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:06:13.51ID:xrzSxvs+0
>>20「#マネが出してから言うんしょ?」「#マネがひろゆきさんってゲーイ?(男性の同性愛者)」「#マネが23で気づいて」「#マネが不正受給してやるよねー?」「#マネなんか漫画喫茶」「#マネがゲーオだったかなー」「#マネが出しちゃってネタでやんのー?」「#マネがエニタイムでしょー?」「#マネがこーゆー人が入ってんの?」「#マネが出してるって童貞でしょー?」「#マネが23でディーゴ」「#マネが終わってるってトレーニング?」「#マネが確保で気づくよな?」「#マネが一日中イジイジー(AVの汁男優?)」「#マネがビール持って言うのー?」「#マネが大学なんていたよー」「#マネがいつもどーりじゃゲイ(男性の同性愛者)」「#マネがいたら眠ってないときだ」「#マネがいたらトンガリくん(キテレツ大百科)」「#マネが仕事しないもんねー?」「#マネがいたらアルソック(警備会社)かなー?」「#マネがいたら数えてる(数えオナニー)ね?」「#マネが歩いてて道案内ね?」「#マネが自慢してて道案内ね?」「#マネが童貞ってここじゃないよ?」「#マネがイラッときてAV男優なー?」「#マネが雪印でお金出してんじゃない?」「#マネが(チンポコ)シゴイた?」「#マネがウエーッて」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9e53-rbCd)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:45:25.58ID:o0ijlfjF0NIKU
性犯罪臭がいっぱい。。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0e-KwBx)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:07:53.40ID:wkqo1fQIH
松本人志の旗色が悪いからって、次はAdoや村西とおるを盾にして「リプ欄閉じながら」ヘイトを吐く豆腐メンタルのスネ夫メンタリスト🤣
「土に還せ、土に還せ」って自分でやれよチキンカマ野郎🖕

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
全力で協力したい。
全ての週刊誌記者を土に返せ
>村西とおる_サブアカウント
>@MuranishiToru_2
>文春の竹田編集長や記者の極秘情報が続々寄せられ。いずれも驚愕するような「人間だもの」の行状の数々。
>よくもこんな有り様で芸人の飲み会を糾弾できたものよと、人のケツの穴を笑う性根に呆れ果て。
>文藝春秋界隈には知人も多い、いずれ「聖人君子」を気取る実像を、世にご披露したく存じます。
0:09・2024/01/26
https://imgur.com/oyoOlSY.jpg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f993-dWhq)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:13:55.64ID:JGhWxZij0
裁判の前に撃沈するでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況