X



J( 'ー`)し「この子はブサイク」(ヽ´ん`)「……」 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f930-9ibP)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:31:23.27ID:RDkAUoPR0
でもブサイクなのは全員が否定しないんだよなぁ
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H3e-rsKI)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:33:17.62ID:e2xKtp42H
奇形不細工日本人「子供作る!」
奇形不細工日本人子孫「差別された!」

馬鹿じゃねえの
0004安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1e59-EDzr)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:36:39.00ID:ilw/cRp+0
ブサイクな旦那のデカマラにイカされた出来た子供
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ea44-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:38:57.83ID:u+d/YFHN0
(ヽ´ん`)🫴🪞「そなたはふつくしい……」
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1ed4-Mzsr)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:41:23.62ID:4KPeS5Il0
なんだこのゲイ漫画っぽい男の絵柄
良い話なのに頭に入ってこない
女児もブスすぎだし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-9cfJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:44:16.83ID:t5lRpnLB0
全部わかってるならそのバレバレな慰めもバレてるぞ
0012安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1ed4-Mzsr)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:02:37.64ID:4KPeS5Il0
>>10
不細工に描いていても表情があるなら良いんだけど
終始無表情なのがめっちゃ悪意感じる
イケメンと整形女の子供でブスが生まれて
復讐子ガチャでブス×2が生まれたあの画像みたい
0014◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6a4d-7TEV)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:14:41.39ID:XRM0XhNi0
妹「どうしてお父さんと結婚したの?」←父親似のっぺり顔

母「地元の男は暑苦しい顔で生理的にムリだったからw」

俺「…」←母親似シーサー顔
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6a35-SO6/)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:19:43.94ID:O0x4hPlh0
この後ちーちゃんは先生に犯されるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況