X



桐島容疑者の部屋、6畳くらいの広さで家具はなく荷物とストーブのみが置かれていた😲 [509981292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea02-lB70)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:27:18.95ID:6RssgJ6w0?2BP(1000)

桐島容疑者と名乗る人物を介抱した近所の人は
現在、桐島容疑者と名乗っている人物が働いていたのは、神奈川県藤沢市にある土木関連の会社です。

この会社の近くに住む男性によりますと、今月、この人物が会社の前の道路でうずくまって動けなくなっているのを見つけ、別の近所の人と一緒に介抱したということです。

そして、会社の敷地内にあるこの人物の住まいまで付き添ったということで、その際に見た部屋の様子について男性は「1階の部屋は6畳くらいの広さで、家具などはなく、衣服などの荷物と2台の石油ストーブのみが置かれていた」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240128/k10014338261000.html
0109🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9aa9-1swB)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:00:29.11ID:kNo1tLsQ0
あたしんち
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9abd-XK97)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:06:53.89ID:bjrLiHG/0
ギターが

ほしいとこやなww
0112安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 79ae-LEhn)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:28:21.82ID:3uQ4AaBZ0
反日家の侘び寂びケンモハウス
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91e3-+/lQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:28:45.34ID:nfBeSL0a0
ケンモハウス
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5950-jJk4)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:30:39.69ID:NM/2sRuP0
「内田洋」で数十年工務店に勤務 桐島容疑者名乗る男、神奈川で
2024年1月28日 21時37分 (共同通
男は約1年前から胃がんで通院していた。病院でも当初は「ウチダヒロシ」を名乗っていた。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5950-jJk4)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:52:08.36ID:NM/2sRuP0
 男の部屋の中は薄暗く、玄関に黄色いポリタンクがあった。6畳ほどの室内は物であふれ、足の踏み場がないような状態だった
https://www.tokyo-np.co.jp/article/305832
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad1b-iwnu)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:11:56.89ID:gHAL1vjW0
>>115
もしかしてこれまでの人生について書いた手記があるんじゃないかと期待してる
0118安倍晋三🏺◇ABESHINZOU (ワッチョイW 6d0b-sFau)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:52:22.86ID:AuV9k87b0
ストーブ2台てそれで料理してたんか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa9-rXZ+)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:55:58.06ID:f7bnlr/u0
警察から50年逃げ延びた、勝ったんだよ
0120安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b627-5/8V)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:02:33.09ID:Sj4rBkMN0
桐島さんは天皇制の犠牲者
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae6-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 04:53:40.35ID:ccTLr7Wo0
山上さんのニュース見て
「俺ももう一回やってみるか、、、」とか思わなかったのかな?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-H5uA)
垢版 |
2024/01/29(月) 05:12:03.17ID:2p6JK+Jp0
>>48
爆破予告してもいたずら扱いで信じてもらえなかったり、ほんとにビクビクしてたんかね
ただの正常バイアスかもしれんけど
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ab6-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 06:37:37.80ID:tGCGOM+V0
なるほど…いつでも直ぐに消える事が出来る状態か!
凄いな、そこまで覚悟が出来てるなんて…

国を的にしたらそうなるわけよw
0128安倍が悪い (ワッチョイ a5a9-xxv9)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:12:37.42ID:j+iyNuBK0
70年代のうちに捕まっておけばよかったな
ダッカ事件の超法規的措置で海外に逃亡できなかったとしても
容疑が死者が出なかった爆弾事件のみだったら
20年ぐらいで釈放されてただろ

やっぱりどうしても捕まりたくないって心理だったんか
0129🏺 (ワッチョイW 716c-BrpU)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:16:09.78ID:ncmkUV2h0
公安も人が悪い
もうこれセルフ無期懲役だよね。。。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a5f-Sy6a)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:06:17.76ID:uBKQi1qm0NIKU
チョンモハウスwww
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1e80-teP9)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:59:30.04ID:H/SOY7wr0NIKU
犯罪犯してないのにそういう生活してるやつもいるんだぞ!!!!
0136安倍晋三 (ニククエ b5af-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:01:07.32ID:8DD+Pnzi0NIKU
逃亡してる殺人テロリスト同じレベルの生活してる弱者ケンモメン
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f9e6-weEO)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:17:38.56ID:Z+A1voW80NIKU
>>138
世界で日本は世界唯一真の先進国と呼ばれてますよ?
日本が不満なら他国に移住しろw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f991-1mnJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:19:07.10ID:V4Qf12UH0NIKU
6畳ってこれと言って困らずにすべての機能をもたせられる広さだよ
0145安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 0H3e-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:44:23.66ID:PhBZRNuZHNIKU
>>142
>世界で唯一の真の先進国と呼ばれてるソースよろ

>>139がそう呼んでる
0149安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 0H3e-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:43:00.67ID:PhBZRNuZHNIKU
>>147
湘南台病院はあかんか?
父がそこで癌の治療して治ってもたで
痛い痛いいいながら半年病院にも行かずに放置した癌を治してまうてよっぽどのことやで
0150安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 110d-/bp8)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:48:42.55ID:J3eONZlz0NIKU
>>20
違うと思うよ
俺がネタで書いたけど
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6ad3-zuU/)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:15:55.20ID:0kQvI9UX0NIKU
>>149
片瀬山在住だが石上に済んでいたうちの祖父が市民病院で胃がんの手術をしたら症状が悪化したので、母は何かあったら湘南鎌倉総合病院に緊急搬送してくれか口癖ぬっている
実際胆石除去は湘南鎌倉総合病院でやった
石上の工務店のあたりは小さいときは母方の実家が近かったのであの辺は遊びに行っていた
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3d-5smM)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:08:04.84ID:uTNGmFJV0
>>100
>>138
桐島聡氏を卑怯者と非難するのは簡単だけど
昭和時代の刑事司法の過酷さを考えると彼を非難する気にはなれないのだよね
昭和後期の刑務所は裸体検査や軍隊行進といった人権侵害が横行していたし
病気にかかればまともな治療を受けさせてもらえなかったはず
0158安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 114c-k6ft)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:42:34.56ID:CA1h284K0
エアコンが無いという事は夏は灼熱地獄を耐えていたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況