X



【車】前澤友作、4億7000万円の超高級車納車。7年待ち [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW f156-ZrQm)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:05:00.31ID:YqiKvw3B0?2BP(1000)

前澤友作氏、総額4.7億円の超高級車を初披露 “7年待ち”の1台に衝撃「どこで乗るねん」「エグすぎ」

アストンマーティン・ヴァルキリーを購入

実業家の前澤友作氏が28日、アストンマーティン・ヴァルキリーが納車されたことをYouTubeチャンネルの動画で報告した。超高額な購入価格に驚きの声が上がっている。

 この日、「【前澤史上最高額】○.○億円のアストンマーティンを買いました!」と題した動画を公開。概要欄には「久々の前澤友作YouTubeチャンネルは、『前澤友作、スーパーカーを買ってみた!第5弾!』アストンマーティン・ヴァルキリー ASTON MARTIN Valkyrie の納車の模様をお届けします!」と説明を記した。

 前澤氏は今回のオーダーは7年前だったとして、「どんだけ待たすねん!」と言いつつも、カラーリング決めに3年ほど費やしたと振り返った。

 ついにヴァルキリーをお披露目。F-1カーのようなグレーの流線形のボディーを前に「すごい車高の低さ」と大興奮だった。また、フロントのエンブレム部分はチタニウムで軽さを重視したそうだが、なんとオプション金額は「三桁万円」だという。

 実際に運転席に入って愛車を走らせると、「はははは」と笑顔を見せた。そして「すごい! うわ~疲れた~。今までの俺の持ってる車で一番うるさい」と感想を語った。

 そんなヴァルキリーの価格について、当初の予算は「2億から3億に収まるでしょう」と想定していたという。しかし、円安やオプションなど登録費用などを含めて、約4億7000万円だったと明かされた。前澤は「まあでも仕方ないよね」として、「大満足しています。見栄えも乗り心地も4億7000万円の価値がある。素晴らしい車だと思います」とご満悦だった。

 この動画には、「どこで乗るねんw」「7年前待ちはエグすぎるw」「公道で運転するような車じゃないw」「高級車の次元が違い過ぎる」「こんな納車はしびれる~」などのコメントが寄せられている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f75bdeb382711b9fcf222256053eeef4a2c6d7f
https://i.imgur.com/77qQ2uh.jpeg
https://i.imgur.com/uEjdXfF.jpeg
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3511-hI2o)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:57:43.74ID:C9rD9hBX0
時間と金の無駄だな
どっちかを大切にしろよ
0666安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6e7-o6J7)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:02:11.09ID:rasywoc30
こんないつ壊れるか判らん車買うぐらいならジェフ千葉にもっと投資してくれよ
0667🏺 (ワッチョイW 7190-IvNQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:05:10.60ID:heQvXUqa0
>>664
孫さんは投資に金入れるのが趣味みたいなもんだしw
0670安倍晴明 (ワッチョイ f13a-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:16:01.50ID:F9Q/OsXq0
>>664
投資しまくってるでしょ
なんならこの車も投資
0671安倍晋三🏺 (ニククエW 6a8c-m9M9)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:13:13.61ID:mPHGVMHZ0NIKU
成金猿
0672安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 6ad0-D+G3)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:19:04.63ID:AKQnL7xG0NIKU
一般人の生涯収入2回分以上か
すげーなー
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9a39-4Yv4)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:21:55.46ID:iT4GOe5K0NIKU
成金が成金趣味を見せつける
普通過ぎてやっぱり頭の程度がこうなんだろうなみたいな
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f950-yP6L)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:35:12.17ID:2v/so8KE0NIKU
ロボット型とかに変形しそう
0675安倍晋三🏺 (ニククエW 6a8c-m9M9)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:35:25.91ID:mPHGVMHZ0NIKU
いかにも高卒成金って感じだよな
0676🏺 (ニククエW 7190-IvNQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:38:30.31ID:heQvXUqa0NIKU
お金持ちは車をステータスとして集める癖はあるな
YouTubeのラッピング屋見てると複数台持ってるのが当たり前だし
0677安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 6a3d-1mL0)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:48:46.34ID:ZGTgv9zj0NIKU
高い置き物だな
0678安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW a630-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:53:26.21ID:a+qtP2rX0NIKU
金があっても承認欲求を捨て去れない男
SNSすらやってないケンモメンを見習えよ
0679安倍晋三🏺 (ニククエW 91ad-poc/)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:56:40.02ID:9KAZ2z0f0NIKU
これで日常生活すると思ってる貧民多過ぎだろ
0681🏺 (ニククエW 6af3-IvNQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:13:53.62ID:0W46jKuO0NIKU
国内製品で欲しいのが無いから海外製品を買う
俺らがスマホでiPhoneとかpixel選ぶのと一緒
0682阿部さん (ニククエ Sd0a-jlCY)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:18:47.49ID:haiqiBjedNIKU
この人のすごいところは学生時代チビでイジメられてて陰キャだったらしい
そして育ちも悪く貧乏な生まれらしい
そんななか努力して成功したんだからやっぱりすごい人間なんだなと
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srbd-0pS/)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:10:46.25ID:grX0DQ1xrNIKU
こいつがカイジに出てくる兵頭会長よりよっぽど金持ってるとかいうバグ
0686安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW b6be-Wq7+)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:04:08.06ID:I9ABFULe0NIKU
どんだけすごいのかと期待して開いたらがっかり
このグレーはダサいよ…安っぽい
0687安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 65c3-2Phw)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:24:30.66ID:08jYqxE80NIKU
GT500のマシンが1億くらいだしあっちの方が速くて安いじゃん
耐久性はなさそうだけど
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a8d-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:26:30.73ID:LYAGOsHa0NIKU
いつも思うんだが金持ちの買う車って車高低すぎるだろw
サーキットなら映えるかもしれねーが
一般道で走ったら車高が低すぎて対向車のヘッドライトで眩しくて
マトモに走れねーだろこれw
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91cd-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:34:26.88ID:U8oq+dDD0NIKU
>>570
スティーブ青木と前澤ってどっち金持ってんだろ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91cd-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:34:51.81ID:U8oq+dDD0NIKU
>>110
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a17-MJ59)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:47:44.92ID:7nwVHbq70NIKU
そんな高い車何の役に立つんだ?

意味不明
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-1HtE)
垢版 |
2024/01/30(火) 06:23:40.60ID:iPptG+5/0
この手は買うのもだけど保守も凄い大変
あくまで乗る目的なら専属の保守係ほしいぐらい
0697安倍🏺 (ワッチョイW 3d3a-Aofo)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:46:19.13ID:Jmuo62jy0
こんなん買ってどうすんだよ
ガレージに並べて眺めるのか?
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f963-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:17:57.05ID:wuYAErb00
たかだか数億円のくる
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f963-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:22:16.98ID:wuYAErb00
>>698
たかだか数億円の車でイキッてるからな
そろそろ500億円の船買ったとかやってほしいな
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-VOLq)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:48:25.97ID:O1hhyw2Ca
>>700
持ってるぞ
500億まではいかないけど100億超えのヨットは既に持ってる
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b604-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 01:23:52.74ID:6xy2xE5L0
億単位の買い物するのに為替ヘッジしないのか
0703安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b68b-5/8V)
垢版 |
2024/01/31(水) 04:24:55.37ID:PJKpJ+h60
>>633
社員の脚がムチムチしててエロいな
0704安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW bd27-+2Z+)
垢版 |
2024/01/31(水) 04:32:50.10ID:hD+ifdfE0
車高低すぎ
雨の日に前の車のハネをずっとフロントガラスで受け止める仕様か
べつに、ちびだからって低い車乗らんでもいいだろうに
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-ENnh)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:24:26.56ID:SaiWeFped
「凄い車だね~ でもおまえチビじゃんwww」
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-ViNS)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:36:16.27ID:cnCWK7UM0
>>4
ジャップのような後進国は道路すらまともに作れないからねえ
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f91c-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:51:37.39ID:SmI20CNW0
>>705
チビ向けの車だぞ
デカイやつは狭くて乗れないんだよな
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b682-kMbs)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:01:52.21ID:4GlBROqQ0
俺の全財産かよ
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b682-kMbs)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:05:32.56ID:4GlBROqQ0
これエイドリアン・ニューウェイがデザインしたやつだよな?
初めて見たけどなんか格好悪くね?
0712安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ea4e-on57)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:36:00.40ID:Gmhtlh3S0
前澤叩きはウク信がやってるから前澤支持するわ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況