X



I am JAP😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-tdN1)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:38.88ID:+uGH1bAxr?2BP(1000)

椎野さんは昨年、日本国籍を取得したことをインスタグラムで公表。こう記した。

「この度、私カロリーナは日本人として帰化いたしました。ウクライナ人の両親の元に生まれて、5歳の頃に日本へ移り住みました。見た目は日本人に見えないかもしれませんが、日本で育っていくにつれ心も日本人となり、本当の意味で日本人として認められたい気持ちから帰化申請させていただきました。(中略)本当の意味で日本人になれたことをとても嬉(うれ)しく思っております」

椎野さんは今回のグランプリ受賞を「夢のよう」だと語った。

「今回、日本人として認められたと感謝の気持ちでいっぱいです」https://www.bbc.com/japanese/68090377
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-y7LL)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:22.66ID:EpCtS/NY0
Are you Hentai?
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eaa2-4G45)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:29.85ID:gccJ3NSQ0
わたしもあなたもじゃっぷ
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a9a2-zdvl)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:38.45ID:Ua9ctHiQ0
I m half korean.So y’all can ask anything to me.
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad84-mJAi)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:56:55.44ID:jsa5Ctxc0
https://i.imgur.com/QfHTcai.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b69f-R/Fi)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:31:48.38ID:uqVH5Hme0
ク ソ チ ョ ン 民 族
0008山神🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9aa6-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:51:43.74ID:3FNTzx6h0
ファッキンジャップくらい分かるよバカヤロー
0010山神🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9a3b-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:47.47ID:3FNTzx6h0
>>1
>本当の意味で
ってどういう意味なんだ?🤔
0011山神🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9a3b-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:15:12.37ID:3FNTzx6h0
>椎野さんが話す日本語や、書く日本語は美しく丁寧で、自分たちよりも日本人らしいとした。


まあ将来は金髪碧眼なんかが「日本人」の一般的な姿として世界中の人々の憧憬を集めるんだろうな。誇りに思いまぁすホルホル。いい移民話ですから前に進めてください
もちろん黒髪胴長短足芋体形ジャップは民族浄化済みで歴史からも抹消。くたばれサタン😈
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eb1-/zjy)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:15:30.14ID:PC/ibQrb0
じゃっぷ!!!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-P1IC)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:18:59.77ID:3vxps+CQ0
竹下登首相

I am take shit no ball.
0014安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5e8a-Qe+i)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:20:08.99ID:zQDnGUof0
I love jap
0015◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ec7-56Hl)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:21:24.98ID:UNyb61dl0
理解ある彼くんとして近づこうとしたら既に理解ある彼くんがいたりするんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況