X



じつは30年公務員やってるんだけど、最近胃がんだって知った。自分の人生が虚しい。おれはどうしたらいいだろう・・・? [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bd90-85Kd)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:08.24ID:xXvey2/O0
胃がんやめて公務員やれば
0003安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ドコグロ MMae-ENnh)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:34.85ID:7K34Q6tkM
前回仕事やめてからもう30年以上経ったのか
0007安倍晋三 (ワッチョイ e54c-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:59.43ID:/ZnxSyO+0
>>5
先に書かれてた

やっぱこれよねw
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a29-nzGF)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:25.01ID:Z/Qa16J00
>>6
はえ~すっごい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bde6-KwBx)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:53:41.70ID:lRtNZDIn0
>>5
もう、遅い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 365b-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:54:27.48ID:0D8tOiKz0
ブランコ乗って「いーのーちぃーみじーいかしー」ってやれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-Aofo)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:55:46.19ID:BGttqWie0
助役とはっきり言え定期
0016安倍晋三🏺 (スッップ Sd0a-36UA)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:56:02.71ID:aly5UXwdd
早く死ね虚言癖アル中
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 717c-mqlT)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:56:26.78ID:BP07JjgC0
自分でも分からない・・何故か君といると楽しい・・どうして君はそんなに活気があるのか?ワシはうらやましい・・死ぬまで一日でもいいからそんなふうに生きたい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-BcCn)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:56:38.72ID:qMT4zfAg0
今はガンだからと言って死ぬ時代じゃないよ
もう15年ぐらい前ですら簡単にガン宣告してたしね
「これガンやな」とか他人のが聞けるぐらい気軽になってる
もちろん風邪ですら死ぬ人は居るわけで重度が問題になるけども
昭和感覚とは違う
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 717c-mqlT)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:57:21.17ID:BP07JjgC0
>>15
😨😬🫢😓😰
0020いつか固形に変わったの🧉 (ワッチョイW 3da2-qA+U)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:58:52.01ID:elSQOT8F0
イギリス映画でリメイクだっけ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a2b-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:04.88ID:YEbwbjQq0
胃がんで死ぬのはジャップだけ
ピロリ菌除去してないから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 365b-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:10.03ID:0D8tOiKz0
侍みたいなエンタメで革命起こした訳じゃないけど最高傑作かもなあ
黒澤明はシェイクスピアオマージュ多いけどどれより生きるがいい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1584-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:37.86ID:loBAHiCy0
山に上ろう
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1513-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:21.67ID:LGGjwMTg0
安倍る
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d7-5kXo)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:18:16.03ID:/sPwYtfr0
独身子なしのケンモメンよりマシと思う
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bdd5-pce5)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:26:03.66ID:sarD4WIG0
黒沢映画の生きるの時代とは違って今は胃がんでもそう簡単には死なない
鈴木宗男も胃がんの癌サバイバーだぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a58-WGLR)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:49:07.01ID:I+Fc20dP0
最近NHKでやってたな
0028🥕 ◆AsoTaroK76 (アウアウウー Sa21-teP9)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:54:03.85ID:L4Pk/tlva
末期か?
本名名乗って自首しろ
楽になるぜ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdea-6gg6)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:34.92ID:Vh17GDved
大食いには自信あったんだけどちょっと今週いつもの調子で食ってる途中でやべって軽い吐き気の前兆あったんだけどこれって…恋?
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3919-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:41.84ID:4VMnC0e80
税金缶コーヒーの呪いやな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d0d-Ud8P)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:38:59.58ID:AedDA5W50
胃癌は寛解率高いだろ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6502-vA68)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:47:22.63ID:RP57STxO0
初期の胃癌なんて内視鏡手術して2週間入院すれば完治だ
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e18-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:11:59.54ID:GfLXT28s0
歌いませう

いのち短し、戀せよ、少女、
朱き唇、褪せぬ間に、
熱き血液の冷えぬ間に、
明日の月日のないものを。

いのち短し、戀せよ、少女、
いざ手を取りて彼の舟に、
いざ燃ゆる頬を君が頬に、
ここには誰も來ぬものを。

いのち短し、戀せよ、少女、
波にたゞよひ波の樣に、
君が柔手を我が肩に、
ここには人目ないものを。

いのち短し、戀せよ、少女、
黒髪の色褪せぬ間に、
心のほのほ消えぬ間に、
今日はふたゝび來ぬものを。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3944-m0Lk)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:18:25.43ID:zfv3bDFz0
生きるって何が面白いのか分からなかった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-hMGs)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:27:04.30ID:TuMsIbnM0
じつはな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-YkCz)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:28:04.10ID:JLK2EsyG0
いーガンなので前へ進めてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況