X



デリヘル呼んで早田ひなさん来たらどうすんの? [722686551]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/28(日) 21:56:24.69?2BP(1000)

https://www.projectdesign.jp/201807/new-media-biz/005117.php

AIで実現、「1番速い」ニュース速報 災害・事故情報が報道前に届く

報道現場のコスト構造改善を目指し設立されたJX通信社。SNSやウェブから、事件・事故を自動収集するシステムは、主要TV局全てに採用された。人口減下で、報道の品質を維持するために、AIによる自動化技術を活用する

通信社は、様々なニュースを集めて報道機関や企業などに供給する組織だ。ビジネスモデルは19世紀に構築された。報道機関にコンテンツを提供することから、「ニュースの卸問屋」と呼ばれながら現在に至っている。

JX通信社は、2008年、米重克洋社長が大学在学中に立ち上げたベンチャー企業。2016年9月に有償提供を開始した企業向けの速報サービス「FAST ALART」は、約半年で全てのキー局に採用された。主要株主には共同通信社やQUICKなどの報道機関が名を連ねるほか、2018年4月の増資では、テレビ朝日ホールディングス、フジ・スタートアップ・ベンチャーズなどからも資金を調達している。

「通信社」と名乗っているものの、他の通信社とは異なり、同社には記者がいない。自然言語処理などの技術と、インターネット上に存在する多くのデータを処理することで、ニュースを収集している企業だ
JX通信社では社員の3分の2がエンジニアだ。記者は1人もいない

報道のコストを抑制する
米重氏がJX通信社を立ち上げた目的は、ニュース報道の合理化だった。米重氏は、中学3年生だった2004年、航空関係のニュースを集めたニュースサイトを趣味で立ち上げ、3年ほど運営を続けた。このサイトは最高で月間30万PVを集めたが、ネット広告の成果報酬システムが現在よりも未発達だったこともあり、広告収入は数千円と「おこづかい程度」だったという。
0002安倍晋三🏺 (オッペケ Srbd-qA+U)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:57:22.46ID:ysS0oEWfr
彼女が似とるわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e75-BpzC)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:02:05.30ID:ERCydJl00
来るわけねえだろ馬鹿野郎この野郎
0004◆ABeSHInzoo (ワッチョイ fa87-FVCp)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:02:20.48ID:iWo/inyC0
最高です
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8aa8-Ymvm)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:03:01.75ID:hrrAhUez0
誰?
0008安倍晋三🏺 (オッペケ Srbd-qA+U)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:07:23.12ID:dFap5G1lr
>>6
開示
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65f1-ESki)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:17:03.38ID:exFbwf5n0
卓球勝負するわ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW eac7-uPui)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:19:22.83ID:uburJd6q0
>>12
そこはチンポンだろ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6e9-gUbm)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:21:15.32ID:KHYUgNCW0
パパの言う事をききなさい!っていう
0016🏺 (ワッチョイW 6a4c-zdvl)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:21:55.06ID:R638yI/w0
>>11
東京音頭
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-iwnu)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:43:28.98ID:fdwRqPQzd
放尿プレイ
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6644-NxZo)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:44:49.27ID:scpHRx770
一緒に写真撮ってサイン貰って10万円渡してさよならやな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-YHPf)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:52:23.41ID:UXS+/yV30
ほーらぼーるだよー(ボロン)
0022安倍晋三🏺 (オッペケ Srbd-qA+U)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:45:42.51ID:zMo7evLvr
>>14
罪を重ねていくねー
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/29(月) 08:14:48.89
変な体位とかでやっちゃって体痛めたらひなちゃんの競技に支障出ると思うと怖くて出来ない
0024安倍晋三🏺 (ワントンキン MM7a-9ECT)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:32:36.64ID:lxZc7u20M
即尺オプションで付ける
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed4a-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:01:19.71ID:5kuPqZdk0
「サーッ!」って言いながら無許可中出しする
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-hMGs)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:31:24.95ID:TuMsIbnM0
誰?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aad-Jrsx)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:24:01.88ID:PquG8U2f0
大当たりやん
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイ 89dd-06gM)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:29:30.92ID:5j4wQwwP0
いらない
お断り
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6abb-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:30:49.55ID:zuMr8FUh0
一緒にパリへ行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況