X



【悲報】日本もUNRWAへの資金拠出停止 ガザ地区難民を見捨ててしまう [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ac9-OiTs)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:46:38.68ID:OLPF1iVR0●?2BP(1000)

 外務省は28日、国連パレスチナ難民救済事業機関(UNRWA)の職員がイスラム組織ハマスによるイスラエルへのテロ攻撃に関与した疑いが浮上したことを受け、UNRWAへの資金拠出を一時停止すると発表した。小林麻紀外務報道官の談話で「疑惑について極めて憂慮している」と表明。UNRWAに対し「本来の役割を果たせるよう、調査が迅速かつ完全な形で実施され、適切な対応が取られることを強く求める」と要請した。

 疑惑を巡り、欧米諸国で資金拠出を一時停止する動きが広まっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c41fdea7f7459d3fe4faac6613991e527137e760
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-mqlT)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:49:30.12ID:9u5ni2q9M
現代のナチスイスラエルを支援するアメリカドイツ日本という悪の枢軸国wwwwwwwwwwww
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a621-HTtX)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:50:47.35ID:H91RlwKL0
国連職員のハマス加担より酷いことしてるのがシン・ナチスなんだが制裁もなしどうなってんだこの世界
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-A1rg)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:56:46.37ID:awzi0OaN0
パレスチナは数人が関わっていたという疑惑で制裁、現在進行系で大量虐殺中のイスラエルにはお咎め無しです、国際法破っても何もしません
西側諸国の合理性は破綻してるな
0007. (ワッチョイW 2556-tQIY)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:58:10.08ID:dSjq/uV40
さいたま
0009安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a684-uVb4)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:01:29.37ID:WPSIaAFu0
いよいよ戦後が終わり新しい秩序が作られる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89b1-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:03:30.76ID:q7dBeS4I0
マジかよ浦和レッヅ最低だな
0013安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3ac1-BcCn)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:06:31.26ID:5aLQfb+b0
ハマスってまるでテロ組織みたいに思われてるけどパレスチナ自治区ではインフラ整備とか社会福祉とか自治政府として動いてるんだよなちゃんと
軍事部門に過激な特攻部隊みたいのがあるだけでちゃんと行政もやってるのに西側は無視してるよね?
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM71-Qe+i)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:07:03.65ID:kSzR+mWMM
完全に属国になったなw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714e-/Adh)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:07:23.90ID:ymvCYgeR0
UNRWAの地位を利用してイスラエル攻撃したわけではないのだからこれは完全に言いがかり
0016安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 717e-W6S4)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:08:29.08ID:fohVNfmY0
国民に相談無しかよ
アメリカとイスラエルの犬じゃねーんだぞ
0017安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップ Sdea-TCHO)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:08:35.36ID:EhpYfUcDd
これに抗議反対してる奴らはウクライナ侵攻するロシア信者と同じだからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6adc-KwBx)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:09:01.17ID:yohQL+5O0
ジャップって完全に独自外交捨てたのな
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd0a-XCDl)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:09:33.70ID:KR4w0AiBd
アメリカに追随しかできない無能岸田
0021安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップ Sdea-TCHO)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:10:06.06ID:EhpYfUcDd
>>15
テロ組織に資金提供したのと同義だけどな
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM71-Qe+i)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:14:23.21ID:kSzR+mWMM
>>17
パレスチナ侵略してるのはイスラエルなのだが馬鹿なのか?
0024安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 66fd-WS9p)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:18:50.03ID:x7f3wzEh0
天皇はパレスチナ人の虐殺を支持するシオニストってこれマジ?!
0025安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップ Sdea-TCHO)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:19:23.38ID:EhpYfUcDd
>>23
武力侵攻してきたのパレスチナハマスなんだが🤔
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a621-HTtX)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:29:29.00ID:H91RlwKL0
>>25
ハマス育てたのがイスラエルで事前にハマスの攻撃計画全て知ってた上でイスラエル内に入れたことについて一言
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9a2-HZrL)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:10:28.92ID:RmixnYQC0
少数ハマスがいるから全員同罪!パレスチナ人は支援切れで死ね!って完全にイスラエルムーブだからな
西欧(+ポチ)はユダヤに支配されてるって陰謀論でもなんでもないよな
0029安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップ Sdea-TCHO)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:33:57.59ID:EhpYfUcDd
>>26
どんな理由があろうとも開戦前に先制攻撃しちゃいけないって真珠湾攻撃で学んだでしょ
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW b618-sbHD)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:38:12.73ID:EiXPIXcL0
これイスラエルの拷問で知られる部隊による尋問()で得られた情報ってイスラエルが言ってるんだよな

マジで信じるわけ?
0033安倍🏺さん!アベノミクスでエンゲル係数が先進国1位になったよ! ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 656a-gzxt)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:39:35.20ID:qeMgyTy90
>>25
イスラエルはそれ以前から国連決議に違反して武力侵攻し続けてる定期
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Srbd-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:45:40.33ID:hjAUPrfzr
>>25
戦後今のイスラエル領土の96%はパレスチナの領土だった
今は?
0036安倍🏺さん!アベノミクスでレジ袋が35円になったよ! ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 656a-gzxt)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:46:29.76ID:qeMgyTy90
>>13
ハマスが自治政府の一員なのを英米含む国連が承認したが、
それに反発してイスラエルがテロ活動を活発化させたってのがこの10年だからな
0038安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bdc3-85Kd)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:55:53.45ID:SzFZur6k0
UNRWAはハマス

とかお前らが皮肉で言ってたのが事実だったことが証明されたしね
病院爆破とかイスラエルの主張も結構正しかった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d32-KkSG)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:57:31.15ID:rxqOYa4n0
日本が支援したものをイスラエルが完全破壊したことには何も言わず
税金泥棒はこんなのはすぐ追随するんだよな
0040(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW bdd7-afon)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:05:41.74ID:5xe87fbt0
昨日のNHK特殊見ておもたけどイスラエルはパレスチナ民をじわじわいたぶって殺すのが好きなんだろうな
ガザ地区民に関しては精神的にボッコボコにして人間と国家がどれだけ耐えれるか実験みたいな感じした
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-oZOj)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:42:07.04ID:EdsH8h5ua
PRIDE OF URAWA
0046🏺状況は、統御されています(アンダーコントロール) ◆abesHiNZOU6m (ニククエ 656a-gzxt)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:21:22.75ID:qeMgyTy90NIKU
>>44
ほんこれ
即日でワロタわ
0047安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW bdc3-85Kd)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:44:54.96ID:SzFZur6k0NIKU
>>31
各国が反応してるのはUNRWAのこの声明

気に食わない側の発表は全て嘘理論も良いけど
これUNRWAの調査でその気に食わない側の主張が認められたって話

SERIOUS ALLEGATIONS AGAINST UNRWA STAFF IN THE GAZA STRIP
26 January 2024
https://www.unrwa.org/newsroom/official-statements/serious-allegations-against-unrwa-staff-gaza-strip
0049安倍晋三🏺 (ニククエ a9d2-29ja)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:10:40.67ID:8vBGMox70NIKU
二枚舌

外国人「なぜ日本政府はミャンマーの独裁政権に甘いんだい?北朝鮮を援助してるのと同じだよ?」 [811796219]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690161486/
自衛隊が育てた将校、ミャンマーで市民虐殺に関与…世界に拡散される [7レ6ed9★]
http://kako.sannan.nl/test/read.cgi/news1/1660335545/
https://www.hrw.org/news/2022/08/10/myanmar-japan-trained-general-linked-abusive-forces
テロ支援政党自民党の安倍ちゃん、北朝鮮にミサイルをぶっ放された翌日に制裁解除を表明「これは始まりに過ぎない」
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1404378536/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況