X



【サッカー】橋岡大樹、正式にプレミアリーグ・ルートンタウンFCへ。Here we go by Fabrizio Romano [402932982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3566-0LaM)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:39:43.09ID:3gIrbS3z0
あせったなぁ
半年で二部だよ🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-/BuM)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:43:56.14ID:jmtIgyWn0
ええやん
spotvで見る試合がまた一つ増えたわ
値上げし過ぎて来年は見れんけど
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65b1-SUm2)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:48:34.92ID:cw0RUJjR0
ビザ降りんのにどうするん?イギリスップビザの発給条件代表招集70%とかやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1IWZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:55:49.26ID:5nVtrhItd
橋岡ならプレミアの方が背伸びする感じだし、降格でもいいんじゃない?
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6dff-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:56:02.00ID:ppvSZXAW0
ビザの発給条件は今クッソガバガバになったからへーきへーき
何の実績もないハーツ小田でさえとれるもん
むしろ来シーズン2部で1部へ戻ってこれなくなったりすることの方がリスク
0014山上徹也💥🏺🔫 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-pfSD)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:10:59.43ID:5DBw9my8a
常本の方がいいよ
ELのローマ戦しか見てないけどめっちゃ良かったし
https://i.imgur.com/4HQNMct.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f995-80rA)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:21:46.39ID:M3Xwz05j0
たまにシントトみてたけど微妙な印象しかない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:36:01.66ID:M/XCzgYQ0
オールドタイプのSBだよな
イングランドは合いそうだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-lLFi)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:47:40.13ID:TtqSCX380
イギリスの査証とかローンでたらい回しにするための口実じゃん
クラブが本当にほしい、必要だと思えば全国民サッカーキチガイなんだからどうにでもするだろ
0019🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 654b-ud93)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:50:11.75ID:/RbeM34N0
サルートンとか嫌儲公認クラブだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況