X



【速報】小池百合子、東京15区補選出馬へ! [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7985-uRaW)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:48:57.13ID:niEIiYhi0
百合子マジか
0003森羅万象担当大臣・アフィサイトへの転載禁止🏺 (オイコラミネオ MMb5-c6AK)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:49:01.83ID:xiWBwDToM?2BP(1000)

「小池さんの目標は女性初の総理になることです。次の衆院選で都民ファーストの会を母体とした新党を作り、国政に打って出る構想を温めていましたが、解散がいつになるかわからない。もし都知事選のあとに衆院選が行われた場合、3選直後に都知事を投げ出して国政に出るのはイメージが悪い。

 15区の補選は4月28日に行われる可能性が高い。ならば今がその時……と決意を固めたようです」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1177-VQeO)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:49:32.33ID:C3rwDkNq0
柿沢の選挙区?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:50:29.10ID:W50pw20sH
次の衆院選で都民ファーストの会を母体とした新党を作り



お前は希望の党で死んだだろ
何回復活させるつもりだよ
0009( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 66dc-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:51:09.49ID:gn1GzCmb0
ただの標語メーカーに政治ができるとでも思ってるんやろか?🤔
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (バッミングク MMed-E612)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:51:24.95ID:1I+kXudNM
小池の無敵っぷりは謎だわ、スガがコロナ対応で叩かれていた頃にすら小池には何のバッシングもなかった
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW b624-EDzr)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:52:09.15ID:wNStrtHs0
自民は支援に回るだろうな
八王子の件で借りがあるから
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f99a-7rGw)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:52:19.16ID:hQLKGELW0
都知事やめて一介の衆議院議員から再スタートするとかプライドが耐えられんの?
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a77-wbu5)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:52:31.31ID:TemoCLme0
こいつも安倍派だったんだから裏金たっぷりだろ
0019安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0a-IMN7)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:53:27.57ID:lHFvGJuPM
どんどん野党が割れていっててワロタ
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7daf-xYi/)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:53:30.55ID:dKq3b8kD0
もう70だし引退でいいだろ
今年の都知事選出るのかな?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a0-mqlT)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:53:49.58ID:TatcZ2IL0
江東区か
オリンピック利権を散々味わった地域だし簡単に当選するだろうな
0024安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9aec-LuPI)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:54:06.22ID:reMkm9IN0
都知事で何かした?
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW a54e-IMN7)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:55:40.65ID:qPXA8w+20
>>24
colabo排除した
0031🏺晋三👨三晋🏺 (ワッチョイW 35a8-v5Pu)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:56:18.54ID:rifcRh+p0
満員電車いつ解消するんだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d3c-/aOS)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:56:49.77ID:7au85KJJ0
金になる何か見つけたのかな
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW b68a-JflF)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:57:04.45ID:uSoyJsub0
小池百合子はとにかく選挙に強いぞ
自分の演出力が芸能人並みに上手いからね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b62b-/Adh)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:57:05.47ID:4gcMXVPA0
都知事として何の政策も実行して来なかったのにな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-9XHX)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:58:16.74ID:wMf5qrpQM
>>23
都民は熟女好きだからな
参院選も丸川珠代トップ当選だし他にもおニャン子やら当選するし美熟女みたいなの出馬したらすぐ当選するわ
ケンモメンの好きな小川なんとかいう女子アナも出馬したら当選するだろうね
よく大阪ばかにするけど都民も相当バカだからな
30年ずっと芸能人都知事だしどんだけ芸能人好きなんだと
0040安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b5af-9ibP)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:58:56.08ID:1e5h77rO0
こいつ野党じゃなくて与党だろ
スピーキングテストのゴリ押しとか自民とやってること変わらんしな
0042安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0a-IMN7)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:59:24.92ID:lHFvGJuPM
どんな層が支持してんだ
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a15-Fa+s)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:01:00.23ID:XFhj5VhX0
>>43
まだそれ言ってるのはヤバい
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6609-dIvx)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:01:29.10ID:/VuNN8ur0
12のゼロ一つでも達成できたん?
0049安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3a23-q8iV)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:01:33.00ID:Ng5cMxCQ0
出るわよ!
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイ 668f-dWhq)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:01:59.72ID:EBCGGuzP0
もうフェードアウトしろよ
学歴詐称疑惑が再燃するぞ
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e556-CX97)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:02:44.13ID:TfBs0Nv70
強欲の魔女かよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-D+G3)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:03:06.23ID:pKclYvy+0
ネンレイハ?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-lLFi)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:03:32.36ID:TtqSCX380
河野洋平や石破が首相になれなかったように寒いときに逃げ出した奴への風当たりは極めて強い
そもそも自民党の首の皮一枚残して切って首相の椅子を掻っ攫おうなんていう曲芸は出来ねえよ
むしろクビどころか肩口から股まで切り裂く勢いで叩き斬らないと討ち取れないだろ、相手は権力の妖怪だぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd07-/aOS)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:04:16.95ID:Clq/W8mp0
土地買い上げとかも狙ってたよね 地上げみたいな
0057安倍晋三🏺 (JPW 0H3e-u8R/)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:04:24.78ID:nOYGK80lH
コロナ禍で悪対応多かったのに何故かあまり叩かれなかったんだよな
逆に色々と試行錯誤やってた維新のほうが叩かれてた
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:04:37.75ID:W50pw20sH
>>33
有権者の知性にピッタリ合うんだよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-D+G3)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:04:48.12ID:pKclYvy+0
>>57
ネット監視して炎上潰しやってるから
急先鋒だったんだぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6c7-KQYT)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:05:34.89ID:791/X8jH0
勝てるだろうけどね。一人でどうするんだろう。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-D+G3)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:05:38.57ID:pKclYvy+0
>>61
無能を選挙で選び続けてきただけなんだよなあ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f965-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:05:40.80ID:fEdXxOwW0
こいつが勝つなら自民党も勝つ
そしてうんざりする
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 652d-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:06:12.09ID:dW1MVFqV0
>>59
(褒めてない)
(でも大阪よりマシ)
0067安倍晋三🏺 (JPW 0H3e-u8R/)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:06:36.91ID:nOYGK80lH
>>60
何その安倍しぐさ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f965-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:07:22.91ID:fEdXxOwW0
>>24
東京ワクションアプリ作って放置
0070安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6ae3-m0Lk)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:07:30.55ID:PWuar4QF0
>>28
蓮舫都政って実現したら嬉しいな 是非見てみたい
まだ若いし 地方政治の場で経験を積むのも悪くないだろう
0072安倍晋三🏺 (JPW 0H3e-u8R/)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:08:14.50ID:nOYGK80lH
猪瀬と舛添という流れだったから不祥事無ければ誰がやっても許容される流れにはなってた小池百合子
民主党からの安倍政権と同じ流れ
0076安倍晋三🏺 (JPW 0H3e-u8R/)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:09:53.49ID:nOYGK80lH
>>35
犬猫の殺処分0だけは達成してたと思う
人の事じゃなく犬猫だけ
0077安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a9d2-D+G3)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:10:20.51ID:pKclYvy+0
>>67
というか安倍派(森派)だったわけだし
国民は豚、都民も豚ぐらいにしか思ってないよこいつ
0078安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0a-IMN7)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:11:13.80ID:lHFvGJuPM
>>74
野党の現党首と比べたら1番現実的
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 652d-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:12:48.64ID:dW1MVFqV0
都知事長く務めるには「何もしないこと」が重要
東京は勝手に成長する(成長できないヤツは退去)から
下手に動いたり変えたりすると叩かれる
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW a54e-IMN7)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:13:28.19ID:qPXA8w+20
colabo排除だけの一発屋
0086安倍普三🏺 (JP 0H3e-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:14:09.00ID:a6l4jPfhH
横田一(ヨコイチ)に取材に行って欲しい
そして
小池ゆる子発狂へ・・!
0088安倍普三🏺 (JP 0H3e-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:14:46.80ID:a6l4jPfhH
>>85
ネトウヨ全力応援だな
0089安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MM2e-9ibP)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:14:55.20ID:YI4zChF1M
>>81
沖縄大阪静岡辺りが例外なだけで知事選は大体そんな感じな気がする
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:15:18.67ID:0LgVlZur0
安倍別働、略してあべべだよね
別働の維新同様草加に支援されてる百合子ちゃん❤
0095安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ed9c-Q+8g)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:16:05.27ID:OB7Th0Jn0
初の女性総理を目指すなら2017年選挙で枝野に勝たなきゃ、負けてんだから器は小池より枝野の方があるんだから、もう負けてんだからさ
そいで負けたら都知事って節操ないおばあちゃんよね
0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a63b-9Zpg)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:16:22.27ID:SYIgiRPd0
2階建ての電車まだか
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 652d-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:17:20.22ID:dW1MVFqV0
>>96
こんど中央線に入るぞ
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW f989-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:17:38.43ID:hVyoLlBm0
あいつクソプライド高そうだから上川が総理候補とか言われててムキーっとなってそう
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:19:03.17ID:0LgVlZur0
まあこいつは無理だろうけど
壺派は岸田を降ろす為に誰かしら対抗馬を立てようとするだろうな
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW b624-EDzr)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:19:34.39ID:wNStrtHs0
小池新党と自民で連立組んで首相に選出してもらう
村山内閣と同じ
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6f3-WfMW)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:20:10.70ID:V03MSPwe0
地元の28区なら勝てるだろうに
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e79-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:20:12.78ID:q8W2kgRB0
https://i.imgur.com/eB00sdr.jpg


0104安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6a0c-h+dw)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:20:32.70ID:0utmV83B0
こいつはもういつどこで出ても勝つだろ
2009のときは知名度はあったがむしろ郵政選挙の落下傘でマイナスイメージがあったが
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd1d-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:21:43.01ID:vBzPRN3r0
宇都宮健児「ガタッ」
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9a2-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:22:18.56ID:clbGcWPE0
ほとんど公約達成してないのになぜか支持しているトンキン
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW a54e-IMN7)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:23:17.51ID:qPXA8w+20
colabo排除
都庁前デモも無視

胆力は相当ある
0112安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 664b-DLJw)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:23:34.06ID:m02XHXAr0
今のままの野党ではなんにも出来ない
外からなにかきっかけがないと
自民党叩けない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd2f-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:25:28.41ID:BtFkcvKy0
隠亡堀の住民だけど
こいつ自分の子飼いを区長にしてそこから立候補するとかあくどいな
0115安倍晋三🏺 (スップ Sdea-0pS/)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:26:38.06ID:OSCHnea8d
裏金騒動でちょうど抜ける穴があるからこいつらがすっぽり入る予定なんだろ
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9e8-uODT)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:27:43.15ID:4xwGkXcQ0
小池現知事(71歳)
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd2f-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:28:09.09ID:BtFkcvKy0
>>90
「関東大震災における朝鮮人虐殺」
と称する北朝鮮系の反日プロパガンダを例年無視して怒らせている
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW a54e-IMN7)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:29:10.05ID:qPXA8w+20
>>117
colabo排除だけの一発屋じゃなかった
0119(ワッチョイW a500-lAcE)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:29:38.07ID:CT+NzuZK0
>>43
もう大学自体が認めるんだから
諦めろ

エジプト?カイロ?大学にしても
G7国の首都の首長を務めた人間が
卒業生ですって話を
積極的に否定するメリットがないぞ
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3503-UWvy)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:29:40.60ID:gpPrY4yd0
ギャーーーッ
0123安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H3e-N94f)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:30:03.93ID:fmZrgBy+H
>>35
それネトウヨが広げた嘘だよ
0124安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H3e-N94f)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:30:55.35ID:fmZrgBy+H
Colaboの件見てもわかるけど百合子は割と優秀よ
0125安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6d06-UM7i)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:30:58.46ID:fEEKvLwk0
誰がこいつに投票すんの?w
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:31:51.42ID:0LgVlZur0
今を時めく維新の音喜多も小池チルドレンだもんなぁ
まったく同じ
清和会安倍派維新小池、まったく同じだしマスコミがめちゃゴリ押しの持ち上げする
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW 652d-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:32:08.58ID:dW1MVFqV0
>>125
消去法で
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:32:37.24ID:nrtvdHP/d
知事やって総理になれたのって細川護煕だけだろ
0131安倍晴明 (ワッチョイ f13a-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:33:54.83ID:F9Q/OsXq0
ジャンルも全く別のあらゆるゲームに必ず一人は小池百合子って名前のやつが居るw
戦績見るとどの人もゲーム内で大活躍してる謎
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW f99e-wqTc)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:35:53.47ID:0Sp9h8wr0
百合子「ぜーろ❤ぜろ❤ぜろ❤ぜろ❤ぜろ❤ぜろ❤」
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8d-JX5z)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:36:34.76ID:+9kq3Tng0
いきなり新党立ち上げ、無党派層の票かき集めて、非力な野党巻き込んで大勝利とか?!
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:36:47.29ID:0LgVlZur0
>>131
そういや昔なんかのネトゲやったときにネトウヨくさいコミュニティが目立ってた気がするから
そういうとこでもアピを欠かさないんだろうな

多数派アピ、権勢を誇り、示威行動、
とにかく自分をデカく見せかけることに余念がない壺一味
0137安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0a-IMN7)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:37:17.38ID:lHFvGJuPM

馬場
玉木
田村
下痢カレー

小池百合子←New

どう見ても1番可能性あるな
0139安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0a-IMN7)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:38:33.70ID:lHFvGJuPM
消去法で小池百合子が流行りそう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-p6qZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:38:57.45ID:F9Q/OsXq0
>>135
小池百合子って統一教会なの?
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9193-on+i)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:40:10.57ID:A9RGyaDf0
自民が弱ってる時に恩を売るのは流石
不信任案に賛成しちゃう玉木と大違い
0142安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H3e-xDf6)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:40:20.48ID:/9v7lNaLH
当選させちまうからなトンキン民は🥺
0143安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f941-qlK3)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:40:39.15ID:ydcpTxRR0
ゆり子、石破と仲良いんだっけ?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a0-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:41:25.02ID:i9suQrCD0
小山の大将辞めて総理になれる可能性とか言う一縷の望みをかけてまた一兵卒できるん
総理になるためには総裁選のためにまた頭下げて回らなきゃならんのだぞ
0145安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0a-IMN7)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:41:31.13ID:lHFvGJuPM
他の野党がゴミすぎて圧倒的な支持得そう
0146安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f941-qlK3)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:41:41.82ID:ydcpTxRR0
花粉症0
満員電車0
etc

実現も0!!
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイ a983-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:42:13.15ID:CcCTWMiL0
百合子を神輿に共産を抜きの保守系を中心とした野党勢力結集すれば
今なら自民を倒せる可能性はあるよな
って、それ「希望の党」じゃんか
0148(ヽ´ん`) (ワッチョイ 3646-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:43:28.95ID:uwvUl3yP0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:43:29.53ID:0LgVlZur0
>>140
まあ、清和会安倍壺系そのものではある

持ち上げられ方や売り出し方は小泉純一郎の時のやり方と酷似してるし
まあ同じ奴が同じやり方で同じような面子使って小池押しやってるな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71cc-XWnr)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:45:04.65ID:prZuFBLx0
こないだ自民に恩売ったしいけるやろ
がんばれ百合子これがマジ最後のチャンスや
0153天才 (ワッチョイ 6d4a-DoBR)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:46:33.48ID:SNCH9mpS0
この人なんか実績あるの?
偉そうなこと言ってる割に・・・って感じなんだけど。
0155安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bd8a-1YG9)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:47:15.71ID:ga6Rpj+80
いや、自民に戻ることなんてないんだろうから総理無理だろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:47:21.16ID:0LgVlZur0
ああそういや安倍壺界隈壺マスコミは「次の総理は女」路線で行きたいみたいな雰囲気出してたな
まあとにかく壺系の奴を立てたいんだろうけど、無理だろうね
0157天才 (ワッチョイ 6d4a-DoBR)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:47:44.85ID:SNCH9mpS0
>>124
公約違反して逃げてるやつのどこが優秀なのかと
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW a54e-IMN7)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:49:05.50ID:qPXA8w+20
colabo排除は英断だった
これでかなりの支持を得ただろう
0159安倍晋三🏺 (スップ Sdea-0pS/)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:50:47.45ID:OSCHnea8d
>>155
むしろ戻るとしたら今しかない
元々海外でも安倍とは比べ物にならないくらいの右翼とか言われてたネトウヨの弥勒菩薩だし
0160🏺 (ワッチョイ a9d2-JWiw)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:51:00.98ID:28LgoNbp0
こいつが排除しなければ総理になれたし安倍も逮捕出来たのに
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 912e-HYsV)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:52:28.95ID:+lm0Wz5P0
標語おばさんが総理とか面白そう
官房長官は進次郎で
0162安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3da2-SO6/)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:55:45.14ID:k3kHZyEZ0
汚れ切った江東区なら可能性あるな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de73-1HtE)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:56:51.61ID:eIRAEnVh0
もうすぐ72歳の婆さんが何いつまで新党ごっこしてんだよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e2c-zeIQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:58:37.21ID:1u6/br5M0
この人は誰に支持されてんの?
わけわからん
0168安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a99-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:59:03.65ID:1fXf9aU10
どの党で出るの
泡沫政党で衆議院になってもなんの影響力も無いやろうに
0169紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 35b1-KgIs)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:59:25.35ID:QxlsOcjH0
公約達成ゼロの会
0170安倍晋三🦄 (ワッチョイ a68b-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:00:53.01ID:7ZFj/HNW0
>>147
横田一が潔癖症発動してなかったらあの時確実に政権交代出来てたわ
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイ ed00-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:00:55.80ID:cdvpcBwI0
センスがないからね
前回も変な我欲で排除したのでチャンスを逃した
0174安倍晋三🦄 (ワッチョイ a68b-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:03:27.61ID:7ZFj/HNW0
この国には地獄の自民党を続けるか野合上等でも自民を追い落とすのを優先するかのどちらかを選ぶかしかないんだよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:04:10.90ID:0LgVlZur0
安倍時代の無理な独裁のせいで、この手の清和会安倍系のピエロ政治家や芸人言論人
そしてこいつらゴミを持ち上げてたマスコミの影響力がすっかり落ちたよな
開き直って馬鹿晒しながらイキって日本人に絶望を与える系のやり方でゴリ押しし続けてきたから
もうすっかり正体バレた感はある

マスコミメディアネット世論を握って自演はできるし多数派アピはできるけど
如何せんまるっきり上辺過ぎるから
言うなれば当初松本を応援しまくってたネットの声や
松本のツイートにいいねを40万とかやってたあの数字と同じで
実態がなさ過ぎるし簡単に負けるよね、安倍界隈
もうゴリ押しする力がない感じするわ
「岸田の支持率が下がってる」っていつものデタラメ支持率ゴリ押ししてるけど、もはや誰も気にしてないよね

「安倍派の糞をちゃんと殺せよ」って雰囲気しかないわ日本の国民から滲み出てるのは
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW a66d-HfMN)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:08:31.80ID:UaopjiDJ0
>>15
初の女総理狙ってるんだけど
知事に飽きてて以前から衆院選狙ってた
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac0-i/cF)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:17:02.36ID:J2GakaiI0
今出たところでなぁ
17年の衆院選に出てたらマジで非自民連立で小池総理だったのに
まぁ「排除します」なんて余計なことを言った本人の自業自得だが。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:18:38.62ID:DrreGoPPd
>>15
都知事より衆議院議員になって大臣や総理大臣やろ
知事なんて所詮は1地方自治体のトップだけ
0181安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6d31-vdg+)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:18:49.15ID:17Buh5+70
なんだこれ
観測気球ってヤツか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 354f-bIN/)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:19:23.75ID:5FZNJT8b0
公約ゼロ
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9191-r+Dv)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:20:44.51ID:GiDARg000
希望の党で失敗しなきゃよかったのに
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3a8c-H5uA)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:21:23.79ID:1cWyaSlR0
安倍と同じぐらいこいつも叩かないといけない政治家
嫌儲の敵
0187安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd0a-HqHZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:23:30.51ID:4z4yiaEFd
くそー俺がリオに行くはずだったのにー
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8adc-weEO)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:24:30.27ID:hXt3SUv50
>>5
高市早苗がおるからムリ
小野田紀美もおるしムリムリカタツムリ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8adc-weEO)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:25:57.56ID:hXt3SUv50
>>24
新築住宅はソーラーパネルつけろ
0190🏺 (JPW 0H0e-kDIF)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:28:52.48ID:s0g0w2gaH
タイムマシン速報じゃないのか…
0192安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd0a-XCDl)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:30:16.30ID:KR4w0AiBd
無理無理
0193🏺 (JPW 0H0e-kDIF)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:30:29.38ID:s0g0w2gaH
地盤の豊島練馬は捨てちゃうの?(´;ω;`)
0196安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a59a-EDzr)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:39:02.02ID:foFfAV0L0
>>15
逆に国会議員から知事こそなんかランク落ちた感じしないか?
0197🏺 (ワンミングク MM7a-mqlT)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:43:14.26ID:QyAuJN73M
コロナ禍の時は毎日百合子の悲鳴が聞けて楽しかったな
都内の感染者数報告が過去最大になった時は
八丁堀まで悲鳴が聴こえてきたらしいぞ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a666-I9p4)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:45:40.85ID:QDRxwaQs0
都民ファが生き延びてんの不思議やわすぐ消えてなくなるた思ってたわ、このあいだの市長選も候補者全員都民ファ出身やったし
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9a36-XI+d)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:06.72ID:PgUiZOvI0
トー横キッズの生みの親
0201安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ea4e-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:25.51ID:6qp6ychz0
>>170
潔癖症っていうか"山口県"出身だからね
そして当時の小池は安倍の天敵だった
これはちょっと3秒くらい考えればわかることなんだろうと思いますよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-H5uA)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:55:24.49ID:BA2hKQar0
国政行ってくれた方が、国にとってはダメージ少ない

都に限らず どれだけ公益の損失になったか、算出したら
凄い値になるだろ
0204安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H39-zeIQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:58:54.92ID:IO18CT1LH
最近の小池百合子は疲れ切ってて、もはや総理になる夢は諦めてそう
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd07-/aOS)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:59:41.36ID:6YqIZTwb0
また小池かよ
0207安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6a14-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:00:31.58ID:jywkZ+xd0
リベラルからも割と人気ある謎な人
0209安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bd1e-IUnH)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:02:55.69ID:fjUHjvfU0
八王子で都民ファースト連立して
野党票分裂させたあげく
自分は自民党応援したからね
タチ悪いわこいつ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f92d-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:19:30.66ID:rzWdkrn90
本当に政局だけの人だな。
馬鹿都民様様だなw
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:24:14.87ID:JcLe/MSk0
もう都知事でいいじゃん
知事選出た時に首相の夢は諦めたでしょお婆ちゃん
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f92d-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:29:23.46ID:rzWdkrn90
>>197
国の基準は無視していくつも東京都の独自基準を作って数字を小さく見せてたからな。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e29-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:38:32.42ID:+p+qycjg0
>>204
コロナ感染後はあまり元気がないように見えるな
昔の小池ならいかにもありそうな話だが
0217紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 35b1-KgIs)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:42:20.03ID:QxlsOcjH0
総理デンデンは関係ないよ
築地の跡地の再開発を巡っていっちょ噛みして中抜きしたいだけ
そろそろ東京五輪の贈収賄もヤバいムードだから逮捕されないために国会議員になっとくかってのもあるだろな
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3a87-yYmD)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:46:45.69ID:G0EDUUSK0
>>91
終わらない更年期
0219安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ea4e-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:47:18.46ID:6qp6ychz0
>>214
東京≒日本みたいなものだしな
都知事は別格
0220安倍晋三🏺 (ニククエW 6a8c-m9M9)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:07:07.74ID:mPHGVMHZ0NIKU
この無能女は選挙だけは強いからな
横文字ばっか使って海外かぶれなのがクソダサい
0221安倍晋三🏺 (ニククエ MM0a-BcCn)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:07:31.59ID:jsLfnBs3MNIKU
百合子
→国民民主党と並び東大生の支持1位
→女子トイレに変態女装おじさん入れるの禁止
→統一協会禁止
→東京ファースト→日本ファースト

百合子だろ🫵🤥
0223安倍晋三🏺 (ニククエW 6a8c-m9M9)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:08:19.55ID:mPHGVMHZ0NIKU
>>35
他の候補がヤバいのしかいない
まともな人は都知事やりたがらない
0225安倍晋三🏺 (ニククエW 6a8c-m9M9)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:09:54.18ID:mPHGVMHZ0NIKU
>>59
境界知能の多い東京では強いわな
0226安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ニククエ 794e-dWhq)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:10:39.92ID:9XCeZ8ml0NIKU
>>219
発想が支那人丸出しで笑うw
マジで関東人は共産圏に移住した方が良いわ
西側社会に向いてない
0227安倍晋三🏺 (ニククエW 6a8c-m9M9)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:10:42.91ID:mPHGVMHZ0NIKU
>>57
良くも悪くも女ということをうまく利用してるよなこいつ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a541-9UOq)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:11:58.04ID:m+H9W7ce0NIKU
またマスコミが小池持ち上げ始めたな
0231安倍晋三🏺 (ニククエW 6a8c-m9M9)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:12:04.44ID:mPHGVMHZ0NIKU
>>153
実績はない
何もしないから何も批判されないwww
0233安倍晋三🏺 (ニククエ MM3e-BcCn)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:13:13.46ID:k0+zxJzGMNIKU
百合子「ただの反日集団に…宗教法人?解散よ!」小池都知事が旧統一教会の宗教法人格めぐり言及 都庁に連絡会議設置
[2023年10月14日06時00分]
小池都知事(2023年9月撮影)
小池都知事(2023年9月撮影)

東京都の小池百合子知事は13日の定例会見で、政府が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)に対する解散命令請求の申し立てに踏み切ったことを受け、都庁内に「対応連絡会議」を設置したと発表した。「今後各局が一体となり、関係機関とも連携しながら対応したい。活動に関する情報を集約し、都民のさまざまな不安な声に応え、安心安全な生活を確保していく」と説明した。

都内では、多摩市で教団の関連施設の建設計画が進んでいる。小池氏は「ただの反日集団に宗教法人という税の優遇措置をつけていいものか、という声は、結構聞きますよね。そういった、国民や人々のさまざまな意見もしっかり聞きながら進めてもらいたい」と、旧統一教会の宗教法人格をめぐる持論にも言及しながら、説明した。
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202310130001555_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral&_gl=1*bapm7d*_ga*M216cTRWcmNqYUtGaDg5SkFGTVFKVmdpT29jb1BWMkJaWGRoRlAyNEZheS1JTmlYTXgtNHdqbzJ0SjQ5SWVLeA..*_ga_QRJ9QCSM9H*MTcwNjQ5NzkyNS4xLjEuMTcwNjQ5NzkyNi4wLjAuMA..#google_vignette
0234安倍晋三🏺 (ニククエ MM3e-BcCn)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:13:58.62ID:LAC962q7MNIKU
また、会議設置の目的について「今回、国の解散命令請求を受けて、不安に思っている方々もおられるし、二世の方々で困っておられる方もおられる。そういった声に応え、安全、安心な生活を確保するために、庁内連絡会議を設置をするということです」と述べた。13日夕には、第1回会合が行われた。
0235安倍晋三🏺 (ニククエW ea56-zeIQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:15:12.87ID:6Mq7O3IE0NIKU
まあ出るなら15区か
自民候補いなくなったから自民党内に波風立たせないしな
本当に国政戻るなら総理の座狙うだろうな
0237安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 8a3c-0ufe)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:21:00.57ID:IIN9fG950NIKU
都知事辞めるのか
舛添以外だったよな
0238安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 8a3c-0ufe)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:21:14.56ID:IIN9fG950NIKU
以下ね
0241安倍晋三🏺 (ニククエW a66d-HfMN)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:33:47.82ID:UaopjiDJ0NIKU
>>236
公約を実現しないことをやった
0243安倍晋三🏺 (ニククエW a66d-HfMN)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:35:21.44ID:UaopjiDJ0NIKU
>>235
前から知事の椅子に飽きてて初の女総理狙ってたからな
女帝は政治ショーがお好みよ
0244安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ニククエW c53d-IvNQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:36:16.95ID:yxsJbhdJ0NIKU
今なら自民党乗っ取れそうだけど、非世襲が温かく迎えられるほど優しい場所ではないわな
0245安倍晋三🏺 (ニククエW 6a8c-m9M9)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:37:41.79ID:mPHGVMHZ0NIKU
>>239
馬鹿でも知事室の椅子座ってりゃ成立する都市が東京
知事が何もしなくても都庁の下っ端が仕事するからね
0246安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ニククエW c53d-IvNQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:37:58.35ID:yxsJbhdJ0NIKU
>>236
関東大震災の朝鮮人虐殺を消してネトウヨの人気を掻っ攫った
0247安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ Sdea-THBI)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:39:42.78ID:LeBc2WxYdNIKU
>>183
都ファって書かれるとどうしても都民ファーストが出てこない
都民ファシスト?んな訳無いわ、まで思考は進むのにどうしてもファーストが出てこない
0248安倍晋三 (ニククエ MMb5-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:40:04.33ID:4yaYqxBzMNIKU
マニフェスト一個も実現できてない政治家か
犯罪者よりマシ程度
0253安倍晋三🏺 (ニククエ MM0a-BcCn)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:13:03.99ID:s2FCfUesMNIKU
小池と自民党叩いてるやつってまさか立憲民主党支持者なん?
立憲民主党なんて朝鮮人以外にメリット無いやん
0255安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 6a56-QBdT)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:35:00.02ID:UJ4H5yyQ0NIKU
>>253
え?俺は朝鮮人だけどもちろん反日カルトと深い繋がりを持つ自民支持だよ?
立民支持者は日本人じゃないかな
0256安倍晋三🏺 (ニククエW b600-x2Vg)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:45:08.44ID:rlVHZySY0NIKU
この冷血女王様の権力欲は安倍晋三以上だからな🙄
自民党がガタガタだしあり得ない話ではないね
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f92d-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:34.87ID:rzWdkrn90NIKU
>>226
納得だわ。
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ dd07-/aOS)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:55:27.94ID:z28oT9xs0NIKU
小池って悪なの?
0259安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 6592-2Phw)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:56:13.86ID:haEZZue/0NIKU
年齢的にないでしょ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9d3c-/aOS)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:59:12.43ID:XGg7rUD/0NIKU
都内の商店街買い占めとか狙ってるって聞いたことある
土地ころがし?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd12-mJAi)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:34:31.65ID:sQmi4xxcdNIKU
こいつがもし総理になるとしたら
上川陽子のあとだよ
0262安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW bd5b-2Phw)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:39:56.97ID:VRi+10Gw0NIKU
>>17
こいつは二階派
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9150-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:41:21.71ID:/nLybsqQ0NIKU
>>259
バイデンは81歳だけど
0264安倍晋三🏺 (ニククエ a9d2-U4Dk)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:52:00.07ID:PU++jyBm0NIKU
ないだろどう考えても
出馬するなら、総理になる可能性がある時だけだけど
今の自民党内まだ分裂、カオス状態だし、4月までに権力構造が固まるとも思えん
そんな賭けしないよ
0266🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW ed29-1swB)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:10:34.32ID:XsUL+sbT0NIKU
15区めちゃめちゃ笑
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ dd07-/aOS)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:15:01.72ID:AOqDSrZd0NIKU
自民ぶっ壊す政党がない
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa21-84q3)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:19:11.17ID:EhS3jUQVaNIKU
新党熟女トルコ
0270安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ニククエ 6a85-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:03:14.27ID:F9uIj2OK0NIKU
>>247
famineファミヌ=飢餓、飢饉、食べるものがないこと
0271安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ニククエ 6a85-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:04:51.30ID:F9uIj2OK0NIKU
>>258
そうです、極右です、無能です、悪です
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f92d-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:16:20.29ID:rzWdkrn90NIKU
こいつは政局だけで政治理念なんてないよ。
0273安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ニククエ 6a85-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:41.14ID:F9uIj2OK0NIKU
>>272
そう、有名になってちやほやされて権力を握ってお金を儲けて威張りたいだけ
若いときから、出てもいない学校を出たことにして、平気な人ですからね
どんな嘘でも平気でついた
嘘は泥棒の始まりというからね
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bd19-m0Lk)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:52:53.52ID:7t118bsl0NIKU
もうこいつでもいいや
岸田よりは絵になるし
自民党汚いやつか池沼しかいない
せめて中川(酒)が生きてりゃなあ
0277⚱安倍晋三🏺 (ニククエW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:02:25.75ID:hkGufrMr0NIKU
ヒント 不正選挙
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bd8f-gVeG)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:08:29.71ID:ZqTbW6x20NIKU
>>196
知事は大統領制みたいなもんだから
ランクダウンなど無い
0279⚱安倍晋三🏺 (ニククエW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:33:22.33ID:hkGufrMr0NIKU
小池って当選した時から、トランプ以前から
不正選挙説があるんだよね

ソロスとの写真があるけど
そういう事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況