X



「行けたら行くね」で行く確率→が話題に。あなたは何%? [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-BALi)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:01:17.53ID:o6VE8Lx1a
行くわけないじゃん🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e48-uVb4)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:02:31.56ID:R/Yj2Spd0
0%
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7913-Rd4u)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:02:59.89ID:cqYidSR90
5%ぐらい
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW b633-kMbs)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:03:10.56ID:3sF66LD10
5%以下
行きたいなら最初からそう言う
0008(ヽ´ん`) (ワッチョイ 3646-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:03:27.46ID:uwvUl3yP0
スケジュール的に微妙でも行く気あるなら「行け(行けな)そうならまた連絡するね」って言うし
連絡する気すらないなら相当確率低いと思う
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 355d-lcq9)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:04:19.84ID:la/5UfEz0
99パー行くわ
行きたくなかったらさっさと嘘の言い訳伝えるし
0012転載禁止⛄ (ワッチョイW 6689-vIlp)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:04:53.54ID:PD/tU8Mx0
そら行く気無くてもアスペでもない限り行かないとは面と向かって言えないでしょ
勘繰れ、お前ってやつですよ
0014増税メガネ👓 (ワッチョイW 9146-THBI)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:05:48.14ID:+OC20u3H0
Noと言えないのは
解離
0019安倍晋三 (ワッチョイW 154d-dsrv)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:07:01.95ID:tIwRR9ep0
2パーセントくらいかな
ごく稀に時間経ってから前向きになる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b647-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:07:16.37ID:MhBf2xli0
>>12
予定があったら言った方がいいじゃん
後々面倒なことに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd9a-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:07:23.43ID:2RmNWu5w0
追撃がない限りは0%
0023安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ブーイモ MM0a-TCHO)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:07:32.16ID:z1qfqJ05M
俺は逆に行く
それで変な空気にさせる
0024安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9afc-kMbs)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:07:47.47ID:004sitIn0
ゼロだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6598-MIM3)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:08:06.85ID:42p3eMu30
割りと4割くらい行く
0027増税メガネ👓 (ワッチョイW 9146-THBI)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:08:29.99ID:+OC20u3H0
アスペルガー症候群は
似非科学ということで決着がついています。
しかも
ナチスが民族浄化のために開発したことが判明しています。
政府がアスペルガー症候群を広報していますが
政府が頭おかしいだけです。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:08:38.33ID:PKXzOwVR0
俺は80%ぐらいかな
コンパとか誘われて女にがっつくのも恥ずかしいから「行けたら行く」って濁してた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-k13N)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:10:40.27ID:so8R4phM0
50%
行けそうなときと行けなさそうなとき両方使うんだからそんなもん
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4afb-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:10:53.94ID:vxbgSblB0
「今のとこ行く気は無いけど、気が変わって行きたくなったら行くね」
の意味で使ってる
0035転載禁止⛄ (ワッチョイW 6689-vIlp)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:11:35.15ID:PD/tU8Mx0
>>30
(うわあいつ来ちゃったよ…)
0036(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 7184-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:11:40.71ID:xdalywNn0
行けても行かないからゼロ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6689-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:12:07.47ID:KxaajlEB0
店の予約とかしないといけないからはっきり決めていただかないと困ります^^;
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253b-ASWy)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:12:22.18ID:eBD9QNkP0
バラバラ過ぎだな
誰か後で集計してくれ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798f-IHfd)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:12:23.70ID:Llt6H2dR0
99%
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ead2-0pS/)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:13:12.51ID:TDtB0Sew0
50%
何故なら行くか行かないかの2択だからである
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2556-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:14:13.01ID:SsPJRBBI0
0%
行きたい場合はその場でスケジュール詰める
0047安倍晋三🏺 (スフッ Sd0a-kOkX)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:14:44.49ID:OfjgCwu5d
何か優先順位高い用事が割り込まない限り限り行く
最優先で万難を排してまで行くワケではない
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a58f-dzW8)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:14:54.18ID:7PRSsB/x0
行く寄りのときに使ってたからそういう風潮なの知ってびっくりしたわ
万が一行けなかったら悪いなと思って言ってた
0050安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (JPW 0H3e-Pdip)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:15:45.72ID:Ovz9T1N0H
5割
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6af9-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:16:56.15ID:in2nf9xk0
100だわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65cb-GVxz)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:17:36.95ID:IJDxcWIV0
>>28
80%って体感で100%だからな
分かってるかおまえ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a13-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:17:38.63ID:bvRVqfVI0
あー、いけたらいくわ 
あー、←これで察さないとな
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW a68c-EJvh)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:17:43.61ID:/z3Nf/mW0
岸田の検討すると同じくらいの確率
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMb5-BcCn)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:17:53.15ID:Z2SH3oW6M
30%
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6abf-EuDE)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:18:19.16ID:NZIosgkc0
行きたくないって意味だぞ
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1e6a-KgIs)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:18:31.56ID:twlpeaz10
10%
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:19:17.63ID:PKXzOwVR0
>>53
だからほぼほぼ行く
行けたら行くは行くときにしか使わないからw

気が進まない時は行けたら行くなんて言わない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c6-pml/)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:19:46.07ID:uetGFYbb0
60%
言われた方はとりあえず出席カウントになるわけだし行く寄りじゃないとだめっしょ
0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 355d-lcq9)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:20:51.55ID:la/5UfEz0
>>63
ほんこれ
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8ae6-hBzJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:21:20.97ID:4EEn3ynt0
俺の場合は80%以上行くな
行きたく無い場合は断るから
0070安倍晋三🏺 (アウアウウーT Sa21-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:22:24.07ID:gSF815wda
十数年連絡なかった同級生夫婦に飲み屋を始めたから来てと言われて嫌だとは言えず「行けたら行く」と言った
同級生がやってる飲み屋なんて絶対行きたくない
知らない町の知らない飲み屋に知らない客として1回だけ行くのが好き
0072安倍晋三🏺 (ワンミングク MM7a-qA+U)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:22:44.71ID:BZPmuJxKM
行けたら行くって言ってるのになんで行くとイヤな顔されるのよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:23:22.93ID:Ge1GZZZ80
ほぼ行けんってことやろうな
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f1c6-uODT)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:23:41.11ID:gKdePv8H0
行きたくないから行けない
つまり100%行かない
0075安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9ab1-o6J7)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:23:58.39ID:dIBmNHLg0
そもそも行けたら行くと言う場面すらない
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ea0-Zbb+)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:25:04.12ID:lz1WTcRq0
60%なんだけど行ったら行ったで
なんで来たの?みたいな顔されて傷つく
0080ふみきゅんキュン🏺 ◆3/hWsSoCl6 (JPW 0H3e-aCUj)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:25:47.17ID:gjdnTVPhH
20%
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 656c-F0H7)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:28:20.63ID:CTokfvUk0
お前ら別に他に予定とかないじゃん
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6ad0-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:31:35.61ID:qsQ+uww60
50%
0089安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e38-nu1T)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:32:45.99ID:792eQRvJ0
行けたら行くなんて女々しいことは言わない
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイ 89dd-06gM)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:33:25.75ID:5j4wQwwP0
これ言うと本当に行けたら行くと思ってるやついるじゃん?
あれ一体どこの民族なの?
ていうか誘ってくんなよ本当に迷惑だから
0091安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aab3-DbsW)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:34:32.00ID:idYKvPjl0
行けたら行くって言ったことないわ
行ける時しか返事しないし
0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f908-LQon)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:35:18.60ID:Ej3nshGT0
行けたら行くね

って答えるシチュエーションって自分が付き合いで誘われてるときが多くないか?
複数人いて、自分だけ誘わないのは変だから形式的に誘うみたいな
そういうときは空気読んで行けたら行くねと答えていかないのが互いに一番だろ
0094安倍晋三🏺 (スップ Sdea-mqlT)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:36:16.20ID:AGIKHNnFd
2%
0097(´・ω・`)🏺 (ワッチョイW 11af-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:37:52.53ID:np4Rehay0
気分だ気分
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイ 89dd-06gM)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:39:24.37ID:5j4wQwwP0
そもそも誘ってくる奴ものすごい嫌い
そもそもそのとき行きたいかどうかなんて誰にもわからないのにあらかじめ誘ってくるとかバカじゃねえの
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edb1-R1Aa)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:40:40.41ID:3j8k/iO00
行けたら行くて実質断りだろ
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW f92b-T8ef)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:40:42.58ID:2WOitVSM0
0%だろ

行きたくないからそう表現する大人のマジックワードだと察しろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a13-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:42:05.72ID:bvRVqfVI0
行けたら行くって言う奴からしたら、こんな自分を誘う奴が悪いって本気で思ってるらしい
0109安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1eaf-J3dV)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:42:37.69ID:OQ5DFrAN0
0に決まってる
行きたいならその場で即答するわ
0110安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8de1-dzW8)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:43:03.44ID:xwo4AbiT0
5%くらいやな、周りも大体そんな感じ
0111安倍晋三🏺 (スププ Sd0a-KgIs)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:43:34.69ID:bLpAQnUBd
古い付き合いの気心の知れた友人どうしのアポってこんなもんじゃないの?
「今日〇〇と飲むけどお前どうする?」
「おう、行けたら行くわ」

お互いに来ても来なくても別にどうでもいいくらいの感じ
0113安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 355d-lcq9)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:44:58.52ID:la/5UfEz0
気難しすぎるだろお前ら
0114安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8de1-dzW8)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:44:58.95ID:xwo4AbiT0
>>30
別にそいつ個人の好感度は上がらんけど、こいつマジで来たんかってその場のテンションが上がるってのはあると思う
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイ 89dd-06gM)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:45:04.17ID:5j4wQwwP0
そもそも俺にどう断るか考えさせる時点で俺の時間を無駄に使うわけだからまともなやつならそもそも誘ってこないわけでつまり誘ってくるようなやつはその時点で失格だからそのつもりで
0116安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f982-9G0y)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:45:13.08ID:4T6fnXTp0
20くらい
0118安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 653a-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:46:36.26ID:7xVh7dv70
80%くらいの時使うけどなぁ
50%以下なら多分行けないかもって言う
0119安倍晋三 (ワンミングク MM7a-VTq8)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:48:16.60ID:tV4Sej2zM
0だな、行けたとしても行かないときに使う言葉だから
スケジュール不明なとき出席を尋ねられたら、不都合になる具体的な理由と行ける可能性の度合いを伝えてるよ
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイ 89dd-06gM)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:48:23.26ID:5j4wQwwP0
>>112
そもそもなんで予定なんかすんの?
結局安定を望んでるだけだろ
自民とか好きそう
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-G3D5)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:49:34.17ID:wJcigbhA0
114514
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 35ca-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:54:11.70ID:fo4l4EMF0
優先順位が低いって正直に言ってるだけだし
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7d-NxZo)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:54:32.04ID:OiUXV6IK0
0に近い
この言葉を使う時は既に予定が入ってる時か、優先度の高い予定が入りそうな時だろ
逆に言えばそれは優先度が低い予定なわけで時間的に行ける様になったとしてもわざわざ行かないよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253b-ASWy)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:55:01.47ID:eBD9QNkP0
0%
断ると角が立つから方便
現在行く気はないがギリギリの心変わりを残して
行く予定だが懸念事項がある
現在行くつもりだが別の予定が入る余地を残す
病気とかよほどのことがない限り行くつもり
99%行く気だがなんらかの事情で明言を避けた
100%

番外
行けたら開くと言う回答をそもそもしない
0130安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8a50-Bl4U)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:55:15.40ID:qe37Nv4T0
角が立たない断り以外の意味でしか言わないよな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7985-mqlT)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:56:15.83ID:5kKIf8VV0
あって20
0133安倍晋三🏺 (JP 0H0e-Ud8P)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:56:58.90ID:y76HaOwtH
よく考えたらこの言葉使ってないわ
行かないときは行かないとか行けないって言ってる気がする
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイ 89dd-06gM)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:58:43.19ID:5j4wQwwP0
>>128
違う
そもそも俺が自分から行きたいと思ったところに自分から行きたいと思ったとき以外はどんなときにもどんな場所にも行きたくないし行かない
つまり誘ってきた時点でそのときそこにだけは絶対に行かないことが決まる
つまり誘ってきたやつの自業自得
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5dc-P92U)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:58:44.13ID:8jgdxA130
そういうのが実際に来た試しがない
自分は人には言わないしこれ言ってくる人は来ないんだろうなと判断する
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-5WLs)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:00:00.93ID:8dKtZBT00
50%、当日の気分で決める
そもそも約束ってしたくない、未来を縛られたくないからな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7d-NxZo)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:00:07.12ID:OiUXV6IK0
ちなみに嫁が外国人で共働きをしており、息子(2)を保育園へ通わせてる
保護者会とか行事とかがあると嫁は「行けたら行く」と言う
が、実際かなりの高確率で頑張って都合をつけてやって来る
そういう人というか状況も存在はする
0139安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM7a-o/ZY)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:01:23.89ID:wRgdCLAqM
行けないのに行くのか?って話なので
コレに噛みついたやつは。
じゃあ『行くね』って言って当日『仕事入ったから無理だわ』っていうようにしてる。
『行けたら行くわ』
『おう』
コレが正解なんだよ。
0141安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-plwy)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:01:54.58ID:b5VZ+JnMa
それなら2割以下
7割以上行ける場合は可能な限り行きたいと言う
0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8de1-dzW8)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:02:10.09ID:xwo4AbiT0
>>132
想像したらクソ笑えるなそれ、メンバー表提出できねえ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7d-NxZo)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:02:25.50ID:OiUXV6IK0
>>134
そんなに嫌いなら最初から「行かない」と言えばいいじゃん
次からは誘われもせずにそっとしておいてくれるだろ
0144安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H3e-RelF)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:03:22.78ID:mMQtfiIRH
客引きにしか使わない


客引き「来ないやつじゃないですかw」
ぼく「いわばまさにw」
0145安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 5ec7-5WLs)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:04:14.39ID:MnQQyVXn0
>>91
これはあるな
相手の都合もあるだろうにあやふやで中途半端な返事したくないと思っちゃう
ってとこまで考えてたら
逆に行けたら行くとか言う人はそのへんの配慮も一切しない性格悪いやつなんじゃないかと思えてきた
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイ 89dd-06gM)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:04:25.10ID:5j4wQwwP0
>>143
そもそも誘ってくるやつは知能が低いからこれで行かないと本当に「こられなかったから来なかったんだ〜」と思うらしくまた誘ってくる
誘ってくるような知能が低いやつは本当に嫌い
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7d-NxZo)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:04:54.10ID:OiUXV6IK0
>>132
サッカーの試合で「(点を取りに)行けたら行くわ」という会話だったら普通に成立するな
0148値引きシール (ワッチョイW bd24-DDV8)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:05:19.62ID:kxaLMtzt0
行けたら行くとか言ってる奴は
誘った奴に来た場合と来なかった場合両方責任負わせてるだけと気付けないバカなんだなと思ってる
どうでもいいことで人に値踏みされた 自分を恥じるべき
0149安倍晋三🏺 (スププ Sd0a-zdvl)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:05:21.21ID:LS/gRHAwd
行きたくない時は用事が無くとも用事あって無理で行かんわ
行けたら行くを使う時は用事があって行けるかどうか分からん時でしかない
用事が終わって間に合いそうなら行くし前もって予定決まってるなら前日に余分に作業しといて8割くらいは行くよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7d-NxZo)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:05:46.75ID:OiUXV6IK0
>>146
ああそう
お前にまたレスできたらするわ
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a2b-gYY7)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:06:50.01ID:iUAmiBTS0
店の予約とか当日の待ち合わせとかギリギリまで相手に考えさすの申し訳ないから断るときはすぐ断ってる
「行けたら行く」は俺も俺の周りの奴も大体ちゃんと来るよ
来ない奴1人だけいるけど遅刻常習犯で連絡も中々寄越さないどうしようもない奴
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイ 89dd-06gM)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:08:00.74ID:5j4wQwwP0
誘われたから行くやつも知能が低い
買おうと思ってないものを薦められて買うバカがそれな
マルチとか壺とか珍味とか好きそう
0155安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5e1f-T4Av)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:11:06.94ID:x7mey75o0
五分五分
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイ 89dd-06gM)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:14:56.48ID:5j4wQwwP0
>>156
いまさらやめられないという結論に至った挙句この道しかないと思い込んでそうw
0159値引きシール (ワッチョイW bd24-DDV8)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:18:21.20ID:kxaLMtzt0
>>153
お前は誘われたことがないんだろうなそもそも行けたら行くねとかいう言葉を吐いた時点で
絶対次から呼ばないしその場で
なら来ないのねOKで話終わらせる
バカは態度で示されないと
自分がバカであることに気づかないのだ
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7d19-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:19:51.52ID:DBO/15om0
ゼロ
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイ 89dd-06gM)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:20:47.61ID:5j4wQwwP0
>>159
俺にレスして欲しそうだけどコテなんかつけてるレベルのやつは無視するからそのつもりで
残念でした〜w
0166キラキラ🏺 ◆BDhawayVQk (ワッチョイ 6d8f-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:29:52.85ID:P6eUWyLa0
/⌒ヽ そう誘われたことは
( ・∀・) ないかもしれない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eace-IQhC)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:30:16.45ID:fmgCFLLb0
ガチで行けたら行くときにしか言わんわ
70%~80%ぐらいかな
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65a7-/juP)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:32:16.39ID:B9fq5OF90
暇で9割行くので鬱陶しがられてると思う
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0a-/c6K)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:33:43.64ID:TOhFPXji0
行くって言っても七割だな
0173安倍晋三🏺 (スフッ Sd0a-kOkX)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:35:04.97ID:OfjgCwu5d
行けたら行く→行けない場合以外は行く
気が向いたら行く→気分
すいません、ちょっと予定(用事)が…→行かない
0177アベシンゾウ (ワッチョイW ea56-njFC)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:38:47.11ID:NLur5LJv0
レスできたらするね
0178安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b6a2-7y8t)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:38:58.75ID:XTbZHHah0
80%
たまに行かないくらいだわ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:39:13.21ID:wz5k4stu0
「行けたら行く」って言って本当に行けばカッコいいよ
0183安倍晋三🏺 (スププ Sd0a-TCHO)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:41:58.81ID:9pSEnQW/d
これ言われたときに自分が幹事だと予約の都合があるから、
「それならまた今度の機会にー」
とか暗に断ろうとしてんのに
やたらと
「行きたい気持ちは山々なのでー」
とかつい付いてくるアホいるけどあれお前らか?
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a6f-yjXm)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:42:46.77ID:mo2A9Tj90
俺「ええやん!行きたい!行きたい!」→行く確率60%
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7d-NxZo)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:45:49.15ID:OiUXV6IK0
まともな人間関係なら理由もセットにするからな
こういう予定が入っているから、行けたら行くね
という形を取る
行けたら行くとだけで説明ないのはお前らが言うように単に失礼な断り方をしてるだけ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f92d-Sg/Z)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:52:44.67ID:FgcyTBvj0
だるかったら行かないし気が向いたら行くしその時次第
50パーだな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f9f5-G3D5)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:02:36.17ID:juv+4r1G0NIKU
むしろこう言っといてホントに来る奴の方がちょっとアレだよね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e56-9cfJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:07:47.71ID:paGfPepG0NIKU
飲みの幹事ならそういう人は来ないものとして調整するわ
体感だけど実際来ない人多いし
0194安倍晋三🏺 (ニククエW a60d-EDzr)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:11:05.03ID:pkugb3gk0NIKU
子供がうまいこと早めに寝たら行けるしミスったら行けない
これは乱数だから許してくれ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-dIvx)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:15:00.62ID:zaNsyxH+dNIKU
「行けたら行くけど多分行かない」って言う
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f950-yP6L)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:21:50.88ID:2v/so8KE0NIKU
9割くらい行く
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-qZpv)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:35:37.90ID:uLzHn3SEdNIKU
行けたら行くって言っておいて
本当に行く奴とか失礼極まりないだろ
0200増税クソメガネ🏺 (ニククエW 6abb-RBiv)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:36:06.42ID:xkxHqYTf0NIKU
約束したくないから大体これでぼかす
んで6割は行く
0201安倍晋三🏺 (ニククエW 91ce-/pme)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:38:32.62ID:zWeSluGh0NIKU
おれ基本的にこういう返事しないや
0202安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW de4d-QBdT)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:43:40.15ID:CLcI3HqT0NIKU
量子論的に行くか行かないかはその状態が重なっている
0204安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ MM7a-o/ZY)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:02:21.64ID:/X5jcptWMNIKU
俺を数に含めるな。
ってことなんだけどな、来ても来なくてもどっちでも良いや。
ってスタンスで誘えば良いし誘いたくないなら誘わなくてもいい。
0205安倍晋三🏺 (ニククエW a653-1swB)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:04:13.19ID:pj4hHu7o0NIKU
>>12
いや言えよ。予約の都合なんかで人数確定させたいだけでお前が来なくても構わんし来ないなら来ないと言え
0206安倍晋三 (ニククエ Srbd-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:13:53.03ID:1DgMCEQtrNIKU
鬼頭明里が90%くらいで有名な指標
0209安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 1153-IQed)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:04:58.88ID:YGb1Omrn0NIKU
ほぼほぼ0に近い
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7a-mC3s)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:06:38.15ID:uSk6n1YEMNIKU
50%
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:13:46.68ID:2Q13JRvZdNIKU
行けたら行くとは
興味はあるけどお前がおるなら行かへんわってことです
0212安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエ Sd0a-A4Gz)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:18:31.25ID:ukozvrLcdNIKU
来られても困るやろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 71d1-Dadt)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:52:05.37ID:hEJ+4mJg0NIKU
インド人のこと嘘つきっていうけど彼らもこういう感覚で嘘ついてるんだよな
0216安倍晋三🏺 (ニククエW 110d-e0Ek)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:36:24.67ID:gZRqGHyD0NIKU
>>214
何でもいいから答えてやらないと可哀想
ポジティブな回答をしてやらないと可哀想
みたいな感覚で嘘つくらしいな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a8f-+rN2)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:45:58.03ID:Z7/X+k2w0NIKU
0%
0220安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 7daf-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:00:40.36ID:yfk0p4Od0NIKU
じゃあお互い行けたら行く同士出会えたら場合半分奇跡じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221安倍晋三🏺 (ニククエ 9ae8-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:56:39.18ID:fcDVpFw50NIKU
>>12
相手がアスペの可能性もあると考えたほうがいいな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-elsR)
垢版 |
2024/01/30(火) 06:23:52.51ID:GrAI4QC4d
世の中には二種類の人間がいる
行けたら行くで来たら喜ばれるやつと、本当に来たんだとウザがられるやつ
これはもうどうしようもない
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c7-NxZo)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:57:45.67ID:5F1MIeuO0
理由もないのにコレを使う奴は大抵クズ人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況