X



岡くん⬅こいつが桐島になれなかった理由 [522087641]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srbd-s4LZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:06:11.95ID:7cCDPE2grNIKU?2BP(1000)



https://5ch.net/
0004🏺 (ニククエW 5dd1-y7LL)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:08:22.47ID:WYBz2rji0NIKU
せいぜい飲食店員にイキれるくらいしか能が無いのが岡
心までホビット族なのはしょうがないよ
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエ 9191-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:08:47.81ID:vtBi2dDG0NIKU
仲間作れないだろ
0007元外資年収8000万 (ニククエW 6560-f9Wd)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:13:45.81ID:f+P7d+dJ0NIKU
桐島さんとは生前お会いしたことがあります。同じく、反体制の同士として
酒をのみ交わすこともあります。
岡くんは、早稲田の恥さらしです。
同窓として恥ずかしく思います
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a97-m0Lk)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:14:06.16ID:u/OR4d/P0NIKU
これからだってなれるよ!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8a07-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:14:16.65ID:Wc3D99Ha0NIKU
桐島は当時の時代で160cmもあるから
岡くんは栄養状態が改善された時代に生まれたのに150しかない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa52-/Tga)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:38:25.16ID:tPg+ZcMxaNIKU
まあいいじゃん、そういうの

魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄の檻の中🔏🔑🏚から逃亡した無敵の猿🐵は特高警察に捕獲させて魔界圏版FEMA収容所で訓練させ監視付きの強化類人猿🐵として洗脳し直した無敵のサイボーグ猿🐵兵士を大量生産しとけば、いざというときには魔界列島🗾侵略戦争【本土決戦】の無法地帯と化した地獄😈👁に解き放てるじゃん

無法地帯と化した魔界列島🗾での外国の侵略軍隊VS無敵のサイボーグジャップ猿🐵の戦いという魔物大戦争地獄絵巻物📜黙示録へ水先案内人が導いてくれるんだもの(笑)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa52-/Tga)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:47:54.70ID:tPg+ZcMxaNIKU
魔界の猿🐵から取り戻す❗

失った輝き✨を取り戻す❗(意味深)

魔界列島🗾に生息するすべての生物が輝ける✨未来へ…(笑)

敵を欺くにはまず味方を欺け!

そして、次は自作自演の偽旗作戦で世界を騙せ!


hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa52-/Tga)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:48:00.91ID:tPg+ZcMxaNIKU
大峠が激しくなればなるほど、大浄化&大掃除が進行し汚染から解放され地球🌎🌏🌍がライトボディーになっていく…

悪魔😈👁の芸術で、失った輝き✨を取り戻せ❗ここは猿🐵の惑星なのだ❗(笑)

芸術は爆発だ!原発も爆発だ!核ミサイルも爆発だ!

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a97-m0Lk)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:34.75ID:u/OR4d/P0NIKU
桐島、左翼やめるってよ
0016安倍晋三🏺 (ニククエ MM7a-9ECT)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:41:37.46ID:lxZc7u20MNIKU
>>10
またお前か
金主のアザラシまで殺害予告出すような奴に金出す訳ねーだろw
0018安倍晋三🏺 (ニククエW 6a6d-+xFu)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:46:19.91ID:X2OxBNxK0NIKU
陰キャは何やっても駄目
逆に陽キャは片親だろうが中卒だろうが逃亡犯だろうが戦争難民だろうが死にさえしなければそれなりに幸せな人生送る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況