X



【悲報】フェミニスト署名「性加害・性犯罪・性欲を煽る作品の罰則付き禁止を求めます!」→米山夫妻に論破される………… [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ニククエ Sd0a-YLb5)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:28:04.11ID:eIfy5UV7dNIKU?2BP(1000)

どうすんのこれ……
0003安倍晋三🏺 (ニククエ Sd0a-YLb5)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:28:15.77ID:eIfy5UV7dNIKU?2BP(1000)

どっちが正しいんや……
0004安倍晋三🏺 (ニククエW 1509-eh2p)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:29.30ID:Dnp2C9p90NIKU
ツイッターばっかやってるな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f92a-O2Xa)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:38.18ID:R6JA9qG80NIKU
腐女子関連がジャニのせいで全滅の危機になるな
男男もアウトだ
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ MMce-hKdA)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:30:30.13ID:l174NvRAMNIKU
おまんこだがまだまだ嫌儲の味方だな
0008安倍晋三 (ニククエW 35c7-gOBL)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:25.84ID:3t1++cA50NIKU
>>1
性欲を否定しているわけではないから室井はトンチンカンだな
米山のは正しい批判だが、室井はただのいっちゃもん
こんなバカを識者扱いしているマスコミがおかしい
0009🏺 (ニククエ Sxbd-6X+A)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:46.41ID:u44pzEt2xNIKU
いうてゾーニングされてない作品が増えてきてるけどな
どちらも無駄なことをしている感
0011🏺 (ニククエW 919c-5P1x)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:34:30.00ID:+3pbcDxd0NIKU
>>9
鬼滅に文句言ってそうw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f92a-O2Xa)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:35:36.14ID:R6JA9qG80NIKU
BLはジャニの件で真っ先に規制対象だろ
0014安倍晋三🏺 (ニククエW eaa7-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:37:16.63ID:PP6bcG1R0NIKU
署名してきた。
それにしても既に署名10万件超えてるとか凄まじいな。
今まで口を塞がれ続けてきた女性達の怒りに直面して馬鹿オタク達が狼狽するのも無理はない。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0Ha1-Csol)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:39:23.16ID:MB9CueyGHNIKU
>>8
擁護するわけではないが
性欲を煽ることによって行為に駆り立てているという理屈であれば、ルパンや必殺仕事人はその行為を駆り立ててるわけではないという反論されるだろうから批判になってはないとは言わないがそんなに真っ当というわけでもない
たしかアメリカの大学かなんかの調査で、性欲を煽るようなコンテンツでも大半の人はそれで行動を起こすことにはならない、もともと行動する人は見なくても行動する、とかいう研究結果あったはずなので、そういうデータや研究で反論できた方がもっともらしいのではと思う
0017安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 35c8-BcCn)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:41:43.12ID:XfDRpOEm0NIKU
>>7
BLはストレート同士の性愛を描いた作品と比較してもレイプものばっかだろ
即終わるコンテンツじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f186-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:44:07.84ID:1cbxIieo0NIKU
おう、まずは言い出しっぺのレディコミ、少女漫画、BLからな!
0019安倍晋三🏺 (ニククエW 6d89-ssbc)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:44:12.81ID:T0VFaIBM0NIKU
これとどっちが本当なの?

【朗報】女の子の7割、セックスが好きだった。「シンプルに気持ちがいい」「ストレス発散になる」「人肌のぬくもりが好き」 [318898923]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706503826/
0021安倍晋三🏺 (ニククエW 6d89-ssbc)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:14.63ID:T0VFaIBM0NIKU
同じサイトでコロナは嘘!みたいな署名に1000万近く投げ銭されてて察したわ
https://i.imgur.com/s3zC7sU.png
0022聖徳太子🏺 (ニククエW bdbd-/c6K)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:54:10.10ID:ALBhRhyI0NIKU
そもそも子作りに快楽が無いと人類は滅んでたからな
0024安倍晋三 (ニククエW 35c7-gOBL)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:57:55.23ID:3t1++cA50NIKU
>>16
まあそうなんだけど、俺が言いたいのは米山の意見の方が正しい、というのではなく、米山は噛み合っているが室井は全くずれているということ
0025安倍晋三🏺 (ニククエ 3a5e-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:59:05.72ID:BpsHlkyP0NIKU
レディコミもBLも全て罰則付きの禁止になるけど大丈夫そう?
0026安倍晋三 (ニククエW 35c7-gOBL)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:59:39.96ID:3t1++cA50NIKU
>>23
共産党は郡司とつながっているのか?
俺は基本的にフェミニストを支持しているが、郡司はだめだ。言っていることがおかしすぎる
0028安倍晋三🏺 (ニククエ MM81-LB4U)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:03:14.01ID:uot3ppCiMNIKU
>>19
女の子が終わった人々が署名してると考えれば矛盾は無い
そのスレも20代30代の話だからデマスレタイだけどな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H39-STA7)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:08.78ID:NveXzdPaHNIKU
また立憲が言論規制しようとしてんのか
懲りないねぇー
だから嫌われる
0033安倍晋三🏺 (ニククエ 5edb-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:39:39.93ID:+0JxN6B20NIKU
この辺の繋がりとか利権を明らかにしないのは裏金問題とか森加計と変わらんぞ
自民党の仲間だからマスコミは報道しないんだが
自民党とともに国民への背信民主主義への挑戦だろ
0034安倍晋三 (ニククエW 35c7-gOBL)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:43:15.93ID:3t1++cA50NIKU
>>30
ちゃんと謝れてえらいw 

良かったよ、あの人はまじでわけわからんわ
男性嫌悪症かなんかなんじゃないかな
0036安倍晋三🏺 (ニククエ 5edb-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:46:36.36ID:+0JxN6B20NIKU
>>30
今は知らんけど共産党は一時期郡司真子と繋がってたみたいだからな
どうやって繋がったかその辺の関係を明らかにするべきだろ
田村智子は宗教右翼でクソフェミを悪だと思ってないみたいだからばらすかもしれん
0038安倍晋三 (ニククエW 7d77-SUm2)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:51:40.75ID:+QIIyXhH0NIKU
性欲を煽るつってもなぁ

性癖はもうほんと人それぞれなので
そんなの規制していったらキリないがな
0039安倍晋三🏺 (ニククエ 5edb-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:55:33.85ID:+0JxN6B20NIKU
>>38
そもそもポルノで性犯罪が増えるデータはないと石原慎太郎が共産党に追及されて言ってたぞ
0040安倍晋三🏺 (ニククエ 5edb-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:01:16.97ID:+0JxN6B20NIKU
自民党政権で国による犯罪人権侵害不審死が増えるデータはあるけどな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f964-K95B)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:34:56.56ID:JVahFPkR0NIKU
現実と空想の区別くらいつけろよばかまんこ😺
0042安倍晋三🏺 (ニククエ a9d2-29ja)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:30.32ID:8vBGMox70NIKU
これは警察庁が戦前から煽ってきた道だからな
いまだに思想警察とかやってるしマジで
https://s8d5.turboimg.net/sp/986979c86b041d79e207674ece2489e0/thought-p.jpg

https://web.archive.org/web/20220908124537/https://twi%74ter.com/DirectAction_/status/645413700145250304
@DirectAction_
「あなたのような思想犯は…」。
仲間は警察にこんなことを言われていました。現代の警察が発した言葉とは思えません。犯罪行為ではなく人の内心・信条を危険視するという公安警察の発想が、まさに今回のような不当逮捕を生んでいます。
午前10:46 2015年9月20日 Twitter for iPhone
906件のリツイート 302件のいいね

https://archive.is/wy9Fc
やや日刊カルト @daily_cult 2015年9月24日
返信先: @daily_cultさん
今日のガサ入れ、おまわりさんが、開始前に令状を見せろという住民に「関係ねえよ!」と言い放ったり、撮影させないようにぼくやほかの撮影者を取り押さえたり、テレ朝にだけ前に出させて撮影させたり。国家権力が人数と腕力を使ってやってくるっていうのは、こういうことなんですね。 #安保法案
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 3a87-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:40:26.08ID:RzXLi8OB0NIKU
>>42
この件kwsk
0044安倍晋三🏺 (ニククエ a9d2-29ja)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:34.38ID:8vBGMox70NIKU
>>43
NGワードだらけでソースが貼れないのでリンク先でw
ここでスレ立ってなかったのかな?、と思ったけど立てられなかったのかも


国会抗議で13人を逮捕 
2015/9/17 00:51
https://www.sankei.com/article/20150917-DFRCQQDFNFMHRFDVAFYI4GRASM/

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1675111807/346
やや日刊カルト @daily_cult 2015年9月24日
安保法案に反対する9月16日の国会前デモで学生が逮捕された件で、シェアハウス「りべるたん」に先ほどテレビ朝日を従えた警察のガサ入れがありました。土足で窓から突入してきました。 #安保法案

やや日刊カルト @daily_cult
シェアハウス「りべるたん」に警察のガサ入れ。おまわりさんは、弁護士に電話しようとする住人の手を抑えて、電話をかけさせないようにしたりしてました。警察にくっついてきたテレ朝は無断で関係者にカメラを向けます。 #安保法案


http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1675111807/347
やや日刊カルト新聞社広報局 @daily_cult_PR
やや日刊カルト新聞社広報局のアカウントです。弊紙藤倉善郎総裁とは別の広報担当者が、総裁の許可なくPR活動を行います。ちなみに藤倉総裁のTwitterアカウント(@daily_cult)は、幸福の科学の悪行を暴いたらTwitter社からロックされ死亡中でございます。
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 3a87-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:28:08.67ID:RzXLi8OB0NIKU
>>44
なぜか関知してなかった。thx
起訴はされなかったんだな。公判に耐えられないのが分かってるから悪質

「9.16国会前弾圧事件」全員が釈放される!~デモの萎縮ねらった不当逮捕
http://www.labornetjp.org/news/2015/0925shasin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況