X



「まつもtoなかい」から松本人志消滅。「だれかtoなかい」へ。誰か以下になるwww [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 895f-wZmO)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:38:13.24ID:OxMzloWb0NIKU●?2BP(2000)

「まつもtoなかい」番組名リニューアル 松本人志の名前なくし「だれかtoなかい」
番組の最後には2月4日から「だれかtoなかい」に番組名をリニューアルすると発表された。
https://hochi.news/articles/20240128-OHT1T51339.html?page=1
0002安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 3d56-etvt)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:38:43.81ID:iZj00Y2c0NIKU
これは草
0003安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 1e92-Mzsr)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:38:49.88ID:2xXvgh8S0NIKU
誰かー!
0004安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ニククエ Sdea-zdvl)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:39:41.15ID:245Sr2DNdNIKU
はい損害賠償
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b6ea-QBdT)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:42:17.74ID:nZekA6er0NIKU
中居も知ってただろ
共犯だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9aae-cmnA)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:46:39.61ID:wQfVJYMP0NIKU
むしろこの番組は松本いない方が回るだろ
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW eaac-Zbb+)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:46:54.10ID:mC9uFoKW0NIKU
ただの金スマじゃんこれ
0021安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW e69f-90P7)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:47:03.61ID:QXc1XGJO0NIKU
早くね?
もうフジはこれ松本人志出禁ってことでしょ?
0024安倍晋三🏺 (ニククエ 6a0c-SO6/)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:48:44.19ID:9cNC0u5J0NIKU
>>22
じゃあ俺は松本人死って書くわ
0026安倍晴明 (ニククエ f13a-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:50:33.58ID:F9Q/OsXq0NIKU
仲居も降ろされたらどうなるんだ
0027🏺 (ニククエW 9acc-P0C0)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:51:33.61ID:ELlkeNAz0NIKU
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW edb5-xAzJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:51:40.48ID:Vj4fm/d10NIKU
逆に松本いないと成立しない番組ってあるか?
0030安倍晋三🏺 (ニククエW b5af-/6Yy)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:52:19.43ID:LA/61FD90NIKU
もう終了でええやろ
0031安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 0a0a-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:52:38.13ID:+sUJXS120NIKU
消えて1発目だから気合いも入ってたんだろうけど
一人で何の問題もなく喋ってたわ
というか死ぬほど受動的な松本がMC席に座ってたことがおかしい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 66c9-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:53:11.30ID:fNefC57o0NIKU
フジの金スマ
0034安倍晋三🏺 (ニククエW 35ff-MI6X)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:56:10.24ID:OWhu9gsE0NIKU
初回ゲストは松本まりか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b5af-+/lQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:56:13.36ID:wFwU0a/X0NIKU
とくにいなくても問題なかったな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e73-b18A)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:56:36.94ID:JyWBTuL30NIKU
中居は吉本もジャニーズも熟知している
0037安倍晋三🏺 (ニククエW 1e40-2tG+)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:57:58.74ID:p+vi9Mm50NIKU
昨夜の放送で松本がいなくなって
ゲストで来たのが秋元康とジャニーズってのは
0040安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 9a0b-yr9N)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:59:40.01ID:Ia9G2uv40NIKU
喋りや回しが上手い訳でもないしな
女とSEXするのも後輩任せ
松本がMC役は本当に場違いだよ
0041安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW bda0-XzwF)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:00:15.24ID:l2ZA+Tz/0NIKU
捏造ニュースかと思ったらマジかよ
0042安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 9ab1-o6J7)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:00:31.58ID:dIBmNHLg0NIKU
やだ人志ぃ…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b6a2-SO6/)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:06:10.54ID:DcbeA/rk0NIKU
アホ二人による激浅トーク番組だったな
唐突にお歌のコーナーが始まってたまげたこともある
0046安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 5e56-DMaz)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:06:55.82ID:OsBRotCV0NIKU
松本って誰かがなにかやったらちょっと喋るってだけだからいなくても困らないだろ
番組のコンテンツもつまんねーし
すべらない話は順番にネタを披露するだけだしIPPONグランプリはただの大喜利
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ edfc-28+L)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:09:12.69ID:G9MYhxb50NIKU
誰?
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 8a4d-GVxz)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:09:49.14ID:RDWhUBTU0NIKU
>>23
あい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9d2-D+G3)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:15:07.05ID:pKclYvy+0NIKU
ピーtoなかい
0051安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 8a31-RyU0)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:16:21.44ID:T8As170B0NIKU
待っててあげないのかよ
0054安倍晋三🏺 (ニククエW bdce-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:19:35.19ID:EXPE2Dv00NIKU
どん兵衛松本、チョメチョメ事件でどん兵衛中居とコンピ解消🥺
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7a-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:23:04.28ID:axmhC2btMNIKU
松ちゃんなんて最初からいなかったことにされるのか
他の番組も段々とこうなるんだろうな
自業自得だから仕方ない
0056安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW a664-jNWr)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:23:26.40ID:OAndaAZE0NIKU
まっつん初めてオモロイことしたな
0057安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエ Sa21-rdGL)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:25:50.09ID:up9vgyt/aNIKU
もう扱いが名前を呼んではいけないあの人みたいになってんじゃん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6d95-F5lA)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:26:00.63ID:nwSRWGB20NIKU
名前を呼んではいけないあの人
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H39-STA7)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:26:37.29ID:NveXzdPaHNIKU
誰かの滑らない話
誰かの酒になる話
水曜日のナニカ
誰かの使いやあれへんで
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9a1c-JB0q)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:27:39.66ID:CjnCYvkK0NIKU
松本どん兵衛www
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:28:47.97ID:osM9ZEojdNIKU
浜田が言った松本の代わりはいないとはなんだったのか…
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a6fa-+/lQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:38:34.59ID:iUoF9dpy0NIKU
>>51
もう帰ってこないだろ…
0067安倍晋三🏺 (ニククエW 71a5-9yqu)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:53:23.73ID:lcWfn/Kn0NIKU
日本中の松本と中居がトークする番組なら良かったのに
松本性なら2〜3年分は余裕でしょ
0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 3aba-WEgg)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:23:41.36ID:PkZVD9Bx0NIKU
松本が面白いかどうかは別として
MCとしてはやたら受動的なイメージは確かにあるかもしれん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW edbf-gYlm)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:37:11.30ID:TmnSzu7J0NIKU
>>14
あれそのまま持ってきた方が面白いよな
0072安倍晋三🏺 (ニククエ Sa21-m21n)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:37:47.43ID:OEhSvfcQaNIKU
浜田はMCの才能あるけど松本はなかったよな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1e0d-IHfd)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:09:21.80ID:JcLe/MSk0NIKU
中居が聖域ヅラしてヘラヘラしてるのが違和感あるで
0075安倍晋三🏺 (ニククエ 7d19-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:37.73ID:DBO/15om0NIKU
写す価値なしは他局だろ
0076安倍晋三🏺 (ニククエ 7d19-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:18:56.44ID:DBO/15om0NIKU
>>67
松本ってタレントだけでもいっぱいいるね
0077🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW ed29-1swB)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:31:10.77ID:XsUL+sbT0NIKU
松本伊代にすればよかったじゃん
0078安倍晋三🏺 (ニククエW 910a-lW/5)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:33:30.05ID:Wg/w/ePq0NIKU
石橋と中居でいいだろ
フジでうたばんやれや
0079安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 118f-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:35:58.95ID:oTfJug4e0NIKU
toだけ残った
0080障害者ユミちゃんカオリサヨコ (ニククエW 2556-Km8/)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:49:31.49ID:xrzSxvs+0NIKU
>>79「#マネが出してから言うんしょ?」「#マネがひろゆきさんってゲーイ?(男性の同性愛者)」「#マネが23で気づいて」「#マネが不正受給してやるよねー?」「#マネなんか漫画喫茶」「#マネがゲーオだったかなー」「#マネが出しちゃってネタでやんのー?」「#マネがエニタイムでしょー?」「#マネがこーゆー人が入ってんの?」「#マネが出してるって童貞でしょー?」「#マネが23でディーゴ」「#マネが終わってるってトレーニング?」「#マネが確保で気づくよな?」「#マネが一日中イジイジー(AVの汁男優?)」「#マネがビール持って言うのー?」「#マネが大学なんていたよー」「#マネがいつもどーりじゃゲイ(男性の同性愛者)」「#マネがいたら眠ってないときだ」「#マネがいたらトンガリくん(キテレツ大百科)」「#マネが仕事しないもんねー?」「#マネがいたらアルソック(警備会社)かなー?」「#マネがいたら数えてる(数えオナニー)ね?」「#マネが歩いてて道案内ね?」「#マネが自慢してて道案内ね?」「#マネが童貞ってここじゃないよ?」「#マネがイラッときてAV男優なー?」「#マネが雪印でお金出してんじゃない?」「#マネが(チンポコ)シゴイた?」「#マネがウエーッて」
0081安倍💥晋三💥 (ニククエW 7d7f-7bN2)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:02:12.09ID:ogH9vynW0NIKU
>>12
🤗
0082安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 5d14-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:33:22.96ID:6NnGP8uu0NIKU
●●toなかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています