X



ドンキ1階のケバブ専門店「ケバブステーション秋葉原店」が明日で閉店に [663766621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ABeSHInzoo (ニククエW 914c-Z571)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:02:37.80ID:q7ttew5p0NIKU●?2BP(2000)

中央通りにあるドン・キホーテ 秋葉原店の1階テナントで営業を行っている、ケバブ専門店の「ケバブステーション秋葉原店」が閉店することになった。明日の1月30日(火)が営業最終日となる。

2022年3月に「築地銀だこドン・キホーテ秋葉原店」の跡地にオープンしたケバブ専門店。閉店理由は告知されていないものの、もうすぐ2周年というタイミングで閉店することになった。

アキバに数多いケバブ専門店の中でも人通りの多いエリアにあるお店で、ピークタイムは常に行列ができていた印象。定番のケバブラップやケバブサンドをはじめ、ケバブ丼などを提供していた。

https://www.gdm.or.jp/crew/2024/0129/524218
https://i.imgur.com/62b6321.jpg
https://i.imgur.com/5KZTjfA.jpg
0002安倍晋三🏺 (ニククエ Sd0a-mqlT)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:03:21.72ID:BX1xOGc1dNIKU
オワコンジャップに見切りをつけたか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8a30-iGEO)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:04:55.84ID:2Xf/N1Zm0NIKU
いいねぇ
0011安倍晋三🏺 (ニククエW 96af-IUGY)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:12.52ID:22/lHT+H0NIKU
安くて美味くて大盛りのケバブに出会ったこともないわ
どこも量少なくて高い、じゃあ死ぬほどうまいのかというとそうじゃない
どっかに安くて美味いケバブ無いかねぇ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b6a2-yjXm)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:51.21ID:N5PYQQnw0NIKU
まあモーゼスでいいよ
0015安倍晋三🏺 (ニククエW a636-TCHO)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:55.89ID:Y2Fw5T9Z0NIKU
この店屋台じゃなかったっけ?
店舗持ったんだ
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 390d-VHcW)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:12:49.89ID:d5rN71FQ0NIKU
ケバブ大盛りにされるとそれはそれで食べにくいから嫌い
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW bde3-4ta4)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:56.15ID:fGRY56AF0NIKU
日本橋のケバブ屋はしぶとい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c5d2-HfOy)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:15:13.24ID:BX1xOGc10NIKU
めっちゃ大人気だったのになぜ・・・
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW a52e-9ibP)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:15:38.25ID:oJ06G2at0NIKU
たけーな
ケバブって500円だったろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-iwnu)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:17:03.69ID:k0KzvxwqdNIKU
だってそこら中ケバブ屋だらけだし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW de39-itRM)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:17:12.91ID:HXEOBivE0NIKU
これ食うなら松屋か富士そばに行く
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 6ac1-lcq9)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:17:54.61ID:ulklyyij0NIKU
美味いのに
0027安倍晋三🏺 (ニククエW a636-TCHO)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:18:23.70ID:Y2Fw5T9Z0NIKU
>>24
ケバブってクズ肉の寄せ集めで結着したようなもんだしな
成型肉のサイコロステーキと同じよね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f9ab-U/cU)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:19:46.98ID:PrN5gbh+0NIKU
>>1
2年しかやってないゴミなんていちいち記事にするな
0031安倍晋三🏺 (ニククエ adc9-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:21:14.96ID:YKGpvqR50NIKU
いいからマトンのケバブ屋をいいかげん作れよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 914b-USAm)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:24:51.97ID:tl6L+QIr0NIKU
秋葉原ってケバブ屋多いからダメージゼロだな
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 65ca-s2IH)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:27:32.99ID:0NigzD390NIKU
横浜西口のドンキのケバブ屋不味いし容姿いじるしざまぁかと思ったら違うのか
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ MMb1-ND9f)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:32:36.28ID:F0Wl4ZziMNIKU
乗っ取られてんのかってレベルでケバブ屋だらけだから問題ない
0035安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 3ac1-BcCn)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:06.44ID:5aLQfb+b0NIKU
ワシントンホテルの向かい辺りに居た屋台が元祖?
常磐新線建設中みたいな看板が経ってた頃によく見かけたけど
京王線沿線済みだったから岩本町使ってあの辺通って秋葉原でパーツ漁ってたんだよなあ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-A04Z)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:35:57.25ID:BtFkcvKydNIKU
コロナ禍前に最寄り駅徒歩5分ぐらいに出来たケバブ屋というかトルコ料理屋
こんな所で大丈夫なのかすぐ潰れちゃうんじゃと思ってたけど意外に続いてるし今見たら2号店出来てて草
0038安倍晋三🏺 (ニククエW edc6-uPui)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:39:02.79ID:Fziz/Kd10NIKU
萌え萌えきゅんの下のスターケバブをホットにしてハラペーニョ乗せするのが一番うまいが
あそこもコロナ前と比べて味が大分落ちたよなあ
どっか
秋葉原だと他はどこもおいしくない
うまいとこある?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e95-yK9f)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:10:06.47ID:xYkYS/2j0NIKU
>>33
不味いと思ったの俺だけかと思ったがやはりそうか
0042安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエ 9e1c-jqPc)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:02:37.71ID:aIHbVAiR0NIKU
イスタンブールの屋台のケバブはパンがうまかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況