X



【岸田悲報】大崎吉本前会長、松本について「遠くから寄り添う事しかない」万博会議にて🤓 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91e3-FIYV)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:04:42.30ID:0NigzD390NIKU●?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2fa190649fb57c09cffd46ce880e2fe647103ef
 吉本興業の前会長・大﨑洋氏(70)が29日、大阪市内で自身が共同座長を務める「第4回大阪・関西万博催事検討会議」に出席した。会議後の記者会見の後、報道陣から、女性に性的行為を強要したと報じた「週刊文春」との訴訟に注力するとして活動休止したダウンタウン・松本人志(60)について問われると「ぼくも吉本を離れたものですから、皆さんの出すニュースの情報でしか知らないのですが」と前置きしたうえで「高校を卒業した時からマネジャーもしてたものですから、今できることは、遠くから寄り添うことしかないと思っております」と語った
0002Ikhtiandr (ニククエ MMb5-aW+R)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:00.50ID:3EeKcqWzMNIKU
 
0003Ikhtiandr (ニククエ MMb5-6mj6)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:00.50ID:3EeKcqWzMNIKU
 
0004Ikhtiandr (ニククエW 6d18-tntg)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:00.68ID:9yh32hzZ0NIKU
 
0005Ikhtiandr (ニククエW 6d18-tntg)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:00.68ID:9yh32hzZ0NIKU
 
0006Ikhtiandr (ニククエ MM45-flJK)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:01.00ID:/hvmqhS9MNIKU
 
0007Ikhtiandr (ニククエ MM45-flJK)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:01.00ID:/hvmqhS9MNIKU
 
0008Ikhtiandr (ニククエ Sd0a-GHyU)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:01.36ID:Yj6xUroIdNIKU
 
0009Ikhtiandr (ニククエ Sd0a-S5fH)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:01.36ID:Yj6xUroIdNIKU
 
0010Ikhtiandr (ニククエW 6ddd-OwzC)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:01.62ID:A0Eyo+Ee0NIKU
 
0011Ikhtiandr (ニククエW 6ddd-DUDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:01.62ID:A0Eyo+Ee0NIKU
 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91e3-FIYV)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:03.30ID:0NigzD390NIKU?2BP(0)

大﨑氏は1980年代初め頃、マネジャーを務めたダウンタウンの才能を見出し、東京進出させた“育ての親”。マネジャーと芸人という枠を超えて苦楽をともにしてきた仲だ。昨年6月、吉本興業を退社後、一般社団法人「mother ha.ha」の代表理事を務めている。

 今回の万博アンバサダーである松本が活動休止したことを受け「係争中のため、コメントは差し控えさせていただきたい。ただ、影響がないわけではない」と現状を報告。「アンバサダーの代役については検討はしていない。具体的なことも考えていかないと」と話していた。
0013Ikhtiandr (ニククエ MM11-Gv7k)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:03.87ID:x6Et/OzqMNIKU
 
0014Ikhtiandr (ニククエ MM11-Gv7k)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:03.87ID:x6Et/OzqMNIKU
 
0015Ikhtiandr (ニククエW 6d0b-afjq)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:04.10ID:Ky7OvKVz0NIKU
 
0016Ikhtiandr (ニククエW 6d0b-ICcl)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:04.10ID:Ky7OvKVz0NIKU
 
0017Ikhtiandr (ニククエ MMce-9sOC)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:04.63ID:+8To8E0gMNIKU
 
0018Ikhtiandr (ニククエ MMce-8dnl)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:04.63ID:+8To8E0gMNIKU
 
0019Ikhtiandr (ニククエ Sdea-Q61V)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:04.80ID:n9xKMrNFdNIKU
 
0020Ikhtiandr (ニククエ Sdea-g92T)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:04.80ID:n9xKMrNFdNIKU
 
0021Ikhtiandr (ニククエW 6dce-ci29)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:05.21ID:f7sJknCQ0NIKU
 
0022Ikhtiandr (ニククエW 6dce-ci29)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:05.21ID:f7sJknCQ0NIKU
 
0023Ikhtiandr (ニククエ MM2e-tIga)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:05.38ID:SYIgiRPdMNIKU
 
0024Ikhtiandr (ニククエ MM2e-GED7)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:05.38ID:SYIgiRPdMNIKU
 
0025Ikhtiandr (ニククエ MM0a-X/Ln)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:05.78ID:xOGiTtp9MNIKU
 
0026Ikhtiandr (ニククエ MM0a-xW9+)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:05.78ID:xOGiTtp9MNIKU
 
0027Ikhtiandr (ニククエ MMb5-Y4V9)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:06.03ID:J/8dyX+pMNIKU
 
0028Ikhtiandr (ニククエ MMb5-teQ5)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:06.03ID:J/8dyX+pMNIKU
 
0029Ikhtiandr (ニククエW 9abe-f0kz)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:06.45ID:Hs0DqKN70NIKU
 
0030Ikhtiandr (ニククエW 9abe-f0kz)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:06.98ID:Hs0DqKN70NIKU
 
0031Ikhtiandr (ニククエW 6d62-OrBu)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:07.07ID:xHIeLbFC0NIKU
 
0032Ikhtiandr (ニククエW 6d62-UR3L)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:07.07ID:xHIeLbFC0NIKU
 
0033Ikhtiandr (ニククエ MM0a-tMmp)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:07.98ID:wYkNDeZbMNIKU
 
0034Ikhtiandr (ニククエ MM0a-yJ7u)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:07.98ID:wYkNDeZbMNIKU
 
0035Ikhtiandr (ニククエ MM2e-ZaS6)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:08.65ID:dWh7dbfEMNIKU
 
0036Ikhtiandr (ニククエ MM2e-YzM4)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:08.82ID:dWh7dbfEMNIKU
 
0037Ikhtiandr (ニククエ Sdea-RjY/)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:09.15ID:QTIUE7u3dNIKU
 
0038Ikhtiandr (ニククエ Sdea-NZdh)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:09.15ID:QTIUE7u3dNIKU
 
0039Ikhtiandr (ニククエW 6de8-Evdx)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:10.19ID:jJwsA62E0NIKU
 
0040Ikhtiandr (ニククエW 6de8-4brD)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:10.19ID:jJwsA62E0NIKU
 
0041Ikhtiandr (ニククエ MMce-jmKf)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:10.78ID:tl+mB8rIMNIKU
 
0042Ikhtiandr (ニククエ MMb5-rIip)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:10.83ID:mEIZvMdkMNIKU
 
0043Ikhtiandr (ニククエ MMce-H1C0)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:10.78ID:tl+mB8rIMNIKU
 
0044Ikhtiandr (ニククエ MMb5-FCZm)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:10.83ID:mEIZvMdkMNIKU
 
0045Ikhtiandr (ニククエ MM11-P3uY)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:11.16ID:CZZzNPwWMNIKU
 
0046Ikhtiandr (ニククエ MM11-Qb3A)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:11.16ID:CZZzNPwWMNIKU
 
0047Ikhtiandr (ニククエW 6d69-wEUJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:11.28ID:wN4AB2Q30NIKU
 
0048Ikhtiandr (ニククエW 6d69-ewpq)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:11.28ID:wN4AB2Q30NIKU
 
0049Ikhtiandr (ニククエ Sdea-zlCP)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:12.15ID:wW/aDyNIdNIKU
 
0050Ikhtiandr (ニククエ Sdea-tQrx)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:12.15ID:wW/aDyNIdNIKU
 
0051Ikhtiandr (ニククエ MMb5-WyFp)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:12.28ID:y0Wo9NkLMNIKU
 
0052Ikhtiandr (ニククエ MM2e-mXHB)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:12.29ID:dWh7dbfEMNIKU
 
0053Ikhtiandr (ニククエ MMb5-k/DX)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:12.28ID:y0Wo9NkLMNIKU
 
0054Ikhtiandr (ニククエ MM0a-+6/p)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:12.84ID:AZOwzqZ+MNIKU
 
0055Ikhtiandr (ニククエ MM0a-7mpU)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:12.84ID:AZOwzqZ+MNIKU
 
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91e3-AwwV)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:26.36ID:0NigzD390NIKU
性加害に寄り添います😤
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91a6-FYdN)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:57.01ID:hjc+T8nh0NIKU
トカゲの尻尾切りだぁ〜
0059安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW bd5e-sXKh)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:06:11.24ID:6cuIe6d10NIKU
加害者に寄り添うの?マジ?
万博やめろや
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a20-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:06:15.51ID:RUyGIXz80NIKU
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
主犯の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺が裏金やめようとしてたとか、安倍壺盲信の基地害ババア岩田明子が垂れ流した幼稚なデマなんかに簡単に騙される救いようのないアホバカマヌケがいるくらいだからなwww そりゃあ壺カルト犯罪者集団統一自民も不正や犯罪やり放題だろwww 選挙で勝つためなら、当たり前のように選挙買収しまくり、手下のマスコミ脅して世論調査捏造、選挙期間中の情勢調査すら捏造させまくり、自民の支持率は盛らせまくり、一番恐れている立憲と共産党の支持率は最大限に低く捏造させ不人気だと徹底的に印象操作して貶める。挙げ句の果てにはご主人様の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に魂を売り渡して反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存するという徹底ぶり。選挙に勝つためなら官房機密費や裏金を無尽蔵に使い、どんな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪や不正であろうがやりまくってきた主犯の安倍壺が裏金をやめようとしてたとか笑止千万www 
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺がなぜこれほどまでに不正や犯罪を繰り返してきたかというと、要するに不正や犯罪を徹底的にやらないと、立憲や共産党に絶対勝てないから。自民党の本当の支持率は立憲や共産党以下であり、国民に嫌われている泡末政党なのである。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ外道犯罪者安倍壺の犯罪や不正がすべてを物語っている。次の選挙で死にさらせ犯罪政党統一自民!あ?(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
0062安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW e58a-1swB)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:06:20.62ID:+jovtRM30NIKU
寄り添ったらだめだろ
距離の問題じゃねえよ
0066安倍晋三🏺 (ニククエW 9aac-bGnL)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:07:25.90ID:p+iHkAXM0NIKU
卑劣やなぁ
0069安倍晋三⚱ (ニククエ 9a8f-w/9U)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:08:38.45ID:TDKvMktY0NIKU
要約:まっつんには一切関わりたくない
どうなっても知らんわ、そもそも他人だし
0070安倍晋三 (ニククエ de9c-54ZJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:08:42.60ID:4MLPxKuR0NIKU?2BP(1000)

松本のおかんかよw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 66dd-9UOq)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:08:43.18ID:DPidZsXq0NIKU
遠くから見守る事しかできないじゃなくて?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e30-UWh9)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:08:45.24ID:oJdeLAvr0NIKU
被害者?に?
えっ違うの
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ead1-rvka)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:02.53ID:EvjSFfz20NIKU
遠くから見守るだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8dc6-4XO4)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:22.41ID:cbgAOKC00NIKU
距離取られてるやん
0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 355e-cYe9)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:25.69ID:IMyfLiR30NIKU
オレとちゃう
アイツやろ
知らんけど
済んどるがな

確認ヨシ!
0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 2a56-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:29.01ID:Ngr/aoCF0NIKU
会議の座長がこれなら性加害万博と呼称しても差し支えなさそうだな
世界初の万博になりそうで誇らしい😤
0083安倍晋三🏺 (ニククエW f178-Aofo)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:11:16.38ID:UsyAv1JZ0NIKU
>>67
巻き込まれたら即死するからなぁ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8a39-D6Ac)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:11:22.66ID:Kwpfm7ZT0NIKU
 群馬県に密入国朝鮮人が集結w  「朝鮮人追悼碑」の撤去に抗議 [593349633]豊田自動織機がディーゼル試験でも不正。ハイエースやランドクルーザー出荷停止へ [256556981]【悲報】AKB48、AKB34だった。更に9人卒業予定でAKB25に [256556981]
【岸田悲報】林官房長官「万博の延期は必要ない、ソースは経産省。必ず開催させてみせる」 高市の「万博延期・縮小」申入れに [884316266]
リンホウセイ「中共吉本とズブズブの万博はやるアル!イマジンオールザピーポーw木下優樹菜「イラつく!話かけんな!」と子供にブチギレ。同棲彼氏が家を出てワンオペに耐えられずストレス爆発。 [153490809]
ったことあるけど一緒にいた知人に「方正の話はタブーだから」と釘を刺された47: あ (ワッチョイW df8f【悲報】今度はフジテレビ関係者から、パワハラの等の内部告コロアキ、南部虎弾さんの通夜に突撃。田代まさしに絡み一触即発 [737440712]発wwwwww【岩橋】-Fssb) 01/森三中が乳揉まれまくって完全に意識どこか行っちゃってる感じのも上がってたな松本と疎遠になっていたのは、ほんこ方。橋下機長「麻生派は政策集団というなら会長がいるのはおかしい」ガツーンと正論 [368289528]【速報】楽天モバイル、“利用意思なし”の場合は解約手数料1078円に [402859164]
ほんこん自身が言っている。
めて見たけどあんなの良くテレビで流してたな松本さん、後輩どころかそのお母さんまでパシリとしてアゴで
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91e3-AwwV)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:11:25.40ID:0NigzD390NIKU
大崎はん!?なんでや…🥺

https://news.yahoo.co.jp/articles/1185a6d2d0c0b21c8dbe815e35bd599f95f819d9
2019年に発覚した宮迫博之を中心とする闇営業問題でも、松本の“経営陣の軽視”は如実だったという。

「松本さんは記者会見で矢面に立っていた岡本社長について、『岡本、アレでええんすか?』と、大﨑会長に愚痴っていたそうです。陰でこんなふうに言われては、岡本社長としても内心たまったものじゃない。松本さんは、目の上のたんこぶなんです」(同前)

 そして、今回の性加害報道で決定的な亀裂が入る。冒頭の「事実無根」発言に続く、『ワイドナショー』(フジテレビ系)への出演宣言は、すべて経営陣の意向を無視した松本の“暴走”だったのだ。

「岡本社長はあきれ返っていましたね。その後の休業や裁判も、松本さんの独断です。これは、吉本始まって以来の事態ですよ。横山やすしや島田紳助、次長課長・河本など、過去に多くの所属芸人の不祥事がありましたが、その処遇は会社が決めてきました。まずは、関係各所に本人を連れて謝罪行脚に行く。タレントが訴訟を起こしたり、被告になったりした場合は、吉本で弁護士を用意する。そして、中長期的な復帰計画を一緒に練る――。これが本来の姿なんです。今回、松本さんを裏で操っているのは、大﨑前会長ですよ。『一人で裁判しろ、吉本の言うことは聞かなくていい』と言ったのでしょう。弁護士すら、顔の広い大﨑前会長が用意した可能性があります」(前出・吉本興業関係者)
0086安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 6a99-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:11:31.55ID:1fXf9aU10NIKU
遠くから寄り添うってレベルたけーな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6d8d-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:11:50.41ID:9K8hYN5o0NIKU
捨てられちゃったね
0089安倍晋三🏺 (ニククエ Sa21-fWbJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:11:51.34ID:H5bBrs8zaNIKU
あっさり切り捨てて草
こいつらがどんな美談書いても表面上でしかないって事だな
0090安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 8a48-QqB+)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:11:51.63ID:C+azqXAD0NIKU
こいつが悪の権化だろ
0092安倍晋三 (ニククエW f9d0-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:11:58.99ID:LNJTphRy0NIKU
「遠くから」は「見守るしかない」だろ
0093番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7daf-R/Fi)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:12:23.86ID:uj8Wcfqz0NIKU
君らも一緒に消えるんやで
0094安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 6689-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:12:40.13ID:PCh6QV760NIKU
創業者一族切ったときにヤクザ排除しましたっていってたじゃないですか
あれ吉本と仲良くやれないヤクザだけ切ったって話でしかないんだね
0095安倍晋三🏺 (ニククエW 91ce-/pme)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:20.74ID:zWeSluGh0NIKU
人情の町やでえ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e73-b18A)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:14:25.95ID:JyWBTuL30NIKU
クソ面白くもないダウンタウンをNSCの顔として売り出す為に色々と
0097安倍晋三🏺 (ニククエ Srbd-kMbs)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:15:38.84ID:9ZdBDfWmrNIKU
万博に無事なまま参加出来るかな~
0098安倍晋三🏺 (ニククエ Sa2e-G5gN)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:15:51.69ID:UiyrFzXoaNIKU
うひょー逃げたな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-iwnu)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:16:01.36ID:k0KzvxwqdNIKU
大崎のことも文春はいろいろ情報持ってそうのだしね
0100安倍晋三🏺 (ニククエW 912a-VHtG)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:16:09.12ID:I3TEJfJc0NIKU
2023年(令和5年)3月、初めての著書『居場所。』を出版。ダウンタウンとともに歩み続けた吉本興業のトップが初めて明かす、男たちの「孤独」と「絆」の舞台裏を全399頁に渡り紡ぎだした。
タイトルの由来は250万部を売り上げた松本人志の著書「遺書」の真ん中に「場」をねじ込んで「居場所。」とした。
人は時々「場」が必要と、笑いの総合商社のトップらしく遊び心を忘れなかった。
松本人志は帯に「一気に八回読んだ」とのコメントを寄せた。


男の絆って薄っぺらいんだね
松本を庇ってやれよ
0103安倍晋三🏺 (ニククエ 668f-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:21:01.21ID:u9AgButd0NIKU
( ´,_ゝ`) プッ
0104安倍晋三🏺 (ニククエW 6d0b-ZfVK)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:21:02.22ID:OJ3BgjyQ0NIKU
調子に乗らせたん
こいつちゃうんか
0106増税メガネ👓 (ニククエW 9146-THBI)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:22:14.86ID:+OC20u3H0NIKU
まあそれしかないわな
自分の尻は自分で拭かないと
0107安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ニククエW 6ad1-gqNa)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:22:29.57ID:Fjr+2civ0NIKU
まっつん見捨てるんか?
大阪は人情の街やないんか?
0108安倍晋三🏺 (ニククエW b5af-cYe9)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:22:37.30ID:fcOu96Oa0NIKU
この人は昔の非上場化で
創業者一族排除したりして
なかなかのやり手なんだよな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1e79-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:23:28.84ID:q8W2kgRB0NIKU
吉本を離れたとか言っても影響力ガッツリ残してるんでしょ?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9115-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:24:43.22ID:7Fr9T9rR0NIKU
きっしょいポエム発表してんじゃねえぞw
0113安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW b6b7-2Phw)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:24:55.80ID:7bo6v1Ck0NIKU
今更近寄れないという結論になった
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-iwnu)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:27:42.10ID:+H8WPkrbdNIKU
大崎に対する告発者も文春は用意してるかもね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91a6-FYdN)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:28:19.57ID:hjc+T8nh0NIKU
>>100
どういう遊び方してたのか、一番エグい時期も全部知ってるし庇いようがないのでは
0118安倍晋三🏺 (ニククエW FF0a-HYsV)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:29:08.06ID:43iHDvmsFNIKU
怒るでひとし♪おっこっるーでひとし♪
どないやっちゅーねん♪
怒るでしかし!
0119安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ b6a2-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:29:22.87ID:+SVP29uR0NIKU
若い頃は一緒にタレかいた事もあったんちゃうの?
0120安倍晋三🏺 (ニククエ f16c-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:29:51.15ID:S6K5A5QW0NIKU
みんな我が身が大事よな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 258c-F3t7)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:30:17.14ID:5DmSlcvT0NIKU
突き放して暴露されたら困るしな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 35cb-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:32:36.29ID:hhXXczQ70NIKU
万博会議とかいうゴミの佃煮はなんなん?
日米合同委員会の亜種か
0123安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエT Sd0a-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:10.65ID:jPGwD1BVdNIKU
こいつが元凶疑惑あるよね…
0126安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 9ac7-Zbb+)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:40:04.91ID:6CRkHLnt0NIKU
FLASHによると大崎が松本に訴訟するようアドバイスしたって話じゃん
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eda4-/xma)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:48:15.36ID:Rb9Wyxe+0NIKU
近くで寄り添わないの?
なんで?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a58f-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:48:33.17ID:r12yz5zQ0NIKU
>>1
吉本で今でも1番力を持つのではという人にも
見捨てられたか?
松本は…
0132鈴木俊一🏺 (ニククエ f119-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:53:37.67ID:I6vu3CWD0NIKU
現会長のコメントなら面白かったのに
辞めた大崎かよ!
そりゃそうだろ
吉本辞めてんだから遠くからだわ
辞めてるのに寄り添ってたら怖いだろ!
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3928-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:55:19.98ID:El7GiuhN0NIKU
いや、この人はもう失脚してるよね?
0134安倍晋三🏺 (ニククエW 668f-/kxR)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:56:22.89ID:w9J6Ne1C0NIKU
距離をとったからセーフじゃねぇだろ吉本は
0136安倍晋三🏺 (ニククエW bd80-Aofo)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:00:36.46ID:66psmU+l0NIKU
>>108
今田が若い頃大崎に一生ついていくって言ってたわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a58f-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:02:14.72ID:r12yz5zQ0NIKU
>>135
https://www.yoshimoto.co.jp/corporate/

役員のところを見たら会長は今はいないようなので
やっぱり今でも力を持っていそう?
0138安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ニククエ Sdea-zdvl)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:02.45ID:245Sr2DNdNIKU
卑怯な言い回しだな
「遠く」という相手に与えたい印象のためだけの言葉と関わりつづける事を明言する「寄り添う」という言葉
姑息な目的のためだけに日本語になってない言葉をヘーキで吐く屑
万博に関わる奴が放ったこの言葉の責任を問えよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 717d-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:07:37.39ID:T/n0FEca0NIKU
>>1
著書を一気に8回読んでもこの仕打ちか
0141安倍晋三🏺 (ニククエW 71a5-9yqu)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:09:50.63ID:lcWfn/Kn0NIKU
被害者にも寄り添ってあげてほしいのだがな
かわいがってたダウンタウンの狼藉のせいでこんなことになってんだから
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8a17-xxv9)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:11:22.70ID:4t9deP3H0NIKU
完全に吉本辞めたから、吉本内での問題についてもう一切権限はない

現状、吉本での一番の権力者が岡本で
その岡本は松本に一切頭上がらないんだからどうしょうもない
しかもそれが原因になって初動ミスして何時まで経っても火消し出来ないでいる

岡本が吉本入社したのが1991年とかで
入社し立てのペーペーの時にダウンタウンのマネージャーになって
この1991年時点でダウンタウンは既に年収ゆうに1億オーバーしてて吉本の看板となってたわけで

そんなペーペーだった岡本が松本を指示して動かすなんか出来るわけがない
岡本が有名になったのも、ガキの使いで岡本マネージャー怒るって企画をトータルで15回くらいやってる
この企画考えたのも松本で、松本が当時のペーペーの岡本マネージャーを番組でプロデュースして有名にさせた

岡本自体が松本の子分みたいなもんなんだから、大崎が吉本辞めた時点で吉本で松本に意見出来る人間が1人も居なくなった
唯一、大崎だけが松本に指示出来る人間だったわけで
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8a17-xxv9)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:16:59.03ID:4t9deP3H0NIKU
https://www.dailymotion.com/video/x2jcv1y
これの2分30秒

90年代のガキ使は毎週のように岡本マネージャー出てたよな?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1e92-2N79)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:22:32.28ID:6iWc7MQP0NIKU
この人、敬語を覚えたんやな
まっちゃん、この人に不義理はたらいたらいかんな
もうあんた、切り落としたほうがなにかとうまくいく中、そうとはおもてへんということやろ、すくなくとも表面的には
っつーかとぉしか違わんのか、したらかばいたくもなるか、ダウンタウンのおかげやろし、自分が見出したゆうのもあるんやろし
0147安倍晋三🏺 (ニククエ 19e5-yyZz)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:36:16.62ID:RQw9oYPe0NIKU
>>1
松本が「女は騙してもええんや」と大崎さんに教わった

と言ってたそうですが?


あと被害者A子さんB子さんの事件は2015年でお前は社長(会長)だっただろうが?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f9b0-288k)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:53:10.30ID:6b3Fu3a50NIKU
世の中でいらないもの.
万博、維新、吉本
0149安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 89a8-j5N8)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:05:30.77ID:2br0q/G40NIKU
人望、ゼロw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a58f-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:18.80ID:r12yz5zQ0NIKU
>>142
で、その人が松本を斬ったってことになったのか?
0155安倍晋三🏺 (ニククエW ed34-Aofo)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:56:27.56ID:WTd6X3030NIKU
>>143
デイリーモーションってまだあるんだな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a58f-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:00:27.71ID:r12yz5zQ0NIKU
【松本疑惑】大崎洋氏「山形まで文春が取材に来た」松本人志を裏で操り説には「言いたいことはございません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706524709/

記事によってニュアンスがやや違う?
0158安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ Sd0a-THBI)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:55:29.87ID:gDBmXbU2dNIKU
気持ちとしては寄り添うけど現実には距離を取るって事だろ
0159安倍四 (ニククエ 5e57-xxv9)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:07.33ID:RLMcIvnU0NIKU
シャチョさん漫才の才能あるでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています