X



過去を思い出すと「何やってたんだ…」ってシーンが多すぎてむねがくるしくなる、つらいよ [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW e556-ZnRX)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:45:31.23ID:KQkp8ryC0NIKU
頭が熱くなり晋三の鼓動が激しくなる…
0003ABC🏺Z (ニククエW a58f-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:45:53.90ID:5ALoePmC0NIKU
🥺
0004安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 5e8a-Qe+i)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:46:12.28ID:TTZgtTb10NIKU
おまんこ!って叫ぶと楽になるよ
0006安倍晋三🏺 (ニククエW 91ce-/pme)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:49:25.49ID:zWeSluGh0NIKU
そんなことばっかりですよ
0007ABC🏺Z (ニククエW a58f-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:49:48.38ID:5ALoePmC0NIKU
うああああ
0008ABC🏺Z (ニククエW a58f-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:50:01.58ID:5ALoePmC0NIKU
馬鹿みたいな人生
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5ea2-yjeC)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:35.85ID:kb7RxiMY0NIKU
辛い記憶は薄れるのに恥ずかしい記憶はなんでいつまでも悶絶するほど新鮮なんだ
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW f104-o6J7)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:22.48ID:iuHmdwW20NIKU
恥の多い生涯を送ってきました🥺
0012ABC🏺Z (ニククエW a58f-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:00.86ID:5ALoePmC0NIKU
終わりだよ
0013◆abesHiNZOU6m (ニククエ a55f-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:52.80ID:+dYHUPVw0NIKU
まあいいじゃんそういうの
0014安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ニククエW bd8b-sbHD)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:06:00.61ID:YGNvxYlm0NIKU
それがなければ修正されなかったんだから病気治すための麻疹だよ
0015安倍晋三🏺 (ニククエ Sa21-uODT)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:06:51.80ID:E94nJwolaNIKU
>>2
チョーゼバ イターキマス
0016安倍晋三 (ニククエ MM2e-Dp3I)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:13:28.35ID:KjdrOlAuMNIKU
今思えば間違いなくやれた女を思い出して悔しい気持ちになる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-7TPx)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:14:15.42ID:94eRNtBAdNIKU
もっと強気でいけ👊
0019安倍晋三🏺 (ニククエ Sa2e-Dp0u)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:53:38.15ID:75qDHFVXaNIKU
俺の一番の黒歴史は小学校の時に「隣の席の女の子の髪の毛なら触り放題だ!」って思いついて触り始めたことだな。
「積極的にならないと損だ!」とか思って隣の席の髪の長い女の子の髪を触り始めた。
「どうしてこんな事に気づかなかったんだろう」と思いながら触ったりこっちから頭をくっつけたりしてた。
それが3日くらい続いたかな。
彼女が学校にぱったりと来なくなった。
理由は分からない。
俺は心配になって彼女の家に行った。
そしたらパトカーが止まっていた。
「どうかしたんですか?」
俺が声をかけると警察官が「おい!木村くんが来たぞ!」そう言うと5人くらいの警察官に囲まれ補導された。
全ては俺が原因らしかった。
両親とおじいちゃんおばあちゃんまで一緒になってその子の家に謝罪に行き許してもらった。
ほんと人の気持ちは分からない、そんな小学校の思い出だ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa52-BALi)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:58:19.40ID:o6VE8Lx1aNIKU
わかるー🥺
0022安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ニククエW fab7-sbHD)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:25:28.77ID:xx5uJfus0NIKU
忘れる前になんかしといた方がいいぞ
能力も落ちてるからな
鉄は熱いうちに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5ec8-cmnA)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:43:49.01ID:2G6B+6vD0NIKU
自分でやった事を
幾ら悔んでも悔やむだけじゃ意味ない
意味ないどころか精神を蝕み時間のムダ
大事なのはその悔やんでる事から
自分なりに教訓を学び
活かそうとしたところから
突然それは経験に変わる
この意味が理解できたら楽になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況