X



最近欧米の工作ウザすぎるからロシアが力でぶん殴ってんの見るとスカッとするな [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3501-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:56:34.73ID:0upnnpkn0NIKU
プーアノンにも正義があるのだw
0004安倍晋三 🏺 (ニククエW 911e-RTBp)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:56:38.71ID:DeZUebtF0NIKU
「欧米」
じゃなくて
「アメリカ」でしょ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM12-MMwF)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:57:01.18ID:HGT+FkmfMNIKU
ナザレンコが嫌い
0006◆ABeSHInzoo (ニククエW 0H3e-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:57:24.14ID:MNXLMaQmHNIKU
ガザ土人がウンコ水飲みながら子孫繁栄して保育器の中のゴキブリごと駆除されてるニュース見るたびに爆笑してる
さらにそのニュースに発狂してる五毛とパヨク見てさらに爆笑してる🤣
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ MM7d-l/zs)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:57:47.37ID:uRQ3Byg5MNIKU
アメリカ、そしてイスラエル
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a20-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:58:13.03ID:RUyGIXz80NIKU
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
主犯の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺が裏金やめようとしてたとか、安倍壺盲信の基地害ババア岩田明子が垂れ流した幼稚なデマなんかに簡単に騙される救いようのないアホバカマヌケがいるくらいだからなwww そりゃあ壺カルト犯罪者集団統一自民も不正や犯罪やり放題だろwww 選挙で勝つためなら、当たり前のように選挙買収しまくり、手下のマスコミ脅して世論調査捏造、選挙期間中の情勢調査すら捏造させまくり、自民の支持率は盛らせまくり、一番恐れている立憲と共産党の支持率は最大限に低く捏造させ不人気だと徹底的に印象操作して貶める。挙げ句の果てにはご主人様の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に魂を売り渡して反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存するという徹底ぶり。選挙に勝つためなら官房機密費や裏金を無尽蔵に使い、どんな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪や不正であろうがやりまくってきた主犯の安倍壺が裏金をやめようとしてたとか笑止千万www 
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺がなぜこれほどまでに不正や犯罪を繰り返してきたかというと、要するに不正や犯罪を徹底的にやらないと、立憲や共産党に絶対勝てないから。自民党の本当の支持率は立憲や共産党以下であり、国民に嫌われている泡末政党なのである。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ外道犯罪者安倍壺の犯罪や不正がすべてを物語っている。次の選挙で死にさらせ犯罪政党統一自民公明ナチス維新国民ミンス!あ?(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
0009安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ニククエ e57d-7L5P)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:58:54.32ID:0NjRp7xI0NIKU
アメリカは
嘘と自作自演ではじめたベトナム戦争とか
イラク戦争で何十万人ものイラク人やベトナム人を殺したけど
公式に謝罪なんてしたっけ?
してないよね?

今も侵略国家イスラエルを非難や制裁どころか
逆に支援してるよね?

でロシアのときだけ発狂して非難してるよね?

これが偽善に満ちたダブスタじゃなくて何なのよ?
0010安倍晋三🏺 (ニククエW 0H3e-36UA)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:59:49.38ID:NJnUTA4yHNIKU
BRICsだけが希望
0013安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ニククエ e57d-7L5P)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:03:03.61ID:0NjRp7xI0NIKU
ウク信「ロシアは孤立した!ロシア経済崩壊秒読み!プーアノンざまあwww」



なお現実

ロシア制裁参加国と非参加国 まとめ
https://imgur.com/a/SwOlsE5
世界の総人口の85%くらいを占める国々が制裁に参加してません

ちな
もはやG7よりグローバルサウス諸国の方がGDP合計でも多い
つまり実際に孤立してたのは「西側」諸国だったというオチ
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 1178-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:03:13.81ID:z/jM980a0NIKU
もうすっかり親プーチンよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f93b-/Cqc)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:08.04ID:ILdcMz+K0NIKU
最近ってか前からだな シリアのイスラム国の時気づいたんだけどね
欧米のメディアは嘘が多い
0017安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 3944-SWSI)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:34.41ID:lURHpUW00NIKU
わかるー
相変わらず西側目線の憐れな日本人はキリシタンぐらいだろ
0018安倍晋三🏺 (ニククエW 5e33-Fbgc)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:44.53ID:Epvmkw4u0NIKU
イスラエルの件と高山病詐称米兵なせいで反米になった。あいつら完全なアジア人に見下してるだろ
0021安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ニククエ e57d-7L5P)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:17:25.22ID:0NjRp7xI0NIKU
ノルドストリーム爆破や
ポーランドへのミサイル攻撃はじめ
これまで「ロシアの仕業」とされた事件が
実際にはウクライナないし西側の偽旗作戦ないし捏造
であったことが発覚してるしな
0023安倍晋三🏺 (ニククエ Sd0a-JX5z)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:22:26.70ID:tSfsDhJEdNIKU
必死のプロパガンダや工作も
圧倒的暴力の前では無力よな🥺
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f93b-/Cqc)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:22:54.87ID:ILdcMz+K0NIKU
まず最初に気に入らない国や勢力に対してあることないこと悪口を浴びせかけて相手を悪魔化する 準備整った段階で手下のスパイを使って内部撹乱、経済制裁、軍事力行使して打倒するという具合だ
0025安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ニククエ e57d-7L5P)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:23:27.01ID:0NjRp7xI0NIKU
侵略と言えば
これまで世界でいちばん他国に侵略や武力介入してきたのは間違いなくアメリカだろ
アメリカ自身が認めた軍事介入だけで1991年以降200件以上起こしてる
こんなクソ国家が他所様に偉そう文句言う権利はないよね?
0026黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ニククエW 35ae-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:25:43.66ID:ZURWfScn0NIKU
>>25
でもそれはそれとしてロシアのウクライナ侵略戦争は道義的に許されないのは確かだよね
0027安倍晋三🏺 (ニククエW 0H3e-36UA)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:29:11.49ID:NJnUTA4yHNIKU
企業が国家より力を持つ世界はよろしくない
0028安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ニククエ e57d-7L5P)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:30:29.05ID:0NjRp7xI0NIKU
>>26
俺は戦争しない方が良かったと思うけど
先にミンスク合意破ってドネツクで住民迫害したウクライナ側と
ウクライナをせっせと煽って対ロシア咬ませ犬にした欧米にも責任の一端があると思うわ

さらに遡ればNATO拡大しないって約束を破ったアメリカに
今回の戦争の遠因を作った大きな責任があるってミアシャイマーも指摘してるのは有名な話だし
0029安倍晋三🏺 (ニククエ Sd0a-JX5z)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:30:45.07ID:DzuNSAQkdNIKU
あと今の西側が戦争も出来ないほど弱っちくなってるのが露呈したのもスカッとしたね
0030安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ニククエ e57d-7L5P)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:32:35.07ID:0NjRp7xI0NIKU
>>26
どのみちゼレンスキーがイスラエル支持を表明した時点で
ウクライナの道義的優位なんて国際的に消散したよ
0032安倍晋三🏺 (ニククエ Sd0a-JX5z)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:53:25.16ID:DzuNSAQkdNIKU
イギリスはいつもの如くクソの塊だし大陸欧州も完全に化けの皮が剥がれた感じだな
もうあそこらは没落しかないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況