X



【ほんこん リツイート】櫻井よしこ「核の共同使用の議論から逃げないで頂きたい!」 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW a64e-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:37:51.44ID:WDjwBJUS0NIKU
日本も核が必要だと?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8e-swDu)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:37:53.89ID:KP84wiUFMNIKU
イジメ大好きジャップ連呼のキチガイネトサヨ、在日はクズ
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW a64e-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:38:06.88ID:WDjwBJUS0NIKU
核兵器持てとおっしゃるか
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW a64e-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:38:23.83ID:WDjwBJUS0NIKU
核兵器持てよ
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 2aaf-bYk3)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:38:43.02ID:BkPI01ou0NIKU
向こうが渡さんつってんのにアホかこいつは
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6553-IHfd)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:38:59.17ID:9mENtvOd0NIKU
この婆さんは自分を何だと思ってるんだ???
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 5eed-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:39:10.69ID:udA7DBwa0NIKU
ジャップに核兵器なんか扱えるわけねーだろ
0009安倍晋三🏺 (ニククエW ed58-eW5N)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:39:29.00ID:JnC4wa4c0NIKU
>>1
アメリカが嫌がってんだよ
核拡散なんてしたくないんだからアメリカは

ご主人様が嫌がってんだから犬は黙っていうことを聞いとけ
0011安倍晋三🏺 (ニククエW b65e-mqlT)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:40:07.32ID:W01JwUED0NIKU
アホだな
量子コンピュータで計算してレールガンとか電磁パルスで全部撃ち落とせ
核兵器なんて時代遅れ
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ Sd0a-mqlT)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:40:09.52ID:eFI/t+2edNIKU
それでアメリカおどすんか?
0019安倍晋三🏺 (ニククエW 1509-eh2p)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:42:33.19ID:Dnp2C9p90NIKU
アメリカがジャップに核のボタンを押す権利をシェアするわけねえだろ脳内お花畑
0021安倍晋三🏺 (ニククエ Sd0a-k3Mf)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:42:52.50ID:VYFEIX1sdNIKU
日本が持つ必要あるのか?
アメリカの傘に守ってもらえて唯一の被爆国ムーブができる今が最善だと思うけど
0022安倍晋三🏺 (ニククエW 658d-DL6a)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:43:07.32ID:vVXSytXZ0NIKU
元防衛相の小野寺が主宰の会で検討してる
その結果日本では無理という結論が出た
議論から逃げるとは?
0024安倍晋三🏺 (ニククエ Sa21-fWbJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:43:24.73ID:J+mi/2uLaNIKU
亡国奴を国士呼ばわりは草
ネトウヨってやっぱ処刑すべきだわ
0025安倍晋三🏺 (ニククエW 7110-MNNA)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:43:54.66ID:lw2BPvl70NIKU
広島長崎で言ってみろ
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 5952-j70s)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:45:30.79ID:UPtre5cI0NIKU
国情院国情院
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9149-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:46:14.14ID:7Fr9T9rR0NIKU
アメリカにどんなメリットがあるんだろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a66c-HTtX)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:46:26.35ID:H91RlwKL0NIKU
しかしこのババアの生き方て本当に醜いなこのババア元はまともだったんでしょ
0034安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 110d-/bp8)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:46:49.51ID:J3eONZlz0NIKU
そんな核兵器が好きなら自分の家にでも核ミサイル打ち込んどけ
0035安倍晋三🏺 (ニククエW b614-uO/4)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:48:13.50ID:8wsV2RdB0NIKU
ほんこんて安倍が統一教会とベッタリだったのどう思ってんだろ
0036安倍晋三🏺 (ニククエW 8ad9-9BRH)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:48:17.38ID:hAC5c7Am0NIKU
核シェアリングって自国領土に核打ち込むものだろ
そんなに日本人を殺したいの?
0037安倍晋三🏺 (ニククエW c53d-IvNQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:49:31.74ID:yxsJbhdJ0NIKU
ネトウヨの考える「核の共同使用」
→アメリカが持ってる核を日本も使えるようにしちゃうぞーどうだ怖いか中国朝鮮wwwww

実際の「核の共同使用」
→日本が侵略されたらアメリカさんは日本国内に保管してある核兵器を日本国内に向けて使ってもいいっすよヘッヘ
0038安倍晋三🏺 (ニククエW 668f-ssbc)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:50:27.69ID:msSsKOLC0NIKU
その前に国情院の手先疑惑から逃げないで頂きたい
訴訟するとか言っといてなしのつぶてなんだが?
0039安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 657a-xbch)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:51:04.47ID:CdiXu14L0NIKU
不細工のくせに
0041安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ MMed-E612)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:52:07.61ID:1I+kXudNMNIKU
日本は独立を!独自に核開発を!くらい言えないもんですかね
日本の右翼と呼ばれる人って驚くほど鮮明に統一されちゃっててすごいわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0H3e-6roi)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:53:08.77ID:3+5+dCCpHNIKU
シナチョン発狂スレ
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 6a4a-FKE/)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:53:13.43ID:KrHgoj8a0NIKU
性加害やパワハラ・イジメから逃げないで欲しい
0044安倍晋三🏺 (ニククエW 6ddc-osx5)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:53:23.48ID:+7zJ1NWp0NIKU
やる気無いのに逃げるなと言われましても
0045安倍晋三🏺 (ニククエW 6aa8-IrXJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:54:16.83ID:284sM+6P0NIKU
おまえもジャーナリスト名乗るなら震災や安倍派&自民党の問題から逃げずに目を向けろよ
0046🦌晴明神社🏺 (ニククエW 6a4e-6MxZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:54:24.16ID:UgaOr3BE0NIKU
何 逃げって…🤓
そんなもん天皇陛下の意思に明らかに反してるよね
なんでゴミクズみたいな婆ぁが愛国とか騙ってんの?
0047安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ニククエ 66b2-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:54:32.29ID:1gdeNVVw0NIKU
核シェアリングなんて核抑止にならないから何の意味も無い
核を持つなら戦術核と原子力潜水艦が必要不可欠

核シェアリングをお手軽核抑止だと思ってる人が多すぎる
核シェアリングを持ち出す奴は漏れなく軍事を知らないバカ
0048安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ニククエ 66b2-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:55:06.79ID:1gdeNVVw0NIKU
>>47
訂正
戦術核→戦略核
0049安倍晋三🏺 (ニククエW c5d2-tixe)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:55:10.39ID:wMz5yBh/0NIKU
このおばさん外患誘致で死刑にした方がいいな
警察仕事しろよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9a36-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:55:36.62ID:bTeqx1Mb0NIKU
オモニどうして・・・
0051安倍晋三🏺 (ニククエW c5a4-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:55:50.83ID:Cx26lSAs0NIKU
共同使用の意味理解してるのか?
0052へ🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ ad05-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:56:42.29ID:Ow9sM/4f0NIKU
シャパンにそんなもん持たせて本当に撃っちゃったらどうすんだ
この道しかない今さら引き返せんを何度もやってるから
核でもやる可能性はないとは言い切れん
0053安倍晋三🏺 (ニククエ 3dd0-IZpR)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:56:45.71ID:rZhHXJmG0NIKU
アメリカがはいなんていうわけねーだろ
頭おかしいんかオモニ
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW a60d-BkA4)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:57:44.91ID:RFAuy2MR0NIKU
どういうこと?
アメリカが諸外国に対してアメリカの核で日本を守ってくれるってこと????
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3550-/Qv+)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:58:46.04ID:/xJH3TYw0NIKU
台湾のために日本がそこまでしないといけないのか
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW a60d-BkA4)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:59:46.42ID:RFAuy2MR0NIKU
強盗がナイフを持ったまま家に居座ってお金を巻き上げ続けている状況を
他人が家に侵入するのを防いでくれているって認識になるのかな?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7167-KQYT)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:00:25.93ID:LEEORcEq0NIKU
どこから報告があったの?
大韓民国国家情報院かな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6956-5kXo)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:01:17.49ID:ydi8Lrdd0NIKU
そもそも核シェアリングって
「日本が日本の意思で中国韓国ロシアなどの敵性国家に核兵器を使用する権利」
ではなく
「日本が日本政府の責任で日本国内に進軍してきた敵軍に対してのみ核兵器を使用する権利」
でしかないからなぁ
逃げるも何も最初から論外なんだわ
0060安倍晋三🏺 (ニククエ Sd0a-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:02:24.44ID:32+jVlKFdNIKU
よーわからんのだが中国が核1000発持ってるから対抗したいって話なら核1発だけ持ってても意味ないよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7167-KQYT)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:03:17.26ID:LEEORcEq0NIKU
>>59
自叙伝のようなタイトルだな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1e24-2N79)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:04:13.94ID:+oVcTeTp0NIKU
敵国条項あるし、核保有国は核の拡散に大反対(優位性が失われる)
核保有国同士は争わない(共同宣言済み)
つまり保有国の代わりに核未所持の国による代理戦争が常に付きまとう

憲法改正も核も日本には望もうが望まないが現状維持でいい

ウクライナ見て西側の魂胆も周知されたろ、日本も鉄砲玉だよ
0064安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 71ad-4ta4)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:04:26.78ID:2AyC5+nM0NIKU
核シェアリングってなんか手軽に核持てると思ってるアホ常に存在するけど
あれって自分のために打つための核じゃなくて同盟国のために打つ核だってこと全く理解してないよね
例えばドイツは核シェアリングでアメリカの核配備してるけどドイツは自分の判断で撃てるわけじゃなくアメリカの了解を得ないと使用できない
これはもし敵国がアメリカを攻撃する場合、ドイツも攻撃しないと核反撃されるという抑止力を狙ったものであって
ようは同盟国が核撃てない時に代わりに撃つものなんだよ
0066安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ニククエ 66b2-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:05:44.07ID:1gdeNVVw0NIKU
>>54
それは「核の傘」
「核シェアリング」はロシアと地続き(国境が接してる国という意味では無い)の国が自国をロシアに侵略された場合、
自国領土に戦術核を撃ち込む事でロシアの進軍を止めるという戦術
アメリカがその国に撃ち込んだらアメリカが恨まれるから
戦術核を運用出来るようにしてあげるので自分たちで撃ち込んでねって事

例えば今ならウクライナと核シェアリングするからウクライナは自国のロシアに占領されてるところに
自分たちで戦術核で攻撃してねって事
0067🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ b6d5-Ud8P)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:06:26.08ID:49ePT3oZ0NIKU
日本が独自に使えないのに共同保有も糞もあるか。核ミサイル基地負担させられた上に莫大なレンタル料までふんだくられるだけだろ。
原子力潜水艦がある時点で意味ないよ
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW a60d-BkA4)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:06:42.64ID:RFAuy2MR0NIKU
論議から逃げるなって言っても自分の思いこんでいる結果以外は受け付けないんだろ?
論議しているほんこんや櫻井よしこを見たことがないんだが
0070安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 7148-D1Gu)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:08:29.73ID:43iHDvms0NIKU
アメリカが自国に被害が及ぶかもしれないないのにシェアなんてするわけないし
どことシェアするの?
まさか中国とってこと?反日か?
0071安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ニククエ 66b2-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:09:56.19ID:1gdeNVVw0NIKU
例えば日本なら

北海道をロシアに占領されました

このままでは北海道を基地化して本州が攻撃される

じゃあ北海道を核で攻撃しよう、自国だからロシアは核反撃出来ないよね

アメリカ「日本さぁ・・・俺が撃ち込んだら俺が北海道民から恨まれるから、戦術核貸してやるから自分で北海道に撃ち込めよ」

これが核シェアリングな
0072安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 71ad-4ta4)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:10:11.91ID:2AyC5+nM0NIKU
日米安保が正しく機能してるなら日本の防衛にはアメリカの核が使われるので日本が持っておく意味がない
アメリカが攻撃された時に敵国に核を打ち込む役割を好んでやりたい意味が分からない
それはつまりアメリカの戦争に巻き込まれるということなのに
0073安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 0H3e-kgJR)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:12:27.99ID:q7/ms8dvHNIKU
何でタダで貸してもらえると思ってるんだろう😨
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a57e-IHfd)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:13:12.94ID:z2vGgHOZ0NIKU
🐄「うししし」
🐖「これだから核兵器に依存する人間は困るよ」
🐄「ロシア軍を見ればわかる通り、戦争で力を発揮するのは歩兵だ
🐖「最強の武器なのだ」
🐄「命を軽視すればね」
🐖「改めて歩兵が見直されてるよ」
0075聖徳太子🏺 (ニククエW 6a38-/c6K)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:13:24.36ID:d49SXuEh0NIKU
>>23
報復で10発位打ち込まれそう
0076安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 7170-ig5+)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:15:09.35ID:DDUT5osJ0NIKU
意味わからんで
0078安倍晋三🏺 (ニククエ Srbd-cnSp)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:16:25.20ID:B4jJqwabrNIKU
アメリカが絶対認めないのに議論のしようがねーだろw
どことシェアすんの?頭お花畑か?
0079安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ニククエ 66fd-WS9p)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:18:14.27ID:x7f3wzEh0NIKU
核が欲しい?
人民解放軍が届けてくれるよ。マッハ10以上で🤗
0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 6a41-SZAA)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:25:10.90ID:25FGJmA60NIKU
必要ないし現実に持てないと何度も結論だしてるのにしつこいんだよ耄碌ババア
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c5d2-H6oa)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:39:08.60ID:OejZ524s0NIKU
あれって使用が日本の国内のみでミサイルじゃなく飛行機で運ぶ制限あるんじゃなかったの?
0084安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 656b-OTSp)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:42:45.74ID:wIjgCZIf0NIKU
>>25
日本会議主催の講演会で堂々と言ってます
0086安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 656b-OTSp)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:43:46.73ID:wIjgCZIf0NIKU
>>53
オモニがアメリカを説得してくれるんじゃね?(鼻ホジホジ)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0H3e-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:01.00ID:Ujaa1mPAHNIKU
バイデン政権で日韓ともに持たせないって言ったのに何周遅れなんだよこいつ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ea63-wuiL)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:32.97ID:PcF+AcPe0NIKU
アメリカが共同使用なんか認めるはずがねえだろ
どんだけお花畑なんだよ
0091安倍晋三🏺 (ニククエ 3aba-hp37)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:45.35ID:X3bLPP/D0NIKU
どこのだれが共用してくれるんだよ
0092安倍晋三 (ニククエW a61b-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:57.74ID:CaKzJToO0NIKU
核保有国一同「何言ってんだジャップ🤣」
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eab6-RA+J)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:47:25.73ID:FzT/ol4F0NIKU
アメリカは日米同盟といいつつほんとのところはいつでも制圧できるように首都圏に駐留しているだけだからな
なに俺の核つかおうとしてんだ、が本音でしょ
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 9e60-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:47:55.73ID:a6woMvH90NIKU
橋下の番組で安倍が煽って維新が乗っかって
自民党が勉強会を開いた結果「無理!」と終わってたでしょ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5ddd-mJAi)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:49:09.24ID:t0RSt7LW0NIKU
誰に向かっていってんの
米?
0096安倍晋三🏺 (ニククエW adb5-0wR5)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:52:24.10ID:Ytefv4A+0NIKU
そもそも何処と共有するつもりなの
アメリカは拒否してるぞ
0097安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 656b-OTSp)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:53:00.25ID:wIjgCZIf0NIKU
>>89
「トランプ様なら!」
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a23-KgIs)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:10.76ID:HRgzrNi00NIKU
アメリカに撃てるんならいいけどそうじゃないならそれこそ逃げだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7167-KQYT)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:02:29.15ID:LEEORcEq0NIKU
醜怪なツラした低能でキチガイのカルトババア、櫻井よしこ
0100安倍晋三🏺 (ニククエW ede3-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:12:16.78ID:aYjSzp9r0NIKU
共同使用とかジャップにそんな権利があるわけがない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 96af-kgip)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:39.33ID:5uOzTy8+0NIKU
じゃっぷはアメリカが同盟国って意味わかってんのかな
もしかしてアメリカと対等な国だとでも思ってんのか?
0105安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW f9c3-Tbxs)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:47:24.56ID:XsYjWYk+0NIKU
北朝鮮とか好きそう
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7167-KQYT)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:53:12.45ID:LEEORcEq0NIKU
ほんこん改めぴょんやんにしろ!!
0107安倍晋三🏺 (ニククエW 9179-HYsV)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:04:08.12ID:WTbjYTAN0NIKU
意味わかってないだろ核シェアリングの
🇯🇵に上陸してきた中国軍相手に日本領土内で使用していいよって話だろ
当たり前だけど落とすのはアメリカ軍
ジャップに戦略兵器の使用権なんてありません
0108安倍晋三🏺 (ニククエW 71a5-9yqu)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:54:12.80ID:lcWfn/Kn0NIKU
偉そうに語ってるがお前らは拉致問題から逃げて国防にご執心だよな
この手の連中が今年の拉致被害者の会に誰一人出席しなかったのはずっと書き続けてやるからな
この拝金右翼が
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-5eDQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:12:28.84ID:bjV7jxBc0
ニュークリア・シェアリングってのは、

アメリカ様「おいジャップ!俺の核弾頭をお前の領土内に保管するぞ。
      それをいつどこで使うかを決めるのはもちろん俺様でお前に口を出す権利は一切ない。
      あと保管に要する費用は全部お前持ちな!」

ってことなんだけど分かってるのかねえ?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 717d-KQYT)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:52:04.25ID:XnIWCPLo0
>>112
自叙伝かな
0114安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bdc5-mqlT)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:54:06.56ID:wVv6bZzi0
また国情院かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況