X



(ヽ゚ん゚)「サンマの腹わた食わないやつはガイジ死んだほうがいい 味覚障害者は口の中にガソリン流し込んで火つけて味覚を正常にしろ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 1e75-hsg9)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:37:59.16ID:JDWuXizv0NIKU?2BP(1000)

投稿者「さんまの内蔵ってみんな食べるの?」 「もったいない」「お里が知れる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656742762/

30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-6VJI) 2022/07/02(土) 15:34:24.89 ID:MnDiXtIXa
食わないやつってガイジでしょ死んだほうがいいよ
味覚障害者は口の中にガソリン流し込んで火つけて味覚を正常にしろ
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW e556-ZnRX)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:39:06.73ID:KQkp8ryC0NIKU
長崎の焼身事件、あれ自殺やったんかな
灯油検出されてポリタンクがあったらしいが
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 0Ha1-QwpY)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:39:21.12ID:JqhQ/pFVHNIKU
うまいの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:39:45.31ID:ED618mWq0NIKU
頭が爆発して死んだわ、謝罪と賠償
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 8d98-F9Ml)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:39:58.70ID:kBoTh8w50NIKU
止め処無くエキサイトレスしてくるやつの魅力
0011◆YRdmr/mBBs (ニククエ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:41:32.13ID:WgeO5tAe0NIKU
例えばビールって苦いでしょ
でも大人はビールが大好きでしょ
そういうこと
0012安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエ Sa21-ex2m)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:42:00.51ID:X5QooSbPaNIKU
食え😡
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1e43-FYdN)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:42:40.40ID:kC6P564x0NIKU
言い過ぎやろ🥺
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW ea60-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:44:08.23ID:1jPKDqeM0NIKU
美味いっつうか食えるのは新鮮なやつだけだよ
普通にスーパーで売ってるやつは臭くて苦くて食えやしない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e69f-Ud8P)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:45:17.33ID:tMH2kGCI0NIKU
缶詰のかば焼きしかここ30年食った記憶がない
0017🏺 (ニククエW 3551-mqlT)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:47:35.03ID:vobk3lz40NIKU
自分が味覚障害だから鈍感で食えるのでは、、、?
0019安倍晋三🏺 (ニククエ 5e84-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:48:04.02ID:YYH7wgrK0NIKU
食えないやつは訴えてみてくれないか
ネットを浄化したい
0020🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW ed29-1swB)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:52:52.73ID:XsUL+sbT0NIKU
いまいちセンスないな
0021安倍晴明 (ニククエW bd2f-Y0sD)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:53:13.75ID:VYKQPMRA0NIKU
最近痩せ細ったさんましかないからまともにサンマ食ってねーけど、まるまる太ったサンマの塩焼きならわた食うなぁ
最近はサンマのぬか漬けとかしか食わねぇからわたないんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:54:26.14ID:ED618mWq0NIKU
サンマはサンマじゃなくて大根おろし食いたくて食ってる
0024安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW f943-ZBqs)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:54:30.98ID:TU1PgUXc0NIKU
ポン酢トットットッ・・・
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 6ace-hpUA)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:55:19.22ID:ztuNvJ3J0NIKU
サンマというか青魚を過剰持ち上げる勢力いてるよな
脂はクドいし焼くと臭いしそこまで旨いと思わん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 658f-aChM)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:57:49.92ID:Mt/uzERh0NIKU
美味しくないぢゃんw
0027◆YRdmr/mBBs (ニククエ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:59:58.87ID:WgeO5tAe0NIKU
ライオンのオスは内臓から食うんだぞ
0029◆YRdmr/mBBs (ニククエ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:01:30.13ID:WgeO5tAe0NIKU
サンマの内臓の栄養素
内臓に多く含まれているビタミンAやレチノールという成分は、細胞生成を促進し、肌の乾燥を防ぎ、
乾燥シワ予防やアンチエイジング効果が期待できます。
0030安倍晋三🏺 (ニククエ Sd12-vtjd)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:01:49.98ID:d6FjLfJzdNIKU
サンマの腸だけは絶対に譲れないんだろうな
0032安倍晋三🏺 (ニククエW 6aa5-YGvB)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:02:26.54ID:qYcqSuWB0NIKU
70億人以上ガソリンで燃やされないといけないのか
なら食うやつのほうが異常では
0033◆YRdmr/mBBs (ニククエ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:02:44.77ID:WgeO5tAe0NIKU
>>28
サンマが食べた物は、食道から入ってすぐに排泄されてしまいます。体の中に排泄物がほとんど溜まらない魚なので、内臓も美味しく食べられるんです
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8a69-2gi3)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:07:29.62ID:Ki9H/uyU0NIKU
冷凍のは無理だからな
かなり鮮度の良い脂が乗ったのじゃないとな
今はそれ食うなら卸で2~3000円はするぞ
店だと5000円は出さないと食えんからそんなサンマは普通は食えんよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8a69-2gi3)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:08:29.76ID:Ki9H/uyU0NIKU
>>28
サンマは30分で内蔵が空になるから食えるんだよ
0036🍯⚱安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 1187-pgFZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:08:33.89ID:rKRogjn+0NIKU
赤い虫いるよね
0041安倍晋三 (ニククエW 1ee4-fVmS)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:32:51.79ID:yMaM3D7b0NIKU
じゃあ 内臓 お前にやるから身をよこせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています