X



セクシー田中さんの人、だるま、まつり、はな……どうしてテレビと関わる人間は自殺してしまうのか? [972137345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a6e7-D+G3)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:52:42.43ID:xjut3M370NIKU
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-iwnu)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:52:49.36ID:LN3AeLVIdNIKU
テレビ局は暴力団と同じだからな
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 913a-tEGz)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:53:22.80ID:nT5D/oT70NIKU
病院で番号で呼ばれた政治家が速攻自殺したのはメンタル豆腐過ぎてビックリした
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ MM0a-mqlT)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:53:53.38ID:4Ibz5knuMNIKU
だるまってテレビゲームくらいしか関わりなさそうだけどな
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 5e94-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:54:48.41ID:ZNvuaOXb0NIKU
テレビなんて捨てた方が良い
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 110d-/bp8)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:55:39.70ID:J3eONZlz0NIKU
だるまってぶっちゃけクズだったよな
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 66dc-B+bL)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:55:54.07ID:6XW0ZjzS0NIKU
エンタメは暴力団のシノギだしな
吉本見てたらわかるだろ
0012安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 717e-W6S4)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:55:58.74ID:fohVNfmY0NIKU
だるまもTVでおかしくなったと
0014安倍晋三 (ニククエW 6a29-rbCd)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:56:46.98ID:wGwmJsux0NIKU
原作競馬で脚本家がウマ娘にして、抗議として競馬会の理事長が自殺したみたい。
0015山↑徹也 (ニククエW 9a64-6K+j)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:57:14.22ID:Pi0TCUxp0NIKU?2BP(1000)

やだひとしぃ…
0016🏺転載禁止 (ニククエW ed03-j5N8)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:57:47.27ID:UX0VVXOV0NIKU
テレビ局を規制しないのなんでーーーーー????🤔



ネットの前にテレビ局なんとかせーよ
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 110d-/bp8)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:58:31.17ID:J3eONZlz0NIKU
やっぱ他人のために汗を流したことがないやつはクズになるんだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:59:42.35ID:ED618mWq0NIKU
日本腐らせるための組織だし関わっちゃだめだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35a1-llCs)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:01:32.13ID:WkJ2uTiD0NIKU
情弱騙せればいいスポンサー企業が消えないと悲劇は加速するばかり
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f9f4-oEWg)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:02:15.48ID:KfrcK/nR0NIKU
せめて神田沙也加と三浦春馬
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a5f0-+/lQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:09:08.08ID:giBSOdpk0NIKU
三浦春馬 竹内結子
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a20-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:05.41ID:RUyGIXz80NIKU
だるまって誰だよ、教えろこの野郎💢
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a20-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:22.95ID:RUyGIXz80NIKU
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
主犯の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺が裏金やめようとしてたとか、安倍壺盲信の基地害ババア岩田明子が垂れ流した幼稚なデマなんかに簡単に騙される救いようのないアホバカマヌケがいるくらいだからなwww そりゃあ壺カルト犯罪者集団統一自民も不正や犯罪やり放題だろwww 選挙で勝つためなら、当たり前のように選挙買収しまくり、手下のマスコミ脅して世論調査捏造、選挙期間中の情勢調査すら捏造させまくり、自民の支持率は盛らせまくり、一番恐れている立憲と共産党の支持率は最大限に低く捏造させ不人気だと徹底的に印象操作して貶める。挙げ句の果てにはご主人様の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に魂を売り渡して反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存するという徹底ぶり。選挙に勝つためなら官房機密費や裏金を無尽蔵に使い、どんな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪や不正であろうがやりまくってきた主犯の安倍壺が裏金をやめようとしてたとか笑止千万www 
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺がなぜこれほどまでに不正や犯罪を繰り返してきたかというと、要するに不正や犯罪を徹底的にやらないと、立憲や共産党に絶対勝てないから。自民党の本当の支持率は立憲や共産党以下であり、国民に嫌われている泡末政党なのである。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ外道犯罪者安倍壺の犯罪や不正がすべてを物語っている。次の選挙で死にさらせ犯罪政党統一自民公明ナチス維新国民ミンス!あ?(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 6ace-hpUA)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:25:27.53ID:ztuNvJ3J0NIKU
ネットよりテレビや雑誌のがよっぽど誹謗中傷してる
0032安部晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエ 5e73-QyaA)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:10:40.69ID:uw7R/zJp0NIKU
5chで1000回レスをする、というのを義務教育のカリキュラムに組み込んだらどうだろう?
俺らは20年の戦いの経験があるから叩かれようが何しようが平気だが、
戦いの経験がないままSNSで発信するのは危険すぎる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f9fd-AZDh)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:59:26.05ID:VVRM/Kwa0NIKU
メンタル強くて自分に絶対の自身があるような人しか関わったらあかんと思うわ
この前ジャニーズと結婚したアナウンサーみたいな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況