X



【急募】DQNクソガキヤンキーに絡まれたらどうしたらいいの?というか絡まれた後にトラウマになるのが嫌だ [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 5d8c-uuzZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:55:33.98ID:r1zVAewh0NIKU?2BP(1500)

【速報】「おい、なに見てんだよ」面識ない男性に繰り返し暴行加えたか 少年2人を逮捕 周辺では複数被害 東京・小金井市
2023年6月8日(木) 09:59
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/531828?display=1

東京・小金井市の路上で面識のない男性に対し「何見てんだよ」といいがかりをつけ暴行を加えたとして、警視庁は少年2人を逮捕しました。

江戸川区の無職の少年(16)と杉並区の男子高校生(16)は、今年3月、小金井市本町の路上で面識のない帰宅途中の20代の男性に「おい、何見てんだよ」などといいがかりをつけたうえ、殴る蹴るの暴行を加え、顔などにけがをさせた疑いがもたれています。

捜査関係者によりますと、少年2人はその場から逃げた男性を追いかけ、あわせて3度の暴行を加えましたが、男性が「警察を呼んでください」と叫んだため、逃走したということです。

2人はいずれも容疑を認めているということで、現場周辺では面識のない男に突然暴行を加えられる被害が複数確認されていて、警視庁が関連を調べています。
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 5d8c-uuzZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:59:16.69ID:r1zVAewh0NIKU?2BP(1500)

>>3
こういうノリもういいから
時代を考えろよ
冷笑してヘラヘラしていい時代じゃないんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a6e5-DDV8)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:59:25.80ID:EM+flXqk0NIKU
ボコっていいならボコすけどw
過剰防衛かなーw
0007安倍晋三🏺 (ニククエ Srbd-F0H7)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:00:24.88ID:LLoHmHVDrNIKU
武器でボコボコにしても正当防衛になる方法を考えよう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9a5b-ED11)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:00:30.26ID:sRu4n1yh0NIKU
半グレファッションしてイキろうと思う
ナイキのピチピチスウェットパンツとでかいパーカー着ればいいのか?
0012AB晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ MM69-ZQXW)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:01:45.85ID:LYOwwgf8MNIKU
過剰に反撃して前科者になるのがケンモメンだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65df-MIM3)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:03:18.34ID:42p3eMu30NIKU
わかる
自尊心に傷をつけたくないよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9a71-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:03:43.96ID:g7P5xmO20NIKU
お前らって失うもんないやろ
そんなクソガキに絡まれたら殺す気で死んでもいいと思ってぶん殴りにいくわ
周りを見渡せば石とかたくさん転がってんだからそれ握ってぶん殴れ
0015安倍晋三🏺 (ニククエW 2a56-Tnbv)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:05:17.02ID:hZuXcdbS0NIKU
まずそんな連中がいる場所に近づかない
絡まれたら恥ずかしがらず「警察呼んでください!」とアピール
0016安倍晋三🏺 (ニククエW b632-0Vbj)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:06:06.66ID:i2LZWsHR0NIKU
怒鳴りつければええやんけ
ガキだけじゃなく親にも怒鳴り込むわ
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 0H0e-Csol)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:12:28.44ID:F+Fd4ivGHNIKU
催涙スプレーぶっかけた後全力ダッシュ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0H3e-Ud8P)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:34.31ID:E6F9NWF4HNIKU
まず手を震わせながらわざとらしく財布を地面に落とします
バカが拾おうとするから膝を顔面に入れます
複数いたとしてもその一人だけでも再起不能になるまで殴り続けます
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a4d-i/cF)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:15:08.70ID:IO6U/YWF0NIKU
ごめん、普通にボコるわ…

まあまず絡まれることがないからあれだけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0Cfe-ATAl)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:19:09.74ID:TEdNQ8AyCNIKU
耳が聞こえないふりして大声で「えー?なにー?金がないのー?」とか聞き返す、とかダメかね
相手が嫌になってあきらめるとか周りの注意を引けそうな気はするんだけど
やったことはない
0022安倍晋三 (ニククエ 59ba-D+G3)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:19:23.70ID:Q3AV+xPr0NIKU
「ちょっと確認させてもらっていいですか?」って言う
これで会話のマウント取れる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f9a1-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:23:14.31ID:B2HEUlGJ0NIKU
胸ポケットごそごそやってると逃げるぞ
0027安倍晋三🏺 (ニククエW 1143-wLcK)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:23:27.99ID:M4PxrBX50NIKU
世の中やべぇ奴多いんだからポケットにナイフでも忍ばせとけよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f964-K95B)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:24:55.74ID:JVahFPkR0NIKU
職質くらわなきゃセーフだしクマスプレーだろ😺
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 5d8c-uuzZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:30:30.49ID:r1zVAewh0NIKU?2BP(1500)

>>15
住んでるところが団地で嫌でもDQN中坊と鉢合わせするんだが?
0032安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 5969-A4Gz)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:03.94ID:C0X3/dAu0NIKU
距離を取って投石で殺せ
0033安倍晋三 (ニククエ 66fd-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:46:34.11ID:/puGq+yX0NIKU
まじめに考えると「音声でグーグル110番の練習」か 
それかパニくらないなら「わかったからちょっとだけ待って電話かかってきた」とか言って即110番
あと日頃からパニくらない練習として弱そうなヤンキーがタバコ吸ってたりしてるの見たら通報する癖つけとくんだよ
あとアマゾンで護身用のグッズを集めとくのもいい 俺はカラビナ兼暗器が2つとウォレットチェーン兼防御鎖とかもってる
次狙ってるのは護身用ライト これは相手を無傷でひるませることができるので傷つけるのが心配って奴には便利
あと熊スプレーとか東北のやつならクマよけようにもってましたって言って爆竹
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6689-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:47:28.25ID:wz5k4stu0NIKU
嫌儲にナイフ護身術の人いたからその人に学ぶ
0037安倍晋三🏺 (ニククエW f979-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:02:29.52ID:Su0tAmA20NIKU
相手が手出す前に手出せ
反撃されないように最初の一撃が肝心だぞ
鼻か金玉に躊躇なく会心の一撃を喰らわせろ
相手がうずくまったら一切間を開けず迫撃しろ
とにかく金玉殴れ
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 5edb-voHh)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:33:57.21ID:ICz8Rfkq0NIKU
>>37
はだしのゲンかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況