X



ドイツでAfDという日本を理想国家とする悪魔のようなガチナチス極右政党の支持率が倍増。 [924237622]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺 (ニククエW ea63-y0eP)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:00:40.32ID:GdrPTbPP0NIKU?2BP(1000)

難民政策は「日本モデル」を手本にする…ドイツで悪魔扱いされている極右政党の支持率が倍増しているワケ
https://president.jp/articles/-/72640?page=1

ドイツの「移民追放計画」に全国デモ 欧州で極右への警戒強まる
https://www.sankei.com/article/20240129-KRT2X3SUVNMQNDQL4RGXJYMW74/

ドイツで右翼政党の支持率が高まる、幹部はネオナチまがいの発言
https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00023/080100382/?P=2
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8aef-M9W6)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:01:53.56ID:QGt2Htjg0NIKU
どこでも行き詰まったら極右政党が出てくるんやな
ユーチューバーを議員にしてキャッキャ言うてるうちはまだましか?
0006😡 (ニククエW 6a41-6XmP)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:02:30.77ID:KK0/t5Rk0NIKU
AbeFinDou
0009安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエ MM0a-etuH)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:03:57.30ID:UHdwRoReMNIKU
やっぱ晋さんの霊は世界各地に散らばってるな
0010🏺 (ニククエW ea63-y0eP)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:04:00.76ID:GdrPTbPP0NIKU?2BP(1000)

日本の政策を理想という時点で悪魔的極右レイシスト確定…恥をしれよドイツ人 日本人並みの差別主義者になったら終わりだぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f99a-J/RN)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:04:45.87ID:0xsAWA240NIKU
>>4
行き詰まったら出てきたというより、ヒトラー召喚の儀式として意図的にやってるレベル
欧州は古代でも同じことがあったらしく、少数の自称被害者が大暴れして多数の庶民に恫喝を繰り返してたら、怒った庶民が専制君主を召喚して弾圧にはしったらしい
0012安倍晋三🏺 (ニククエW 9a9e-I9T7)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:05:12.89ID:U6BfvNhe0NIKU
移民問題で苦しんでる国はわーくにみたいに国籍与えずこきつかってボロボロになったら帰国させればいいのに何故しないんだい?
0013安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 5d87-4hTo)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:05:54.64ID:7P+sLtxy0NIKU
第二位の政党を「警戒」するって、ヨーロッパは有権者を舐めてるなあ
要するにエリート様たちが有権者の選択を「警戒」してるわけやろ

同じように病んでるが、アメリカはトランプを警戒するほどバカじゃなくてマシ
0014安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 6d06-UM7i)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:07:12.34ID:fEEKvLwk0NIKU
>>3
知らんのではなくてそれがウケてるんだと思うわ
あくまでも奴隷として扱ってる所が
0015安倍晋三🏺 (ニククエW 7108-SZAA)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:07:38.06ID:g2h5o/W60NIKU
AfDは差別主義政党のくせに親イスラエル親ユダヤだからクソ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 916d-gYY7)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:08:32.42ID:0BD82ze90NIKU
ドイツってアメリカの掲示板で高慢な裏切り者のコウモリ野郎認定されていてワロタ
まるでチョン国やんw
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 3592-JB0q)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:15:38.77ID:rmCY24sS0NIKU
ナチスから何も学ばない国だな
我が国も人のこと言えた状況じゃないけどさ
0022安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 6d06-UM7i)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:18:03.69ID:fEEKvLwk0NIKU
>>13
ん?ツイッター(当時)やフェイスブックなど各SNS運営と結託してトランプ支持者をBANしたり表示しなくしたり
youtubeではそれに加えて収益化剥いだりしてたバイデン政権が
有権者の選択を「警戒」していない???

国会議事堂襲撃事件とされる事件について実は概ね平和的な集会であり
警官たちが「見学者たち」を誘導していたことを
監視カメラの画像から暴いたタッカー・カールソンを
圧力をかけてfoxテレビから追い出したバイデン政権が「警戒」していない?

トランプをトータル懲役700年の馬鹿げた訴追ばっかりして
なんとか必死で引きずり降ろそうとする痴態を演じるという…
まさに自分ら自称民主主義の権化が普段、第三世界の独裁政権を
「政治的対立候補を逮捕によって排除している」とし
非民主主義的と非難してきたにも関わらず、
恥も体面も投げ捨てて、それら独裁者と全く同じことをしようと必死のバイデン政権が
有権者の選択を「警戒」していない???

君、どこの世界線から来たの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2aaf-fgoA)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:22:40.05ID:M9cxWZRL0NIKU
欧米の白人国は多民族国家になるべき
選民意識が強い白人は、異人種、異民族がいても純血性を守れるからな
それが世界を侵略した罪滅ぼしだろ

日本を含めた非白人国は純血主義を取り続けるべき
さもなければ雑種化して滅んでしまうから
白人がいう「有色人種」っていうのは、ようは雑種ってことだろ
0024◆C3g6ph46co (ニククエ 1e0d-QIM6)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:23:20.47ID:EIP+ljXK0NIKU
理想国家かはさておき
移民抜きでもある程度出生率を維持してる西欧型の先進国って日本くらいだから
移民入れたくない勢力としては日本がモデルになるわな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 916d-gYY7)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:23:46.60ID:0BD82ze90NIKU
>>18
アメリカの掲示板ではアメリカやNATOを裏切って自国の利益の為に中露とズブズブの関係を結んでいるドイツ政府与党が叩かれているけどね

しかもドイツ人はアメリカその他を見下す意識高い主張ばかりしているから更に憎まれている
0026安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 5d87-4hTo)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:32:10.63ID:7P+sLtxy0NIKU
>>22
>ツイッター(当時)やフェイスブックなど各SNS運営と結託してトランプ支持者をBANしたり表示しなくしたり
>youtubeではそれに加えて収益化剥いだりしてたバイデン政権

バイデン政権が結託してBANしたって本気の陰謀論かよw

青葉レベルの糖質は絡んでくんなよ
お前らに必要なのは治療じゃなくて刑罰
0028安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW bdc3-85Kd)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:39:41.51ID:SzFZur6k0NIKU
世界の見本やで
0029安倍晋三🏺 (ニククエ 7947-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:07.28ID:yxp8Uqmm0NIKU
以前日本に勝手にあこがれてる北欧のネトウヨが凶悪犯罪起こしたことがあった
日本の政治家名が具体的に出てたが、みんなだんまり
0031安倍💥晋三💥 (ニククエW 7d7f-7bN2)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:52:00.56ID:ogH9vynW0NIKU
ジャ-蛮のアベことショルツよりマシ
0032🏺 (ニククエW f98a-zfY6)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:52:49.40ID:/5jD9c1U0NIKU
ここってつまりドイツ自由民主党?
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 6d22-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:16:44.12ID:fIuHOCDQ0NIKU
>>24
昨年の日本は過去最低の特殊出生率実現する予定
移民抜きで人口維持してる先進国なら右翼政党が支配し続けきたイスラエル
まんこへの教育が一番重要(それを邪魔してきた糞フェミニストが人口減少の元凶)
0036安倍晋三🏺 (ニククエ c5d2-G3D5)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:18:39.62ID:cFxKh7Ap0NIKU
ブレイビクもそうだけどぶっちゃけ勘違いしてる部分がある
だって日本って労働者としての外国人は受け入れまくりのネオリベ国家だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況