X



【動画】ヤニカスさん、コンビニで大暴れwwwwwww [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 918f-/vdY)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:05:28.92ID:91L0aKpg0NIKU?2BP(1000)

【独自】千葉のミニストップにて赤ちゃんを抱いた女性が、2名の男性から暴行を受ける

昨年末、赤ちゃんにタバコの煙がかからない様に手を払いながら入店し、コンビニを出る際に仕草に怒りを覚えたと恫喝。
恐怖の中で必死に証拠の動画を撮ろうとしたが、再度その行為にイラッとしたか暴行をされてしまった。
情報提供者によると暴行をした男性の息子とみられる男性にも暴行されてたとの事。

被害届を出したが進展が無い現状に憤りを感じた事と多くの方への注意喚起の為に、爆サイへのポスト依頼を頂いた。
この様な事が有るのは怖い、早急に解決に向かって欲しい。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1751918997942173696/pu/vid/avc1/720x1280/IJATDE5R7ayCkYCF.mp4?tag=12

https://x.com/bakusai_com/status/1751919080519651527?s=46&t=mvgorVqlgXS7YVMh3-QOig
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c5d2-etvt)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:07:02.22ID:zfv3bDFz0NIKU
コンビニ入るのにタバコの煙がかかるってどゆこと?
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 65c2-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:07:14.39ID:5kSMTXk00NIKU
ジャップさぁ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b5af-NdE/)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:08:03.19ID:S5yVfEK50NIKU
>>3
コンビニの入口でタバコ吸ってたんだろ
0006安倍晋三🏺 (ニククエW a667-wqTc)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:08:18.65ID:16MGrISM0NIKU
土方ジヤプ
0007安倍晋三🏺 (ニククエW f1c6-0pS/)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:08:45.92ID:8nmT2+Vx0NIKU
警察呼べ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-2TG4)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:09:42.17ID:2WdLfMegdNIKU
自分の車で吸えば良いのに
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ Sa21-j70s)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:10:10.57ID:M/g/vkuUaNIKU
このヤニカスは蚊柱すら払わないのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f951-SM89)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:10:27.88ID:934RqNDj0NIKU
ケンモもコンビニ大好きだけどあそこは動物園だと思った方が良いよ
支払いとか以外では絶対行かんわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea28-Sf8Z)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:11:47.54ID:6kbPi5QN0NIKU
手で払いながら来店して帰る際に文句言われてスマホで撮影始めたらキレられても仕方ないだろ
0017安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW a9a2-zdvl)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:12:00.63ID:6+WDzexw0NIKU
動画をよぉ…これで助けてもらおうと思ってんじゃねぇーよ、お前ぇ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-2TG4)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:12:07.57ID:2WdLfMegdNIKU
せめて相手の自動車撮っておけよ
0021安倍晋三🏺 (ニククエW b632-0Vbj)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:02.56ID:i2LZWsHR0NIKU
ただの喧嘩だから警察も動かねえんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6635-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:07.01ID:pcr7EO2y0NIKU
こういうのあるから最近の灰皿入口から1番遠いとこ置いてるのかな
0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 3584-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:09.80ID:q5FB57ZK0NIKU
これどうにかして喫煙者サイドが勝てるような道筋作れないかな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f951-SM89)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:37.49ID:934RqNDj0NIKU
>>14
>>16
コンビニに限らず自分の行動圏内でタバコ吸ってる奴がいたら手で払う位はして当たり前だろ
0026安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW a9a2-zdvl)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:47.00ID:6+WDzexw0NIKU
これ間違いなく強そう男だったら土方も絡んでこなかったんすかね
0027安倍晋三🏺 (ニククエW 5e2d-sbHD)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:14:10.55ID:gJ8ipdBa0NIKU
コンビニの前で吸ってる奴ってまだいるんだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-2TG4)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:14:13.36ID:2WdLfMegdNIKU
あおり運転と一緒だな
原因は双方にある
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bdb5-kfGm)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:15:05.12ID:rHPFT2Lr0NIKU
撮ってる奴がヤバい
0032安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW a9a2-zdvl)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:15:13.37ID:6+WDzexw0NIKU
でもこれ女?
なんか声男っぽくない?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srbd-jAHS)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:15:26.60ID:unEocZplrNIKU
ヤニカスは全員犯罪者だと思え
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f951-SM89)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:16:36.05ID:934RqNDj0NIKU
>>29
元喫煙者で禁煙したタイプだけど
睨みつける位なら当たり前に迷惑掛けてる(た)と思うわ
臭えんだよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a56-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:16:49.22ID:e0YSSFzR0NIKU
ヤニカスは全員ガス室に入れろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa21-Ud8P)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:17:04.47ID:SD0WPZKmaNIKU
赤ん坊を抱いてる女性にも2人がかりで暴力を振るうのが喫煙者
0040安倍晋三🏺 (ニククエ d1be-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:17:27.99ID:ggMI7/Nb0NIKU
そりゃ盗撮なんかしてたら怒られるだろ
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 6d9c-OK/P)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:17:31.24ID:hdldEaT30NIKU
つまり警察が逮捕しないからSNSに投稿する結果になったんだろ
警察が腐ってるからこんな国になる
0042安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW c5d2-fPVV)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:17:49.35ID:cIHhfTap0NIKU
ここまで動画あって目撃者もいるのに捕まえらんないの?
無能かよ警察
0043🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW e69f-n2e4)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:17:53.10ID:5WbNf6ke0NIKU
>>22
当たり前だろヤニカスクソガイジ
0045安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW c5d2-fPVV)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:19:37.53ID:cIHhfTap0NIKU
しかしいきなり爆サイに頼るってのもきな臭いな
0047安倍晋三🏺 (ニククエW 7149-MI6X)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:19:55.09ID:jUE5cZMS0NIKU
ミニストップはレアだから見かけると入っちゃう
レジでの支払い方法はセブンみたいにタッチだったわ
0050安倍晋三🏺 (ニククエ a5a2-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:20:11.89ID:mA/pqjaW0NIKU
ネットに晒す方が罪に問われるんじゃないのこれ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa21-+/lQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:20:22.99ID:I9IFt+p6aNIKU
なにこれ
スマホで撮影して怒らせてるだけじゃん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a4d-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:20:49.51ID:Z3UsYXrY0NIKU
ヤニカス属性があるだけで、この犯人達が普通にキチガイなだけでしょ
多分タバコ云々のことがなくても、普段からこういうキチガイ行為してたんだと思うよ
0054安倍晋三🏺 (ニククエW 1143-wLcK)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:21:09.15ID:M4PxrBX50NIKU
店員が仲裁して相手帰ろうとしてるとこわざわざ追いかけて撮ろうとして怒らせてるのどうなの
0055 【43.6m】
垢版 |
2024/01/29(月) 21:21:20.59
万個「もう悔しいわね!晒すわよ!」
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 693a-yXft)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:21:56.85ID:mUjyx7jh0NIKU
灰皿撤去してほしい
0057安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 2aae-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:21:58.12ID:iqcuB+H20NIKU
今時タバコ吸ってる奴にまともな奴なんかいないからな
ちなみに自民党議員もタバコ大好き
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW f9c3-Tbxs)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:22:05.50ID:XsYjWYk+0NIKU
撮影はリスクがあるってハッキリわかんだね
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 3d56-uODT)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:22:05.50ID:IjQlmLuX0NIKU
最初の名札ぶら下げてる人おっぱいあるし女じゃん
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a5f0-+/lQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:22:51.11ID:giBSOdpk0NIKU
何でもかんでも動画撮るのはアカンわ
殴られても仕方ない
0063安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW bd5e-sXKh)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:23:20.93ID:6cuIe6d10NIKU
田舎か?
もう都会じゃこういうの見ないな!
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa21-+/lQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:23:25.78ID:I9IFt+p6aNIKU
もうタバコ売るの辞めたらいいのにな
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 3d56-uODT)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:25:19.91ID:IjQlmLuX0NIKU
クソバカ「撮るんじゃねーよ犯罪だぞ」←?
クソバカの息子が殴る←こっちのほうが犯罪
クソバカ「やんねーよ子供いるからよ」←殴ったモジャ公が子供?随分大きなお子さんですね笑
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f90f-rhQw)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:25:47.15ID:RJs+t4Ad0NIKU
最近喧嘩売っといてやられたらスマホバリアーして晒して擁護してもらおうとするアホ多すぎ
0067 【31.7m】
垢版 |
2024/01/29(月) 21:25:49.44
あぁわかったわ
クロスワードパズルの雑誌のステマだわ
0069安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエ 6da2-LvUm)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:26:27.14ID:s3OWgTRV0NIKU
ミニストップってイオンだろ

前にもイオンモールで客が他の客に暴行されて

イオンの社員や警備員が助けもせず何の対応もしなかったってあったよな

イオン側がただ見てるだけとか暴行された側を責めてたって証言もあったよな
0072安倍しんぞう (ニククエW 91d2-dbsP)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:26:44.62ID:gBge7h1x0NIKU
わざと挑発してる感が見えて後味悪い
0073安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ニククエ Sdea-zdvl)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:27:43.25ID:245Sr2DNdNIKU
なんでこれで警察動いてないんだよ
店のカメラもあるだろうし流すには無理があるだろ
0074🏺 (ニククエ Sd0a-X7+I)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:28:08.41ID:OS8krQDXdNIKU
動画撮るなよ…
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f90f-rhQw)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:28:49.50ID:RJs+t4Ad0NIKU
警察呼んでもらえます(小声)
くっそださww
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H3e-+/lQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:28:53.35ID:5Ro/7uXrHNIKU
ネットに投稿する意味がわからん
一生残るからな

こういう事した奴は恨まれてそのうち殺されるわ
0079安倍晋三🏺 (ニククエW 1e31-iGEO)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:29:00.14ID:HuiTPeve0NIKU
ジャッ…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6aba-U837)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:30:04.12ID:mY7C0Qg10NIKU
なんだよーおめーよーw

標準語??ダサすぎ草wwwwwww
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a15-/zjy)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:30:10.36ID:bSLxTKn60NIKU
動画とらないと証拠にならんやん
手を出したらアウト
0083安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ニククエ Sdea-zdvl)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:30:19.27ID:245Sr2DNdNIKU
ヤニカス馬鹿親子とかきっついわ
0084安倍晋三🏺 (ニククエW 6ac3-iitt)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:30:30.23ID:XyfphXPT0NIKU
これ社会問題にするべき
結局出入り口付近に灰皿あるから出入りするだけでくせーのが子供にもかかるわけじゃん
自分の子供は車のなかにいてその外で吸ってる頭ヤニカスの親もやべーからな
本当に迷惑でしかない死ねばいい
0087安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 1eb4-dbsP)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:31:08.11ID:dpmSWZsa0NIKU
臭えんだよ
ハラスメントだよハラスメント
服買い換えろ、歯医者行って清掃してこい
0089安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエ Sdea-zdvl)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:31:28.15ID:tZVtqdMSdNIKU
でも入り口横でタバコ吸うやつなんて今どきいるんやな?
んで手で払われたら逆ギレで絡むって
んな漫画みたいなことあるんやな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0H7e-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:31:50.46ID:2ObUhskHHNIKU
>>81
なんで帰ろうとしてるのに動画取ってわざわざ挑発してるの?
0091安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエ b5af-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:32:18.61ID:tMjfa44M0NIKU
所謂嫌煙二毛作ってやつじゃないですか?
0092安倍晋三🏺 (ニククエ 7947-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:32:24.64ID:yxp8Uqmm0NIKU
コンビニの存在自体が悪
せめて酒タバコと深夜営業は規制したら?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a96-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:32:48.06ID:2HEGF3Wd0NIKU
最近はコンビニに喫煙所無くね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e56-TFWl)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:33:35.17ID:jzS2opLl0NIKU
もうボディカメラつけて24時間自分配信してろよ
0095安倍晋三🏺 (ニククエW 6a88-Ryyf)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:13.22ID:rBBwb47+0NIKU
あぁ、お前ら馬鹿だから教えてやるけど
コンビニ灰皿は喫煙所じゃねえぞ
昔は入口に設置してあって
タバコ咥えながら入らないでねwて意味だったんだが
車内禁煙とかやりだした馬鹿が
入口で吸うようになったから隅の方に移動したんだわ
入口に設置してる店も悪いわな
0096安倍晋三 (ニククエ 59ba-D+G3)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:59.69ID:Q3AV+xPr0NIKU
警察呼んでお咎めなしだったんだろ?
その後まだこんな動画晒すのおかしいんじゃない?
俺はこの手のタイプは全員aiueo700タイプだと思ってる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bd62-k3Mf)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:35:00.61ID:W3narHRI0NIKU
こわいな
わいもタバコ吸うけどこわい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b679-5zLW)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:35:24.62ID:UcCp6SY70NIKU
ヤニカス死ね
0099安倍晋三🏺 (ニククエW 656d-Fa+s)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:36:15.60ID:NwY2U+Wd0NIKU
どうせまんこが挑発したんだろ
女だし子供抱えてるから手出し出来ないと思ってこれ見よがしに睨みつけたんやろなあ
まんこの分際でさ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b5af-NdE/)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:55.96ID:S5yVfEK50NIKU
動画もあるしコンビニには監視カメラもあるから調べれば簡単に犯人割り出せるのに
被害届出しても警察なんにもしないんだからそらみんな動画撮ってネットに晒すわ
バズったら慌てた警察がすぐ捜査始めるんだよなどんだけ普段仕事してないか
0101安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW a651-moPG)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:38:18.93ID://Hhakdp0NIKU
あたし女ですけど?
0105安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 6a09-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:38:50.60ID:jywkZ+xd0NIKU
>>2
ジャップだろ殺せよ
0106安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエ Sdea-zdvl)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:38:56.37ID:tZVtqdMSdNIKU
灰皿もなんもないけどこいつら親子が入口横でタバコふかしてた可能性もあるか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 71f1-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:38:56.35ID:ByK275aS0NIKU
色々晒しまくって爆サイもそろそろ訴えられるんじゃない
日本の掲示板でもう1番大きくなってるだろ
0109安倍晋三🏺 (ニククエW 7daf-XoKJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:40:15.12ID:+gDuzejj0NIKU
年齢だけじゃなく精神的に未成熟な大人はタバコ吸う資格は無い
そしてタバコに関連した暴力を起こしたクズは精神病院に5年ほどぶち込んだのち一生禁煙の刑に処するべき
0110安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 0H0e-Csol)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:40:33.84ID:F+Fd4ivGHNIKU
爆サイ住人の可視化
0111安倍晋三 (ニククエ ca7a-hp37)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:06.91ID:XI/lEeN00NIKU
臭いとかそんな個人の感想はクソどうでもいいんだよ
要するに副流煙による受動喫煙から子供を守ったんだろ?
立派な母親じゃないの
受動喫煙が原因で死んだ有名人なんて聞いたこと無いし周りでもそれで死んだなんて話聞いたことないし
受動喫煙を強要され続けた世代がめっちゃ長生きしてるけどそんな細かいことはどうでもいいじゃない
0112安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエ Sdea-zdvl)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:19.97ID:tZVtqdMSdNIKU
>>110
まー喫煙者は多そうだよな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6ada-98rZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:40.71ID:Y4fs8n710NIKU
店の前の灰皿は喫煙スペースじゃなくてタバコ消してから入ってこいって意味だからな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a15-/zjy)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:42:31.52ID:bSLxTKn60NIKU
俺も今度喫煙者いたら動画撮ってみよ
0118安倍晋三🏺 (ニククエW f979-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:43:44.82ID:Su0tAmA20NIKU
俺もタバコは嫌いだけど
これは撮影してんのが明らかに悪いわ
逆の立場ならどう思うんだって話だよな
0121安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ニククエ Sdea-zdvl)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:45:38.99ID:245Sr2DNdNIKU
煽り撮影と証拠用撮影は違う
頭に血が上った奴がムカつくから止めろなんてまったく気にする必要はない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 71ec-ED11)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:46:37.91ID:6sQR7uXk0NIKU
この前、レジでタバコ買ってるおっさんが店員に釣りが足りないとキレてて、後ろに結構並んでたから邪魔だと言ったらめっちゃ大喧嘩になった
ヤニカスまじでアタマおかしいわ
そんでもって店長にお客さんももう来ないでって言われた(´・ω・`)
0125安倍晋三🏺 (ニククエW 8a2c-UNf1)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:50:28.04ID:b82DMANk0NIKU
多分こういうのは爆サイのほうが特定されるんだろうな
0126安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 669a-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:51:53.32ID:HzYwAEV30NIKU
ただでさえ喫煙場所減ってんのに問題起こすなよ
0128安倍普三🏺 (ニククエ 0H3e-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:55:11.61ID:a6l4jPfhHNIKU
まあタバコの煙ごときで、どうもならんて( ´ん`)y-~~
神経質すぎる。

コンビニに煙草販売するなと圧力をかけろ。
0130◆YRdmr/mBBs (ニククエ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:57:00.13ID:WgeO5tAe0NIKU
これ撮影してる側もかなり悪質だよ
「やめろ」って言われてるのにやめないんだから
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a08-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:58:43.31ID:OW3kOHkz0NIKU
>>56
コンビニ本部にクレーム入れるとだいたい撤去してくれる
これで近所の灰皿を絶滅させた
0133安倍晋三🏺 (ニククエW 5e85-mqlT)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:59:14.94ID:MIZ0M5fI0NIKU
恫喝みたいな撮影拒否に加えて暴行してるからDD論は無理だな、向こうがすみませんが撮影やめてくれませんかみたいなスタンスじゃない限りやめる必要はない、ネットで晒すのも正解。じゃないと警察は動かない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6e-OYuF)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:01:31.21ID:AgRzC/KoMNIKU
な?田吾作だろ?

女、子供、店員が相手だと世界一イケイケ
しかし国から一歩でると無教養どヘタレの田舎者
それが現代日本男児田吾作
0137安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW f993-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:03:47.39ID:XhiOD7lR0NIKU
撮影が悪いって言ってるやついるが証拠保全のためだろ
どうせ警察は水掛け論で喧嘩両成敗とか事流れにするし証拠不十分で被害届も受け取らないないからな
いやなら恫喝や暴行やらなきゃいいだけ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f9f5-G3D5)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:05:22.64ID:juv+4r1G0NIKU
ニコチンに脳を破壊されたんだな
喫煙者も被害者だよ
国を訴えた方がいい
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a47-mjHK)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:06:51.95ID:CUWk5aD70NIKU
タバコ吸ってるやつって家で好きなだけ吸えばいいのになんでわざわざ外で吸うの?
タバコ吸ってるの見せびらかして俺かっけーって思ってるってことか?
0143安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 659c-fTGD)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:10:44.24ID:2hE7XMMg0NIKU
土方ってクソだわ
0144安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 6582-fTGD)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:11:32.94ID:2hE7XMMg0NIKU
土方こんなのしかいないから若い人が土方業界来なくなるんだろ
0147安倍晋三🏺 (ニククエW 6ac8-k3Mf)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:12:24.19ID:WN/eXBKu0NIKU
もうタバコ禁止にすれば?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a6e5-DDV8)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:12:50.60ID:EM+flXqk0NIKU
どうなってんのこの国の民度
0151安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 6587-fTGD)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:13:36.19ID:2hE7XMMg0NIKU
土方でもカス、喫煙者でもカス
土方で喫煙者なんかもう池沼のキチガイ確定だろ
0152安倍晋三🏺 (ニククエW 710d-8hqN)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:14:24.44ID:WyeatYKM0NIKU
恐怖の中証拠の動画を撮ろうとしたってどういう状況だよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a6ae-Dvp2)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:15:23.21ID:tyRYjqap0NIKU
ちょっと突き飛ばした程度じゃ警察呼んでも何もしない
殴ったら別
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa21-iur6)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:16:49.37ID:LYhtlUoUaNIKU
コンビニの駐車場いまだに吸い殻のポイ捨てよう見るなあ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f9e4-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:16:59.96ID:hFGPc4RM0NIKU
ヤニカスきもっパシャッって感じで盗撮したのが原因じゃん
盗撮した側を逮捕だよな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3541-fnKL)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:08.30ID:Vt9dOWaN0NIKU
嫌煙vs喫煙者
0158安倍晋三🏺 (ニククエW a615-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:18:06.86ID:RqfZimOf0NIKU
今時居酒屋ですら禁煙、喫煙室があって分煙
ってのが多い中でやっとこさ喫煙可の居酒屋見つけてタバコ吸ってたら隣の席のボケナスジジイがメニュー表でパタパタ俺らの吐いた煙扇いでやがった
オモクソガン垂れてやったらやらなくなったからいいもののあんま怒らせんなよカスが
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6609-IvNQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:19:11.80ID:3vWBR1Ag0NIKU
コンビニでタバコ売るな!コンビニの前に灰皿置くな!
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a95-yr9N)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:19:46.32ID:ttHcCYBk0NIKU
暴行でワロタ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8aa5-1swB)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:20:58.40ID:5k1Qik5H0NIKU
>>158
パヨク猿はよ死ね
0164安倍晋三🏺 (ニククエW 7daf-TCHO)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:23:33.97ID:qnIFa3vN0NIKU
普通に暴行罪じゃねえか
0166安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 6aea-mqlT)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:26:28.03ID:ZR5vlyIU0NIKU
>>123
税金払ってんじゃねーよネトウヨか?
0168安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 66dc-k3Mf)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:32:24.66ID:mAwiwbTw0NIKU
はい逮捕🥳
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e2c-zeIQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:33:36.85ID:1u6/br5M0NIKU
死刑で
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb5-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:33:41.67ID:f/sQX4SCMNIKU
法治国家なのはともかく局所的に見ると力がない奴はこうやって争いに巻き込まれて損をするというねw
そもそもでいちいちバカに構わないのが鉄則で、煽り運転だかにしても相手がびびるから俺はこの手の面倒が寄って来ないし、弱者は身の丈を知るべきだなw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9e34-n+Dp)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:34:21.98ID:Z0R4ioRn0NIKU
日曜日の子供がいっぱいいる公園でベンチ陣取ってタバコ吸ってるオッサンとか害でしかねぇわ
家の中で吸っとけ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bd49-59Il)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:34:48.57ID:zfdBOqhk0NIKU
なんでもかんでも撮れば良いってもんじゃないのよ🥹
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ea3b-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:34:53.97ID:fhAnXTtu0NIKU
どっちもバカそうだしこういう動画ありがたいわ 潰し合って欲しい
0177安倍晋三🏺 (ニククエW bd8d-zfY6)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:36:26.88ID:MNNQ3w9M0NIKU
挑発し過ぎ
0181安倍晋三🏺 (ニククエ MMb5-qA+U)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:22.34ID:fA+1tPizMNIKU
撮影するなと言うが暴行の証拠としてはっきり動画は残るよな
0182安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエ 963a-IZpR)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:42.67ID:HFz3GK130NIKU
店の前の灰皿は喫煙所じゃなく
「ここで火を消して吸殻を捨てて店に入って下さい」
って場合が結構あるからな
0183安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ニククエ Srbd-am8L)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:49.16ID:Dg9s5bWdrNIKU
嫌煙家がいかに頭おかしいかってのがよくわかるね
0184安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 66dc-k3Mf)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:44:41.25ID:mAwiwbTw0NIKU
店内にカメラあるし店員見てるし音声もバッチリ👌
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6d32-KkSG)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:46:38.85ID:rxqOYa4n0NIKU
関東方面なのか知らんけど言葉に迫力ねえな
中国地方の言葉を聞かせてやりたい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-sSvd)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:48:15.99ID:WmNyxUwjdNIKU
動画をネットに出したらアウトだと思うけど
撮影者は警察に言われただろ
0187安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエ 963a-IZpR)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:49:41.03ID:HFz3GK130NIKU
今健康増進法ってのが出来て店に分煙が課されてるから
「分煙してない灰皿」は吸う所じゃなく消す所だと思っといたほうがいいかもな
0188安倍晋三🏺 (ニククエW 0H81-0pS/)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:49:49.16ID:I/8ruN9wHNIKU
言った言ってないの水掛け合いは不毛だから
撮影や録音はした方がいい
0189安倍晋三 (ニククエ 59ba-D+G3)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:50:36.79ID:Q3AV+xPr0NIKU
逆に勝手に撮ってネットにうpするような奴相手にどう対応したらいいんだ?
今までそんなやつに遭遇したことないけど
0190安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 6ae8-OTSp)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:50:40.45ID:7nwVHbq70NIKU
>>2
爆サイユーザーなんてこの暴行してる奴のお仲間しかいないだろ
0192安倍晋三🏺 (ニククエW f937-a0wP)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:53:04.81ID:4vPqJZYS0NIKU
灰皿置いてるのが悪いじゃん
0193安倍晋三🏺 (ニククエ ed65-1Gvz)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:00:09.18ID:IqjTrmbl0NIKU
撮ってる方もどうせチズギュドで動画取る前に暴言言ったりしたんだろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bdae-Dvp2)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:00:44.37ID:0RkwBLfH0NIKU
ヘタレ扱いされてるからこのおばちゃんがかなり挑発的な行為したんだろうな
おっさんも子供もさすかにこれはキレていいでしょみたいな怒り方してる
なぜか入り口の近くに灰皿あるコンビニもあるからな
普通赤ちゃんいる女相手にこんなキレないよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f14c-Zd4L)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:00:56.36ID:1mcmKEMf0NIKU
yo!yo!yo!🤓
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f9d4-TCHO)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:00:58.77ID:4peywoXD0NIKU
>>189
ヤニカスは社会に煙たがられてる意識ないのか?
そんくらいで一々キレるなよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3da2-hxA/)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:01:14.55ID:hcbFF72a0NIKU
手で払うくらいは当たり前だけど
キチガイにその当たり前は通用しないということを理解しておいた方が良いな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ea53-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:03:09.28ID:VLXYdjlr0NIKU
ヤニカスが基本悪いんだが
なんでわざわざ不利になることすんだよ アホなのか
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7100-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:05:53.34ID:xmZF5hMr0NIKU
ヤニカスは薬物中毒者なんだから頭おかしいのは当たり前だろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91e9-am8L)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:06:57.78ID:Bdh3KXKp0NIKU
爆サイってコロアキと連んでるカスだろw
0203安倍晋三🏺 (ニククエ ed65-1Gvz)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:08:27.78ID:IqjTrmbl0NIKU
最初引き下がったかに見せて追いかけてカメラ向けてるし最初から晒し目的で煽ったんだろう
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c5d2-fAnL)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:08:41.26ID:Sz6DSWJe0NIKU
最後のクロスワードは何かの暗示でしょうか
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a55f-Pbgu)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:08:53.01ID:DpcsIhIq0NIKU
これじゃ警察動かんわな
今だにタバコ吸ってる奴は馬鹿だとは思うけど
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e3a-b/rA)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:08:58.39ID:zUXedQ6i0NIKU
何で未だにタバコなんな吸ってるの?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3541-fnKL)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:10:31.95ID:Vt9dOWaN0NIKU
撮ってる側も挑発してるよな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a6bb-sSvd)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:12:54.43ID:OKF29IeD0NIKU
ミニストップて何やねんww
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a19-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:13:40.89ID:NJ6SgP7L0NIKU
作業服着てるやつは「自分は人間界のルールはわからない猿です」って言ってるのと同じ
関わって碌なことない
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1512-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:14:21.15ID:yvEDzu950NIKU
>>202
Fランの可能性もあるから何とも
マジであいつ等の知能は高卒と変わらんしな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H3e-R/Fi)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:14:28.46ID:GDx+vgakHNIKU
( ゚Д゚)y─┛~~
0213安倍晋三🏺 (ニククエW 114c-Aofo)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:14:43.63ID:pSJ6YQi60NIKU
赤ちゃん抱えてる女、どうして強気になれるのか
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 916f-MJ+W)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:19:37.38ID:XriNE05+0NIKU
>>20
時給増えないんで。
0216安倍普三🏺 (ニククエ 0H3e-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:28:07.53ID:a6l4jPfhHNIKU
( ´ん`)y-~~
0218安倍晋三 (ニククエ 59ba-D+G3)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:29:16.68ID:Q3AV+xPr0NIKU
>>196
俺はタバコ吸わんけど
お前は勝手にカメラ向けられて勝手にネットにうpされても一々キレないってこと?
何勝手に撮ってるんだっていうのが普通の反応だろう
昔からこういう動画あるけど、未だに晒した方へのペナルティ無いのかが気になる
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b5af-9cfJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:50:15.61ID:NaCNpLdI0NIKU
この動画だけ見ると撮影してるカスが悪い
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea85-qtV5)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:54:08.53ID:RuyK4EZo0NIKU
こんな奴らすぐ豚箱入れろよ
0224安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW a6c7-hKdA)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:55:09.51ID:JX+pE8Jv0NIKU
>>189
こちらも撮ってうpするしかない
0226(ヽ´ん`) ◆ABeSHInzoo (ニククエ eaf4-G3D5)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:57:58.73ID:0cY3xSdw0NIKU
知能が低い人間の相手は疲れますね
0227🏺 (ニククエW f94a-cYe9)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:59:24.61ID:chVc8SAv0NIKU
あんまり面白くなかった
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-geg0)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:03:07.69ID:z0e39Rzq0
こうやってセコく撮ってる奴は殴られていい
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3aba-hp37)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:03:42.14ID:o3uSHDNR0
職業までバカにすることはない
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW f954-j5N8)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:06:23.51ID:SmjipovK0
殴られても仕事しないクソ警察から自衛するには動画撮って晒す以外ない国だからな
晒された事で警察のメンツが潰されるから今週中に暴行で逮捕される
0234転載は禁止です (ワッチョイW fa6d-KMxZ)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:12:36.84ID:VA8HbBLe0
殺すぞてめえは罪に問われる可能性もあるな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a98-H5dz)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:14:51.27ID:Ea5kyUty0
何罪で捕まるんや。
盗撮対恫喝でおあいこだよな?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-S5kE)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:16:47.94ID:iKRzKqZ3d
どーがをよぉ!
いまどきのアレでよぉ!
コレで、コレで助けて貰おうと思ってんじゃねーよぉ!
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a2e-98rZ)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:17:20.03ID:bVpYyS+s0
たしかにすぐカメラを構える腰抜けのくせに妙に喧嘩腰な奴いるけどまじムカつくしこのオッサンどもの気持ちもよく理解できる
カメラの魔法を悪用して都合のいい部分だけアップして味方をつけるやり方キモすぎ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-S5kE)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:19:06.03ID:jOqRckTZM
>>189
撮られて晒されたら叩かれるようなことするほうが悪くない?
0240安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3da2-9npH)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:20:49.75ID:gGRH+MZn0
仮に俺が酒くさかったとしてこんなことされたらぶん殴るけどな
たばこだったら何しても許されると麻痺してんだろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a2e-98rZ)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:20:50.59ID:bVpYyS+s0
俺もマックの横でタバコ吸ってて絡まれたことあるけど最初からスマホ構えてこの辺仲間がいるだの俺は空手やってるだの
西新宿で喚いてたセンター分けのsupreme着た夜グラサンのチビ
こっちがやるかと近寄ったらソッコー110番。何で被害届出すつもりなんだ?単に時間の無駄だし死ねよ嫌煙猿
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6577-HYsV)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:45:48.34ID:h3aF3qRp0
ヤニカスが頭おかしいのはわかるけどそいつらの前で煙たいポーズとればどんなことが起こるかわかるだろ?
子供のことを第一に考えて行動できねーのか撮影者は
0246安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3da2-SO6/)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:48:39.06ID:pBsqavPS0
コンビニなんて行くもんじゃないな
0248増税メガネ👓 (ワッチョイW 916d-THBI)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:57:58.86ID:+wu28iNy0
一部有名人の造語「境界知能障害者」
診断名
複雑性PTSD
0252安晋 (ワッチョイ a5a2-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:11:23.37ID:3gJhgJNS0
店員に守ってもらおうとしたら当てが外れて守ってもらえなくて
次は警察に守ってもらおうとしたらこれもまた守ってもらえなくて
今度はネット民に守ってもらうつもりなんかな
いい加減他力本願やめたらいいのに
0253安晋 (ワッチョイ a5a2-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:20:34.93ID:3gJhgJNS0
「動画をよぉ、今どきのあれでよぉ!それで助けてもらおうと思ってんじゃねーよお前!」

すげえな、このおっちゃん完全に見抜いてるじゃん。慧眼だわ
ネット民に同情買ってもらおうと都合のいい切り取り動画晒す動き目に余るもんな
0256安晋 (ワッチョイ a5a2-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:25:19.94ID:3gJhgJNS0
>>189
お前も撮影して晒し返したら?
「ネットで晒すのが攻撃になる」と思ってるやつには少なくとも攻撃になるし
0258安倍晋三 (オッペケ Srbd-cbLn)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:54:55.78ID:ABM+KsAwr
店員が可哀想
0259安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Srbd-dZkA)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:57:37.59ID:DvZAtrazr
撮影やめろと言われてやめないしそもそも追っかけてるからな
確かに本当に暴行受けてんならコンビニなんだから監視カメラで明確にわかるのにわざわざ危険を冒してまで撮ろうとする意味がわからない

それに「守ってもらおうと~」「言ってるだけ~」のくだりがどうも暴行した人間の言う事としては違和感が残る
0260安倍晋三 (オッペケ Srbd-cbLn)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:57:57.61ID:ABM+KsAwr
双方が警察呼べば自分の勝ちだと思ってるのが間抜けだな
お互いの話聞いて落ち着いたところで別々に帰すしかしないのに
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-on57)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:08:59.27ID:qBdOTVTDH
コンビニ前ってたしかに営業や土建系のサラリーマンが煙草吸ってるからすげえ迷惑なんだわ
煙草は家だけで吸ってろってルールに変えてくれ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e551-ED11)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:50.13ID:PuzkIrCt0
ヤニカスの煙がそんなに嫌なら外に出なければよくね
0263安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3dd0-IZpR)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:11:42.30ID:O+tODFHw0
頼る先が爆サイな時点で撮ってるほうも相当頭おかしい
0265安倍晋三🏺 (ワッチョイ ed65-1Gvz)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:15:12.73ID:lavuSMZX0
撮影者追っかけて撮りながらボソボソ言ってんのがキモいわ
どうせ自分の声入ったら特定されるだろうかとかびびって声も出せねぇ癖にいっちょ前に晒してやろうと思ってたんだろう
0266安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-Mlb5)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:31:15.55ID:LURpda0G0
動画撮って煽るのも同罪ってヤニカスどもがリプってて草
やっぱりXって底辺だらけだな
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-Mlb5)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:32:52.55ID:LURpda0G0
手を払うアクションで切れるヤニカスなんて晒されていいよ
どうせ民事で訴える度胸も脳みそも無い
0268🏺 (ワッチョイW a624-MzE9)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:42:58.29ID:sbrEJu5m0
最近は灰皿撤去したとこ増えたからポイ捨てしてるわ
そんな事ほんとはしたくないけど仕方ない
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:13:34.09ID:XSYJaO5Q0
コロナ以降どこのコンビニも灰皿撤去してんのに何で未だにコンビニの軒先でタバコ吸うんだこいつら🤔
受動喫煙防止法で商業施設屋内の喫煙が禁止されてるのに入口近くで吸ってたら意味無いだろ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-86Ga)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:23:03.78ID:cVNqsjzB0
撮影してるから怒ってんだろ(´・ω・`)
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-5eDQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:30:52.38ID:vpr1yvUE0
>>16
だな
0272安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ed0-itRM)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:33:00.74ID:lizXIicT0
爆サイへの投稿な時点でこの女もろくなもんじゃ無いの確定だけどこの小僧だかおっさんだか解んねえ奴も苛めたくなるなw
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edfa-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:34:18.59ID:EuglYUq90
馬鹿とアホの戦いを無能店員が立ちすくむという
馬鹿とアホと無能で構成されてる動画
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:41:05.18ID:XSYJaO5Q0
灰皿撤去された時点でもうそこタバコ吸う場所じゃねーんだわ、臭いし
言われなきゃわからんのかね🥺
0275安倍晋三🏺 (オッペケ Srbd-J/RN)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:41:43.72ID:YIEoVWlyr
猫キチガイとヤニカスは全員死刑にしろ
三田会と世襲議員も
0276🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H0e-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:42:00.56ID:ZEpkIKBbH
つーかモザイクもなしに平気で顔晒してるけどこっちのことも問題にすべきだろ
例の寿司屋もそうだけど顔晒しすぎだろ
いい加減訴えられて痛い目見ろや
0277安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5e56-geg0)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:48:39.22ID:Fxy7MLqF0
弱男っていつも喫煙者に発狂するのに、タイトルに「赤ちゃん連れ女性」って入ってるほうのスレではマンコマンコの大合唱で喫煙者の味方してて草

赤ちゃん連れ女性、タバコを吸う男性に煙たいとジェスチャーをしたため暴行されてしまう… [628273678]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706531385/

何をしようが弱男が他人から見下されながら惨めに孤独死する人生は変わらないのに、毎日必死に泣き喚いててかわいそう😂
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a86-5eDQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:53:24.05ID:o691E+ou0
もういい加減「動画上げてる側」の言い分だけ一方的に聞くのやめたら?
何度それで失敗したら学習するんだ知恵遅れネット民は
0280安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed30-bwKy)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:58:25.01ID:AcA/1XC40
喫煙者は勢い余って殺害してしまっても無罪にしてほしい
嫌なら禁煙すりゃいいだけなんだから人権的にも問題無いでしょ
0282安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ed0c-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:33:56.66ID:CsdtfADf0
結局動画撮ったのに犯人捕まってねえじゃんポリやる気なさすぎ死ねよ
0286安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a6ea-CNzt)
垢版 |
2024/01/30(火) 06:48:11.26ID:qBEwbxRA0
>>2
爆サイでスレ立てんな

ただ男らの主張も正しい
動画を取ってネットに助けてもらおうとすんじゃねーよっていうのはわかる
そもそもどっちが悪いかわからないのに勝手に盗撮してこいつが悪いです!は今問題の脚本家云々と同じだわ
0288🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6d11-2gi3)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:27:48.25ID:XoTsGuhn0
ヤニカスなんてもはや頭おかしいやつしかいない
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-on57)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:54:10.38ID:6jCz79Ow0
>>285
ひろしが昼飯食う漫画みたいだな
0294安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 89f5-fTGD)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:14:44.78ID:GRFxW+Qo0
年寄りとはいえ力仕事してるおっさんだろ
殴ったんなら動画撮影するような余裕はないよ
押されたとか撮影されたくないからスマホ取り上げようとしたくらいのもんだろ
0295安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 89f5-fTGD)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:15:31.39ID:GRFxW+Qo0
>>268
真正のゴミで草
0296安倍晋三🏺 (ワッチョイW a630-DDV8)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:26:02.49ID:0aa9o10V0
>>285
男のコマほとんどコピペじゃねーかよ!
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb6-/Adh)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:33:59.21ID:xQQuNYAb0
この時代で紙タバコ吸うやつなんてやばいやつなんだから赤ん坊連れてる状態で挑発するなよ…
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hce-MxBP)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:38:19.59ID:P7kxQkvRH
たぶんキョンシーみたいにタバコ咥えさせたら動き止まるぞ
0300◆l2.NWrKO3. (ワッチョイW bd08-gfkm)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:40:06.93ID:PyyypWQx0
こんな切れ端見せられても何とも言えないだろ
直ぐカッとなる人にインターネットは難しい
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-MxBP)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:07:11.99ID:oXYtkDVx0
手で払うって挑発してるやん
今どきコンビニでタバコ吸うやつなんて短気な土方くらいしかいないのに
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-on57)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:09:24.88ID:iqEa6Ubl0
今のすぐ動画とる風潮もなんだかなぁって感じ
0303安倍晋三🏺 (ワッチョイ f95b-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:14:32.82ID:CooQNHUN0
撮影しなきゃタダの口論だけで終わったのに
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaa-A9me)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:47:23.76ID:KR3xTxZq0
挑発しといて被害者ヅラw
0305安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91c0-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:04:29.96ID:CZfrUQT90
まぁコナかけられたら買わなきゃならんからな
相手はガキ抱えてるなら動き悪いからステゴロで圧勝だろ
0307安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7daf-KgIs)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:12.70ID:sdPyVP+60
灰皿が減っていく理由がよくわかるな
愛煙家さんはフォローしたあげて
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914f-Z+YR)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:34:54.29ID:WiEnWBii0
こんな昭和の遺物みたいな人
まだ居るんだな
0310安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6f0-k3Mf)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:38.11ID:SqwgLAja0
今どき外で吸ってるのはヤニカスの中でも上位のキチ
0311安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a58-Aofo)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:39:04.48ID:VRxjG0460
>>285
コピペコピペ&コピペ
0312安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6aa6-9npH)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:01:29.67ID:7lJ9DztL0
>>307
灰皿のないコンビニ前でタバコ吸ってるキチガイいるわw意味わかんねーよw
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a638-7hDB)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:16:36.74ID:tMIbRr590
ミニストのソフト久しぶりに買ったらくっそ高くなっててビビったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況