X



不人気誰得メインヒロイン四天王を決めようと思う。 毛利蘭、エミリア、マリ、宇崎花、U子さん、ビビンバ、嵐子、ユリカ、他は? [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ニククエ eaa2-EqrK)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:07:36.30ID:3R+jE5RC0NIKU●?2BP(4500)

『宇崎ちゃんは遊びたい!ω』公式描きおろしグッズがあみあみ限定販売!踊り子衣装が魅惑の「ほぼ等身大タペストリー」や缶バッジが登場!!

ホビージャパンから、TVアニメ『宇崎ちゃんは遊びたい!ω』より、宇崎花、宇崎月、宇崎柳グッズがあみあみ限定販売! 現在予約受付中です。

後略
https://hobby.dengeki.com/news/2219891/
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ Sdea-64Dk)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:12:43.87ID:bLpPn5VmdNIKU
天道あかね
0006🏺 (ニククエW 5e4c-zdvl)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:18:50.25ID:itaZhsp30NIKU
インなんとかさん
0007安倍晋三🏺 (ニククエW b5af-Mjyf)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:21:06.05ID:SMmQNs110NIKU
織姫
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9e0c-g9oK)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:31:24.07ID:n4SXb1Ie0NIKU
中野四葉
0020🏺 (ニククエW 9126-/kxR)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:43:14.92ID:9HPbtPIa0NIKU
ヒロインって人気あることの方が稀じゃね?
0022山止 (ワッチョイW ed71-qVYi)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:24:21.69ID:RpAZxoKH0
あーそっか
キムタク、盛岡のクロムハーツ推したの

六三四の剣の影響で、剣道はじめたからも、あるのか。
0023山止 (ワッチョイW ed71-qVYi)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:25:34.26ID:RpAZxoKH0
クロムハーツ、キムタクのおかげで、全国区、なったからね。

確実に、恩人よ、全盛岡民にとって。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f134-i/cF)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:27:28.23ID:W72NbHP30
ガルパンと咲はメインヒロイン推し見たことない
0028山止 (ワッチョイW ed71-qVYi)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:30:22.91ID:RpAZxoKH0
ガルパンに限って言えばな。ちな

神がどーしたこーしたの世界、ってあるやん、あれもハーレムやろ

あれでは、コロコロ、推し変わる。
0030山止 (ワッチョイW ed71-qVYi)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:32:07.55ID:RpAZxoKH0
あれやろ
それらが青春だった世代、いま、アラサーやろ

そろそろ、若い世代に
なんですか?それ。つわれるさびしさ初体験世代だよなwwwwwwww
0032山止 (ワッチョイW ed71-qVYi)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:36:01.57ID:RpAZxoKH0
をれは、若木は、聖結晶アルバトロスがガチはまったんで

いまだに、注目は、している。読んでは、ないがな。をれは若木には

めぞん一刻路線ではなく、SF仕立てやってほしいから。たとえば鉄腕バーディー路線。
0033山止 (ワッチョイW ed71-qVYi)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:37:41.76ID:RpAZxoKH0
聖結晶アルバトロスでは、なにを、おもったか。あの~

おさななじみ、かわいそうだよね。なので

ちひろエンドにニッコリ。
0036山止 (ワッチョイW ed71-qVYi)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:48:19.15ID:RpAZxoKH0
若木

声優さんに、これ、カバーしてください、と選んでお願いする権利もらえて

もんのすんげえ嫉妬するは。
0038山止 (ワッチョイW ed71-qVYi)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:53:14.57ID:RpAZxoKH0
>>27
わちゃちゃちゃちゃちゃ なにをご無体な、自分はもうアラフォーであります!

アラフォーの、秋山殿がすき。
0042山止 (ワッチョイW ed71-qVYi)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:58:56.79ID:RpAZxoKH0
やっぱりわかいこがいーんでしょ!そんなことないし、それは気の持ちようだし

いま、空前の、熟女ブームやぞ。
みなさん、あるんだよね、魅力。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-9npH)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:08:40.49ID:XjGP56Au0
ラクスクライン
0053安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdea-64Dk)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:11:40.57ID:x9+wZ5G1d
>>25
メインヒロインはことね先輩では?(1巻表紙が部長)
0054安倍晋三 (ワッチョイ 6aa1-Xs1h)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:13:56.39ID:kPMoTfVU0
安倍昭恵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況