知的障害者を救う会
⁦@qcZBnbu4VE1287⁩

ホームレスあおいは過去にも何回も通行人を暴行している。
捕まっても責任能力がないということで何回もシャバに出ている。
通行人を暴行するのが放置されていたのも前代未聞。
今は行方がわからないようだけど、永遠に保護されていてほしい。
#歌舞伎町 #ホスト #あおいちゃん
#統合失調症
https://i.imgur.com/ut80IKj.jpg
ttps://x.com/qczbnbu4ve1287/status/1749225041907388650?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 俺は共産党アンチスレ毎日たててしつこくアンチしてる🏺です。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます どんな理由でもしつこいのは良くないと思いはじめた https://www.bekureru.yamamototaro