X



赤ちゃん連れ女性、タバコを吸う男性に煙たいとジェスチャーをしたため暴行されてしまう… [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW a6ce-ixWL)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:29:45.69ID:X+YOFlh60NIKU?2BP(1000)

ミニストップ、1月30日「ショコラシュークリーム」、2月6日「ショコラモンブラン」「しあわせクレープショコラ」発売、ペルー産カカオのチョコレートを使用

https://www.ssnp.co.jp/distribution/536247/
0156安倍晋三 (ワッチョイW 91f4-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:56:28.99ID:jXhFptWJ0
>>2
なにこれ
ヤニカスヨワオ?
0157安倍晋三 (ワッチョイW 91f4-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:00:03.00ID:jXhFptWJ0
>>40
全くバレないようにやるならさておき不用意にやるのは絶対やめとくべき
ヤニカスヨワオなんて脳みそが不自由なんだから
0158安倍晋三 (ワッチョイW 91f4-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:01:49.13ID:jXhFptWJ0
>>33
健康増進法だな
0159@ (ワッチョイW b6c5-twrG)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:03:05.54ID:jWscuZFq0
市川って書いてるけど中山競馬場の道沿いの高校横のミニストップかな?
0161安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f951-FKE/)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:07:51.06ID:q1P279Eq0
近所の工場勤務?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a78-5at7)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:21:36.46ID:I+njxUOM0
殴ってる方が警察呼べ呼べ言ってんの何なんだ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed36-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:26:14.69ID:09C9gfCp0
撮影して追っかけるからおっちゃんが怒ってるやないか
これでちょっとはたかれて暴行されましたはおかしいやろ
0167安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9eff-5WLs)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:39:23.91ID:rwq9ox0u0
チンピラの声とモゴモゴしゃべってるチー牛の声しか聞こえないけど
本当に赤ちゃん連れ女性か?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e29-NbCu)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:22.63ID:0MMiQQvB0
100%正義だとしても純粋な暴力にはかなわんから煽らんほうがいいのに
しょせん法律は事後的な救済しかしてくれんからな
0171安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMb5-twrG)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:21:43.17ID:M4QLRcpAM
>>65
まずわざわざタバコ買ってわざわざ吸うなよ
0172安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMb5-twrG)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:22:42.44ID:M4QLRcpAM
>>94
俺は覚せい剤やった事無いから覚せい剤を悪く言えないな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6c2-dWhq)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:39:47.06ID:CRvefB9/0
ジェスチャーよりも口ではっきり言ったほうがよほど怒らないだろう
0176安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8aad-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:12:06.46ID:QBnZlhM20
爆サイはこういう地方の底辺模様を報道するサイトにすればいいと思う
女は嫌味な人間そうだし男も器が小さいし
地方はもうどうしようもない低質な人間しかいない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eae1-MxBP)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:13:49.06ID:y6lY4UyQ0
暴行の証拠動画やん
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4d-j2qg)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:45:16.23ID:4XDWbqG40
>>47
もう人間じゃなくなってしまったのかな
悲しいね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4d-j2qg)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:46:39.37ID:4XDWbqG40
>>94
煙草吸ったことあるよ
くさい
0181安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6d06-UM7i)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:51:16.74ID:CeYO/rKT0
入口に居るならヤニラーがそこに居るのが入店前に見えるじゃん
何で別の店に行かないの
0182安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9ab1-o6J7)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:52:27.05ID:O0TltxmX0
コンビニ内で暴行とか龍が如くかよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a85-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:55:01.51ID:fcYDtNuC0
そんなことくらいで怒るって人生無駄にしてるなあ
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7daf-KgIs)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:28:46.20ID:sdPyVP+60
>>66
相手の思惑通りに手を上げる猿が未だに居ることに驚いたわ
0192安倍晋三🏺 (ワッチョイW 660d-1swB)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:21.05ID:sy0zP/Lk0
帰ろうとしてるの追いかけ撮ったり
灰皿があるとこでタバコ吸ってる人に不快なジェスチャーしたり喫煙者の方が被害者だろ

どうしてもタバコ煙が気になるならコンビニ言え
それでも灰皿撤去しないなら別のコンビニ行け

コンビニの売上の割合をLAWSON辺りが出してたと思うけど
タバコだけで3割超えててその喫煙者がついでにコーヒーなども一緒に買うの含めると5割ぐらい

コンビニの売上の半分は喫煙者
利益率って言うやつも居るけど弁当のようにすぐ破棄するようなものはロスがあるがタバコにはない
温度管理の設備や電気代もいらない

コンビニの数が半分になっても構わないそれでもコンビニでタバコ販売するな言うならご自由に
喫煙者側からだとタバコ販売するなら灰皿も用意しろは当たり前で
確か歩道に臨席する場合は灰皿設備しろってタバコ販売免許貰うときの決まりにあったと思う

コンビニの数が減ればソレだけ薄利多売ができないからぼくちゃんたちが好きなコーヒー牛乳や弁当はサラに価格があがるぞ
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイW 660d-1swB)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:26:48.83ID:sy0zP/Lk0
もう少し大人になって喫煙者にじゃんじゃん金払って
その恩恵をこっちに下さいねって心の中でニヤニヤしながら生きろよ

それが陰キャってもんだろ
0195安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b654-27DZ)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:30:23.31ID:RFz2aGVK0
こんな阿呆がいる限りどんどん喫煙場所を厳しくしないといけない
喫煙場所だろうが配慮はしないと駄目だ
0196阿部さん🏺 (ワッチョイW f96d-jlCY)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:41:38.03ID:hZnHOZYP0
もっとキモいのが性欲に支配されてるチンコ共が女の事守ってるところ
助けたらワンチャンヤれるとでも思ってんのかね
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイW 660d-1swB)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:52:57.41ID:sy0zP/Lk0
学生の頃にタバコ吸ってるヤンキーにイジメられたりして喫煙者に敵対心があるのだろ
0199安倍晋三 (ワッチョイ 6a23-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:00:23.38ID:CSGeGIR60
争いって同じレベルで発生するっていうのは本当だなw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4c-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:04:28.52ID:JEDnebmD0
オスがヒスってるの面白いなw
0202安倍晋三🏺 (ワッチョイ a6aa-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:07:43.76ID:q8lPHrPh0
おっさんがおかしいのは当然として止めない周りの連中もどうかしてる
0204安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6593-/Adh)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:33:18.58ID:nPFnGFqO0
こういうのはお互いの言い分を聞くのがフェアだと思うけど、盗撮する人って自分の言い分100%通したいがために都合の良いところをこうやってアップするよな
仮にそれが合ってるとしても変なマスコミと同じだわ
俺はもう何も信じない
0205安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3a0a-xwOe)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:23:23.97ID:9o4KdTUf0
やっぱり喫煙者ってカスだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況