X



今こそガンスリンガー・ガール2期を語らねばならない [257790734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 6619-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:18.64ID:GmUgiGld0NIKU
作者が悪い
0005🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ニククエ Sa21-alis)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:26:34.03ID:DQhXEz4daNIKU
原作者関わってない1期の方が雰囲気も内容も圧倒的に良かった
0006安倍晋三🏺 (ニククエW 7daf-9cfJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:30:10.10ID:CnwdV+p00NIKU
1期なら語ってやってもいい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8afb-iGEO)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:34:26.38ID:ZFifkGv80NIKU
原作者が原作ニワカだからああなるんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 79c7-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:41:21.98ID:suBGajKz0NIKU
アンジェリカ大往生までだっけ
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 5e94-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:44:44.18ID:ZNvuaOXb0NIKU
私ヘンリエッタ16歳キャピ みたいな出だしでびっくりした
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a85-cI7C)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:18:33.80ID:kqaGwW/20NIKU
ピノッキオに憧れて同じシースナイフ買ったわ
砂ぼうずとトリエラにも影響受けトレンチガンも
欲しかったが無理だった
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW a589-EDzr)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:31:41.65ID:5N7HX5bE0NIKU
原作のファンだったんだけど2期の評判の悪さに怖くて見てない
言うて一期の出来だって言うほど良くなかった気がするんだが作者が一期の頃に声優に対して目茶苦茶文句言ってたのは覚えてる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a62c-LOrH)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:28:21.21ID:z5L1LnDv0
ジョゼ山
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a62c-LOrH)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:32:12.19ID:z5L1LnDv0
>>18
1期の出来が良かったから2期叩かれとんのや
原作ファンなら首かしげるのも無理はないと思うが
2期見たら評価爆上がりすると思うで😁
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-H6oa)
垢版 |
2024/01/30(火) 06:44:26.18ID:34+/E1t90
原作ももっとヘンリヘンリしてほしかった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-ENnh)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:09:08.89ID:23w1PCFHd
アレは作者自身の仕業だから外野がどうこう言う筋合いの事では無いやろ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ade-LB4U)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:29.26ID:WRqKcJB50
「原作者は原作読め」という名言を生んだ
0025(ヽ´ん`)🏺 (アークセー Sxbd-L6ZC)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:21:56.15ID:buPN28Jdx
二期はいきなり、作画もアニメーションもおかしかったろ
同じ序盤でも、地味だがとても丁寧に作られてる一期と大違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況