X



👩女性「あだじわるぐないのにいいいいい!!!!!」◀︎これ発動したらどうすればいいの? [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8a4c-9po/)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:38:24.44ID:JQt+PBse0NIKU
最近ジャップって「俺は悪くないのに~」みたいなムーブが多いよな
どうしようもないと思うぞ
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 0H3e-sLwv)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:38:30.62ID:f2uwxudCHNIKU?2BP(1000)

とりあえずおちけつって言うか
0008安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエ MMae-/Adh)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:38:44.21ID:NKEfIhEuMNIKU
泣き止むまで殴り続ける
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ea3b-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:39:46.09ID:fhAnXTtu0NIKU
本当に暴力が最適解
ジャップランドにいると、それが真理ってわかるだろ
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 7d0d-U8YH)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:40:00.98ID:6WlRbCwv0NIKU
ビンタ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f9d4-TCHO)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:40:45.32ID:4peywoXD0NIKU
ネチネチ理詰めで論破して発狂させたれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5ebd-Sg/Z)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:40:56.54ID:L1mZsHdC0NIKU
いうほどあかんか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a73-Xs1h)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:41:40.41ID:28jH9Ws90NIKU
パクるからだよ
お前達がパクリまくるからだよ

て切れるよ
0017安倍晋三🏺 (ニククエW b5af-womA)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:41:45.85ID:c6Zht9h50NIKU
ネットに生息するバカまんこの定常状態じゃん
0021安倍晋三🏺 (ニククエ Sa52-Np34)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:20.43ID:Ao/Tw9bQaNIKU
🐍に任せる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a73-Xs1h)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:30.37ID:28jH9Ws90NIKU
真夏の夜の淫夢コンテンツwwwて感じで楽しくあおり運転で
発散できれば良いんだけどな

狐狩りかなんかみたいに
0023( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ニククエW 66dc-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:31.99ID:gn1GzCmb0NIKU
製造責任者に引き取ってもらう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3d44-Bdg/)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:55.39ID:IAk5H/Yq0NIKU
お前らもこれ発症してるけどネットでネトウヨやまんこの悪口言って解消してるだけだよな
0026安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 1eb6-0k8R)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:43:05.22ID:6X6Z/azS0NIKU
あんよはヤキーで
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a4d-zLMC)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:43:22.13ID:UblGMA+u0NIKU
抱いてやれよ
0029安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエ MM8e-TCHO)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:43:47.42ID:g6Fk2IPBMNIKU
後顧の憂いは断つ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6553-IHfd)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:43:50.52ID:9mENtvOd0NIKU
悪い自覚があるからそうなるんよな…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b644-O/rn)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:44:27.08ID:Mx451rIu0NIKU
>>31
これ以外の用途がないよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a73-Xs1h)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:44:39.45ID:28jH9Ws90NIKU
ストーカー犯罪して
証拠でーす


全てはお前の素質がブサイクだからです!!!!!


て感じで人前でさらし者にされて
ヘラヘラしていられるほどの
お給料が貰えるポジションなら
まだあれだったのかな


完全にオフ状態で
なんでピエロになってるんだろね

お気遣いいただきありがとうございます
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a73-Xs1h)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:44:59.81ID:28jH9Ws90NIKU
てことは、

私が悪いの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a73-Xs1h)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:45:20.03ID:28jH9Ws90NIKU
なんで?

どういう関係で?
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ fa05-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:45:22.45ID:z1MJj0CW0NIKU
相手も悪くない
ただお前が自己中発動しとるだけやんけ
甘ったれるな、カス
0042安倍晋三🏺 (ニククエW 1e28-KDPV)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:45:30.82ID:6OMMXAjX0NIKU
何も言わずに去り二度と関わらない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9a53-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:46:04.90ID:QZVgZPDM0NIKU
かわいかったらSEXする
ブスならぶん殴る
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a73-Xs1h)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:46:22.90ID:28jH9Ws90NIKU
警察の人が
第三者が
何も知らない人が聞いても分かる様に

あなたが何言ってるか分かりません

て言われない様な文章で説明してね
0048安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 3556-k3Mf)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:46:31.83ID:VhEJlwKS0NIKU
安倍晋三
0050安倍晋三🏺 (ニククエ Sa21-m21n)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:46:54.93ID:OEhSvfcQaNIKU
よくどしたん話聞こか?っていう男を差し向ける
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a73-Xs1h)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:47:05.86ID:28jH9Ws90NIKU
>>46
もう飽きたわ
いつまでもいつまでもサンドバッグにご利用どうも
0052安倍晋三🏺 (ニククエW 668f-R1IQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:47:08.51ID:pSS4y1h90NIKU
セクシー田中事件
脚本家👩「あだじわるぐないのにいいいいい!!!!!」
原作者👩「あだじわるぐないのにいいいいい!!!!!」

どうしたらよかったの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0ac5-0F3U)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:47:15.01ID:Or8EdGrI0NIKU
おまんこおっぴろげする可能性あるからスマホを構えとく
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb5-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:47:27.31ID:f/sQX4SCMNIKU
>>13
いきなり組み立ててもヒステリーでちゃぶ台返しするから、共感から信頼させて頷くだけのルーチンにした後で正論で殴って土下座させるw
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW a59a-EDzr)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:48:47.69ID:foFfAV0L0NIKU
(ヽ゚ん゚)👊
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a73-Xs1h)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:49:22.34ID:28jH9Ws90NIKU
ウザいスレ立ていちいち話しかけてくんなよ気持ち悪いていうか気分悪いわ
面白くもなんとも無い
うみもぐかなんかはいちいちコソコソ見に来ないわけ?
来てても可愛いからボコるんでなく媚びうるのか

>>50
どーもどーも見当識障害
0057安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW b665-N94f)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:50:07.88ID:/eQNVzY60NIKU
>>1
ネトウヨ弱男「何が何でも女を叩く!」
0058安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 0H0e-THBI)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:50:17.81ID:SoxwDr3YHNIKU
>>52
苦しんでる人を揶揄するのは加害行為なんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b5af-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:51:11.06ID:ShYfgJQv0NIKU
殴るか放置
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8a4c-9po/)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:52:10.18ID:JQt+PBse0NIKU
>>59
お前らのいう理屈の責めって論理的の体をなしてるのかすげえ疑問だけどなwww
ただ泥仕合になってるだけの予感、女も男もゴネてるだけの予感
0066安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 1e37-ig5+)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:52:34.37ID:KEYizyOd0NIKU
ウェルシアにつれていく
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 652f-0pS/)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:53:31.45ID:387sC5Y/0NIKU
実際ギュッとしたら落ち着くのか?
識者教えてくれ
0069( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ニククエW 66dc-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:54:26.21ID:gn1GzCmb0NIKU
>>64
論理的な体とは?🤔
……俺は知ってるけど教えないけど
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a73-Xs1h)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:55:06.16ID:28jH9Ws90NIKU
>>52
分からないけどな働き方的にはプロとはいえ女性更年期年齢で
センシティブ話題でPTSD触発しなくもなかろう年齢の人を習慣作家並に過労させたのは
良くないかと思うけど
アニメやテレビ業界のスケジュールなんか知らぬわ
0071🏺 (ニククエ 7905-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:55:19.77ID:XZMggSAB0NIKU
自分が謝るまで延々と私悪くないが続く
女は糞
0072安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 5e94-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:56:02.91ID:ZNvuaOXb0NIKU
自分の非を認められない奴とは関わるな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 65a3-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:56:07.82ID:ra3zbuxS0NIKU
>>67
普通に触るなって拒否られる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8a4c-9po/)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:57:55.59ID:JQt+PBse0NIKU
>>71
男のパターンも割と発生してるのが現実だけどな
ギャオるときの発声方法に差があるとは思うが
男の場合は威嚇型の奇声
女の場合は悲鳴型の奇声、だな

で、自分の発言は論理的に正しいものとお互いに思ってるもんやで
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8a4c-9po/)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:59:57.76ID:JQt+PBse0NIKU
くっそわかりやすい例で言えば警察24時なんかを見てるとよくオスの威嚇型の奇声を聞ける
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 911a-Aofo)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:30:06.65ID:cNygIn290NIKU
ヒント、カンチョーすれば人は動けなくなる
0081安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW a9d2-ntsv)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:32:15.31ID:7Qphn73t0NIKU
ぶん殴れ
0082安倍晋三🏺 (ニククエ MM7a-kMbs)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:44:15.85ID:JKo9xyWDMNIKU
穴を塞ぐ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6dff-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:52:00.10ID:ppvSZXAW0NIKU
あだじわるぐないのにいいいいい!!!!!
⇒殴る
⇒ジュワァァァ・・・
0084安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 6aa6-HYsV)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:56:13.00ID:Y8g+u7wU0NIKU
俺のマッマがそれでマジで疲れたわ
酒飲んでヒステリー起こして泣き喚くんや
適当にごめんなさいって謝っとけば落ち着くぞ
でっかい赤ちゃんみたいなもんや
0085安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f905-K95B)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:26:34.00ID:Qli/z1MH0
許すのが男の甲斐性
甲斐性持たなくていい他人やクソなら血祭りにあげても良いものとする
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e595-0pS/)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:46:03.63ID:0a71BCa40
昔は殴って躾けるのが定石だったけど今はムリなので女はどんどんキチガイになっていく
人間として女としての成長の機会が得られないのが現代の病
男が女を殴らないのは他者に対して無責任になったから
男も自分が可愛いくて仕方がないから暴力を振るわない
終わりだよこの国も
0087安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a9d2-ntsv)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:29:39.96ID:AuLU0O890
わからせろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4c-9po/)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:12.46ID:JEDnebmD0
>>86
いろんな統計を見る限り男よりは女のほうがマシな気がするけどなw
キチガイ性で女のほうが不利なデータってあんのかな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4c-9po/)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:45:19.59ID:JEDnebmD0
ちなみに昔は男は殴ってしつける、ってのがまかり通ってたわりにキチガイは量産されてたよな
殴っても殴らなくてもキチガイを量産し続けるのが男
0090安倍晋三 (ワッチョイW e556-85M2)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:46:02.59ID:P3f8/UGG0
結局セックスしたいから一緒にいるだけ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4c-9po/)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:47:18.35ID:JEDnebmD0
>>90
女からするとATM機能だしな
まあそれはしゃーないかと
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ea2-th7u)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:54:44.28ID:ODqA4Yd10
一個人でこれ発動したら無視でもいいけど
組織で権限持ってる女がこれ発動したら大変な事になる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4c-9po/)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:55:42.77ID:JEDnebmD0
>>92
男の場合も同じやな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4c-9po/)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:56:49.16ID:JEDnebmD0
「自分はわるくないのにぃ~」が正しい場合もあるが正しくない場合を例にしても
どっちかといえばジャップの病巣って感じがする

どちらかの性別にウンコを押し付けるのはジャップのよくない癖やぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:53:48.83ID:PAk0BjIj0
理路整然と非を説明するとモラハラ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea65-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:44:02.42ID:kS8SD+iR0
感情的になってるので落ち着かせてやれ
まずは共感よ フリでいいからしてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況