X



【悲報】「黒瀬深」「はすみとしこ」「余命3年時事日記」消えたネトウヨ論客の魅力 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195晋さん…どうして…🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f9be-mqlT)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:52:31.84ID:etFBTeAP0
暇空ってなんか急に出てきたイメージだけど実際どうなんだ?
ゲームで暴れてたってのは抜きにして
0196安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f92d-j5N8)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:55:43.02ID:jvc2vimt0
転生してるんだろ
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイW 668f-Qe+i)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:58:50.77ID:3v1s8Zon0
はすみって消えたの?
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ac7-uh1S)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:03:41.45ID:5mW206p60
>>74
この芸人は自分から名乗られてきたが迷惑だったみたい

なぜか、本当になぜか、「ネトウヨの皇帝」が僕のファンだった話
https://note.com/noteobonai/n/n1f302059ffc6

しばらくして、彼のアカウントは色々あって消えた。
詳しくは追っていないけれど、どうやら経歴詐称があったとかなんとかで、ちょっとややこしい事態になっていたらしい。
増えまくったフォロワーや影響力が、そのまま強烈な超攻撃型ブーメランとなって自分に返ってきて、キャッチに失敗したようだった。
彼は急速に求心力を失い、とうとういなくなった。
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0c-xoiU)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:19:27.90ID:fh36VImI0
>>182
イエノモノw
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed85-3HFa)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:37:19.59ID:khuT4sc20
>>130
成蹊以下の馬鹿大学やんけ
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6e1-Jnwl)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:01:53.12ID:QLYdE+VC0
もへもへ
ゴン
暇空
スルメロック

こいつらが消えればXもマトモになる
0204安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H3e-5eDQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:11:06.79ID:ztjeTeleH
はすみはつい最近アカ復活してる

未練がましく伊藤詩織さんに関するポストをリポストしたり山口敬之と飲んだ写真載せたりしてるが、
以前のジェネリック杉田水脈のような活動には至っていない
0205安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f951-FKE/)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:14:46.08ID:q1P279Eq0
はすみとしこと暇空さんの活動時期がズレてたのが惜しまれるな
暇空さんがはすみとしこを支援できたかもしれないのに
はすみとしこは全部公開してるから
暇空さんの足りないところを補えた
0209安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f951-FKE/)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:38:59.75ID:q1P279Eq0
>>149
役所で居場所あるのかな?
可愛い女の子のイラストでけっこうキツい発言繰り返してたわけだし
裁判にまでなって負けちゃったら
針のむしろじゃねーの?
0210安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e58a-1swB)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:31:56.61ID:X3HwPyMC0
チバレイはどこ行ったの
0212安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0a3b-/oGY)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:52:01.81ID:QTdimywS0
>>199
彼にこんな面があったなんて


>その内容は……ごくごくお笑いファンが芸人に送るようなリプだった。なんでだよ。なんでなんだよ。政治的話題に関する論争とかじゃない。煽りとかじゃない。リプのノリは、完全にラジオメール。それも採用される方の。かなり出来る奴のラジオメール。マジでなんでなんだよ。不気味すぎるって。
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW 917d-f9Wd)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:55:26.85ID:ETjRc2HE0
テキサスは?
0214安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b6a2-5eDQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:39:12.13ID:T49+EbbP0
>>213
小人症のフリークスだって判ったらみんな引いた

https://i.imgur.com/xOeah3r.jpeg
0216安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa2e-5TVy)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:01:41.15ID:3bg0+wDea
>>199
良い文章だな
黒瀬については、ネット工作組織が本人にも知らせずにリツイートイイネブーストをかけるって仕組みだったと思ってるので、そいつらが一学生をぶっ壊した事例と認識してるな

普通の大学生、ダメ労働者が、そこまでメジャーじゃない芸人のファンとして絡む
そんなストーリーもあったのかもな
0218安倍晋三 (ワッチョイW 5944-3Tf/)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:06:34.18ID:8vYNPKUe0
>>199
この人、八戸高校から京大って経歴なのか
文章いいな

>>実は一度、彼に会ったことがある。イベントの出待ちで声をかけられたのだ。彼は「僕、〇〇の中身です」と言った。

>>僕は、そうな、一応言うべきだよなと思って、「あんまりよくないネットの使い方しているよね、あれはよくないよ」と言った。彼はなんだかとても恥ずかしそうに苦笑していた。きっと、自分でもそのことをわかっていたのだろう。
0219安倍晋三🏺 ◆GOTOHell0U2r (スプッッ Sd12-27g/)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:40:19.74ID:GLo6213ad
>>214
チビってハゲと同等かそれ以上に人格歪むよな
0220安倍晋三🏺 (スッップ Sd0a-yr9N)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:06.53ID:NsMNUzuid
はすみとしこの愛車はNBロードスター
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0e-STA7)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:11:54.35ID:bKXbXQS/H
ハスミさんは割とケンモメンに近い思想の持ち主だと思う
ケンモメンからポジショントークとかイデオロギー抜いたらハスミさんか杉田水脈さんになる
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac0-WGLR)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:27:21.84ID:lEgYC6pY0
>>221
杉田水脈って元々普通の人だったんだっけか?
0223安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケT Srbd-on57)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:33:17.97ID:Q7VHm0eZr
暇空茜さんにも最初は百田とか「いつもの」が集まってきた、ところがあんまりにもキチが過ぎると判断したのかさーっとひいていった

なんかあるんだろうな、威勢のいい奴を神輿にしてネット世論を操ろうってノリが
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイ ad4e-MxBP)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:49:08.40ID:MhaOhis/0
トシヲ
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5d87-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:55:14.68ID:wiPoqgBd0
忘れられる青識
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-5smM)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:56:15.55ID:C1rZgg2UM
綾波500円
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-5smM)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:01:00.01ID:C1rZgg2UM
>>199
読ませる文章だ。良いね
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5d87-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:03:31.32ID:wiPoqgBd0
はすみリストがきっかけでネトウヨを叩くパヨクが大量発生したようなもんじゃん
0229紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6584-KgIs)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:05:00.76ID:j4MDv29I0
統一教会がコントロールできるかどうかで切られたりする
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-5smM)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:10:09.13ID:C1rZgg2UM
>>221
その2人、医学の助けがいる人だろ
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイ d93f-D+G3)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:22:59.34ID:9a3BSV+W0
>>199
面白い
0233🏺安倍🏺 (ワッチョイW 1e0b-ynzZ)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:17:10.10ID:t2ED3n0A0
>>75
矢野くんはセルフ身バレみたいなもんだし本職干されない限り安泰だし青識としては消えた方が正解だろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:18:11.68ID:ue/BzfVd0
DAPPIもアカウント消した
0235安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d66-Jnwl)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:27:42.85ID:58/lZoG30
ネトウヨやアニヲタを毒ガス室送りに出来ねぇかな
0236🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士 (ワッチョイW 8a57-C+Sh)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:06:03.49ID:dklJ/hBR0
>>98
ようは韓国や中国に負けた奴らが今度は勝てると女叩きに走ってる現状だけど
そこでも負けたらどこに行くんだろ
0237安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H3e-5eDQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:37:08.87ID:hpqzx6w3H
ウヨ界隈の対立軸有りすぎなんだよ

ビジネス系ウヨとガチウヨ勢
トランプ支持か否か
ハゲ新党を支持か否か 
自民党を支持か否か
クルド人問題
参政党

もっとあるだろう
チャンネル桜とハゲ新党なんてDHCのウヨ番組があった頃から対立してるんだぞ
0238安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eaaf-0yvV)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:09:27.52ID:6FYgs5ff0
今いずこ
0239安倍晋三🏺 (スップ Sd0a-K95B)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:13:07.22ID:+86B3Fu9d
黒瀬くんは心配だったけど元気してるかな
他のやつはなんだかんだマネタイズして社会的立ち位置確保してたのに彼だけなんでやってんの状態だったし
0242あへ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b673-/Adh)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:23:38.33ID:C/Oe4ekB0
>>205
>>223
なんで暇空茜にさん付けしてんの?
0243🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士 (ワッチョイW 91b4-C+Sh)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:29:47.20ID:bpvEpjpe0
青識なんてぶっちゃけ顔出しした時点で死んだようなもんだぞ
暇空も顔が割れたら普通にそこで終わる
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d5-heBI)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:59:49.95ID:eZT+KvnJ0
ネトウヨとは? 日本人至上主義

ネトウヨとは? 日本人至上主義

ネトウヨとは? 日本人至上主義

ネトウヨとは? 日本人至上主義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況