X



「セクシー田中さん」の原作者が入水自殺したダム、栃木県の川治ダムと判明。関東民は原作者の恨みのこもった水を飲み続けるんだよな… [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7942-eiDL)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:45:09.50ID:rcwf4I6s0NIKU●?2BP(2000)

「セクシー田中さん」著者の芦原妃名子さんが死去 日テレに代わって小学館は真相の究明を
https://article.yahoo.co.jp/detail/9a28115dcd87a8efcaba4fd6cca209894274917b
>「セクシー田中さん」の著者で漫画家の芦原妃名子(本名:松本律子)さんが死去したことが明らかになった。
1月28日から行方不明になり、関係者から行方不明者届が出されていたが、29日に栃木県日光市の川治ダムで
死亡しているのが見つかった。現場から遺書のようなものが見つかっており、自殺とみられている。50歳だった。



川治ダム - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E6%B2%BB%E3%83%80%E3%83%A0
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 693a-7Wh7)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:14.05ID:24TQsW5A0
琵琶湖とかヤクザに殺されたドラム缶がいっぱい入ってそう
0011🏺 (オッペケ Srbd-1/DW)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:40:15.51ID:eVHcwD9Gr
遺書は公開せずに隠しそうだな
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a8d-k85F)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:13:41.47ID:EEl2exLV0
川治温泉の川治やからまあまあの観光地やな主に湯治だけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-IZpR)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:23.58ID:mONZbEAqH
進次郎の出番だ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4f-4Yv4)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:05.51ID:2JwnRF7C0
これはどうやって場所がわかったのか
スマホGPS?
電波?

自殺しそうというので捜査が入ったのか?
じゃないと調べないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況