X



俺たちの志らく師匠 ドラマの演技を伯山にバカにされ、また上から目線の長文ツイートやってしまうwww [701484862]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ニククエW adc9-URXr)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:21:27.76ID:YKGpvqR50NIKU●?2BP(2000)

自分の演技は笠智衆にならぶと仰ってるw


連ドラ出演の立川志らく、演技を酷評した神田伯山に「芸人として一番やってはいけない…」の真意
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a8d80384601184c969bc86675062bea0510de05

 志らくはXで「伯山への小言」と題し長文を投稿。「『Eye love you』の私の芝居を大根だと笑うのはまあ許そう。一番言ってはいけないのが、『志らく師匠の場面だけ見た』『これからも志らく師匠の場面だけ見よう』『内容はラブストーリーで多分面白くない云々』。笑いにはなるが、ドラマを作っているスタッフ、キャストがそれを聞いたらどう思うか。嘘でもきちんと最後まで見た、これからも見ると言うのが芸人としていや、人間として当然のことだ」と指摘した。


「小津の『晩春』のラストの笠智衆の芝居を見てそこだけ切り取れば大根。でもトータルで見たら名演だ。志らくの芝居は確かに大根だが、たくさんの人が泣いた、感動したのも事実」
(抜粋・全文はリンク先で)
0003安倍晋三🏺 (ニククエW adc9-URXr)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:22:41.47ID:YKGpvqR50NIKU?2BP(1000)

伯山、おもちゃ壊すなよw


神田伯山が連ドラ出演の立川志らくの演技を「大根」と酷評も「格好良い」とフォロ−した理由とは
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401270000797.html

冒頭、伯山は「志らく師匠の演技を見たところ、めちゃくちゃ大根でした!」と切り出し「でも、だんだん見ているうちに、60歳でいろんなことに挑戦している志らく師匠を見ているうちに、志らく師匠が格好良く見えてきました。今回は志らく師匠アゲアゲ回で行きたいと思います」と言って番組をスタートさせた。

続けて「俺、時間ないから志らく師匠の出ているところだけ見るという。俺、志らく師匠のファンなんじゃないかっていうぐらい」と声を弾ませた。

ストーリーについて言及した。「娘さん(二階堂ふみ)が事故に遭っちゃって。十数年前。回想のシーンで娘さんが海に落ちちゃって。それに対して、志らく師匠が娘の名前を呼ぶのよ、侑里(ゆり)〜って。それが超大根なの。世界観を壊すぐらいの。大根だな、これ素人来たなっていう」と流れるように語った。

その回想シーンでは父役の志らくが海に飛び込んだという。「志らく師匠が海で一生懸命もがいている姿とか。ちょっと面白かった」。さらに「だんだん心打たれてきて、なんかカッコいいんじゃないのかなと。二階堂ふみさんって、(23年7月期TBS系連続ドラマの)『VIVANT』女優でしょ。『VIVANT』女優相手になかなかできないじゃん。くそド素人がさ。恥ずかしいもんだよ、出来としてはさ」と続けた。

「だけど、それが俺からすると、新しいことに挑戦して…(志らくが)『伯山な、俺たちは恥をかいていく商売だ』っておっしゃっていたの。まさにいい感じの恥をかいていらっしゃる感じが。60(歳)になって大御所になって恥かけないじゃん。でも最前線で自分をさらしてるっていうのが格好良く見えてきて。俺、これ見よう、志らく師匠のところだけ」と一気にまくしたてた。(抜粋・全文はリンク先で)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1e2a-IHfd)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:25:20.53ID:ccbB3I7h0NIKU
伯山、そのうち殴られると思う
0006安倍晋三🏺 (ニククエ adc9-JET5)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:25:43.74ID:YKGpvqR50NIKU?2BP(1000)

悔しいなら悔しいって言えばいいのに・・・
0007安倍🏺晋三 (ニククエW 7114-KDVF)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:26:11.46ID:xoKK4V7S0NIKU
いっちょかみ伯山
0008安倍晋三🏺 (ニククエ adc9-JET5)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:26:22.21ID:YKGpvqR50NIKU?2BP(1000)

>>4
志らくの演技を見て志らくの演技についてだけ語ってるんだがそれでもダメなのか
0009安倍晋三🏺 (ニククエW f99b-2Ed8)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:27:08.00ID:PozyPYJg0NIKU
落語自体が芝居なのに高名な落語家が演技下手なわけないだろ
0010安倍晋三🏺 (ニククエW 2a56-Tnbv)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:28:38.96ID:hZuXcdbS0NIKU
志らくの演技で泣いた人間なんているの?
0011安倍晋三🏺 (ニククエW 3dd0-iXGC)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:29:18.24ID:NiyUHeP00NIKU
この人達は仲が悪いの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a20-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:30:43.89ID:RUyGIXz80NIKU
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
主犯の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺が裏金やめようとしてたとか、安倍壺盲信の基地害ババア岩田明子が垂れ流した幼稚なデマなんかに簡単に騙される救いようのないアホバカマヌケがいるくらいだからなwww そりゃあ壺カルト犯罪者集団統一自民も不正や犯罪やり放題だろwww 選挙で勝つためなら、当たり前のように選挙買収しまくり、手下のマスコミ脅して世論調査捏造、選挙期間中の情勢調査すら捏造させまくり、自民の支持率は盛らせまくり、一番恐れている立憲と共産党の支持率は最大限に低く捏造させ不人気だと徹底的に印象操作して貶める。挙げ句の果てにはご主人様の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に魂を売り渡して反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存するという徹底ぶり。選挙に勝つためなら官房機密費や裏金を無尽蔵に使い、どんな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪や不正であろうがやりまくってきた主犯の安倍壺が裏金をやめようとしてたとか笑止千万www 
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺がなぜこれほどまでに不正や犯罪を繰り返してきたかというと、要するに不正や犯罪を徹底的にやらないと、立憲や共産党に絶対勝てないから。自民党の本当の支持率は立憲や共産党以下であり、国民に嫌われている泡末政党なのである。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ外道犯罪者安倍壺の犯罪や不正がすべてを物語っている。次の選挙で死にさらせ犯罪政党統一自民公明ナチス維新国民ミンス!あ?(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW b644-r+Dv)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:31:02.68ID:NFelfyg90NIKU
とくに志らくの小言が間違ってるとも思えないけど
だって神田伯山は見てもいないのに志らく以外のとこもディスってるわけやん
どうせなら見たけどつまんないとはっきり言えばいい
0015安倍晋三🏺 (ニククエ adc9-JET5)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:31:11.38ID:YKGpvqR50NIKU?2BP(1000)

>>12

>>3読め
0017安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW bda9-qlK3)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:46:41.30ID:tmfUyHyZ0NIKU
クソジャップっていつも論評して揉めてるよね
0021安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4987-r+Dv)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:47:36.36ID:AHSUlai30
ど素人をキャスティングしちゃうドラマが他の部分だけめちゃくちゃおもしろいみたいなパターン見たことない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4c-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:48:59.34ID:p0mZnCHw0
志らく師匠自殺しちゃダメ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea02-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:28:40.83ID:JXIIz+jf0
「笑いにはなるが、ドラマを作っているスタッフ、キャストがそれを聞いたらどう思うか。嘘でもきちんと最後まで見た、これからも見ると言うのが芸人としていや、人間として当然のことだ」と指摘した。」

結局、自分が言われたことを顔真っ赤で怒ると非難殺到するから、みんな言ってる系の周りまきこんま他責スタイルで装って顔真っ赤ワロタw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea02-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:31:06.08ID:JXIIz+jf0
松本の件で芸人はズレてていいって言ってたのに
自分はいい他人はダメ。このおっさん本当に人間として常識なさすぎでしょwww
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f9a2-BraP)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:08:29.07ID:PxQvLdNV0
志らくも伯山もおんなじくらい嫌い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6f2-FnWL)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:23:48.74ID:HFrvSLdg0
もしかして神田伯山って伊集院光より性格悪い?
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e6b-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:28:40.43ID:A1CoeWpz0
性格は悪いが芸は伊集院や志らくより上の伯山
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイ adc9-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:10:10.28ID:NYf/fn0s0
>>34
なんでそもそもそんな必要があるんだって話だろw
演技をバカにされたから相手の人格を貶めるすり替え攻撃してるだけなのに
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7110-rn1Y)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:48:19.49ID:BE41EthL0
>>23
安倍が下痢仮病を揶揄されたとき自分はいいですけど病気をバカにするのは許せない(意訳)みたいなこと言ってたのと大差ないんだよなw

素直にボクは怒ったって言えよな
ボクは怒ってないけどボクのアニキは怒ってたよ!怖いよ!強いよ!と言ってる情けないガキみたいなんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています