X



通称「うっちー」こと "桐島聡を名乗る男"、行きつけの店で「イェイイェイイェイイェイ」していた [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ん`)つ�� (ニククエ ea89-KsOp)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:25:13.38ID:4dyhdtF+0NIKU●?PLT(13072)

「イェイ」とバンド盛り上げロック好きな通称“うっちー”…桐島聡容疑者を名乗る男死亡 捜査関係者は『警察の負け』

偽名「内田洋」でおよそ半世紀にわたり続けた逃亡生活とは…「桐島聡を名乗る男」が通っていた飲食店の店員が取材に応じた。

――いつから来ていた?
桐島容疑者を名乗る男が通っていた飲食店店員:大体20年ぐらい前からかなって認識してます

――1人で?
飲食店店員:そうですね 

――音楽はなにが
飲食店店員:ロックですかね

――盛り上げるとは?
飲食店店員:声援を送る感じですね、イエイイエイイエイイエイとかいう。声援を送ってバンドを盛り上げてくれる

“ロックが好きで”バンドに声援を送っていたという男。
そして逃亡生活の“最後の時”だったのか、男が病院に搬送される直前の様子を、近所の住民が語った。

男を介抱した住民:あ、もうガリガリでね。本当にもうヨボヨボで。もう喋るのがやっとやっとぐらいの感じで。

重要指名手配犯・桐島聡容疑者(70)だと名乗り出た末期の胃がんで入院中の男が、29日午前7時33分、入院先の病院で死亡した。
およそ49年間、逃亡生活を続けていた桐島容疑者。

ディレクターリポート:桐島容疑者を名乗る男は、1980年代からおよそ40年にわたり、藤沢市内にある工務店で、住み込みで働いていました。

「内田洋」という名前を使い、藤沢市内の工務店に1980年代から勤務。住み込みで働き、給与は現金で受け取っていたという。

生活していたとみられるのは工務店のすぐ脇の建物。窓ガラスにはバツ印に養生テープ。室内の窓際に複数のマスクが干されていた
錆びついた柵の奥に見える窓ガラスには、バツ印に養生テープが貼られ、室内の窓際には、再利用するためか、複数のマスクが干されていた。

https://www.fnn.jp/articles/-/649665

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/a/e/780wm/img_ae38b597723da4f5f8e7389989298ed81400897.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/3/780wm/img_1322c81104866b74cb243c12f467eeec1691243.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/780wm/img_5626ac5ff0ef36fb33a827979bf0c85f1522814.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/e/9/780wm/img_e97d09dfe3d01768ff3029e17959a7c82279758.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/a/c/780wm/img_acae2f4070bbe4e69c611a98c30369b7919018.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/b/1/780wm/img_b126097569eb253faab6a9d1e2a45f6c2197758.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/e/a/780wm/img_ea19168331a863c02d09a0ebb955fad91014668.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/f/b/780wm/img_fbdb17f4c103db60ec56b9c74f194b4e800637.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/d/b/780wm/img_db743a53fa8f9d1fd67da91c85f536f8996922.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/d/4/780wm/img_d4b9b85f9a5b4ec93b99fed7927f97cb1294485.jpg
0002( ´ん`)つ�� (ニククエ ea89-KsOp)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:25:31.98ID:4dyhdtF+0NIKU?PLT(12072)

男は一年ほど前から胃がんを患っていて、1月、自宅近くの自動販売機脇の路上で倒れ、近所の住民に介抱されていた。

男を介抱した住民:もうガリガリ。弱々しい感じ。
住民は、立ち上がれなくなった男を2人がかりで自宅まで運んでいた。

男を介抱した住民:男の部屋入ったよ。すごいもう、言っちゃ悪いけど乱雑な感じでどこに寝泊まりしているのか。もうゴミみたいな、お弁当のね、残飯。ペットボトルとか。
男は手配写真と比べると、かなり痩せていたという。

――手配写真見て
男を介抱した住民:この顔見ると、ああ!って思うのね。全然もう3分の2くらいに痩せてるからさ。

男が通っていた飲食店の店員も、桐島容疑者だとは思わなかったと話している。

飲食店店員:休みの前の日ぐらいの時に来てる感じでした。

――注文は?
飲食店店員:基本はビール、ビール2、3杯が大体。1時間半とか。

――思い返して似ているか?
飲食店店員:全くないですね。僕も免許の書き換えとかで警察署とか行った時に指名手配の写真とか見たりしますけど。それがお店にきてた「うっちー」というまあ、通称「うっちー」だったんですけど、彼とイコールになる感じは全く未だにないですね。

死期迫り自分から名乗られ…『警察の負けだ』

男が名乗り出てから死亡するまでは、わずか5日間。
警察は、一連の事件の真相解明に繋がる情報を得ることができたのだろうか。

フジテレビ 上法解説委員:
この50年間という長い逃亡生活について話を聞く十分な時間は無かったと言えると思う。(捜査関係者は)死期が迫ってきて、自分から名乗られてしまうというのはやはり『警察の負けだ』と言っていた。
警視庁は、桐島容疑者のきょうだい2人からDNAの提出を受けるなどして、男の身元確認を急いでいる。

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/9/0/780wm/img_90f8e7aa53c689ee1dc6dd68442d7ca71842111.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/b/0/780wm/img_b007e743ebcd79a664c19f4a26ab6e712363832.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/7/c/780wm/img_7ca67f8a4b404a7533dbf72cd3b8824f1942721.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/d/f/780wm/img_df56536605f5efbaf2cf27c1479eeb451664152.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/2/2/780wm/img_225ca02d31ec66e7cac7df48c261a3061814415.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/2/3/780wm/img_234a0560a8c013abb6db8e2d158650412168044.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/a/5/780wm/img_a502c7823f447d8d5ff46362159f321d1973671.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/2/5/780wm/img_2511ac5d744005efdfd9f34aabb6423d1401794.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/3/1/780wm/img_31c43addb80a837500546c52a2d5ca121904008.jpg
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ Srbd-JHKK)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:26:32.56ID:7NmF4yoRrNIKU
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    -=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 -=≡   .ヽ(´・ω・`) /
-=≡     /    )
 -=≡   (   ⌒)
  -=≡  し  し'
    ダッ


      ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
          -=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
       -=≡   .ヽ(´・ω・`) /
      -=≡     ( ゜ ゜ /
       -=≡   ( ∩ ⌒)
        -=≡  しω し'
0004安倍晋三🏺 (ニククエ adc9-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:27:37.72ID:YKGpvqR50NIKU
人生満喫してたんじゃんw
0005安倍晋三🏺 (ニククエW e556-+/lQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:27:52.13ID:dUpc9lj70NIKU
働き者で草
0007安倍晋三🏺 (ニククエW a9a2-bBq0)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:28:42.25ID:aF1bW9ok0NIKU
人間としての格が違うな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6dd4-yGG6)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:29:21.19ID:j+iyNuBK0NIKU
ていうか本物確定なん?
0009安倍晋三🏺 (ニククエW 7daf-TCHO)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:29:38.95ID:qnIFa3vN0NIKU
この夢こそは!この恋こそは!このチャンスだけ逃したくないよ・・・!
   \        ヽ        彡 ⌒ ミ    /          /
     \       ヽ       ( ´・ω・`)   /       /
      \       ヽ     ..l r  Y i|   /       /
        \       \   ...U__|:_|j  /     /
         \        \   | | |  /    /

イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   ( ∩ ⌒)
  −=≡  しω し'
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ MM0a-SmMQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:30:17.02ID:dXw29W9/MNIKU
セルフ終身刑楽しそうだなw
0011安倍晋三🏺 (ニククエW f99b-2Ed8)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:30:59.63ID:PozyPYJg0NIKU
普通に出頭してたらその後楽しく暮らせてたんじゃないの
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 0H3e-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:31:47.05ID:bIq0LFKJHNIKU
>飲食店店員:声援を送る感じですね、イエイイエイイエイイエイとかいう。声援を送ってバンドを盛り上げてくれる

飲食店と言っても話しの内容からするとライブハウスか
まぁ左の人が多い界隈だしな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srbd-K5mg)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:32:54.66ID:BFBT3/+xrNIKU
LOVEマシーン
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9aad-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:33:09.10ID:YD63Xmia0NIKU
俺の小学校の同級生だったうちだひろしは「うんち」と呼ばれてたな
0017安倍晋三🏺 (ニククエW 2a0a-A3wD)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:35:38.92ID:mQCedlX30NIKU
そういう感じの顔だもんなノリの良さそうな
左翼思想に毒されなきゃ違う人生もあったろうに
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW b693-zfY6)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:41:08.75ID:twHwzZo80NIKU
>>13
は???
サバイバルダンスだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a59a-Sy6a)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:42:11.70ID:n2690Ef30NIKU
これで別人だったら笑うな
0022安倍晋三🏺 (ニククエ Sd0a-iwnu)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:49:39.20ID:uneHhLdldNIKU
年甲斐もない
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a68-/Adh)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:00:54.76ID:aJ8EYHZ70
安倍やその一派よりよほど美しい生き方をしているように思うわ
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65ab-o6J7)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:05:33.70ID:58Q89X8I0
>>13
このリズムで読んだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e02-NbCu)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:29:28.85ID:rmcq+Whr0
ウッチーの58歳の顔はわかった
70歳の顔が早く見たい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a4-uODT)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:31:56.80ID:xYaBwQkd0
いやこれ偽物の可能性もあるな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-IMN7)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:32:38.94ID:C2Yw63Qo0
こいつ
スマホはもちろん
ネットすらできないんだぜ

終わってんなー
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:17:59.90ID:V35FSFHa0
ノリが良過ぎるだろwwwwwwwww
まさに手配書の人相通りのキャラだったか
0037安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ea56-5RbS)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:31:34.98ID:yAXuYtFH0
ネトウヨ「桐島聡はセルフ終身刑」
うっち~「終身イェ~イ、イェイ」
0038安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5e56-geg0)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:46:26.24ID:Fxy7MLqF0
罪を犯したことより人生を楽しんでたことに底辺ジャップがブチ切れてて草
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9a1-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:33:12.95ID:WuU8UAF20
ツイのネトウヨがガチで悔しがってて草
どう考えても音楽と友に囲まれて笑顔で生きた桐島の方が勝ち組だろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:30:00.79ID:jg0k/HaN0
ウッチー、あなたに花を
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:36:58.22ID:9kTlTkJ20
ネトウヨもウッチー式で人生楽しめよ
病気になったら大変だが基本金かからない楽しみ方だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況