X



【悲報】ロシア軍をナチスドイツにプーチンをヒトラーに例えるウク信は流石に減ったよな [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-vN7u)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:35:44.10ID:297BHfxmd
いや、ウク信も何も欧米リベラルがそういう設定で支援してるから

ジャップ猿の弱者プーアノン一匹が喚いた所で何も変わらんよ?
0004神羅万象🏺 (ワッチョイ 0a89-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:37:32.08ID:X/yv2U970
ロシアもイスラエルも陣営が違うだけでどっちも
TOPが馬糞野郎のならず者国家
0005あべし🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 668f-NxZo)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:39:39.46ID:giS1xJsU0
はやくイスラエルに行ってくれよ
聖書通りに話が進まないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:06:30.01ID:3vrqmHKJ0
さすがに弱すぎるしダサすぎる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-nmb9)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:28:36.89ID:FWaWaZk80
ウクライナ軍のナチシンボル西側メディアが一生懸命消して回ってるのににSNSでは堂々と見せてるからな
隠すつもりもないんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:37:12.12ID:3GBfyy8L0
ウクライナ政府はネオナチとシオニストのキメラだからな
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7d4e-on57)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:41:16.05ID:W7MPUgGu0
ロシアがナチナチ言ってるカウンターだからな
将来のNATO加盟の方に焦点がいって取り上げられる機会が減ったらそりゃそうなる

俺は当初はウクライナ中央を速攻落とせて軍や警察組織を乗っ取れる腹心算だったから
残って反抗してくるであろうアゾフや武装した民族主義者をテロリストとして認めさせやすくする為の結果ご破算になった布石のつもりだった見てるが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-dIvx)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:26:59.28ID:9E3/moiA0
>>2
これ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b678-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:30.55ID:hDvR0oIo0
( `・ω・) ウーム…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7182-JvuK)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:26:11.86ID:VB0WQH220
ヒトラーも自国民殺しまくった
スターリンには負けてるからな。
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3aad-MxBP)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:33:55.95ID:Skco2Mwk0
欧米ジャップが必死にウクナチの存在を隠蔽する嘘を積み重ねてきたおかげで
自らの嘘で自縄自縛に陥って墓穴掘ってるからなw
これとか最高に笑ったわ

ウクライナの98歳「私は何十年もロシアと戦っています!」カナダ国会「うおおお!!(感涙)」ナチスSS隊員だとバレる卐 [125197727]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695612231/
0018安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 66fd-WS9p)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:39:20.45ID:SRiOz3ni0
>>17
3歩歩けば忘れる鳥頭しかいないのでこれは何度でも再放送した方が良さげだな
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d14-JX5z)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:41:24.07ID:CMbN8y3+0
>>1
スターリンは勝ったからね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e29-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:56:02.38ID:LcTL6ok90
>>2
だな
そのイスラエルを全力して支援するのがアメリカ
さらにウクライナもイスラエルを支持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況