X



愛子さま、紛争地域へ 捕虜になったら…… [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 350e-lcq9)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:15:48.72ID:3qPdvHkJ0
ナースコスプレか
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9ab1-o6J7)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:16:58.69ID:O0TltxmX0
拳だけでテロリストを壊滅させてそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a925-pkBT)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:20:59.11ID:52a7bn6Y0
皇女敬宮になんてことを!!
行くなら男の秋篠宮文仁の親王、悠仁が行け!!
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9a55-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:25:48.07ID:7ME7ZEsY0
ヒサがいるから
問題ねンだわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d07-rgrn)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:26:36.38ID:Vqkb5p1p0
愛子怒りのアフガン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a925-pkBT)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:27:41.39ID:52a7bn6Y0
悠仁の父親には美智子がいて、美智子のバツクにはGHQと統一教会がいて、統一教会の言いなりの自民党を保護して、
秋篠宮が大麻、アル中、性暴、獣姦、近親相姦、子沢山になっても美智子は庇う。
長男一家にはこれでもかとデマとイジメを繰り返す。
秋篠宮年50億、
天皇家年500万円の生活費。
悠仁、顕微授精で傷ついて18才成人にしてもらって、愛子様から皇位簒奪して眞子の子供に継がせたいけど、うまくいかないね。小室が種無しかい?
眞子は秋篠宮の子供、ポコポコ生んでるのに。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a925-pkBT)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:48:15.16ID:52a7bn6Y0
悠仁も種無し。男児製造して大きな睾丸が出来るらしい。
神様「これが、欲しかったんだろ?大きいの付けといたよ」
生まれた瞬間に3人の常駐医師と看護師。8000万の育児棟、今はMRIが2つ、内視鏡、1500万のアメリカの薬。
常時オムツ。母としか会話が出来ない。補聴器からのキコとカコは手話が得意になる。
(手話の通訳もいるけど)
東大に入りさえすれば天皇家に勝てると思ってる。
実際紀子は徳仁を「低能天皇」「低学歴天皇」って言ってる。雅子様はハーバード卒後、外交官の滑り止めで学士入試100人中3人しか受からないところを受かっているけど。

悠仁を儲けたことで秋篠宮に絶大な権力をもたせたのが日本を貧乏にさせたわ。
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 15c9-mCux)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:51:17.42ID:74IRokVy0
インフレなのに年金減るのか
自民党に殺される
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-9cfJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:53:28.39ID:y7Lgnyt60
犯される心配はないから安心
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e556-zeIQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:53:31.09ID:1zZ5a2ft0
肉食チア軍団のほうが気になる
0015安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6d89-puXu)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:11:33.17ID:dH3kaEmZ0
鎮まれ!鎮まり給え!
何をそのように荒ぶるのか!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-3wr1)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:29.45ID:RCPeudpsM
>>11
面白
これ悠仁成年会見の時のスレにコピペするわ
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd0a-A4Gz)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:20:11.61ID:TRYXgMovd
自己責任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況