X



【悲報】アニメ「スナックバス江」監督、Twitterアカウントを削除してしまう😭 いったいどうして [418721264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CRW 0H4e-rb98)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:50:40.33ID:dZv0pOPzH?2BP(0)

かわいそう😭
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CRW 0H4e-rb98)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:51:06.33ID:dZv0pOPzH?2BP(0)

またネット民の誹謗中傷で貴重な才能が潰された😭
0005安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f930-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:51:47.67ID:SH+QaHmC0
なんで被害者風なんだよ

自殺したやつに死体撃ちして
野党ガーのネトウヨのくせによぉ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/30(火) 11:51:50.99
 
  バス江のクソつまんなさは異常

 
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d56-mzbD)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:52:26.11ID:l5sjwlmN0
経緯貼れよ無能
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd0a-JyLq)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:52:39.25ID:zI1PprdRd
まーたTwitter民が自殺者作ろうとしたのか
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91fd-8rSk)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:52:58.25ID:CV3rMXl00
そりゃネット民を煽ったなら作品ごと煽り返されるよ
0012(´・ω・`)🏺 (ワッチョイW 11af-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:52:58.74ID:1ZxodzpE0
ダムを封鎖しろ
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bdfa-1YG9)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:53:13.83ID:G3wQ2Dk70
わかんねぇけど一緒に叩いてた一派なの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-on57)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:53:27.77ID:BPiavbiP0
場末がつまらんって話になって行ってたから仕方ないね
0016安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f930-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:53:28.66ID:SH+QaHmC0
>>6
>14年前の2008年4月23日、ツイッターの日本語版サービスが始まりました。 ツイッター誕生の経緯を追った2010年5月の朝日新聞記事によると、ツイッターはアメリカで3人の起業家が考えつき、2006年3月21日に起業家の一人で現CEOのジャック・ドーシー氏が世界初のツイートをしたのが始まりです。

2006年の本当にサービス開始の英語版をやっているのなら
16年前が最古になるな

どの道1年多いから間違っているね
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6520-LqwV)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:54:07.86ID:BzawFnTT0
こいつは動物病院のレビューがマジでヤバいからそっちでスレ立ててほしい
病院系であんなの見たことねーわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6e4-k85F)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:54:12.67ID:HkbRe3IA0
今回の件でテレビ業界のやらかしをネット民に押し付けてネットのお前らが悪い!!とか言ってたカスやん
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMb5-Zbb+)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:39.89ID:LBUjzP+HM
まだ何も分からん状態で自殺の原因をネット民に擦り付ける様なバランス感覚皆無な奴だったな。お前芦原さんの遺書でも見たのかよ?って感じで不快極まりなかったわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e54c-5eDQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:41.41ID:0pEq9raQ0
怒られたんだろ
0027安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM0a-etuH)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:44.07ID:3BEjXhdLM
アニメの雰囲気が原作とは違うからそれについてファンが疑問を呈してたらそれに噛みついててやばかった
0029安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa21-iDPf)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:06.57ID:M1XfIxCSa
バス江に出そうな奴を監督にするなよ
0030🏺転載禁止 (ワッチョイW edaf-j5N8)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:10.47ID:oT+5p2AM0
第二のドラゴンになりかねんからなー
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 893b-YGLe)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:33.38ID:wazwZow80
あれ?原作者叩いてたんじゃなくてぎゃーぎゃー騒いでるお前らが悪い
みたいな主張じゃなかったっけ?
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMb5-Zbb+)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:06.36ID:LBUjzP+HM
バス江の原作者が頭抱えててもおかしくないぞこんなの
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2a56-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:12.31ID:UmLn4nIs0
粘着して叩くなら脚本家じゃなくて俺にしろと盾を買って出たはずなのに1日も経たずに逃走はいくらなんでもダサすぎないか😅
0038安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a576-+Xeb)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:17.37ID:c1z+o7ce0
これもう安倍晋三だろ
0039◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 3dd1-U4Dk)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:19.12ID:l4ppv7UK0
>>25
監督なんてテレビ局に使ってもらう立場なんだしそっちを全力擁護するんはある意味バランス感覚あるのでは
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMb5-Zbb+)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:53.51ID:LBUjzP+HM
>>37
あーそんなポストしてたなあ。何なんだよこいつ…
0043岸田文雄🏺 (ワッチョイW 9e50-9G0y)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:58:09.21ID:rvdKnux40
>>36
あいつはそのうち漫画のネタにするだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa4-on57)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:30.34ID:shSqv8HD0
普段はファンぐらいしか寄ってこないから全肯定されて気持ちよくなれるからついつい自分が正しいって勘違いしてしまう
0051安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa21-mzbD)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:59.87ID:0/q45ilEa
>>28
エゴサしたら原作信者に叩かれててネット民憎いになっただけやろ
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイ 668f-on57)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:00:07.66ID:/mWYD9LM0
おかしなこと書いてなければ削除する必要なんかないんですよねえ・・・
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW edd2-uODT)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:13.40ID:RilASM1T0
>>16
はい?
2006年からなら18年だし17年はありうるだろ
0055安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Srbd-8mwF)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:26.53ID:x8Vr8Zhdr
バス絵のネタ候補
0056安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H3e-9ibP)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:49.55ID:QW1BMOA5H
なんか原作者とテレビアニメ化関係者の間にかなり深い溝あるっぽいな
SNSで戦ってないで関係者は1度ちゃんと話し合えよ
互いにネットでファンネル集めして代理戦争させんな
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイ 668f-on57)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:02:03.43ID:/mWYD9LM0
>>20
>院内が凄く汚かったです。キャスター付きのキャリーが帰宅したら、タイヤが毛だらけでした。
>その他も、グーグルの評価どおりでした。Twitterでも患者さんの身元がわかるような悪口があったので、個人情報はまず守られないと思ったほうが良さそうです。

>私はこちらの病院は合わなかったです。
>腕は確かなのかもしれませんが、院長先生が高圧的で対応の非も認めず、信頼して預けられないと思いました。概ねGoogleの口コミの印象は正しいように感じます。

>他の人も書いてますけど金儲け主義ですね、腕がよかったらもっとまともにヒアリングできるし不必要な血液検査しないですよ、過去のカルテすらまともに読めません。
>通院が必要ないものでもさも「通院が必須」のように説明してきたりね、気をつけてくださいね。

>ペットは二の次。自身が監修してるアニメや漫画の制作費を稼ぐためにペットを金ヅルとして診察。Twitterでも言葉が悪く、医師としての自覚なし。

>うさぎの眼振で何回か通いましたが、とても気分の悪い思いをしました。初めは夜間に電話しての対応。やっぱり勤務時間外とのことでこちらも悪いとは思いますが「あなたのために人を集めるんですからね」的な圧のある言葉をもらって、なんか嫌だなと思いました。

>ハムスターが体調不良になったため受診しましたが、もう二度とこちらの病院にはかかりたくないと思いました。
>
>まず気になったのが診察時の粗雑な物言い。ハムスターを触るときの手つきも乱暴で、見ていてとても辛かったです。
>高齢ハムスターに麻酔をかける上でのリスクについても十分な説明がありませんでした。



まだまだあるね
ワロタw
0059安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bdfa-1YG9)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:02:26.32ID:G3wQ2Dk70
>>50
うわ、燃えてるところに自分から飛び込んでんのか
0060安倍晋三🏺 (JPW 0H3e-q9mv)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:02:34.65ID:NiaFZRt0H
そもそも場末のアニメの出来が微妙
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-mqlT)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:18.95ID:TCfP4wD+0
バス江のアニメはきつくて30分耐えられない
タナシンならなんとかできたかも知れない
でもあれは5分アニメにするべきだった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-yjeC)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:36.93ID:tfzlNjoP0
他人の自殺をダシに正義棒でネット民叩きとかクズすぎる
ちゃんと怒られろ
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e95-KDPV)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:37.34ID:bIeVYKD00
自分で自分を潰した男
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイ 668f-on57)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:53.33ID:/mWYD9LM0
こいつすぐカッとしそう
いいオモチャになりそうw
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW edd2-uODT)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:06:03.36ID:RilASM1T0
ギャグ漫画のアニメ尺はよく考えないといけない
そんでギャグ漫画の雰囲気を読み違えると笑えなくなるからいけない
0072安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM3e-mqlT)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:07:25.70ID:8xmgvW6SM
>>45
おなべのふたかな?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9110-NbCu)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:07:48.27ID:aFG7oqB80
アニメってホンマつまんねえな
日本はやっぱ漫画の国よ
0074安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 71c4-gfnW)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:08:02.87ID:ZqEQHHWd0
場末マジで30分は無理
0075安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5d0d-LqwV)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:08:06.15ID:Vp3CUEUu0
原作者に対して申し訳ないと思わないの?
0076安倍晋三🏺شينزو آبي ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-ivF9)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:08:46.84ID:9mttXw5w0
巻き込まれたバス江に謝れよ
0077安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5d0d-LqwV)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:08:49.61ID:Vp3CUEUu0
>>66
あれ30分アニメなの!?
せいぜい5分アニメがいいとこだろ
アタオカしかいねえのか
0078安倍晋三🏺 (JPW 0H3e-q9mv)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:09:04.50ID:NiaFZRt0H
>>71
5分アニメでやるモン無駄に長尺与えられたのは気の毒だと思うがテンポ悪いにも程があるわ
0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a9a2-CceY)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:25.64ID:+Lizktmc0
SDのミニアニメを一人親方みたいにやってて
しかも獣医もやってるすごい奴

ほんと一昨日までそんな印象だったんだけど
知らぬが仏だなあ
自分から羞恥を周知させていくスタイル
0081安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a629-fTGD)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:52.51ID:sUZmWHbA0
だっさ
0082安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 118f-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:52.97ID:+OlI1B8k0
編集にめちゃくちゃ怒られたんだろう
0083安倍晋三 (ワッチョイ f9e0-xxv9)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:11:25.06ID:XntRjYWn0
>>58
これは遠慮いらんな
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6a40-5eDQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:12:35.87ID:BNNy7VHH0
田中騒動のおまけでネトウヨがバレたせいだろ
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイ a605-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:13:41.78ID:eWqyftew0
お前らが騒ぐから悪いって論調は騒がれる原因を紐解いていくと
それが誰の悪意によって引き起こされたのか判明してしまうからな

そこを隠蔽し有耶無耶にしても被害者は発生し続けるぞテレビ局よ
0092安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa2e-0pS/)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:14:13.75ID:gHU1SNama
スナック場末の名前が先行して原作者置いてけぼりじゃん
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 35f2-JB0q)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:05.13ID:2rkWr4dz0
SNSで反応がほしいがための思想
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 591c-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:09.68ID:ui3G72Xc0
多勢に無勢なんだわ
ゴミカス共に叩かれるだけだから見て見ぬ振りが一番
0097安倍晋三🏺 (スプッッ Sdea-COIZ)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:35.65ID:1K5zoVoyd
アニメ監督としてテレビ局に全力で媚びて原作レイプする権利を守りたかっただけなのにどうして…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-yjeC)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:16:01.11ID:tfzlNjoP0
原作者が蔑ろにされた事件で大騒ぎして結局また原作者がとばっち食うのが実にワロエナイ
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイ 668f-on57)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:16:28.91ID:/mWYD9LM0
バカウヨ獣医w
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイ a605-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:17:19.56ID:eWqyftew0
アニメ制作者「騒ぐな!!騒ぐな!!」

場末原作者「お前が騒ぐなや」
ヤンジャン「ほんまやでぇ」
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed67-rZj9)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:17:34.60ID:b7eLZhBO0
本当にしょうもない自爆すぎて何だったんだって思った
こんなことでケチついて関係者はかわいそうやね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:18.07ID:MHPHfh9xr
SNSなんてやらない方がいい
0110安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8a47-Mb38)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:19:58.29ID:YYhhtMmM0
日本人にSNSは早すぎた
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-EDzr)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:20:32.72ID:2WhToJNo0
裏アカで暴言吐きまくるパターン
0113安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a6ce-dbsP)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:20:48.44ID:oV/DnylK0
>>51
>>63
こいつは昔2chのクソコテやってたと自称している
元から攻撃的な人間で自分が関わった作品をディスるとやたら根に持つ
バス江もXで批判的な意見を言ってる人間に絡んでレスバ吹っ掛けるようなやつだよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6db-r+h6)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:20:58.26ID:z4ruq7+30
アニメ見たけどテンポを早めにすべき
あの内容ならギャグマンガ日和のアニメくらいにしないと
あと何で乳デカくしたの
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a58-Aofo)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:21:23.46ID:VRxjG0460
生き辛そうな性格してるけど頑張ってほしい
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a58-Aofo)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:21:38.37ID:VRxjG0460
>>111
これ
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e98-oqvZ)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:21:56.87ID:9WlpMW2j0
感情に任せて余計なこと言わなければよかったのにね
まあその分どこかで言いまくってんだろうけど
0119安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワントンキン MM7a-ig5+)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:21:57.47ID:Hhm8O3gyM
転生しただけでは
0120増税メガネ👓 (ワッチョイW 916d-THBI)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:21:58.04ID:+wu28iNy0
大きな間違い認めたのかな
0121安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a6ce-dbsP)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:22:01.52ID:oV/DnylK0
バス江アニメは完パケらしいので今から路線変更は無理です
水曜どうでしょうのメンツがゲスト出演する回あるらしいが空気エライことになってそう
0122安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b669-ig5+)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:22:01.66ID:5Tt5AN8G0
批判される作品か?
あの原作読んてればそもそも期待する奴なんているはずもないと思うが
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-LqwV)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:22:06.14ID:jhZROSkAM
なんで獣医が監督やってんだよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266a-W8OA)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:22:07.14ID:rK1KnYqL0
✕クリエイトのため
○批判から逃れるため
0125安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a58f-dzW8)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:23:24.54ID:wfxBFO590
なんで自称口が悪いやつって考えてから書くってことができないの
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc9-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:23:49.72ID:LsqCZQWkH
無関係なのに首突っ込んできて叩かれたら逃げるとかダサすぎじゃね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-0akP)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:24:13.14ID:5tfEGZEv0
バス江の面白さがわからん
0128安倍晋三 (オッペケ Srbd-cbLn)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:24:46.94ID:ABM+KsAwr
>>85
プロフィールからラルキを感じる
0129安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 668f-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:25:03.35ID:YocM1Qjt0
バス江も他人のこと気にしてる場合じゃない出来な気がするが
0130安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1e59-IJIY)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:25:05.08ID:gSxQ+4530
自分でツイッター辞めれるだけマシだろ
辞めれずに恥晒しまくってる元監督だっているんだから
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-iw8+)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:25:45.27ID:m4de945Vd
経営してる動物病院のレビューも凄まじいな
病院なんて大なり小なり悪口評価あるが9割方苦情しかないなんていったい院内はどういう魔窟なんだ??
0136安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0a-Y6lQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:28:35.00ID:V/j0yH7iM
こいつらも原作めちゃくちゃにしたことあるだろ?それでネット民が~って過去の自分の正当化かよ気持ち悪い
何が悪いとか言ってる暇あったら少しはまともな業界になるように動けよ
0140あべーん🤣 (ワッチョイW a9d2-i0TG)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:31:04.36ID:q4ziiQHT0
>>130
上から言われたんじゃね
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2a56-Tnbv)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:32:55.50ID:qBvxK61k0
この監督無茶苦茶やべー奴じゃん

夜逃げ問題が放置され続けたウルトラマンのスピンオフ企画『怪獣娘』の内部告発文が届いたので公開。警察は被害届を受理
https://togetter.com/li/1643586
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW a640-3wV1)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:01.11ID:EXPM17fJ0
全話森田出して
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b65e-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:12.21ID:uMsEfJs30
死体蹴りしたことに気がついた?
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW 793d-2gi3)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:31.72ID:j++kab180
テンポは悪いけど俺は嫌いじゃないわ
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d19-r+Dv)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:36:22.98ID:Tn8t8zuf0
消せばセーフを許すな
0151安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f939-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:37:50.37ID:/Bedm6QD0
ネット民の怒りをクリエイトしちゃったねぇw
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW 35e2-SkAs)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:37:59.61ID:hFUWfUAE0
バス江、テンポ悪いとは思ったけどダラダラ見るにはちょうどいいアニメだな~と思ってたのに
監督がTwitterでイキり散らしてるの見て激萎えしたんだよなあ…
そして極めつけがこれって…バス江の原作者が可哀想だわ
0154安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f939-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:39:21.42ID:/Bedm6QD0
スナックバス江ってポプテピピックとかと同じ匂いするしお前ら嫌いそうだと思ってたけどそんな事ないんだな
見た事ないから知らんけど
0155安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 89b3-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:39:27.06ID:mvY4Zsr30
フォビドゥンがかわいそうだよ
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW 111b-hxj+)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:51:24.76ID:rfpR519F0
ごめんなさいじゃ済まされない域だったのか?
見てないからわからん
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a1b-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:59:11.81ID:+nONIE7V0
バス江の作者がとばっちりすぎてかわいそう
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5dc9-fWbJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:03:49.54ID:8HCAymJl0
ワイこの人見たことあるわ
真っ黒に日焼けしたジム行ってそうな体格の陽キャ兄ちゃんやった
TV局や代理店のPには気に入られそうなタイプ
0172安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bd98-Uh1c)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:07:55.36ID:h6Wk4jW00
原作者全然叩いてないのに俺らのせいにされたやつだっけ?
0173安倍晋三🏺 (ササクッテロリ Spbd-fWbJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:08:09.91ID:A4afHA5ip
>>142
最初これ監督も被害者側じゃん?と読んでたら途中からあわわっ…😨ってなった
0175安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7906-+/lQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:11:36.25ID:cTI0DE140
バス江アニメはいいと思うけどな
ゆるくて
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイ b6a8-fWbJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:13:32.79ID:R6tnUq7B0
>>170
自分の作品が叩かれているのを
今回の事件を正義棒にして叩き返そうとしただけよ
0177安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9155-fTGD)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:14:58.58ID:UjqnLI5v0
なんか自分を叩けよみたいにイキってなかったか
0180安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 91c3-fTGD)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:16:15.94ID:UjqnLI5v0
攻撃的な人間に限って攻撃されると弱い現象
0182安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8a23-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:17:27.52ID:noSYLxB30
好きな漫画の作者やアニメのスタッフ、ドラマのスタッフが
無思慮に火中に飛び込んだり変なもらい火したりしませんように
0183安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9108-fTGD)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:18:59.29ID:UjqnLI5v0
この人に限らず創作アカウントは告知や案内だけにして、自由にポストするアカウントは別にしてそっちは匿名にすればいいのに
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 666b-5smM)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:21:05.29ID:F4EQzg0C0
>>142
あぁコイツは元々真っ黒クロ介だったんかい
バス江が本当に可哀想
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71a5-9yqu)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:22:16.09ID:nOlZy1hK0
俺は良かったと思うよ
実際SNSがメリットになってる人って相当少ないと思うし
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea9e-lMBp)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:37.14ID:JseMYWPB0
誹謗中傷に耐えれんかったんやろなぁ
アニメの監督なんてチー牛上がり多いから
0191安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9a54-2Phw)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:41.66ID:MKSYaAaK0
>>179
倍速とかスマホで何かしながらとかなら見れるぞ

エンディングの声優カラオケが珍しいから
もしかしたら最終回までに話題になる回は出るかもしれない
0192安倍 (ワッチョイ 150d-VOLq)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:30:38.40ID:QkX8JpZQ0
あれ?叩くなら俺を叩けみたいなこと言ってイキってなかったっけ
さすがにダサすぎだろ
0193安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 91b2-WY0Q)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:34:26.04ID:BpUdNKsL0
>>37
いやほんとにw
変に煽ってバス江に影響出るの勘弁して欲しいとレスしたけどまさかの一夜でこれって…
何があったんだよこの1日で🥺
0197安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H3e-vA68)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:50:21.85ID:MymRPct0H
昨日のブチ切れのスレまだあるのに…w
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a0-Xjzl)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:58:27.92ID:NLXLAs5s0
>>58
この意見はまともだな
0202安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 715e-COkp)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:17:21.53ID:7m9xRwCF0
単に監督の実力不足ってだけなら別にいいけど原作の面白さを理解できず徹底的な自己満足に走るというよくわからない道に進んだな
こんなん難しくもなんともないただのギャグ漫画なのに
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-cETu)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:40:31.21ID:Bjcre7FDM
メンソール吸いながらシュールな処世術の話かと思ったら漫☆画太郎だった
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW 893b-YGLe)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:53:53.16ID:wazwZow80
バス江はエンディングのカラオケだけ楽しみだわ
0208安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9ab1-o6J7)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:54:27.77ID:O0TltxmX0
ID乗っ取れ
0209安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a609-RyU0)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:57:21.38ID:uzZAHHOA0
いっちょかみしてイキって煽って即日敗走負け惜しみ
もう少しオリジナリティ出してみろよ
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイ 494a-pX1W)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:26:33.48ID:7zXyRhOP0
叩くなら俺をたたけ俺は強いからとか言ってたのにどうして・・・
っていうか自殺した人は弱かったってこと・・・?
0212安倍晋三🏺 (ワッチョイW bdd6-yFW+)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:37:56.05ID:z3G3xkpS0
エンディングのカラオケだけはありだと思う
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a63b-i/C5)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:21.16ID:lwzjt2MR0
よくこんなので獣医とアニメ監督兼業してるな(というかその組み合わせって何なんだ)
ヤマカンみたいに勉強は出来て仕事もするけどどこか倫理観や言動が異常なんだろうかね
0215安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW edb4-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:19.14ID:2KohhL7l0
アニメ化してくれた上に原作のいいネタまで貰えてラッキーだな
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6d4-1swB)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:30.99ID:+Y/dzq/p0
アニメ版は、まあこういうのもアリなんじゃないのって思ったけど、監督が意味不明な暴走するのは論外だわ
作品以前の問題
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7d-X5lC)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:34.74ID:lsBfAysW0
うわキュルガの監督じゃん引くわ
0218安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3d77-2+WK)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:49.99ID:iEZs51Zf0
飛び移ってきたイナゴにやられたか
0219安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9a52-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:59:06.66ID:8/UUPJsy0
ギャグアニメなんて原作ファンの半分ぐらいには面白くないのが宿命だが
なんでタイトルに引っ張られて実際に内容を無視した改変をするのか
リアルなスナック感とか誰も求めてないだろ
0222⚱🏺⚱ (ワッチョイW b68a-VTDU)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:22:55.85ID:K3HeFCl70
>>142
この夜逃げ割と最近じゃん
全然知らなかった
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91a4-e9Qf)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:43.89ID:BKKNA2MD0
>>39
バランス感覚あるなら無言を貫くだけで良いんですけど
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eae-2gi3)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:28:38.88ID:GmTHpIht0
>>142
なんじゃコリャー
ヤバいのがコネで監督やってたんか
そりゃ垢も消すわけか
https://i.imgur.com/FkyYfBU.png
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89b8-sT3Q)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:43:43.84ID:6LVAN2Hy0
バス江は面白いから観てるが何かあったの?
しかしこのアニメオモロイな
0229安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 963a-IZpR)
垢版 |
2024/01/31(水) 01:28:30.08ID:aQNXMiaC0
>>183
誤爆してばれるだけや
本性はごまかせないんだよ
0230安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d13-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 01:29:59.24ID:QDB2hms40
怒られたんやろな
もしくは誹謗中傷が増えて身の危険を感じたか
0231🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ f9bc-CHGT)
垢版 |
2024/01/31(水) 05:10:32.74ID:/5gjCpMJ0
アニメじゃ原作レイパー側って思われたら仕事なくなるだろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-G3D5)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:20:39.37ID:aV7yYFik0
むしろよく今までX続いてたな
0237安倍晋三 (ワッチョイW adc9-7SqZ)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:40:03.43ID:B28/gOOf0
せっかくだし病院のレビュー色々拾ってきたわ

どうもコロナ化で無責任な事してたと言われてる
https://i.imgur.com/kGeYBhX.png
最初は星5だったが次来たら例の人に対応されて星2
https://i.imgur.com/1suEcjg.png

さほどの批評レビューがアニメの騒動前という地獄、しかも星1つも上げたくない人が多い
とにかくやる検査を予め決めていて金にがめつい、飼い主を罵倒、総じて放つ言葉がそれを感じられる上態度も悪いとか
この病院に通って犠牲になる人は、どうやらかかりつけが休みだったり緊急で来た人みたいだ
https://i.imgur.com/cn3en5t.png
https://i.imgur.com/ODbJYmB.png
https://i.imgur.com/9RfdSLt.png
https://i.imgur.com/ujAHPLz.png
https://i.imgur.com/CEcUNQW.png
https://i.imgur.com/E2S9c04.png
https://i.imgur.com/rYAzGkz.png
https://i.imgur.com/vmSTEhu.png
https://i.imgur.com/O4mhVEY.png
https://i.imgur.com/QUCTsiX.png
https://i.imgur.com/KFxRX31.png
https://i.imgur.com/9xM31dv.png
https://i.imgur.com/Jf2rGtl.png
https://i.imgur.com/5BgKvVt.png
https://i.imgur.com/SLrDLcf.png
https://i.imgur.com/dTAVfnq.png
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-I9p4)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:22.27ID:qQWkf1PVd
>>31
どう考えてもアニメや実写向きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況